Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

-Северус, от запаха твоей гари у меня болит голова.
-Минерва,от запаха твоего Гарри у меня болит не только голова,но я же не жалуюсь.

Список фандомов

Гарри Поттер[18578]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12838 авторов
- 26116 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 705 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 3 К оглавлениюГлава 5 >>


  Пусть проигравший плачет

   Глава 4
Благодаря заклинанию кого-то из помошников Чарли решетка испарилась, и дракон без всяких понуканий рванул на свободу. Колибри словно прониклась настроением Гарри. А он был настроен размазать любого по стенке. После полумрака вольера глазам стало больно от дневного света, Гарри невольно зажмурился и первые мгновения полета полностью положился на дракона. Сильный ветер продувал до костей, проникая под шлем и одежду. Поттер вдохнул полной грудью свежий холодный воздух и направил дракониху пролететься над трибунами. Даже сквозь свист ветра и шум крыльев он услышал усиленный «Сонорусом» голос:
- А вот и первый участник! - и с удивлением узнал Ли Джордана. Его он узнал бы в любом бедламе - привык слушать, как Ли комментирует квиддичные матчи. Джордан, после школы подавшийся на радио, посещал почти все соревнования, в которых Гарри принимал участие, его голос был на слуху. Заметил Поттер и комментаторскую кабинку на самом верхнем ряду.
- Чарли Уизли выбыл из соревнований из-за травмы, поприветствуем заменившего его победителя Темного Лорда, живую легенду и самого быстрого ловца Англии за последние пятьдесят лет! Да-да, вы не ошиблись, самого Гарри Поттера!
- Закончу c драконом, убью Джордана, - проворчал Гарри про себя. Пусть все эти эпитеты и были правдой, но его все равно немного покоробило. Тем не менее, он изобразил на лице ослепительную улыбку и помахал рукой, приветствуя зрителей. Колибри парила над трибунами, а под ней разливалось людское море. Лица сливались в одно пестрое пятно. Пожалуй, больше народа Гарри видел только на Кубке по квиддичу. Стоило ему появиться, как люди вскочили со своих мест, начали аплодировать и кричать. Гарри взглядом выхватил из толпы Чарли в ложе недалеко от кабины комментатора: тот улыбался и размахивал маленьким алым флажком. Поттер мог бы поклясться, что читает по губам: «Так держать, Гарри!». Рядом с Чарли бледный Малфой злыми глазами смотрел вперед, кривя губы.
На арену тем временем вылетел китайский огненный шар и Джордан представил "талантливого дебютанта, известного своими коварными приемами и еще не знавшего поражений". Имя было смутно знакомо Гарри - какой-то слизеринец то ли немного старше его, то ли одногодок. Противник слегка поклонился Гарри, тот ответил тем же. Их драконы зависли в воздухе друг напротив друга.
- Пусть начнется бой! - Джордан выпустил в воздух сноп красных искр - сигнал к началу. - Что победит, гриффиндорское бесстрашие или слизеринская изворотливость?
Ли тараторил со скоростью пулеметной очереди, не прерываясь ни на секунду. Гарри почти сразу отключился от него, как от жужжания назойливой мухи. Он всегда так делал, когда играл в квиддич, сосредотачивался только на игре. Голос Джордана померк и ушел на задний план. Он отвлекал Гарри не больше, чем шум зрителей или ветер. Последние искры погасли. Время на сотую долю мгновения остановилось; исчезли все посторонние звуки, на землю будто набросили черное покрывало, укрывшее все, кроме другого дракона. Кровь заструилась по жилам с утроенной скоростью, внутри стало жарко и словно бы пусто. Сейчас... вот сейчас...
Китайский огненный шар с ревом бросился на Колибри. Поттер слишком замечтался и отлететь бы не успел; его Ступефай, направленный на слизеринца, пролетел мимо – оставалось принять удар. По приказу Гарри бирюзово-зеленый дракон схватил ярко-красного за шею и отбросил. Амфитеатр сотрясло от одновременно выдоха сотен легких: дракон врезался в невидимую стену и сполз на арену, воя от боли. Едва приземлившись, он выдохнул шаровую молнию, которую Гарри едва успел погасить «Агуаменти». Противников окутали клубы густого пара. «Где же он?» - Гарри сделал круг, немного спустившись.
Вдруг его тряхнуло от сильного удара. Крошка вынырнула откуда-то снизу, толкнула Колибри в брюхо и вцепилась в нее, царапая лапами. Дракон Гарри стремительно терял высоту. Единственное, о чем Гарри сейчас мог думать – ни в коем случае не позволить уложить Колибри на спину и не вылететь из седла самому.
Звери сцепились на земле. Красный дракон крепко держал бирюзового за шею и пытался перевернуть; золотые пики, украшающие его голову, кололи шею Колибри, оставляя рваные раны. В Гарри летело одно заклинание за другим, он только успевал отражать «Ступефаи» и «Сектумсемпры». Собравшись с мыслями, он во все горло закричал:
- Огонь!
Столб огня ударил китайского дракона по глазам, а Колибри взмыла в воздух. Поттер приник к шее драконихи, прицеливаясь:
- Конфундус!
Ему удалось дезориентировать наездника. Тот потерял управление, и его дракон, еще не пришедший в себя после огненной атаки, обезумевший от боли и ярости, взлетел под самый купол и бился о него в поисках выхода. Дальше Гарри даже не пришлось ничего приказывать. Колибри рванула под купол, ударила полуслепого красного лапой, рассекая толстую шкуру, камнем упала за ним вниз, так быстро, что у Поттера заложило уши. Крошка шлепнулась на арену, взметая опилки, прямо на спину, ее наездник еле успел соскочить. Бой был выигран.
