Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Торопясь встретить первокурсников, Хагрид побежал прямо через железнодорожное полотно и споткнулся об рельс.
"Блин! - подумал он, завязывая узлом порванние концы рельса. - Авось так сойдет!"

Список фандомов

Гарри Поттер[18578]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12838 авторов
- 26116 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 705 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 5 К оглавлениюГлава 7 >>


  Пусть проигравший плачет

   Глава 6
Дни, оставшиеся до его второго соревнования, Гарри посвятил изучению системы коридоров вокруг арены и слежке за Малфоем. Поттер, в детстве привыкший не попадаться на глаза "любящим" родственникам, с легкостью, удивившей его самого, подглядывал и подслушивал, оставаясь незамеченным. Гарри справедливо полагал, что чем больше он узнает о Малфое, тем удобнее будет на него давить, если понадобиться. Информация, полученная от Рона, подтверждалась: у Малфоев были большие проблемы как с деньгами, так и с законом. Единственным источником дохода, позволявшем оставаться на свободе, были нелегальные бои.
Вот и сейчас Гарри, вспомнив аврорскую школу, снял защитные чары со входа в кабинет (про себя он не удержался и позлорадствовал, насколько простенкими они были) и, заколдовав двери так, что с его стороны они казались прозрачными, с интересом наблюдал очередной разговор между деловыми партнерами.
- Нелепо, просто нелепо, - Драко стоял и смотрел в фальшивое окно, отвернувшись от собеседника. Он держался настолько прямо, что голова была чуть запрокинута назад и создавала несколько карикатурное впечатление. - Я бы мог понять, если бы в подобном обвинили меня или отца. Это было хотя бы логично. Но ее... - он слегка покачал головой.
- А у твоей матери есть метка? - тихо спросил его Чарли. Драконолог, в пропитанных пылью штанах и прожженной в нескольких местах рубашке из грубой ткани, видимо, не счел нужным переодеться, придя из вольера. Широкоплечий и коренастый, он выглядел полной противоположностью изящному Малфою в безукоризненной черной мантии. Но Чарли будто не замечал этого; он, нисколько не стесняясь своего вида, сидел напротив стола, закинув ногу на ногу. Гарри такое панибратсво совсем не понравилось.
- Нет, но ей вменяется участие в пытках магглов и подсобничество Темному лорду, - преувеличенно спокойно произнес Малфой.
- Стандартная формулировка, - возразил Чарли, - это кому только не предъявляли после войны.
- В нашем случае имеются свидетели, они же бывшие соратники. Впрочем, я их не виню - чего не скажешь, если тебе обещали камеру подальше от дементоров. - Драко резким движением дернул за веревочку, и жалюзи закрыли искусcтвенный вид:
- Нужны деньги. Опять.
- После боя их будет достаточно, - Чарли поднялся и подковылял к нему, опираясь на трость. - Гарри - настоящая находка, ставки очень сильно поднялись. Мы хорошо заработаем, и ты сможешь подмазать кого надо.
Драко скривился, будто бы съел целый лимон сразу.
- Ты что, не рад? Что с тобой? - беспокойство в голосе родственника нравилось Гарри все меньше и меньше. А когда Чарли подошел еще ближе, так, что ему стоило протянуть руку, чтобы дотронуться до плеча Малфоя, Поттера будто ударило током. "Не смей... мое... не смей", - он сжал палочку в кулаке, мысленно сосчитал до пяти и заставил себя успокоится.
- Рад. Все в порядке. Просто немного надоело, что Поттер вечно всех спасает, - язвительно отозвался Драко, разворачиваясь к Чарли и складывая руки на груди. Его лицо снова приняло обычное высокомерное выражение.
- Мне Рон рассказал, пока он еще со мной разговаривал, как вы ненавидели друг друга в школе, - Чарли казался разочарованным. - Но школа давно позади, пора повзрослеть. Я не предлагаю тебе дружить с ним, но заслуги можно было бы признать. Оставь старую вражду, война окончена.
- Война еще долго не будет окончена, - усмехнулся тот грустно.
Затем Малфой, взяв себя в руки, перевел тему разговора на какие-то финансовые заморочки, до которых Гарри не было никакого дела. Он восстановил заклинания на двери и поспешил ретироваться.
+++
К началу боя Гарри был настроен весьма оптимистично: его противник, валлийский зеленый дракон Ящерка, размером значительно уступал Колибри и, как Гарри прочел в подаренной Чарли книжке, этот вид не отличался агрессивностью. Он даже пожалел, что скорее всего, драка закончится очень быстро.
Но едва прозвучал сигнал к началу, как дракончик бросился на Колибри, быстро укусил ее в брюхо - как ужалил, и тут же отлетел на безопастное расстояние. Узкий и длинный, и правда чуть похожий на ящерицу, с маленькими крылышками, он очень напоминал геральдического дракона с гербов, но декоративным и неприспособленным к полету отнюдь не был.
