Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

А если положить хамелеона на думосброс, хамелеон начнет отображать воспоминания?

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12836 авторов
- 26112 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 2 К оглавлениюГлава 4 >>


  Чудеса случаются

   Глава 3. Глава 3
На Рождество в Министерстве Магии был устроен грандиозный приём. Гарри, Джинни, Рон и Гермиона были приглашены в качестве почётных гостей. Поттер вначале не хотел идти, но Джинн была настолько взволнована и обрадована… Он понял, что просто не сможет разочаровать её. К тому же, пора уже было перестать прятаться ото всех.

Они вчетвером вошли в богато украшенный зал, и на Гарри обрушился поток приветствий. Перед глазами замелькали незнакомые лица. Кто-то горячо жал ему руку или похлопывал по плечу, кто-то желал всяческих благ в наступающем году, кто-то стискивал в крепких объятиях, невнятно бормоча слова благодарности. Вокруг щёлкали вспышки колдокамер, что-то спрашивали журналисты. Молоденькие ведьмочки жеманно хихикали и просили дать автограф. Джинни, цепко ухватив Поттера за локоть, позировала фотографам, демонстрируя свою новую мантию, улыбалась и бойко отвечала на вопросы по поводу скорой помолвки и свадьбы.

Когда Гарри уже готов был провалиться сквозь землю, только бы его оставили в покое, началась официальная часть, и все стали рассаживаться по своим местам.

- Позвольте проводить вас и вашу спутницу к столику, мистер Поттер, - перед Гарри склонился домовой эльф, облачённый в белое полотенце. – Следуйте за мной, пожалуйста.

Домовик, ловко маневрируя между гостями и рядами празднично накрытых столов, провёл Гарри и Джинни почти к самой сцене. На ней возвышалась трибуна, за которой уже стоял Кингсли Шеколболт и готовился произнести поздравительную речь. Поттер взглянул на единственный столик с двумя свободными местами и остановился как вкопанный: там сидел Драко Малфой.

Он улыбался и что-то говорил миловидной худенькой блондинке, которая едва заметно краснела и улыбалась в ответ. Джинни удивлённо взглянула на Гарри и дёрнула его за руку. На негнущихся ногах Поттер приблизился к столу и кашлянул, привлекая внимания. Драко посмотрел на него, сдержанно кивнул и отвернулся обратно к своей невесте – Гарри не сомневался, что это была именно она. Одно из свободных мест было рядом с Малфоем; Поттер галантно отодвинул именно этот стул и усадил на него Джинни, а сам облегчённо плюхнулся на соседний, рядом с Панси Паркинсон. Та недовольно фыркнула, и только тут Гарри обратил внимание на всех остальных присутствующих. Видимо, организаторы мероприятия решили рассадить гостей, руководствуясь идеей сплочения отношений между героями войны и неблагонадёжными магами. Рядом с Панси вольготно устроился Блейз Забини и недобро щурился на Поттера. Напротив же сидел Дин Томас – Гарри пожал протянутую руку – со своей девушкой, гриффиндоркой. Она училась вместе с Джинни, однако, бывшие одноклассницы даже внимания не обратили друг на друга.

Шеколболт произнёс поздравительную речь, тарелки наполнились едой, а на сцену потянулся нескончаемый поток министерских сотрудников с поздравлениями и пожеланиями. Кого-то награждали, кому-то что-то дарили. Гарри не слушал, как и не принимал участия в общей натянутой светской беседе, царившей за столиком. Он сидел и тупо напивался. Посередине стола стоял зачарованный поднос, который моментально наполнял поставленный на него бокал шампанским. Поттер предпочёл бы огневиски или, на худой конец, пиво, но выбора не было, и он потянулся за восьмым по счёту бокалом. Джинни загораживала Драко, поэтому Гарри не видел его целиком. Ему были видны только изящная кисть в обрамлении белого манжета рубашки с изумрудной запонкой и длинные тонкие пальцы, нервно барабанящие по столу. Поттер некстати вспомнил, что именно Малфой умел делать этими пальцами, и залпом выпил девятый бокал. Однако опьянение всё не наступало – зато разболелась голова.

Гарри извинился, встал из-за стола и пошёл на балкон проветриться. Видимо, там были наложены согревающие чары, потому что температура на балконе была такая же, как в зале. Поттер щёлкнул давно душившими его застёжками парадной мантии, рванул ворот и скинул мантию на один из стульев, стоящих у стены. Он шагнул к мраморным перилам и опёрся на них, задумчиво глядя в зачарованное звёздное небо над головой.

- В Неаполе были такие же звёзды.

