Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

- Уизли. Я намерен поговорить о твоих родителях.
- Ну давай, Малфой.
- Особенно о твоей матери.
- Ну давай, Малфой... (угрожающе).
- Уизли, твою мать!!! Ты почему вчера на меня котёл опрокинул?!

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12836 авторов
- 26113 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 7 К оглавлению 


  На одном дыхании

   Глава 8
В этот раз хиатус тянулся невыносимо долго.

***

Раньше время, свободное от съемок, всегда пролетало очень быстро. Иногда у Джареда были запланированы другие фильмы, иногда он просто отдыхал, а порой совмещал и то и другое. Он привык воспринимать свободное время как роскошь. Напряженный рабочий график не оставлял места ни для друзей, ни для семьи, ни даже для того, чтобы нормально выспаться. Перерыв же давал шанс наверстать упущенное, перевести дух, но в этот раз Джареду казалось, будто он не дышал с тех самых пор, как поцеловал на прощание Дженсена, уезжавшего из Ванкувера.

Быть вдали от съемочной площадки означало также быть вдали от Дженсена. Джаред знал, что они расстались ненадолго, но от этого было не легче. Они провели вместе всего лишь один день, прежде чем оба разлетелись по разным городам на другие съемки. Большую часть субботы они потратили на то, чтобы упаковать вещи и привести дом в порядок. Паковались почти до самого рассвета. У них не было возможности даже поспать, не говоря уже о том, чтобы закончить начатое накануне ночью. А в воскресенье рано утром Дженсен уехал в аэропорт.

Шесть недель.

Джаред не увидит Дженсена целых шесть недель. Он сомневался, что сможет выдержать такую долгую разлуку.

Ему было не привыкать к отношениям на расстоянии. Он сознательно пошел на это, когда решил, что станет актером. Но вдалеке от Дженсена было тяжело. Они с самого первого дня были не разлей вода, но теперь все изменилось. Вот уже несколько месяцев Джаред не отходил от Дженсена дальше, чем в соседнюю комнату, и оставлял его не более чем на пару часов. Он уже не просто знал, как это – жить без него.

И не хотел знать.

***

По пути в Остин Джаред ненадолго заскочил в Сан-Антонио. Если уж он должен провести какое-то время без Дженсена, то оно будет продуктивным. Хотя их отношения теперь были очень крепкими, это не значило, что все сомнения Дженсена тут же должны исчезнуть. Джаред планировал позаботиться об этом по-своему. И для начала он хотел рассказать обо всем своей семье.

Разговор с родителями оставил неприятный осадок. Они вроде даже не были удивлены. Джаред помнил взгляд, которым посмотрела на него мать, узнав о его разрыве с Сэнди, и думал, что, возможно, здесь и кроется причина их осведомленности. Отец точно был не в восторге, но старался не показывать это слишком уж явно. Они оба любили своего сына и хотели, чтобы Джаред был счастлив.

А он был счастлив рядом с Дженсеном.

Меган очень обрадовалась новостям и бросилась обнимать брата с визгом: «Я знала! Знала!» Джаред даже думать не хотел о том, как она могла догадаться, и сколько времени он жил, не замечая своих чувств, когда для всех вокруг они, как оказалось, были очевидны. Он не хотел думать о том, какой ценой к нему пришло понимание, о том, что он едва не потерял Дженсена, прежде чем осознал, как тот ему дорог. Вместо этого Джаред крепче обнял сестру.

Та внезапно нахмурилась, и Джаред даже слегка испугался.

- Мэг?

- Я тут просто подумала. Твой парень гораздо симпатичнее моего. Это не честно.

Джаред ухмыльнулся.

- Смирись, коротышка. Тут уж ничего не поделаешь.

Меган драматично вздохнула, а затем лукаво улыбнулась.

- Он действительно о-очень сексуален.

Ухмылка Джареда стала только шире.

- Ты даже не представляешь, насколько.

Та легкость, с которой родители и Меган приняли его новые отношения с Дженсеном, внушила Джареду чувство безопасности и спокойствия, так что он оказался абсолютно не готов к реакции Джеффа.

