Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Нарцисса и Беллатрикс пошли на ипподром. Обсуждают, на какую лошадь поставить.
- У тебя какой розмер груди?
- Третий.
- А у меня 4. Ставим на 7!
Выиграли!!!
Пошли на ипподром Люциус и Рудольфус.
- Сколько раз за ночь ты занимаешься сексом со своей женой?
- 4.
- А я - 5. Ставим на 9!
Поставили. Первой пришла лошадь под номером 2.
Мораль: Не надо Ля-Ля!!!

Список фандомов

Гарри Поттер[18576]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12836 авторов
- 26114 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Thriller (Триллер)

Автор/-ы, переводчик/-и: TerryBolger
Бета:Love Child
Рейтинг:PG
Размер:мини
Пейринг:Джеймс/ Джаспер, Карлайл/ Джаспер, Снейп/ Поттер
Жанр:Crossover (x-over), Romance
Отказ:Все принадлежит Роулинг, авторские – только плоды больной фантазии.
Вызов:HP-Ficathon 2009
Фандом:Гарри Поттер, Сумерки
Аннотация:К чему может привести желание сделать всех вампиров вегетарианцами? Может быть, к поездке на море на двоих?
Комментарии:Предупреждение: кроссовер с "Сумерками", а точнее с циклом по их мотивам "Sex, blood, rock'n'roll" Love Child
Примечание: на "HP-Ficathon 2009" для Love Child, в подарок бете =)
Каталог:Кроссоверы
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2009.08.21 (последнее обновление: 2009.08.21 05:00:01)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [4]
 фик был просмотрен 5328 раз(-a)



Threat (Угроза)
– Они здесь, я чую! – Джеймс запрокинул голову, шумно втягивая воздух – сырой и прогорклый, пропитанный дымом с фабрик, окруживших город плотным кольцом.
Джаспер плотнее запахнул куртку на груди и тоскливо посмотрел на желтое окно: там шло настоящее представление царства теней.

– Ты уверен, что это нам надо? – Джаспер прислушивался к своим эмоциям – сейчас он был зеркалом для того, что чувствовали те двое, в доме, глухо поскрипывавшем, словно предупреждавшим, что вампирам-хищникам сюда лучше не лезть. – Джеймс, пусть они делают то, что должно. И будь что будет.

– А мне кажется, малыш, – Джеймс одним движением оказался рядом с Джаспером Хейлом и охватил его за плечи, – что ты просто беспокоишься за папочку. Ммм, – он втянул сладковатый запах своего друга. «Друга?» – Джеймс мысленно рассмеялся, слишком уж не подходило понятие дружбы под их отношения. Джаспер дернул подбородком, показывая, что он только позволяет Джеймсу действовать по своему усмотрению. – Сладкий мальчик. – Джеймс теснил его к стене, где было темно и не так задувал ветер: человеческая привычка прятаться от пронизывающего ветра всегда напоминала о своем существовании на протяжении многих-многих лет. Джеймс силой толкнул Джаспера – последний луч света блеснул в его растрепанных волосах. От удара табличка «Спиннерс Энд, 13» со скрипом и грохотом сорвалась со стены, ржавые гвозди оставили на щеке Джеймса глубокие царапины.

– Твою мать! – вампир яростно втаптывал деревяшку в грязь.

Окно над ними распахнулось.

– Aguamenti!

– Вот блядь! – Джеймс тряс руками – на них вылилось с ведро холодной воды. Джаспер посмеивался, но Джеймс со злорадством отметил, как скривились губы его друга, как задрожали ноздри – он чувствовал горячую человеческую кровь, толкающую сердце.

– Северус, успокойся, – мягкие нотки в тоне Карлайла – и Джаспер дернулся, порываясь сбежать, чтобы то ли увести подальше Джеймса, то ли самому спрятаться от грустного взгляда отца.


Human (Человек)
Северус Снейп педантично расставлял на полках книги, которые они с Карлайлом просматривали вечером, пока эти похотливые животные не помешали, сбив мысли. Шершавые обложки ластились под пальцы. Снейп улыбнулся – ключ к созданию зелья оказался прост. Так же прост, как и желание Каллена сделать всех вампиров вегетарианцами. Нужно было только изменить восприятие – все было просто.

– Северус? – мягкий голос Карлайла успокаивал, не вызывая подозрения в отличие от подобных же слов Альбуса. Северус медленно кивнул, показывая, что скоро присоединится к чаепитию – оставалось поставить всего лишь три книги, в том числе и неопубликованный трактат Фламеля, забранный из личной директорской библиотеки.