Гарри вздрогнул и резко обернулся – в дверях стоял Малфой, ухмылялся и крутил в пальцах бокал с шампанским. Как всегда надменный, как всегда идеальный. Почему-то ужасно захотелось зарыться пальцами в аккуратно уложенные волосы и растрепать их. Поттер спрятал руки за спину и сцепил пальцы в замок.

- Драко, - выдохнул он и улыбнулся.

Малфой холодно посмотрел на него, однако подошёл и встал рядом.

- Я так понимаю, тебя и мисс Уизли можно поздравить со скорой помолвкой? – усмехнулся он.

- Чего? – опешил Гарри.

- Я говорю, Уизлетта бегает и всем рассказывает, что вы скоро поженитесь. – Драко сделал глоток из бокала. - Или ты не в курсе, герой?

- Нет, то есть, да, то есть, нет, - Гарри нахмурился, а потом повернулся к Малфою. – Драко, прости меня.

- За что? – поинтересовался тот.

- За всё, - Поттер сделал неопределённый жест рукой. – Я дурак. Мне плохо без тебя, Драко, и никто кроме тебя не нужен.

- То, что ты дурак, - это не новость, я это говорил семь лет подряд, - пожал плечами Малфой, - и что с того? Ну, предположим, я принимаю твои извинения, что теперь?

- Я хочу быть с тобой, и мне плевать на чужое мнение, - Гарри протянул руку к Драко, но тот отшатнулся.

- Не выйдет, Поттер, - покачал он головой. – Ты что, думаешь, стоило тебе сказать «извини», и всё станет, как прежде? Сейчас надо мной появится омела, мы поцелуемся и будем жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит нас? Нет!

- Почему?

- Да потому, - зашипел Драко, - потому что наши с Асторией родители уже подписали брачный договор, потому что завтра во всех газетах появятся статьи о вашей с Уизлеттой помолвке, потому что я тебе просто больше не верю. Пойми, Поттер, даже в магическом мире чудеса просто так не случаются.

- Да, - кивнул Гарри, - просто так вообще ничего не случается.

Он ухватил Малфоя за тонкую кисть, рывком дёрнул на себя и обхватил за талию, не позволяя отстраниться. Пальцы другой руки привычно запутались в светлых волосах на затылке. Губы Поттера замерли в миллиметре от губ Драко. Гарри чувствовал его горячее учащённое дыхание. Раздался звон разбивающегося бокала. Гарри вопросительно приподнял бровь и взглянул в серые испуганные глаза. Малфоя трясло, будто в лихорадке.

- Ненавижу тебя, Поттер,- прошептал он и, зажмурившись, потянулся навстречу.

- Я знаю, - улыбнулся Гарри и осторожно, будто боясь спугнуть, прикоснулся губами к горячим сухим губам.

Поцелуй вышел почти целомудренным. Поттер чуть отстранился, погладил Драко по напряжённой спине, а потом вдруг вцепился зубами в его нижнюю губу, прикусил, оттягивая, врываясь жадным языком в рот. Малфой отвечал на поцелуй голодно, вылизывая нёбо и внутреннюю сторону щеки Гарри, стонал ему в рот.

Поттер толкнул Драко к стене, больно прикладывая лопатками о каменную кладку. Он, как сумасшедший, целовал подбородок, скулы, ресницы Малфоя.

- Прости, прости, прости, - как заведённый шептал Гарри между поцелуями.

Драко запрокинул голову, подставляя горло под язык и зубы Поттера. Тот кусал бледную кожу, оставляя яркие отметины. Его пальцы неумело и безрезультатно дёргали застёжки и крючки на мантии Малфоя.

- Чёрт, как ты её снимаешь! – разозлился он и прикусил мочку уха Драко.

Тот усмехнулся и ловко расстегнул непослушные застёжки – тяжёлая ткань с тихим шелестом упала на пол.

Гарри вжался в Драко бёдрами, потёрся и застонал, почувствовав, что тот тоже возбуждён не меньше. Он попытался просунуть руку между их телами, чтобы расстегнуть пуговицы рубашки, но для этого надо было хотя бы немного отстраниться, а отстраниться было невозможно. Тогда Поттер попросту развернул Малфоя, прижимая того грудью к стене, вцепляясь зубами в загривок, и дёрнул края рубашки в разные стороны. Пуговицы с тихими щелчками разлетелись по полу балкона. Гарри рывком содрал рубашку с худых плеч и припал губами к бледной коже.

Драко, застонав, завёл руку за спину и, положив её Поттеру на пах, сквозь ткань погладил возбуждённый член, а затем сжал его в ладони. Гарри глубоко вдохнул и принялся дёргать брючный ремень Малфоя, который поддался со второй попытки. Вжикнула змейка «молнии», и брюки вместе с трусами съехали к худым лодыжкам. Драко выдернул ногу из одной брючины, а другой ногой отбросил брюки в сторону. Теперь он стоял абсолютно голый, чувствуя грудью холод каменной стены, а спиной – жар тела Поттера.

