Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

На самом деле Мадам Помфри никуда не уезжала. Она просто сильно изменилась за лето.

Список фандомов

Гарри Поттер[18578]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12838 авторов
- 26116 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 705 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Ревность

Автор/-ы, переводчик/-и: TokaOka
Бета:vlad
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:СБ/ДжП
Жанр:Humor, Romance, Vignette
Отказ:Отказываюсь.
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Этот мини-фф был написан на кинк-фест по заявке "Джеймс и Сириус – новоиспеченные авроры. Сириус восхищается кем-то из старших товарищей, Джеймс сдерживается изо всех сил, но быстро теряет самообладание и призывает любовника к порядку очень жестоко." Но у автора на "жестокость" свой взгляд.
Комментарии:Варнинг: Жуткий мат! И мордобой. И секс. Почти. Короче - мужЫки!*улыбка*
От автора: Автор очень любит этих героев и считает, что вряд ли они были рефлексирующими додиками, поэтому приписывает этим двоим все самые лучшие черты молодых, здоровых, амбициозных, умных, одаренных, рисковых, смелых, красивых и обаятельных молодых людей, которым не чужда жажда приключений и балансирования на грани.
Благодарности: Заказчику за заявку. Бете за бетинг. Роулинг за героев. Ребенку за крепкий сон, позволивший маме пошалить.*улыбка*
Каталог:нет
Предупреждения:ненормативная лексика
Статус:Закончен
Выложен:2012.07.05 (последнее обновление: 2012.07.05 14:39:52)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 1538 раз(-a)



— Не, ну ты видел?! — глаза Сириуса сияли. — Чисто было сработано! Давай! За Аластора! За Грюма! За самого мощняцкого аврора современности!

— Н-да, — неопределенно протянул Джеймс, стукнув своей кружкой о протянутую кружку Сириуса. — Это тебе не мелочь по карманам тырить!

В "Дырявом Котле" было многолюдно. Пятница. Авроратовские школяры потихоньку стягивались в привычное место вечерних посиделок. Джеймс с Сириусом пришли одними из первых и уже приняли на грудь по кружке темного. Шум голосов то и дело прерывался звяканьем колокольчика входной двери.

— Френк! — заорал Сириус и замахал рукой, глядя мимо Джеймса. — Долгопупс! Мы здесь!

Френк, приветливо улыбаясь, уже спешил к столику, за которым обосновались его друзья.

— Здорово, мужики, — Френк пожал Сириусу и Джеймсу руки и показал официанту три пальца, кивнув на столик. — Как оно?

— Да все ништяк, — довольно равнодушно ответил Джеймс и засунул в рот картофельный чипс. — Только заебались на практике за эту неделю.

— Да завязывай, Джеймс! — Сириус откинулся на спинку стула. — Веселее, чем на этой неделе, не было со школы! Грюм просто монстр!

Френк отхлебнул из принесенной официантом кружки пива сразу треть и заинтересованно приподнял брови.

— Да всего не расскажешь! Просто он реально крут и колдует так, что у меня челюсть отвисает! — ответил Сириус и мощно хлопнул ладонью по столу.

— И шишак дымит, — буркнул Джеймс и покосился на Сириуса.

— Иди на хуй! — беззлобно отмахнулся от него Сириус. — И завидуй молча!

— Да, Аластор в натуре крутой перец, — согласно и весело кивнул Френк. — Чего только стоит его попытка поставить в кабинете Крауча "грозный глаз", помнишь?!

— Да-да-да! Бенджи тогда еще ржал, что если Грюм это сделает, то Скримджер не продержится на посту и трех дней, потому что сосать под "глазом" не решится, а больше он Краучу ни в хуй не упирается! — Сириус с Френком загоготали, а Джеймс брезгливо сморщился и стал озираться по сторонам. — Кого потерял, Джим?

— Да вот думаю, куда бы пересесть, заебал уже этот Грюм, — по лицу Джеймса было видно, что он не шутит. Френк смотрел с недоумением, и ему пришлось объясниться: — Понимаешь, я всю неделю слушаю эти... щенячьи визги по поводу Грюма! Реально, мне кажется, что этот, — Джеймс с вызовом кивнул на Сириуса, — оставляет лужицы после себя, прямо весь дрожит от подобострастия!