- Ты – что?

- Я влюблен в Дженсена.

- Но ты не гей.

Джаред, конечно, ожидал замешательства и недоверия, но не ожидал гнева. Не от Джеффа. Не от единственного человека, которому он доверился, когда впервые понял, что его влечет не только к девушкам, но и к парням, который успокоил его, когда Джаред был близок к нервному срыву. Именно Джефф, в то время едва успевший окончить медицинскую школу, устроил Джареду получасовую лекцию о «шкале Кинси»*. Из всех прочих, именно он должен был понять Джареда. Но он смотрел на младшего брата так, как, бывало, смотрел в детстве, когда тот его злил или расстраивал. Он определенно разозлился. И Джаред не мог понять, почему.

- Тебе известно, что я встречался с парнями. Я тебе рассказывал.

- Тогда ты просто экспериментировал. Ты почти четыре года встречался с Сэнди, Джаред. Ты не гей.

- Думаю, технически я бисексуален. Какая разница? Коль скоро Дженсен подходит мне во всем, можно называть это как угодно. Для меня это не проблема. А для тебя?

- Тоже нет.

Джаред бросил многозначительный взгляд на сжатые кулаки брата.

- А мне кажется, что да. Может, скажешь мне, в чем дело?

Джефф покачал головой.

- Тяга к небольшим экспериментам вполне естественна. Это не делает тебя пе…

Он оборвал себя, не произнес это слово, но Джаред все равно услышал его, оно звенело в комнате раскатистым эхом. Педик. На мгновение Джаред потерял дар речи от такой мерзости. Джефф был последним человеком, в котором он мог заподозрить гомофоба. И это открытие вовсе не прибавило ему радости.

Несмотря на растущий гнев, Джаред продолжал говорить спокойным тоном.

- Значит, все нормально до тех пор, пока речь не идет о любви, да?

- Ты его не любишь.

Джаред уже начал уставать от громких заявлений о том, кого он любит, а кого – нет. Как будто Джефф мог хоть что-то об этом знать. Как будто он имел право судить.

- А я уверен, что люблю.

- Ты просто запутался. Он спас тебе жизнь, и ты ему благодарен. Дженсен всегда был неравнодушен к тебе, Джаред. Он просто воспользовался…

Не успев даже осознать свои действия, Джаред схватил брата за грудки и толкнул к стене.

- Тебе стоит заткнуться прямо сейчас. Я не знаю, в чем твоя проблема, и меня это не волнует, но лучше разберись с этим дерьмом до Рождества, иначе сам будешь объяснять маме, почему я не приехал.

В глазах Джеффа промелькнула неподдельная боль.

- Ты правда предпочтешь его своей семье?

Джаред не собирался давать слабину в этом вопросе, особенно после того, сколько усилий приложил Дженсен, чтобы подготовить его к этому. В конце концов, для него это имело очень большое значение. «Что, если хотя бы кто-то один из них будет против? Разве ты готов пожертвовать теми, кто для тебя важен?»

Джаред ослабил хватку.

- Ты мой брат, и я тебя люблю. Это не изменится. Но если ты не можешь принять меня таким, какой я есть, то и я не смогу находиться рядом с тобой. Тебе решать, старик.

Если Джефф заставит Джареда выбирать, то он выберет Дженсена.

Он всегда будет выбирать Дженсена.

***

В Питтсбурге уже пробило полночь, когда Джаред набрал на своем сотовом номер Дженсена. С первого этажа доносились голоса – Мэг ругалась с Джеффом, а мать наверняка старалась утихомирить их своим мягким, тихим голосом. Сейчас Джаред не хотел об этом думать. Может, утром все станет как надо, а может, и не станет. В любом случае, у него было занятие на ближайшие полтора месяца: сниматься в новом фильме и скучать по своему парню. Остальное может подождать.

В трубке раздался сонный голос Дженсена:

- Привет.

- Привет. Я тебя разбудил?

- Нет, я просто…

«Уж конечно», - подумал Джаред.

- Дженсен.

- Ну, может и разбудил.

- Извини. Я тебя долго не задержу.