– Спасибо. – Снейп чуть скривил губы, принимая из ледяных рук Карлайла чашку, полную горячего чая с мятой. – Мне нужны данные о вкусовых и обонятельных ощущениях вампиров. Нужно будет сделать несколько тестов. – Каллен кивнул – в свете свечей блеснули волосы, совсем как у Люциуса. Люциуса, который не изъявлял желания общаться с ним после войны. Снейп тряхнул головой, отгоняя эти мысли. – План экспериментов можно – я считаю, даже нужно – составить уже сейчас. Как я понимаю…

– Да. – Северус был слишком напряжен. Карлайл, как медик, оценил, что все тело его гостеприимного хозяина – один большой очаг напряжения. Курс массажа, а также отдых у моря – он мог бы прямо сейчас выписать рецепт. Но вместо этого просто наклонился к Северусу, подавляя желание накрыть его руку своей, остановить бешеный бег пера по пергаменту. – Нам некуда торопиться.

– О да, у кого-то вся вечность впереди. Либо у вампиров, либо у людей. – Северус предупреждающе поднял руку, показывая, что перебивать его и возражать ему сейчас совсем не следует. – И – да, я знаю, что есть вампиры-вегетарианцы, – он словно выплюнул эти слова, показывая свое презрительное отношение к изменявшим своей природе. – Кто здесь? – он резко обернулся, выставляя перед собой палочку – достаточно быстро, чтобы вампир замер, почувствовав опасность.


Rebel (Повстанец)
Каллен поднялся, готовясь броситься вперед: долг гостя – защищать хозяина. Но, казалось, его помощь была не нужна: Снейп держал на прицеле ищейку.

– Отец? – Джаспер осторожно вошел в комнату и прикрыл за собой дверь, бросил тоскливый взгляд на Каллена. – Джаспер Хейл, сэр. – Он вежливо поклонился Снейпу, словно вспомнил обычаи Юга. Снейп увидел в отражении на боку до блеска начищенной фляги, как Карлайл с трудом спрятал тревогу под обычную мирную улыбку.

– Рад тебя видеть, Джаспер, – он говорил, словно шел по горной речке, проверяя дно. Джеймс щурился и оценивал ситуацию: одному против двоих будет сложно. Он усмехнулся, мысленно прося Джаспера разговорить этих предателей крови.
– Я тоже, отец. – Джаспер кивнул на Джеймса. – Мы подслушивали. Прости, – он чуть наклонил голову, – прости меня. Сэр, позвольте мне его забрать. – Снейп приподнял бровь и хмыкнул. Подошедший к нему Карлайл положил руку ему на плечо:
– Пусть идут с миром.

– И вернутся, когда обойдут всю землю? Нет. – Он указал палочкой Джеймсу на камин; тот только помотал головой, осклабившись. – Быстрее! Если вы считаете, что у меня много времени, то я сильно завысил свою оценку ваших способностей. Живо, – он почти шипел.

– Не надо. Пусть дети идут. Джаспер, ты ведь… – Каллен почти встал между Снейпом и Джеймсом. Джаспер успел только выдохнуть – ищейка набросился на хозяина дома, раздирая еще яркие шрамы на его шее.


Icewine (Вино из замороженного винограда)
– Попробуй – или он умрет!

Джеймс хрипло смеялся: он стоял, придавив грудь Снейпа ногой, не обращая внимания на его судорожные вздохи и поскребывание ногтей по дощатому полу. Джаспер удерживал Каллена, чтобы тот не бросился на Джеймса, словно нарочно дразнившего его.

– Попробуй его крови! – Джеймс сунул палец в рану – его жертва задергалась – и почти дотянулась до волшебной палочки.

– Джаспер, – Карлайл обернулся к сыну – тот почти дрожал, таким сильным был его голод, заставивший его забыть о своем страхе перед отцом. – Джаспер, уведешь его? – Джаспер сморгнул, словно возвращаясь из далекого мысленного путешествия. Карлайл залюбовался влажным блеском глаз, влажным блеском губ. Его фарфоровый ангел обнимал его. Сердце Карлайла словно сжали, выжимая из него кровь, чтобы наполнить любовью. Джаспер что-то говорил ему, Джеймс смеялся. И Каллен кивнул, соглашаясь с требованием ищейки, проделавшим долгий путь, выслеживая его, искавшего волшебника достаточно искусного, чтобы превратить его мечту в реальность.

– Ну же! Давай, попробуй крови! Страшно? Боишься потерять человеческий облик, доктор? Малыш, – тон Джеймса потеплел, – отпусти его. Иди ко мне, ребенок. – Он развел руки.

Каллен опустился на колени перед Снейпом, читая по губам: «Посмотри на меня», – и ужасаясь тоске в его взгляде, словно он сам был не тем человеком, которого ждали, которого хотели видеть.

Удержаться, чтобы не слизнуть кровь с губ – Каллен припал ртом к ране, было сложно, но он справился. Как сквозь туман он слышал, как Джаспер мурлычет что-то Джеймсу. Стоило подтолкнуть руку Северуса к палочке, как его пальцы сжались вокруг темного дерева.