Дракониха Гарри заревела, выпуская огонь - Ящерка ушла вниз, обошла ее, выскочила со спины с снова впилась укусом, в шею. Она была намного маневреннее, Гарри просто не успевал оборонятся от злых жалящих укусов. Он приказал Колибри поворачиваться быстрее, ударить ее лапой - соперница в последний момент уклонилась. Удар страшной силы пришелся по воздуху, потери Ящерки ограничились несколькими чешуйками.
Из-под шлема противника блестнули разозленные темные глаза. Поттер узнал Эдриана Пьюси, выпускника факультета Слизерин, когда-то они играли в квиддич друг против друга. Пролетая мимо, тот выбросил вперед руку с вытянутым средним пальцем и опять ускользнул.
Гарри всеми силами отбивался от многочисленных "Сектумсемпра", "Левикорпус" и "Инпедимента". Он начинал злиться: вызвать противника на прямое столкновение не получалось, слишком быстр он был. Дракониха чувстововала настроение Гарри, разъярялась все сильнее и сильнее и уже едва слушалась его.
Когда зеленый в очередной раз ускользнул, Колибри не выдержала и с ревом начала его преследовать. Вверх, вниз, намотала несколько кругов над ареной, и снова камнем вниз... Гарри выпускал одно заклинание за другим. "Бомбардо", настигшая Ящерку на повороте, сбила ее с курса и она резко пошла вниз, как подбитый самолет. Гарри тем временем направил "Сектумсемпру" - но не на наездника, а на его стремена и седло. Тот замотался в воздухе вниз головой, не падая только потому, что нога запуталась в ремешках.
Почти удалось! Казалось, победа близка, и какая красивая победа! Поттер с трудом перевел дыхание и прицелился, чтобы сбить Пьюси на землю.
Но слизерницу каким-то чудом удалось сохранить хладнокровие, в последний момент выровнять дракона и усесться, держась за выросты на спине. Он с перекошенным от гнева лицом бросил в Гарри "Силенцио" и попал.
Поттер растерялся, когда из его рта, несмотря на все усилия, не вырвалось ни звука. Командовать драконом он больше не мог. Колибри жалобно закричала, когда юркий зеленый залетел со спины, схватил ее за крыло и вгрызся в него, уклоняясь от ответных ударов. Небо и земля, купол и трибуны, лица зрителей кружились перед глазами, меняясь местами и сливаясь друг с другом. Случайно Гарри выхватил взглядом из толпы бледное надменное лицо Малфоя, сдержанно апплодирующего, надо думать, не Поттеру, а Пьюси. Чарли рядом хмурился и кусал губы.
Перед глазами замелькали красные круги, а затем все заволокло дымкой цвета крови. Гарри охватила злость, настоящая, не признающая ограничений цивилизации первобытная злость, она клокотала внутри, готовая выплестнуться на любого, кому не повезло оказаться поблизости.
"Невербальные заклинания", - вспыхнула в мозгу последняя здравая мысль, прежде чем потонуть в алом потоке ярости. Гарри был в них не силен, но выхода не было.
"Фините инкантатем!"
Драконья спина под ним ходила ходуном и тряслась. Колибри тщетно изгибала шею, пытаясь укусить Ящерку.
- Фините инакантатем! - хрип вырвался из горла Поттера, сменившись громким яростным воплем.
Следуя приказам, Колибри вцепилась обоими лапами в судорожно извивающееся тело зеленого дракона и увлекла его вниз. Недалеко от земли она ударом крыла выбила Пьюси из седла, и тот с криком полетел на арену. Гарри не удержался и показал ему фак.
Когда они приземлились, дракониха придавила Ящерку к земле. Зеленый валлийский дракон повалился на спину, выпуская тонкие струи огня. Его голова была прижата к земле и огонь, уходящий ввысь, уже никому не мог повредить.
+++
На следующий день Гарри ждал Малфоя, как и в прошлый раз, в дешевом гостиничном номере. Не только и не столько из-за конспирации – он был уверен, что избалованному аристократу так будет еще неприятнее.
- Мне снова показать стриптиз? – вместо приветствия тихо произнес Драко, входя и закрывая за собой дверь. Как всегда, весь в черном, волосы прилизаны гелем. Но что-то тут не сходилось с образом привычного Малфоя.
В его взгляде наряду с опаской была надежда. Словно бы он хотел верить, что прошлое «свидание» оказалось дурным сном. Эта догадка довольно-таки насмешила Гарри.
- Оставь одежду там, - он указал Драко на пол возле двери. – Палочку вытащи, чтоб я видел. Акцио палочка Малфоя!
Малфой остался безоружным. Не задавая больше вопросов, он принялся раздеваться. Гарри смотрел, как обнажается безупречная, без единого следа их прошлых игр, белая кожа, и в нем наряду с возбуждением поднимался гнев.
- Кто тебе разрешил залечить раны? – поигрывая обоими палочками, спросил он. Глаза Драко потухли, теперь там остался только страх.
- Поттер, не зарывайся. Я подчиняюсь тебе в ночь после выигрыша, не более того... – с трудом сохраняя надменность, попытался возразить он.
- Силенцио, - и Драко задохнулся от неожиданности, открывая-закрывая рот, как вытащенная из воды рыба.