Дженсен тихо рассмеялся, и у Джареда по спине поползли мурашки.

- Можешь задерживать меня сколько хочешь.

- Навсегда тебя устроит? – Джаред не хотел напрягать его своими семейными драмами по телефону, но не смог сдержать грусти в голосе.

Дженсен, конечно же, заметил.

- Ты в порядке?

- В полном. Как тебе Питтсбург?

- Очень… промышленный город. А как Остин?

- Завтра скажу. Я еще не там. – Джаред сделал паузу. – Я в Сан-Антонио.

Дженсен помолчал немного, обдумывая его слова.

- Ты рассказал своим.

- Да.

- И как все прошло?

- Нормально.

- Правда?

- Правда. Мама с папой даже не удивились. Они хотят, чтобы я был счастлив. Все хорошо, Джен. – Джаред рассеянно теребил нитки, торчавшие из дыры на джинсах, и ждал, что скажет Дженсен. Если спросит прямо, то он не станет лгать. Но ему хотелось поговорить о том, что произошло, когда они встретятся вживую. Джаред не хотел, чтобы у Дженсена возникли сомнения, когда его нет рядом, чтобы их развеять.

Дженсен спросил:

- А Джефф? Как он это воспринял?

- Как ты узнал?

- Узнал что?

- Не увиливай от ответа, Джен. Как ты узнал, что Джефф будет против?

- Мы с ним… ну, мы как-то разговаривали.

Джаред хорошо знал, что значит разговаривать с Джеффом. Обычно приходилось просто стоять и выслушивать его нотации. Сегодняшний день выдался просто исключительным в этом плане.

- Когда это было?

Дженсен прочистил горло, и Джаред словно воочию увидел, как он склоняет голову, потирая затылок ладонью.

- На твоем дне рождения. В прошлом году.

Год назад. Это было год назад. А Джаред даже не знал.

- Почему?

- Ему не… - Дженсен умолк, не договорив.

- Ему не – что?

- Ему не нравилось, как я на тебя смотрел.

Твою мать. Неудивительно, что Дженсен так беспокоился о том, что семья Джареда узнает про них.

- Это не имеет значения, Джен. Меня не волнует, что он думает и что делает. Это наше с тобой дело.

- Я знаю.

И по его голосу Джаред понял, что да, он действительно это знает.

- Ты мне веришь?

- Если ты так говоришь, то да. Есть много вещей, которые все еще беспокоят меня, Джей, но в тебе я уверен.

Джаред улыбнулся. Слышать такие слова было все равно, что признание в любви. Он был очень растроган, но изо всех сил сопротивлялся желанию растечься умиленной лужицей как какая-нибудь девчонка.

- Ну так что, ты хочешь услышать самое интересное?

- Конечно, хочу.

- Мэг ревнует, потому что мой парень симпатичнее, чем ее.

Джареду очень хотелось увидеть выражение лица Дженсена в этот момент, но пришлось довольствоваться его смехом.

***

Остин был одним из любимейших городов Джареда. Некоторые из его друзей перешли на «Юнайтед телевижн», одно время он и сам собирался. Ему нравилось здесь работать, но только не в этот раз. Обычно такой гостеприимный город сейчас казался ему тюрьмой, и Джаред считал дни.

Съемки шли хорошо, но его сердце было в другом месте. Клэй – не Сэм, режиссер – не Ким, и, уж конечно, Даниэль – не Дженсен Эклз. Джаред ходил на работу, играл свою роль, проговаривал свой текст. Он не чувствовал никакого подъема и вдохновения, но, в самом деле, это же всего лишь «Пятница 13-е». Не самый высокохудожественный фильм. Каждый день Джаред писал Дженсену кучи сообщений и без конца перезванивался с ним, пока не кончался заряд на телефоне. Каждый вечер он возвращался в пустой гостиничный номер, еще около часа разговаривал с Дженсеном, а затем оставался один – только он и кабельное телевидение.

