Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

У Дамблдора был свой тайный кружок бородачей: Флитвик, он сам, Хагрид.
Кто знает, может быть потому, Снейп был готов поиграть на другой стороне?

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12835 авторов
- 26112 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 6 К оглавлениюГлава 8 >>


  O tempora, o mores!

   Глава 7
Вздохнув, перелистываю страницу. Книга выглядит такой старой, будто была написана ещё во времена Основателей. Хотя, все может быть, тогда же тоже были зелья. К следующему уроку нужно сдать эссе, а на пергаменте ни строчки. Мы в библиотеке уже два часа. Даже Рон что-то быстро скатывает в пергамент.
- Гарри… - Гермиона сверлит меня взглядом. – Ты не пишешь.
- Да.
- О чем ты думаешь?
О Малфое. Всю неделю.
- Да так…о зельях.
- Ага, а я Ван Карнуэльский, – хмыкает Рон.
- Напишешь эссе раньше, будет больше свободного времени. Пиши, – советует Гермиона.
- Угу, – я, наконец, беру перо и читаю книгу. Можно сказать, полдела сделано.
- Пойдем завтра в «Три метлы»? – бубнит Рон, жуя непонятно откуда раздобытое яблоко.
- Я не смогу.
- Почему?
Встречаюсь с Малфоем.
- Ну… другие дела есть. Да и не хочется что-то, – уклончиво.
- А… ясно, – на лице друга явное недоумение. Молчащая до поры, Гермиона оживляется:
- Как его зовут?
И что мне сказать? Правильно, я молчу.
- Гарри.
- Ну-у…
- У тебя кто-то появился.
- Да.
Ее глаза загораются, и на лице появляется улыбка.
- Я догадывалась! В прошлую субботу ты тоже из-за него не пошел?
- Ну… да.
- Вот видишь, ты снова не один. Это так здорово! – от радости она еще громче шуршит пергаментами. – Так кто же он?
Ох, Герми. Я собираюсь дать еще один красноречивый ответ (позор мне), но положение спасает Рон:
- Стоп. Если ты в прошлый раз был с ним, то и ночью ты тоже был с ним…- с каждым сказанным словом краснея все больше и больше. Да, Рон, ты угадал. Мы встречаемся взглядами, и он произносит:
- Ну ты даешь, парень… Раньше ты не был с кем-то всю ночь.
- Надо же когда то начинать, – подмигиваю.
- Гулять, так гулять, – протягивает он. – Мужииик…
Мы ржём, а Гермиона фыркает:
- Мальчишки, – и возвращается к эссе, но легкая улыбка не сходит с ее губ.
- Мы рады за тебя, Гарри. Не хочешь раскрывать, кто он – не надо, – говорит она мне позже. – Но помни: мы всегда поддержим тебя и примем любого твоего избранника.
- Даже Хорька? – не удерживаюсь я.
- Даже Хорька, – уверенно.
- Даже Снейпа?
- Даже Снейпа, – менее уверенно.
- Даже Волдеморта?
- Дурак! – она бьет меня учебником по Чарам и смеется. – Нет! Тогда я превращу тебя в натурала!
- А есть такое заклинание? – смеюсь я, уворачиваясь от довольно увесистого фолианта.
- Я найду, не сомневайся!
Раздается звонок, и мы спешим на последний урок. Сегодня сдвоенные Чары со Слизерином. Профессор Флитвик пишет замысловатые формулы на доске, а факультеты ведут войну взглядами. Малфой в ударе. Хорек открыто прожигает меня взглядом. Интересно, как бы он отреагировал, если бы узнал, что я трахал его отца на прошлой неделе?
Ну и мысли.
Хотя, они всю неделю вертятся в этом русле. Я вспоминаю «ту самую» комнату, горячие прикосновения, гибкое тело, стоны… - все это так невероятно и абсурдно, что я до сих пор не могу поверить. Хотя надо бы. Завтра уже суббота.
Что я… мы завтра будем делать? Мне пришлют портключ, я перемещусь к Малфою, мы потрахаемся и разойдемся до следующих выходных? Это нас ждет? Как долго?
«Всегда…» - говорит мне какое-то шестое чувство, но я не верю, не хочу верить.
Я тоже зависим от проклятия. Если я не буду контактировать с Малфоем, он умрет. Или сойдет с ума.
Я. Тоже. Пленник. Этого. Чертого. Проклятия. Мне предстоит всю жизнь быть с Малфоем. Как у меня получатся нормальные отношения с другими? Найдется ли в мире человек, согласный постоянно делить любимого с другим?
Хотя, что я думаю о жизни, может, я умру. Или Малфой умрет. Идет война. Мне предстоит убить красноглазого ублюдка, а ему – меня. И неизвестно, кому повезёт больше.
