Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Джеймс (за пару месяцев до гибели):
- Сириус, ты не понимаешь всех прелестей семейной жизни. Я, впрочем, тоже не понимаю.

Список фандомов

Гарри Поттер[18576]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12836 авторов
- 26114 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Художества

Автор/-ы, переводчик/-и: misfire
Бета:нет
Рейтинг:PG
Размер:мини
Пейринг:ЛМ/СС
Жанр:AU, Humor
Отказ:Вселенная и герои принадлежат Дж.К.Роулинг.
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Люциус пробует себя в новом амплуа, Северус нервничает, но не поэтому.
Комментарии:АУ, ООС. Ассоциации перемешаны, цитаты украдены.
Каталог:Упивающиеся Смертью, AU
Предупреждения:AU, OOC
Статус:Закончен
Выложен:2011.04.12 (последнее обновление: 2011.04.12 22:43:42)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [8]
 фик был просмотрен 2737 раз(-a)



В тот вечер Люциус Малфой рисовал обнажённую натуру. Делал он это вдохновлённо и страстно, засучив кружевные рукава жемчужно-белой сорочки и поминутно сдувая со лба длинную серебристую прядь. Творчеством глава почтенного аристократического рода занимался давно — точнее, последние минут пятнадцать. Обнаженная натура была ещё не закончена, но уже неприятно ухмылялась с холста. Она была выполнена в лучшем духе старых мастеров — именно так, как рисует на клочке пергамента первокурсник, чтобы с глупым смешком передать застенчивому соседу и прошептать: «Глянь, сиськи!» Внушительный бюст примерно седьмого размера вызывал некоторые сомнения в жизнеспособности нарисованной прелестницы, но всё равно нахально радовал глаз.

Как раз в тот момент, когда Люциус отошел от холста на пару шагов, чтобы оценить ход работы и прикинуть, не лишней ли была татуировка в виде чайки и надпись «За Вас!» на левой тазовой косточке, дверь гостиной громко хлопнула. Камин полыхнул пламенем, занавеску тронуло ветром, известка на потолке осыпалась. В комнате появился Северус Снейп и отрепетировано взмахнул мантией, только слегка опалив её в камине, зацепившись за занавеску и вывалявшись в известке.

— Я тут подумал, — высказался Снейп, поджигая занавеску от тлеющей мантии.

— Да ну... — глубокомысленно отозвался Малфой, прикидывая, почему с этого ракурса левая грудь кажется больше правой и можно ли списать это на перспективу.

— «Да ну» буду говорить я Поттеру, потому что для него «подумал» — действительно эпохальное событие. А вот я думаю, что... О, сиськи.

— Нравится, да? — Люциус выпятил живот и гордо почесал кисточкой нос. На носу появилось красное пятно, которое, безусловно, только подчеркнуло неземную красоту мужчины.

— Вот как раз об этом я и подумал, — Северус с вожделением посмотрел на нос собеседника, но собрался и сосредоточился на разговоре.

— Ты думал о сиськах?! И это после пятнадцати, ну ладно четырёх лет совместной жизни?!!

— Не то что бы о сиськах, скорее об их обладательнице. Хотя и не то что бы обладательнице...

— Я понял, Сев, ты снова решил пооскорблять мою бывшую жену. И тебя по-прежнему не останавливает, что о мёртвых или хорошо, или ничего, — Люциус в гневе бросил кисть оземь, то бишь об пол. Красные пятна на бежевом ковре теперь навевали мысли о том, что в комнате кого-то били. Возможно, ногами. Возможно, об ковёр.

— Да, Люци, но ведь тебя же ничто не останавливает от того, чтобы говорить о ней, как о мёртвой, когда она, между прочим, живет себе припеваючи в двух домах отсюда, и позавчера заходила к нам на чай! — тщательно уложенная прическа профессора зельеваренья несколько растрепалась, окончательно испорченную мантию пришлось эротично скинуть. Сейчас Снейп выглядел так, будто бы это он выдержал неравную схватку с ковром. Или не выдержал.

Но не это было страшно. Страшно было то, что профессор ощущал себя беспомощной песчинкой в суровом и беспощадном мире, слезинкой в красном глазу жизни, сопелькой в большом мохнатом носу вселенной... Короче говоря, профессору было немного не по себе.

— Мне кажется, сегодня ветрено. Возможно, пойдёт дождь, — выдал окончательно струсивший Снейп, пытаясь проигнорировать изумленно ползущие по лбу Люциуса брови.

— Тааак, — недобрым шёпотом заметил Малфой. — Иногда я думаю, что лучше бы это действительно был Поттер. У него хотя бы не хватит фантазии на всё, что выдумываешь ты. И что на этот раз? Забыл добавить два грамма мелиссы в зелье, и теперь будешь отрабатывать долг жизни у всех стариков, что успели купить твой настой в аптеке? Раскаялся во всём содеянном и решил провести остаток жизни в Азкабане? Встретил девушку своей мечты и заделался натуралом?

— Нет, но понимаешь, Люциус, я как раз доваривал третью порцию Глотка Живой Смерти и вдруг у меня появилось это чувство, что ты можешь вернуться к Нарциссе, и я побежал сюда, и зелье видимо уже выкипело, и я был совершенно уверен, что ты прямо сейчас уже собрал вещи, и жаль немного Питтерса, который у меня на отработке, потому что зелье уже взорвалось, разумеется...

— Северус, за...

— Да, я знаю, ты хочешь спросить, зачем бы тогда ты тратил на меня три года своей бесценной жизни, и наша любовь никогда не увянет, и даже безвременная смерть Питтерса не сможет разрушить...

— Северус, заткнись. У нас с Нарциссой был исключительно деловой союз. Произвести впечатление, продолжить род, оправдать ожидания — смекаешь? У неё свои мальчики, у меня свои.

— Да, но за восемнадцать лет семейной жизни ты не мог не оценить по достоинству все прелести этой женщины. Ну, я не имею в виду грудь. Зато её умения в постели наверняка не оставили тебя равнодушным...

— Нарцисса с самого начала прекрасно знала, что я гей. И вообще, количество раз, когда мы с ней занимались сексом, можно пересчитать по пальцам одной руки!

— Ноги, — подвякнул Снейп, неспособный оставить последнее слово за собеседником.

— Ноги, — легко согласился Люциус, — задней ноги тестрала.

— Ты трахал свою жену одно копыто раз?

Малфой попытался сделать серьезное лицо, но у него не получилось.
Однако следующий вопрос Снейпа ему очень помог:

— Хорошо, тогда почему ты бросаешь меня?

Тут Малфой задумался. Проржался и задумался ещё раз. Через 43 секунды напряженного размышления он командным тоном бросил:

— Раздевайся.




Северус Снейп в позе «кошка на пляже» смотрелся у окна очень органично. Сорванный Люциусом холст с недорисованной девицей мято и обиженно подглядывал из дальнего угла. На мольберте красовался новый шедевр, выполненный в приятной чёрно-эээ... чёрной гамме. Стандартная грудь седьмого размера навевала мысли о трафарете. «За Вас!» на левой тазовой навевала тошноту от семейного счастья.
...на главную...


май 2024  

апрель 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.27 12:49:12
Наследники Гекаты [19] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.