Он постоянно пытался раскрутить Дженсена на секс по телефону, но тот слишком смущался. Так что Джею только и оставалось, что довольствоваться своей правой рукой. Однако через несколько таких ночей он принял решение порвать с самим собой. Механические действия не доставляли никакого удовольствия. Один единственный оргазм за четыре месяца, который не был ни самопроизвольным, ни результатом мастурбации, навсегда перевернул все его представления.

Дженсен мог дать ему гораздо больше.

Около трех недель спустя с начала съемок, когда Трэвис позвал его проветриться с остальными актерами, Джаред наконец нарушил свое добровольное уединение. Он привел всех в свою любимую бильярдную. Они сыграли несколько партий, покидали дротики, а затем расположились всей компанией за угловым столиком. Даниэль все ближе и ближе пододвигала свой стул к Джареду. Когда она положила руку ему на колено, он вежливо извинился и вышел, чтобы написать сообщение Дженсену.

«Слушай, чувак. Кажется, моя партнерша хочет со мной переспать».

Ответ пришел почти сразу.

«А разве все они этого не хотят?»

Джаред фыркнул.

«Тебе лучше знать».

«Если бы так». Сообщение сопровождалось грустной рожицей.

Всего лишь каких-то три слова и смайлик, а Джаред возбудился, и это показывало, насколько далеко все зашло. Он поправил джинсы одной рукой, а другой набрал:

«Скоро».

***

В начале июня позвонил Эрик и сказал, что руководство канала решило нанять телохранителей для него и Дженсена. Джаред тут же сочинил неуклюжие объяснения того, почему им хватит одного охранника.

- Получилось так, что человеку, у которого Дженсен снимал жилье, пришлось продать дом, так что ему лучше остаться у меня. У меня полно свободных комнат и…

Они с Дженсеном обсуждали этот вопрос. В этом был смысл. Они могли совершить каминг-аут в конечном итоге, но только не сейчас. Не в то время, когда они играют братьев. Они оба слишком дорожили «Сверхъестественным», чтобы рисковать.

Но это не значило, что они не могли хранить свой секрет на виду у всех.

Как оказалось, они все же недооценивали способность Крипке подмечать всякие мелочи. Потому что, когда Джаред закончил мямлить свои аргументы, Эрик издал какой-то звук, весьма похожий на сдавленный смех.

- Все нормально, Джаред. Я прослежу, чтобы в договор с охранной компанией добавили пункт о полной конфиденциальности. – Когда Эрик повесил трубку, Джаред тут же нажал первый номер быстрого набора.

Вряд ли Дженсену это понравится.

***

Съемки «Пятницы 13-го» завершились ко второй половине июня, и Джаред был свободен. У него осталось еще две недели до конца хиатуса, и неделя до встречи с Дженсеном. Он решил задержаться в Лос-Анджелесе, чтобы убить время, но на самом деле ему больше всего хотелось вернуться домой – в свой дом, к своим собакам и той жизни, которую они с Дженсеном собирались построить.

В день, когда его самолет приземлился в аэропорту Ванкувера, погода была просто замечательная. Небо искрилось ясной синевой, лишь несколько перистых облаков виднелись у самого горизонта. Ванкуверское лето совсем не то, что в Техасе – там не бывает такой удушливой, приторной жары. Джаред снова мог дышать полной грудью.

Он наведался в продуктовый магазин, чтобы запастись всем необходимым, а затем забрал из питомника собак. Весь день он провозился с домашними делами, перетаскивая вещи Дженсена из гостевой комнаты в свою спальню. Повесив любимый костюм Дженсена от «D & G» рядом со своей одеждой, Джаред испытал чувство глубокого удовлетворения.

Дженсен в это время находился в Далласе, поехал ненадолго проведать семью. Он должен был приехать в пятницу.

Оставалось пять дней.

***

В среду утром Джаред взял Херли и Сэди с собой на пробежку. Потом, уже из дома, он позвонил Дженсену, но вызов ушел на голосовую почту. Даже с собаками, постоянно путающимися под ногами, дом казался странно пустым. Джаред чувствовал себя одиноким.

Ему невыносимо хотелось услышать голос Дженсена.