— Бля, Поттер! Ты чё, сука, такой... напряженный?! — Сириус вдруг встал из-за стола. — У Эванс критические дни?

— Похоже, это у тебя они скоро начнутся! — зло огрызнулся Джеймс. — Ведешь себя, как баба! Чуть не кончаешь, глядя на своего Грюма! Мы только о нем и говорим всю неделю! Может, ты уже дрочишь на него втихую?

Сириус сверкнул глазами и выхватил палочку.

— Ну, блядь, ты и ебатутый! А даже если и так?! На тебя, что ли дрочить, очкарик? Ты даже носков его грязных не стоишь!

— Ну так катись и отсоси ему, девочка моя! — Джеймс подскочил и указал рукой на дверь.

Френк вместе со стулом отодвинулся от стола на безопасное расстояние. Из палочки Сириуса посыпались красные искры.

— Да лучше быть сосущей девочкой Грюма, чем другом такого долбоёба, как ты! — Сириус ткнул палочкой в грудь Джеймса.

— Да ты охуел, Блэк! — Джеймс через стол схватил Сириуса за воротник куртки и в тот же миг аппарировал с ним из "Дырявого котла". В лицо сидящего в оцепенении Френка дунул ветер от мощного толчка взрезанного воздуха.

Одурев от неожиданности, Сириус зажмурился и не успел понять где они очутились. Толчок аппарации выбил воздух из легких и на мгновение почудилось, что он умирает. Больно ударившись пятками о землю, Сириус вскрикнул и тут же получил удар в плечо.

— Это тебе за долбоёба! — Джеймс яростно взмахнул палочкой. — Everta Statum!

Сириус отлетел метров на пять. Ракитовая ветка больно хлестнула его по щеке, и он почувствовал тепло текущей по подбородку крови. Все вокруг озарилось красной вспышкой.

— Stupefy! — заклятие ударило Сириуса в грудь. К нему подошел Джеймс. Держа палочку наготове, он встал перед Сириусом на колени и спросил: — Так ты действительно считаешь, что лучше сосать Грюму? Ты серьезно, Сириус? — Тот отрицательно покачал головой. Джеймс вдруг улыбнулся:

— Значит, лучше дружить с таким долбоёбом, как я?

Сириус кивнул в ответ. Тогда Джеймс наклонился и губами мягко коснулся губ Сириуса. От этой невероятной и мимолетной нежности у того перехватило дыхание. Он понимал, он чувствовал, что должен как-то ответить на этот поцелуй. Но, черт возьми, не мог понять, как именно! Мгновение этого прикосновения растянулось, казалось, в целую вечность.

— Finite Incantatem! — снимая очки, прошептал Джеймс, и тогда Сириус крепко прижал его к себе. Отвечая на поцелуй, он закрыл глаза. То, что происходило между ними, было пугающе неправильно, но остановить это было еще страшнее! Каждый из них понимал, что назад дороги нет и теперь уже ничего не будет так, как раньше. Оба оказались за чертой дозволенного.

Они целовались все более страстно, исступленно обнимались, стукались зубами, смеялись друг другу в открытые рты и все пытались заглянуть друг другу в глаза, понять, уловить, увериться в реальности происходящего.

— Пожалуйста, Сириус, — наконец не выдержал Джеймс. — Можно я тебя трахну? Ты ведь меня обидел и должен же я как-то тебя наказать!

Сириус застонал сквозь рвущийся наружу смех:

— Лучше заавадь меня, чувак! — теперь он старался не смотреть на Джеймса. — Как же я потом буду смотреть в глаза моему любимому Аластору?!

Джеймс взревел и принялся стягивать с хохочущего Сириуса джинсы.

Стайка птиц взвилась в темнеющее небо. Осенний лес засыпал.
...на главную...


май 2024  

апрель 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2024.05.13
Живет моя далекая подруга [5] (Гарри Поттер)



Продолжения
2024.05.17 18:39:59
Цепи Гименея [3] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2024.05.14 00:05:29
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2024.05.11 15:17:53
Предзнаменования добрые (и не очень) [0] (Благие знамения)


2024.05.10 16:02:41
Наперегонки [17] (Гарри Поттер)


2024.05.05 19:42:09
Наследники Гекаты [19] (Гарри Поттер)


2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.