«Связывающие заклятия», – успел подумать Каллен, откатываясь к столу. Джеймс сбежал – дверь сорвалась с петель. Карлайл закрыл глаза – Джаспер махнул ему рукой на прощание.


Lubricity (Маслянистость/ Изворотливость)
– Я не-по-ни-маю. – И Каллен опустил голову на руки. Снейп хмыкнул и грохнул чайник на стол, демонстративно наливая чай в обе чашки. Карлайл прислушивался к шороху его шагов, к шелесту бумаг – Северус имел привычку читать за едой. - Не-по-ни-маю. Что?

Пергамент толкнулся ему прямо под пальцы. Косым быстрым почерком Северуса было выведено: «Эксперименты проложим? Вампиры поймали сегодня бродягу в трущобах – их надо остановить. Если не хотите помогать, просто не мешайте мне». Там было написано что-то еще. Но Каллен не успел прочитать – в дверь заколотили. Снейп кивнул в сторону прихожей, словно приглашая своего гостя сыграть роль хозяина.

На пороге под проливным дождем стоял взъерошенный молодой человек.

– Снейп? – он ловко проскользнул мимо Каллена. – Снейп! Хватит прятаться! Трусишь перед аврорами? Не бойся, я всего лишь пришел взять показания и удостовериться, что твоей крови еще не попили…

– Молодой человек, - Каллен схватил гостя за локоть, – вам знакомы правила приличия? Оскорблять хозяина в его собственном доме…

– Не вежливо. Но это не ваше дело. Гарри Поттер, аврор. – Каллен только открыл рот, чтобы ответить, как Поттер его перебил: – Ваши документы, пожалуйста.
И обернулся на шипение Снейпа, который вышел из кухни – черная фигура в сером, клубящемся паром проеме двери. Бинты на шее снова намокли от крови, подумал Карлайл, проводя языком по вмиг отросшим клыкам – сдерживаться становилось все сложнее.

– И до вас добрались, – в тоне Поттера сквозила искренняя печаль. Снейп отшатнулся, когда парень протянул руку, чтобы дотронуться до него. – И говорить не можете? – Снейп мотнул головой.

Карлайл обернулся – по лестнице спускался Джеймс. Растерянный Джаспер, оставшийся внизу, постучал в открытую дверь. Они вернулись


Labiology (Наука чтения по губам)
Джеймс кидал в пламя камина исписанные пергаменты, которые он подобрал в кабинете Снейпа наверху. Красные отблески, отражавшиеся в его глазах, придавали ему дьявольский вид. Он оскалился в улыбке, словно приветствуя вошедших.

– Petrificus Totalus!

Джаспер бросился вперед, испугавшись, что Джейми упадет лицом в огонь. Он был тяжелым, Джаспер порадовался, что не может краснеть: тяжесть тела напоминала о ночах, проведенных в одной постели. Отец моментально оказался рядом и, затушив огонь водой из графина, присел на корточки перед Джаспером, заглядывая ему в глаза:
– Все в порядке?

– Если вы прекратите, – Джаспер поднял голову, переводя взгляд с отца на Снейпа и обратно, – ваши исследования, он оставит вас в покое. Отец, – в его голосе были умоляющие нотки. Карлайл рассматривал переплетение голубых вен под тонкой белой кожей ладони своего сына, – пожалуйста…

Гарри, как и Джаспер, смотрел то на Снейпа, то на вампиров. Все оказалось хуже, чем предполагали в Аврорате, после получения информации о нападении вампира на человека в Манчестере.

– Оставьте все как есть, и вы не пострадаете. Он вас везде найдет, – повторил Джаспер настойчиво.

– Как тебя? Тебе хорошо с ним, Джаспер? – Карлайл наклонился к нему.

– Эй, что вообще тут происходит? – Гарри развел руками. Снейп дернул плечом и начал разбирать рассыпанные по полу бумаги. В какой-то момент начал шевелить губами. Гарри читал: «Мистер Поттер, вмешиваться в семейные ссоры не входит в обязанности Авроров Британии. Вам вообще лучше уйти. И спасибо, что не разгромили до конца мою лабораторию». Снейп усмехнулся, заметив, как Гарри сжал кулаки.

– Снейп, лучше расскажи, что за эксперименты.

– Лишить вампиров желания пить человеческую кровь - благородная задача, – Каллен поднялся с пола – смотреть, как Джаспер прижимает к себе любовника, а в том, что его сын и Джеймс любовники, Карлайл больше не сомневался, не было сил. – Северус определил причины привлекательности именно человеческой крови для вампиров. Это подготовительная стадия, необходимая, чтобы обеспечить аберрации обонятельных и вкусовых ощущений вампиров.