Джаред налил в собачьи миски воды и пошел в гараж. Он надеялся, что Дженсен перезвонит ему к тому времени, как он закончит с делами на улице. Однако он уже начал переделывать все по второму разу, когда услышал шум в гостиной. Херли и Сэди лаяли как ненормальные. Обе псины были довольно крупными, и могли много чего натворить в предельно короткие сроки.

Но Джаред зря волновался. Ничего не случилось, и даже ничего не было сломано. Просто собаки были на седьмом небе от счастья, увидев того, кого они любили не меньше, чем своего хозяина.

Дженсен вернулся домой.

***

Дженсен сидел на корточках и со смехом тискал собак, восторженно скакавших вокруг него. Когда он заметил Джареда, то выпрямился, а тот все смотрел и смотрел, и никак не мог отвести от него глаз.

Джен выглядел хорошо. Просто прекрасно. Он полностью восстановил прежнюю форму, и выглядел здоровым и отдохнувшим. Сейчас по его виду совершенно невозможно было заподозрить, какое испытание выпало на его долю. Его улыбка была такой сияющей и яркой, что Джареду впору было надевать солнцезащитные очки.

Их взгляды встретились, и как бы избито это ни звучало, но время остановилось.

- Ты здесь.

- Сюрприз.

Джареда не оставляло ощущение, что появление Дженсена раньше срока – это какое-то колдовство, слишком уж сильно он хотел его увидеть.

- Ты же должен был приехать в пятницу.

Улыбка Дженсена стала еще шире. Он стянул с головы очки от солнца и положил на столик у двери.

- Я могу уйти, и вернуться в пятницу, если ты так хочешь.

Это моментально вывело Джареда из ступора.

- Черта с два. – Он покачал головой, затем пересек комнату, перешагнув через собак, и прижал Дженсена к стене. Он должен, просто обязан был обнять его сию же секунду.

Первый поцелуй больше напоминал схватку. Джареда, будто волной, накрыло внезапным осознанием встречи, и одиночество последних недель рассыпалось, как битое стекло. Он жадно впился в губы Дженсена, неспособный сейчас ни на какую деликатность. И Дженсен ответил ему с не меньшим пылом. Их языки отчаянно сплетались, ладони беспрестанно шарили по чужому телу, не в силах остановиться. Острая необходимость быть ближе, еще ближе сводила с ума. От этого было почти больно.

Джаред заставил себя сбавить обороты, и поцелуи стали нежнее. Уж чего-чего, а боли им не нужно. Затем он неохотно отстранился, прижавшись лбом ко лбу Дженсена.

- Я так скучал по тебе.

Дженсен судорожно вздохнул.

- Я тоже.

Джаред снова припал к его губам, и на этот раз все было совсем по-другому. Медленно и сладко. Приветствие после долгой разлуки и радость от того, что они наконец-то вместе. Джаред потерял счет времени. А потом Дженсен стал издавать эти тихие звуки, которые так нравились Джареду, и тот спустил ладони ниже, огладив его ягодицы, и приподнял, подхватив под бедра. Дженсен обнял его талию ногами, вжимаясь плечами в стену, и стал медленно тереться о его твердый член своим прямо через одежду. Джаред застонал.

Дженсен запустил руки ему в волосы на затылке, оттянул голову Джареда назад и прошелся губами по линии челюсти, спустившись на шею, зацеловал ключицы. Вот тут-то Джаред и вспомнил, чем занимался все утро. Он весь был потный и липкий, и вовсе не благоухал весенней свежестью. Ему внезапно стало неловко.

- Мне нужно в душ.

Дженсен лизнул там, где только что целовал.

- Вовсе не нужно. Правда.

В этот момент Джаред подумал, что больше возбудиться просто невозможно. Дженсен был полон сюрпризов.

- Я работал в гараже.

- Я заметил. Может, мы смогли бы поработать вместе. У тебя в спальне.

- У меня есть идея получше. Как насчет продолжить вот это… - Джаред прервался для быстрого поцелуя. – В нашей спальне.

Дженсен улыбнулся.

- Тоже неплохо звучит.