- Но сейчас ты в моей власти, согласно договору. И я намерен показать тебе, кто здесь хозяин. На колени.
Малфой прожигал его взглядом, полным ненависти и страха.
- Тебе нужно, чтобы бои продолжались. Тебе нужен я, потому что заменить некем и потому что люди хотять видеть Гарри Поттера, победителя Волдеморта, а не кого-то безымянного.
По лицу блондина невозможно было что-то прочесть. Оно окаменело.
- И поэтому ты будешь слушаться. На колени. Или тебе больше понравилось бы увидеть мать за решеткой?
Малфой рухнул на пол, словно его ударили под колени.
- А теперь - на четверенки и ползи. Тварь вроде тебя только так и должна передвигаться.
Голова Драко поникла. Он медленно послушался, не смотря на Гарри.
- Ползи ко мне. Живо, - жестко приказал Поттер.
И Малфой полз, опираясь на локти и колени, опустив голову. Прилизанные белые волосы так и остались аккуратно уложенными. Он медленно приближался, словно ему приходилось прилагать усилия, чтобы сделать следующий шаг.
В штанах мгновенно стало тесно. Гарри упивался беспомощностью Драко. Вид Малфоя на коленях, униженно выполняющего все, что Поттер не потребует, возбуждал невероятно. Вся кровь словно хлынула вниз, к члену. Знакомое состояние эйфории и осознания собственной безнаказанности, которого Гарри так не хватало, охватило все го существо.
- Стой.
Гарри остановил Драко только тогда, когда тот вплотную подполз к кровати. Если бы он поднял голову, она оказалась бы между коленей Поттера. Он расстегнул брюки и подрагивающими руками спустил их до колен. Палочку Гарри приставил к голове поверженного врага.
- Ты меня довел до такого состояния, ты это и исправишь, - он приподнял лицо Драко за подбородок, тыкая в свой пах. - Отсоси мне. Уверен, ты это делал не раз.
Тот прикусил губу, во взгляде серых глаз смешались безысходность, гнев, ненависть и еще что-то... разочарование? Должно быть, показалось.
Враг, ненавидящий тебя и тем не менее, вынужденный подчиниться - это было покруче, чем покорность прочих сучек обоего пола. Хотя, покорность Гарри тоже собирался из него выбить, если не сейчас, то в следующий раз.
Эрегированный член ткнулся в упрямо сжатые губы. Малфой дернулся, но Гарри за волосы подтянул его к себе. Идеально уложенная прическа пришла в полный беспорядок.
- Прежде чем найдешь кусаться, подумай о матери.
Рот Малфоя медленно приоткрылся. Гарри зачарованно смотрел, как его член погружается с глотку Малфоя, сантиметр за сантиметром. Драко судорожно вздохнул, когда головка коснулась горла и рванулся. Но ему не позволили отодвинуться.
- Глубже. И без зубов! – палочка уткнулись в светлый висок.
- Да, так. Нежнее, языком работай... да....
Безмолвный Драко выполнял все, что от него требовали. Облизывал, сосал, заглатывал так глубоко, что начинал давиться. Когда его глаза, полыхающие ненавистью, заблестели, а по щеке поползла слезинка, Гарри почувствовал, что у него сейчас сорвет крышу.
Он схватил Драко за волосы, задвигал бедрами быстрее, трахая его в рот, загоняя член все глубже и глубже в горло. Уже очень скоро во всему телу побежали мурашки, по позвоночнику прошла дрожь, Гарри задыхался и всхлипывал, двигаясь все быстрее. Удовольствие было сильным и необычно долгим. Поттера словно разнесло взрывом на кусочки, и теперь эти кусочки медленно собирались заново.
Он с трудом перевел дыхание. Расфокусированный взгляд скользил по комнате, остановившись на Малфое. Тот так и сидел, на коленях, на лице кое-где застыли капли спермы.
- Вау... классно. Годы практики, да, хорек?
Малфой на подначку не отреагировал, и Гарри не отказался бы проучить его за это, но Джин обещала сегодня вечером связаться с ним через камин Чарли. Медлить с возвращением было нельзя.
«Еще успею, - Гарри потянулся, вставая с кровати, и застегнул брюки. - После финала. А может, и потом. У меня достаточно компромата».
- Ах да, Фините инкантатем! – обернулся Гарри на пороге и бросил неподвижному Драко его палочку.
Он мог бы поклясться, что, уходя по коридору, слышал всхлипы за закрытой дверью.

просмотреть/оставить комментарии [15]
<< Глава 5 К оглавлениюГлава 7 >>
май 2024  

апрель 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2024.05.13
Живет моя далекая подруга [5] (Гарри Поттер)



Продолжения
2024.05.18 23:30:34
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2024.05.17 18:39:59
Цепи Гименея [3] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2024.05.14 00:05:29
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2024.05.11 15:17:53
Предзнаменования добрые (и не очень) [0] (Благие знамения)


2024.05.10 16:02:41
Наперегонки [17] (Гарри Поттер)


2024.05.05 19:42:09
Наследники Гекаты [19] (Гарри Поттер)


2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.