- Бля, - выдохнул Гарри ему на ухо, и съехал по его телу вниз, опускаясь на колени.

Поттер провёл ногтями по спине - до алых вздувшихся царапин - шлёпнул ладонью по внутренней стороне бедра, заставляя шире развести ноги. Вытащив из кармана волшебную палочку, он прошептал Очищающее заклинание. Драко почувствовал, как Гарри пальцами раздвигает ему ягодицы, а в следующую секунду по промежности быстро прошёлся язык. Малфой дёрнулся, всхлипнул и, прогнувшись в пояснице, подался назад.

Язык Поттера оставлял горячие мокрые полосы, скользя от яиц и до самого копчика. С нажимом вокруг ануса и чуть внутрь, самым кончиком, дразня, заставляя выгибаться, хрипло стонать в закушенную руку и карябать стену пальцами, до крови царапая подушечки об неровную острую кладку.

При каждом движении языка вверх Гарри смотрел на спину Малфоя, на извивавшейся змеёй позвоночник, на светлые волосы, задевающие сведённые вместе лопатки, когда Драко запрокидывал голову. Поттер развёл худые ягодицы ещё шире и пропихнул язык внутрь, наспех вылизывая, добавляя палец. Он чуть согнул его, нащупывая простату, и Малфой вздрогнул.

- Чёрт, - простонал он, - да давай уже, увидит ведь кто-нибудь.

- У тебя с кем-нибудь было? – спросил Гарри, внутренне замирая в ожидании ответа, и облегчённо выдохнул, когда Драко отрицательно помотал головой. – Больно же будет.

- Плевать. Не будет! Ну!

Малфой вывернулся из-под Поттера и лёг грудью на балконные перила, прогибаясь, бесстыдно выставляя задницу. Гарри расстегнул брюки и, подцепив их вместе с резинкой трусов, стянул до колен. Он плюнул в ладонь, растёр слюну по члену и прислонил блестящую от смазки головку к анусу Драко, чуть надавливая.

Поттер медленно протискивался внутрь, чувствуя жар и давление мышц, сходя с ума от ощущений. Хотелось засадить резко и сразу, но он сдерживал себя, не желая причинить боль.

Малфой стоял, зажмурившись, прикусив внутреннюю сторону щеки, потому что было дико больно, но при этом абсолютно правильно, так, как и должно было быть. И те десять секунд, которые дал ему Гарри, чтобы привыкнуть, когда, войдя полностью, замер, судорожно сжимая подрагивавшими пальцами его бёдра, показались Драко вечностью. Он подался назад, показывая, что всё в порядке – уже можно. И Поттер отпустил себя.

Гарри двигался резкими, рваными толчками, ловя ответные движения. Он сжал в ладони член Драко и принялся дрочить. Малфой извивался, но не стонал, а только жалобно скулил. Внезапно он дёрнулся, приподнимаясь на руках, сжимая тонкими пальцами перила, и кончил. Поттер почувствовав, как вокруг члена сжимаются мышцы, как ладонь становится влажной и липкой, только и смог, что выдохнуть: «Бля!» и уткнуться лбом Драко между лопаток.

Малфой приподнялся, обернулся к Гарри и вдруг замер, глядя поверх его плеча. Поттер, увидев расширившиеся глаза Драко, развернулся и судорожно подтянул брюки – в дверях застыла бледная Джинни.

Первым опомнился Малфой.

- Думаю, вам надо поговорить наедине, - хищно улыбнулся он и подмигнул Джинни.

Гарри молча наблюдал, как Драко, грациозно передвигаясь, поднимал свои вещи и одевался с таким независимым видом, будто заниматься сексом на балконе Министерства Магии было для него абсолютно привычным делом.

- Эээ… Джинн, понимаешь, - начал Поттер и замолчал, потому что, по сути, сказать ему было нечего.

- Подонок, - выдохнула Джинни, подлетела к нему и с размаху влепила звонкую пощёчину. – Негодяй! Решил ославить меня на весь магический мир? А если бы вас застала не я, а какой-нибудь фотограф? Ты хоть подумал о том, какой скандал бы разразился, или ты уже не в состоянии думать ни о чём другом, кроме как присунуть свой член в задницу этой белобрысой сволочи? Мы объявляем о нашей помолвке, а час спустя ты уже трахаешься с хорьком! Хорош жених!

- Попридержи язык, нищебродка, - огрызнулся Драко, приглаживая волосы.