Джаред еще раз потерся об Дженсена, перехватил его покрепче и оторвался от стены. Он мог бы опустить его на пол и просто идти рядом, но не хотел, он был еще не готов выпустить его из рук.

- Не обязательно меня нести.

- А может, мне хочется. Какой смысл тягать штангу весом в триста фунтов, если я не могу этого делать?

- Показушник.

- Хочешь пожаловаться?

- Да не особо.

***

Джаред ногой захлопнул дверь в спальню, оставив любопытных четвероногих друзей снаружи. Он бесцеремонно повалил Дженсена на постель, рассмеявшись, когда того подбросило на матрасе. Дженсен улыбнулся в ответ.

Джаред расстегнул и снял с себя рубашку. Дженсен встал на колени на кровати и стащил с него шорты вместе с бельем. Джаред отбросил лишние предметы одежды ногами, попутно скинув обувь.

Почувствовав нежное прикосновение пальцев к своему животу, он задрожал. Дженсен поцеловал его в то же место, обхватив член Джареда ладонью. Джаред подался ему навстречу.

Дженсен провел по стволу туда-сюда и поднял взгляд. Джаред не мог ничего сказать, ему не хватало дыхания. Он не мог поверить, что все это происходит на самом деле. Губы Дженсена припухли от жарких поцелуев, Джаред смотрел на них, не отрываясь, когда тот наклонил голову, и его горячее дыхание коснулось багровой головки.

Дженсен собирался взять его в рот. И как только он это сделает, Джаред тут же…

Он остановил Дженсена, потянув его вверх за подбородок.

- Нет.

- Нет? – переспросил тот и начал отстраняться. На его лице смешались страх и растерянность, и беззащитность.

Джаред обругал себя за необдуманное слово. Он удержал Дженсена на месте и ласково провел пальцем по его нижней губе.

- Это не то, о чем ты подумал, Джен. – Он печально улыбнулся. – Просто если ты это сделаешь, я тут же кончу.

Дженсен расслабился.

- У нас полно времени, Джей.

Джаред покачал головой.

- Это не то, что я хочу. Не сейчас.

- Чего же ты хочешь? – Дженсен еще раз медленно погладил ладонью его член.

- Хочу тебя. – Слова торопливо слетали с губ Джареда, опережая друг друга. – Ты мне позволишь?

Дженсен прижался лицом к его животу, и Джаред почувствовал, что он улыбается.

- Я уж думал, ты никогда не попросишь.

***

Джаред смотрел, облокотившись на изголовье кровати, как Дженсен снимает с себя одежду. Он стянул футболку, затем обувь и носки. Добравшись до молнии джинсов, он остановился и с усмешкой взглянул на Джареда. Тот улыбнулся в ответ, наслаждаясь импровизированным стриптизом. Дженсен не старался ничего сделать напоказ, но это все равно было самое сексуальное зрелище, которое Джаред когда-либо видел.

- Хватит дразнить меня. Раздевайся уже.

Дженсен взял с тумбочки презервативы и смазку и бросил все это Джареду. Тот ловко поймал их одной рукой. Наконец, Дженсен разделся. Он был красив – литые мускулы, гладкая кожа и веснушки. Даже шрам в центре груди ни капли не портил его совершенство. Джаред рывком подался вперед и внезапно обнаружил, что очень, очень нервничает.

- Джен, я никогда…

Дженсен забрался на кровать и, перекинув ногу через Джареда, расположился у него на бедрах, затем взял в ладони его лицо и мягко поцеловал в губы.

- Все нормально. Я покажу тебе. Просто расслабься. – Еще раз поцеловав его, Дженсен сдвинулся ниже. – Тебе будет очень хорошо, Джей.

Вся растерянность Джареда испарилась при виде такой уверенности. Конечно, будет хорошо. Он же с Дженсеном. Они вместе. Все будет просто волшебно. Джаред погладил Дженсена по плечам, затем по бокам, поцеловал в губы, в кончик носа, спустился на шею, и наконец, с благоговением прижался губами к шраму на груди.