Гарри хмыкнул и уважительно покивал головой. «Когда вы доложите о происшествии Главному Аврору?» – губы Снейпа снова шевелились. Гарри устало махнул рукой – происходящее было слишком похоже на первые послевоенные дни. И даже пахло в комнате также, как в больничном крыле Хогвартса – кровью.


Ericetum (Пустошь)
Джаспер заставил себя хотя бы немного расслабиться и не ерзать под взглядом отца. Даже Джеймс не позволял так чувствовать свои эмоции: старший Каллен не мог скрыть свое желание, а Джасперу хотелось сбежать. Подальше. Лучше всего в Торонто. Джаспер улыбнулся – перед его мысленным вздором предстала женщина, у которой они снимали квартиру.

Гарри хмыкнул, наблюдая за вампирами: они были похожи – внешне. Какой-то мудреный трактат по защите от Темных сил читать не хотелось, и Гарри начал прислушиваться к шорохам за стеной – Снейп заканчивал готовить вторую порцию своего экспериментального зелья.

Третий вампир лежал на диване, и Гарри скептически относился к идее опробовать на нем третью и финальную порцию зелья, над которым Снейп трудился уже третью неделю. Гарри мысленно вернулся на несколько дней назад к спору с Джаспером, требовавшим снять со своего друга заклинание полного оцепенения, – Карлайл тогда поддержал Джаспера. Вернее, поддерживал – ровно до того момента, как Снейп не вышел из своего кабинета и не положил руку ему на плечо. Гарри тогда прочитал по его губам: "Делайте, что должно. И не мешайте мне работать!"
Теперь, в одной комнате с вампирами, которые никак не могли разобраться в своих отношениях, Гарри чувствовал себя брошенным – наблюдать со стороны было тяжело. Желание напроситься помогать Снейпу Гарри подавил в самом зародыше, когда понял, что Карлайл может поддаться уговорам сына.

– Чшшш, – прошипел Снейп Гарри в ухо, предварительно зажав ему рот рукой.

– Могли бы и предупредить! - выпалил Гарри, пройдя вслед за Снейпом на кухню. Тот сунул ему в руки пергамент: "Результат принятия вампирами зелья пока непредсказуем. Ваша задача как аврора обеспечить безопасность этому району и не дать им вырваться и убить кого-либо". Гарри наклонил голову: – А с каких это пор ты начал сомневаться в собственных зельях? И о ком ты так переживаешь?
Гарри развернулся на пятках: кольнувшая ревность была незванной и нежданной гостьей.

Когда Джаспер не среагировал на кровь, которую пустил себе Снейп, Гарри только уткнулся носом в книгу.


Ridel (Алтарная завеса)
– Проверка, Снейп. - Поттер нахально шел по коридору, проверял комнаты. Карлайл неодобрительно покачал головой и тут же снова погрузился в книгу: если Северус терпел этого ребенка, то гостю следовало уважать решения хозяина. – Что ты хочешь сказать? – Поттер самым возмутительным образом осматривал его спальню: Снейп изо всех сил сдерживался, чтобы не схватить паршивца за шиворот и не выбросить его на улицу, как шелудивого котенка. – Что-что? – Гарри щурился. Подошел ближе, словно, чтобы прочитать по губам, что говорил Снейп. – Чтобы я убирался? А кто тебя будет тогда защищать от домашних вампиров? – Поттер потянулся к повязке на шее у Снейпа – рана почти зажила – за что получил по рукам. – Говорят, что вампиры обладают особой привлекательностью... может, они заставляют тебя...

Гарри сам не заметил, как поцеловал Снейпа, его даже не оттолкнувшего.

– Все нормально? – спросил Гарри и, не желая слушать ответ, снова потянулся за поцелуем. – Кажется, их соблазнительность перешла на тебя...

– Нет, ты видел? - Джаспер закатил глаза, показывая, что считает шпионство Джеймса за домом Снейпа дело неблагородным. – Они вместе, и он целуется с этим стариком. Малыш, а ты не считаешь, что твоего папашу оскорбили?

– Нет, - прошипел Джаспер, потягивая Джейми за рукав, – потому что... смотри!

Джеймс сплюнул и выругался: в спальню зашел Каллен, и Снейп с Поттером прервали поцелуй, сделав вид, что спорили. Когда Каллен положил на столик два билета, на которых были нарисованы корабли с парусами и острова с пальмами, Снейп ехидно усмехнулся и кивнул, а Поттер нахмурился и начал ерошить волосы.

– Как ты думаешь, мы сможем их заставить вернуть все назад? Я бы с удовольствием попил бы их крови...

fin

...на главную...


май 2024  

апрель 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.27 12:49:12
Наследники Гекаты [19] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.