- А ты вообще молчи, подстилка, - взвизгнула Джинни. - Вся ваша семейка такая поганая! Твой папочка лёг под кого нужно в Министерстве, и с вас сразу сняли все обвинения в пособничестве Волдеморту.

- Не смей так говорить о моём отце, - прошипел Малфой, недобро прищуриваясь. – А в прочем, мне всё равно, злись не злись, а Гарри я тебе не отдам, стерва.

Полагая, что разговор окончен, Драко толкнул Джинни плечом и вышел с балкона.

- Стой, куда?! - завопила она, вылетая следом.

- Джинн, погоди, - крикнул Поттер и рванул за ними, но запутался в так и не застёгнутых брюках и рухнул на пол.

Пока он поднимался, отряхивался, заправлял рубашку и надевал мантию, в зале уже разразился скандал. Гарри поспешил к своему столику, рядом с которым с холодной усмешкой, скрестив руки на груди и опираясь о высокую спинку стула, стоял Малфой. Джинни, раскрасневшаяся, разъярённая, размахивала руками и что-то быстро говорила ему. Сидевшие за соседними столиками маги удивлённо смотрели на них. Невеста Драко, бледная, как полотно, испуганно переводила взгляд с жениха на истерившую девушку. Блейз довольно ухмылялся. Панси, казалось, была полностью поглощена изучением тарелки с кремовыми пирожными, но на самом деле, конечно, чутко прислушивалась к разгорающемуся скандалу. С противоположного конца зала спешили Рон и Гермиона.

Поттер схватил Джинни за руку и дёрнул её на себя.

- Успокойся, Джинн. Пожалуйста, - попросил он. – Пойдём выйдем и спокойно поговорим. Хорошо?

- Нет, - выдернула та руку.

- Что произошло? – спросила запыхавшаяся Гермиона.

- Ничего, - отмахнулся Гарри.

- На, выпей, истеричка, - Драко впихнул Джинни в руку бокал с шампанским.

Та залпом его осушила, зажмурилась, а потом, пробормотав: «Ненавижу!», бросилась к выходу из зала.

Поттер облегчённо выдохнул, коротко взглянул на Малфоя и пошёл следом за несостоявшейся невестой. Он почти уже догнал её, как вдруг в самых дверях Джинни схватилась рукой за горло, захрипела и как подкошенная упала на пол. Она задёргалась, будто в припадке, неестественно выгибаясь; её глаза закатились, а изо рта пошла пена.

- Джинн, - Гарри подлетел к ней, бухаясь на колени, схватил горячую вспотевшую ладонь. – Что с тобой?

- Отравили! Её отравили! – в абсолютной тишине раздался скрипучий голос какой-то старой ведьмы. – Это он, он её отравил! – она обличительно указывала скрюченным пальцем с массивным кольцом в сторону Драко. – Я видела. Он ей что-то в стакан подсыпал, не иначе. Пожиратель!

Малфой дёрнулся, как от удара, и начал испуганно озираться по сторонам. Весь зал, будто пчелиный улей, разом загудел, наполнился шумом голосов. Кто-то вскочил со своих мест, несколько магов бросились к Драко, направляя на него волшебные палочки. К Поттеру подбежал низенький толстенький колдун и опустился на пол рядом с Джинни.

- Отойдите, не мешайте, я колдомедик, - он отпихнул Гарри и склонился над девушкой.

Драко стоял, опешив, ничего не понимая, только удивлённо хлопал глазами. Потом он посмотрел на Поттера, нахмурился и отрицательно помотал головой. В этот момент раздались хлопки аппарации, и в зале материализовались несколько авроров. Они подошли к Малфою, и одни из них, по-видимому, старший, протянул руку.

- Вашу палочку, сэр, - произнёс он. – Вы арестованы по подозрению в покушении на убийство.

- Погодите, - запротестовал Драко. - Во-первых, где доказательства, что её именно отравили, во-вторых, где доказательства, что это сделал я?

- О, это, несомненно, отравление, - произнёс лекарь, поднимаясь с пола. – Бедняжку надо срочно доставить в госпиталь Святого Мунго. Помогите же мне кто-нибудь.

- Я её брат, - раздался над ухом Гарри голос Рона.

- Прекрасно, возьмите её на руки, вот так, да. Готовы? – и они исчезли.

- Вы всё слышали. Арестуйте его, - приказал старший аврор, указывая на Малфоя, - с доказательствами в Аврорате разберёмся.

- Стойте, он этого не делал, - крикнул Поттер.

Но маги в алых мантиях уже окружили Драко и аппарировали.

просмотреть/оставить комментарии [4]
<< Глава 2 К оглавлениюГлава 4 >>
май 2024  

апрель 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.27 12:49:12
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.