Дженсен испустил долгий вздох и притянул Джареда к себе. Они медленно, почти лениво целовались, одной рукой Дженсен обнимал Джареда за плечи, а другой поглаживал себя. Когда Джаред оттолкнул его руку и сам обхватил его член, Дженсен потянулся за смазкой. Выдавив немного на руку, он стал растягивать себя, со стонами разрабатывая пальцами тугое отверстие. Член Джареда дернулся.

Джаред не видел, что там происходит, но хотел чувствовать. Он скользнул рукой к основанию члена Дженсена, попутно потискав мошонку, и прикоснулся там, где двигались его пальцы.

- Можно?

- Все, что хочешь, - выдохнул Дженсен.

Джаред осторожно протолкнулся внутрь, вдоль пальцев Дженсена, и тот вздрогнул всем телом. Джаред тут же дернулся обратно.

- Извини.

Но Дженсен перехватил его запястье свободной рукой и удержал на месте.

- Все в порядке. Мне хорошо. – Он крепче стиснул руку Джареда. – Я готов.

Тот ощутил вспышку паники.

- Ты уверен?

Дженсен рвано выдохнул, когда пальцы, его и Джареда, выскользнули из его тела, и потянулся за презервативом.

- Я в этом разбираюсь, Джей.

У Джареда вертелся на языке скабрезный ответ, но Дженсен одним движением раскатал резинку по его члену, от чего все слова вылетели из головы, и смазал любрикантом. Потом он приподнялся на коленях, удерживая Джареда на месте, и подстроился под него.

Джаред чувствовал, как Дженсен впускает его в себя, как раздвигается податливая плоть. Он держал его за бедра и, не отрываясь, смотрел туда, где Дженсен медленно опускался на его член. На полпути он остановился, и взгляд Джареда метнулся к его лицу.

- Ты в порядке?

Дженсен кивнул.

- Дай мне минутку.

Джаред хотел дать ему сколько угодно времени, но не был уверен, что сможет ждать. Ощущения были невероятными, он никогда еще не чувствовал ничего подобного, и желание толкнуться дальше было почти непреодолимым.

Почти.

Джаред сделал глубокий вдох. Он ни за что не причинит Дженсену боль. Ни за что.

- Не беспокойся, я подожду.

Через минуту Дженсен расслабился и опустился до конца. Когда Джаред почувствовал, как ягодицы Дженсена вжались в его мошонку, его будто по голове ударили – он вдруг осознал, что все это действительно происходит. Здесь и сейчас. Он внутри Дженсена. Ближе быть просто невозможно. Джаред закрыл глаза и откинул голову на подушку. Эмоции буквально рвали его на части. Слишком много, слишком сильно.

Дженсен погладил его по щеке.

- Открой глаза.

Если Джаред и мог хоть в чем-то отказать Дженсену, то это было давно и неправда. Он открыл глаза и встретил его взгляд. И все эмоции, бушевавшие у него внутри, нашли свое отражение в зеленых глазах Дженсена. Джаред едва не рассмеялся. Глупо было бояться чего-то, когда Дженсен был рядом.

- Джен.

- Знаю. Все знаю.

- Нет. Ты не можешь знать. Ты… это все, это…

Дженсен взял его руки в свои и прижал их к подушке над головой Джареда, затем наклонился и выдохнул ему прямо в губы:

- Я знаю.

А потом он начал двигаться.

Каждое движение его бедер вверх-вниз лишало Джареда способности мыслить здраво, пока он совсем не потерялся в ощущениях. Он уже не понимал, где он находится, и сколько времени прошло. Существовала только эта кровать, и Дженсен, и то, что они чувствовали друг к другу. Джаред не был новичком в сексе, но такого с ним еще не было. И по-другому теперь уже никогда не будет. Никого другого, никогда.

Только Дженсен.

Дженсен все делал сам. Джаред хотел помочь, но у него не было никакой возможности хоть как-то поучаствовать в активных действиях. Он оказался полностью во власти любовника и втайне подозревал, что Дженсен именно так все и планировал. Но, возможно, он мог бы внести ценные изменения в его план.

В конце концов, они всегда лучше работали в паре.