От подобных мыслей становится неуютно. Я целиком забываю о лекции и всем окружающем.
Нужно. Жить. Сегодняшним. Днем.
Я не знаю, что будет в будущем. Так стоит ли так уж задумываться о нем и напрасно парить мозги?
Звенит звонок, я быстро собираю вещи и выхожу из класса.
Не буду задумываться о будущем. Пусть пройдет война. И если я переживу ее, то тогда и посмотрим, как быть дальше.
Суббота настала внезапно. Рон и Гермиона ушли в Хогсмид, а я гулял по окрестностям Хога и без толку шлялся по самому замку. Ближе к вечеру вернулся в гриффиндорскую башню, намереваясь устроится с книгой в кресле, но миновав Полную Даму, услышал стук в окне.
- О, какая птица, – произнес Финиган, открыв его и впустив филина Малфоя.
- Это, наверно, мне.
- Да, точно. – Симус протягивает мне письмо, я беру и спешу удалиться.
- Ты куда?
К Малфою, мля.
- Мне нужно идти.
- На свидание что ли? – понимающе улыбаясь и озорно подмигивая.
- Да, что-то типа того, – я киваю и ухожу. Пройдя в пустой коридор, подальше от портретов, разворачиваю письмо…
…и появляюсь в той самой комнате, которую покинул неделю назад.
Обстановка не изменилась, только Малфой теперь сидит в кресле, и камин зажжен.
- Добрый вечер, – говорю я, наткнувшись на пристальный взгляд серых глаз.
- Добрый вечер, мистер Поттер. Присаживайтесь.
Я сажусь в кресло напротив.
Тишина.
Мы сидим и слушаем треск горящих дров и шум вечера за окном.
- Эк-хм… как прошел день? – прокашлявшись, говорю я, вспомнив что-то из этикета. Верное или нет, не знаю, но что-то же надо делать.
- Приемлемо, благодарю, – отвечает он нейтральным голосом. – А у вас?
- Тоже.
- У меня есть для вас информация… – уф, а я уж думал, мы опять замолчим. – Мне рассказать ее сейчас или позже?
- Давайте сейчас.
- Темный Лорд планирует похитить Олливандера, чтобы тот производил волшебные палочки для Упивающихся Смертью.
Да уж, у Риддла, как всегда, гениальные планы.
- Похищение планируется на шестое ноября. Упивающиеся вторгнутся в дом Олливандеров глубокой ночью, предположительно, к трем часам.
В прошлый раз здесь было так темно, что я не смог нормально его разглядеть, но сейчас, при освещении камина, мне видно всё: и усталое лицо, и тени под глазами, и неестественную позу, будто он контролирует тело из последних сил, удерживая его прямо и стойко. Руки лежат на коленях и, можно было бы сказать, что они расслаблены, если бы пальцы периодически не подрагивали.
- Так же возможно похищение всей… - он прерывается, когда я встаю с кресла.
- …семьи Олливандера. – и заканчивает предложение только тогда, когда я подхожу к нему.
Он пытается казаться спокойным, но настороженный взгляд выдает его.
- Хорошо. Я подумаю, как передать это Дамблдору, – изучающие смотрю на него. – Это все?
- Да. Это все, что мне известно.
Давай, Гарри. Это неизбежно. Так сделай первый шаг. Ты же гриффиндорец!
- Тогда мы можем начать то, зачем встретились, – убираю прядь белых волос с его плеча, он вздрагивает, но не сводит с меня глаз.
- А вы смелы и дерзки, – произносит он. – Так гормоны замучили?
Я усмехаюсь, и моя рука зарывается в его волосы. Приятно, они такие мягкие. Словно шелк пропускаешь сквозь пальцы.
Целую его, не прекращая массировать шею. Он отвечает. Другой рукой я поднимаю его подбородок, удобнее расположив лицо. Идти, так идти до конца. Провожу языком по губам, побуждая их раскрыться и, затем, проникаю в его рот, изучая и пробуя на вкус.
Минуты, часы длится невероятный поцелуй, но мы отстраняемся друг от друга только тогда, когда становится нечем дышать, и цветные точки не начинают плясать перед глазами.
- Кто бы говорил… о гормонах, – произношу я, громко дыша, и кладу руку на его уже заметно выпирающее достоинство. В награду улавливаю тихий стон.
Нет, я хочу громче. Хочу, чтобы он стонал и извивался, прося еще.
Его руки обхватывают мою талию и тянут к себе, но нет, сегодня я не потеряю самообладание так быстро.
- На кровать. – шепчу в его губы и тяну за собой. Он подчиняется, встав с кресла, а я перехожу на ты (так сейчас правильней):