Подгадав момент, когда Дженсен опустился на него до упора, Джаред высвободился из захвата и, положив одну руку ему на бедро, другой обхватил истекающий смазкой член.

Дженсен дернулся.

- Так не честно.

Улыбка Джареда была полна коварства.

- На войне и в любви все средства хороши.

Всего нескольких движений хватило, чтобы Дженсен, выругавшись сквозь зубы, кончил, забрызгав спермой живот Джареда и содрогаясь всем телом. Теперь Джаред хотел успокоить его. Он ослабил хватку и, в последний раз нежно погладив член Дженсена, положил ладонь ему на живот.

- Ты в порядке?

- О да. Все прекрасно. Но, я думаю, теперь твоя очередь.

Дженсен крепче сжал ногами бедра Джареда и, взяв его за плечи, перевернулся, поменяв их местами. Эта поза позволяла проникнуть глубже, и теперь Джаред мог полностью контролировать ситуацию. Даже не задумываясь, он подхватил Дженсена под колени и толкнулся в него. Каждый раз, когда он входил на всю длину, оба синхронно стонали. Джаред чувствовал, что разрядка уже близка, не хватало лишь какой-то последней капли.

Дженсен провел рукой по его волосам.

- Эй. – Джаред посмотрел ему в глаза, и он улыбнулся. – Я тебя люблю.

Впервые Дженсен сказал это сам, без подачи с его стороны, и этого хватило, чтобы толкнуть Джареда за грань.

И Дженсен, конечно, знал, что так оно и будет.

***

Джаред по-дурацки радовался возвращению к работе. Он стоял в стороне от камеры и наблюдал, как Дженсен с Джимом делают свое дело. Вообще-то, он должен был приехать позже. Первые пятнадцать минут начального эпизода четвертого сезона полностью принадлежали Дину. Но Джаред все равно поднялся на рассвете, чтобы выгулять собак и подготовиться к рабочему дню, так что не было смысла Клиффу дважды мотаться туда-сюда. И потом, ему просто нравилось смотреть, как Дженсен играет.

Вот так Джаред и оказался здесь.

Он был немного разочарован, что Дина спас не Сэм, но с этим пришлось смириться. В конце концов, Дин и Сэм – всего лишь вымышленные персонажи. А в реальном мире он сохранил своего Дженсена.

Они сохранили друг друга.

Когда Ким скомандовал «Стоп», Дженсен похлопал Джима по спине и подошел к Джареду. Тот без лишних слов протянул ему стаканчик с кофе.

- Спасибо.

- Не за что. – Они обменялись улыбками.

На пути к стоянке трейлеров они, сами того не замечая, шагали в ногу. Они шли совсем рядом, то и дело соприкасаясь руками. Мелочь, но им ее хватало. Дженсен вдруг остановился, задрал рукав футболки и, хмуро оглядев бутафорский шрам в форме ладони на плече, потянулся ткнуть в него пальцем.

- Ненавижу эту хреновину.

- Не трогай, чувак. Шеннон надерет тебе задницу, если ты его испортишь.

- Чешется.

Джаред состроил серьезное лицо.

- Вот, что бывает, когда к тебе прикасается ангел, Джен.

Дженсен фыркнул.

- Да уж конечно. Эта шутка устарела, знаешь ли.

- О нет, я так не думаю. У меня их миллион, и каждая фраза – крылатая. Прости за каламбур. – Джаред сделал паузу для пущего эффекта. – Хотя нет, я не сожалею.

Дженсен рассмеялся, и Джаред улыбнулся тому, насколько идеален в своей абсолютной нормальности этот момент.

Солнце светит, Дженсен улыбается, и значит, все прекрасно в мире Джареда Падалеки.




* «Шкала Кинси» — попытка измерить сексуальную ориентацию людей по шкале от нуля (исключительно гетеросексуальная ориентация) до 6 (исключительно гомосексуальная ориентация). http://ru.wikipedia.org/wiki/Шкала_Кинси


КОНЕЦ

просмотреть/оставить комментарии [6]
<< Глава 7 К оглавлению 
май 2024  

апрель 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.27 12:49:12
Наследники Гекаты [19] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.