- Ты сделаешь все, что я скажу?
Пелена желания, плескавшаяся в его глазах минуту назад, спадает, и он отшатывается как от пощечины.
- Да… - напрягшись. – Если это не касается Метки.
- Раздевайся.
Он тянет руки к пуговицам, а я сажусь на кровать, смотря за его действиями. Жилет, рубашка, ботинки, носки, брюки… он снимает все, пока не остается полностью голым. Я вновь рассматриваю его тело, сравнивая с воспоминаниями. Он так же привлекателен, ничего не изменилось, только игра теней делает его еще более желанным.
- Ляг на кровать.
- Я вижу, вы добрались до желаемого. Сбылась мечта мальчика покомандовать, – шипит он, гордо вздернув подбородок, но идет к кровати. – Как благородно.
Ну, знаешь…
- Я тебя ни к чему не принуждал. Ты сам предложил всё это. И сам сказал, что выполнишь любые мои фантазии. Так что не корчи гордую, несчастную жертву и иди сюда, Малфой.
Он садится, а затем и ложится на кровать. Эрекция исчезла окончательно.
М-да, слишком резко я наверно.
Но и он не лучше! Я что обязан быть с ним? Нет. Я должен ему что-то? Нет. Я виноват перед ним? Нет.
Глубоко вздыхаю. Ладно. Здесь нет виноватых. Мы оба пострадавшие. Он даже больше, ведь фактически бесправен. И, значит, ему сложнее. А я постараюсь улучшить… Но, блин, он Упивающийся и Малфой. Это мешает думать о нем, как о бедной овечке, с которой нужно быть ласковым.
Прошлое иногда очень мешает настоящему.
- И что вы застыли? Ждёте приглашения?
Очень мешает. А когда прошлое не совсем кануло в прошлое, то совсем…
Придвигаюсь к нему и кладу ладонь на впалый живот.
Не знаю. Ничего не знаю. Сейчас я просто сделаю то, что требует раздражение и возбуждение, а там посмотрим.
Глажу нежную кожу, провожу пальцами по шрамам на груди и задеваю левый сосок. Захватив его губами, ощущаю стук сердца. Мягко покусываю и посасываю его до тех пор, пока он не твердеет, после чего перебираюсь к его близнецу.
Не переставая ласкать Малфоя, передвигаюсь так, чтобы он полностью оказался подо мной. Осыпаю поцелуями его шею, он стонет, открыв моим губам больший доступ, и я лижу и покусываю до тех пор, пока его руки не стягивают с меня футболку. Затем я избавляюсь от остальной одежды, сравнявшись с ним в абсолютной наготе.
- Смазка есть? – шепчу в его ухо, целуя.
- На тумбочке, – выдыхает он. Беру любрикант и продолжаю исследовать трепещущее подо мной тело: живот, бедра, колени, икры, ступни. Позже зачерпываю на ладонь крем и подготавливаю Малфоя, еле сдерживаясь от немедленного вторжения.
Его тело дрожит и изгибается под моими ласками. Нащупываю простату и с удовольствием вижу, как серые глаза темнеют от страсти и желания. Обхватываю его член и ввожу второй палец, слыша протяжный стон. Он раздвигает ноги, а я плавлюсь от желания. Хочу, хочу его… но нет, нет, пока нельзя.
- Ах-х… - стонет он, я снова начинаю ласкать его, неторопливо растягивая. Когда с этим покончено, я быстро смазываю себя, удобно устроившись у него между ног, и раздвигаю бедра. Наконец, вхожу в горячую тесноту. Каждое движение, которое он делает, каждое сокращение чужих мускулов заставляют терять голову от удовольствия и просто двигаться, двигаться и двигаться, слушая его крики и стоны.
Его бёдра одинаково энергично поднимаются навстречу каждому моему толчку, и мы с каждой секундой приближаемся все ближе к пику наслаждений. Он сжимает одеяло и бессвязно стонет, а я, зарываясь рукой в спутанные белые волосы, притягиваю голову Малфоя ближе к себе и глубоким страстным поцелуем заставляю его замолчать.
Танец наших тел становился всё безумнее, с каждым толчком приближая развязку. Почувствовав его первый спазм, я ускоряю движения. С последним приглушённым криком Малфой кончает, выплеснув сперму себе на живот, а я последний раз вжимаюсь в него, кончая глубоко внутри.

просмотреть/оставить комментарии [304]
<< Глава 6 К оглавлениюГлава 8 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.27 12:49:12
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.