Рев зрителей, вспышки фотокамер, неизвестно как добравшийся до него Чарли, трясущий руку, а потом обнимающий до хруста в ребрах, гоблин, свидетельствующий при огромной толпе, что сумма в двести пятьдесят тысяч галеонов будет перенесена в хранилище Поттеров, тянущиеся во все стороны руки, лица, тысячи знакомых и незнакомых лиц – все смешалось перед глазами ошалевшего Гарри. Он даже забыл на какое-то время о своей особой награде.
В такие моменты хочется кричать во все горло «Я величайший!» и танцевать на столе, невзирая на наличие посуды, потому что эйфория настолько велика, что не умещается внутри. Хочется напиться вдрызг и гулять всю ночь, потому что, черт возьми – Я ЭТО СДЕЛАЛ! Рискнул жизнью – и выиграл, чуть не погиб – но не погиб же! Опять обманул смерть, обвел ее вокруг пальца...
«Класс», - Гарри, тяжело переводя дыхание, медленно шел по опустевшим коридорам в поисках Чарли. То, что он пережил сегодня, было просто неописуемо. Он жаждал как можно скорее продолжить тренировки и выиграть следующий бой.
Колибри не было в ее вольере – наверно, о ней позаботился кто-то из помощников. Но где же Чарли, если не со своей любимицей? Внезапно он услышал голоса, а потому увидел узкую полоску света, выбивающуюся из-за неплотно закрытой двери. В кабинете Малфоя о чем-то разговаривали, один из голосов принадлежал Чарли.
Поттер вовсе не собирался подслушивать, просто хотел подождать друга. Не виноват же он, что на дверь не были наложены запирающие и заглушающие чары, ведь так?
- Неужели это правда? – судя по голосу, Чарли был вне себя от радости. Гарри не выдержал, тихонько подкрался к двери и заглянул в щелку.
Увиденное определенно стоило того, чтобы нарушить приличия. Малфой откинулся на спинку кресла, положив ногу на ногу, перед ним на столе были разбросаны какие-то документы; Чарли расслабленно и как-то небрежно присел на краешек стола напротив него. Впрочем, Чарли всегда и со всеми был компанейским, стоило ли удивляться?
- Ни одной гоблинской морды больше, только через камин и по делу... Я счастлив! – продолжал радоваться драконолог.
- Да, я расплатился с ними. Благодаря Поттеру, - Малфой невесело усмехнулся, между тонких бровей залегла морщинка, - мы больше ничего не должны гоблинам за постройку арены. Отдал всю сумму вместе с набежавшими процентами. Мы свободны, Уизли, - и он неуверенно улыбнулся.
Гарри чуть рот не открыл от удивления. Ему вдруг пришло в голову, что он никогда не видел, чтобы хорек так улыбался. Бывший некоронованный король Слизерина мог презрительно усмехаться, хмыкать, на худой конец, высокомерно ухмыляться. Представить на этом лице улыбку, казалось, было просто невозможно.
- За что ты их так не любишь, можно полюбопытствовать? – Малфой тем временем аккуратно сложил бумаги в стопку и запер их в ящике стола.
- Сейфы Гринготтса охраняются драконами. Я как-то видел, как гоблины с ними обращаются, - хмуро отозвался Чарли.
- Понятно, - Малфой встал, оправляя мантию. – Что ж, увидимся на следующей неделе. Если этот твой, как там его... валлийский зеленый не поправится, пришли мне сову. Будем думать о замене.
- Драко, что с тобой? – Чарли легко спрыгнул со стола и загородил Малфою дорогу.
«Драко?!» - Гарри подумал, что ослышался. Кто-то из Уизли назвал кого-то из Малфоев по имени. Во дела... наверняка где-то сдохла парочка драконов.
– Ты прямо не в себе, - обеспокоено продолжал Уизли. – Опять дома что-то?
- Авроры навещают нас раз в неделю, как по расписанию. А при желании можно любую старинную вещь назвать темномагическим артефактом, если ты понимаешь, о чем я.
Малфой резко отвернулся и обошел Чарли, подходя к двери:
- Все по-прежнему. Не хуже, чем было. Прости, я должен идти.
- Да, конечно. Мне тоже пора, - Чарли несколькими большими шагами преодолел расстояние до двери и распахнул ее, прежде чем Гарри успел отскочить.
- Чарли, я как раз тебя искал! – не дав обоим и слова сказать, выпалил тот. – Насчет того пункта в контракте, Малфой. Я пришлю тебе сову с уточнением через пару дней.
Взгляд светло-серых глаз остался невозмутимым и холодным. Малфой кивнул в знак согласия, будто делая одолжение Гарри. Но руки, почти спрятавшиеся в рукавах мантии, чуть дрогнули. Хорек нервничал и боялся. Поняв это, Гарри уверился, что принял правильное решение – прислать портключ не сразу. Пусть слизеринский змееныш подождет и понервничает.
+++
- Я здесь и готов выполнить свои обязательства, - с этими словами Малфой вошел в номер крохотной гостиницы на окраине Лондона, снятый Поттером до утра, и закрыл за собой дверь.
- Хм... для начала разденься. Совсем. Я хочу посмотреть, что получил, - Гарри развалился в кресле, поигрывая палочкой.
Тот принялся раздеваться: абсолютно спокойно, будто бы был у себя дома. Мантия, рубашка, брюки и прочее были аккуратно сложены на ближайший стул, палочку Малфой демонстративно медленно засунул под ворох одежды. Его спина была абсолютно прямой, словно древко от метлы проглотил, на лице застыло скучающее выражение. Но Гарри было не обмануть: он заметил и слегка подрагивающие пальцы, и меловую бледность, и расширенные зрачки. Они стали совсем черными, когда к одежде на стуле присоединились трусы.
Гарри встал и обошел голого Малфоя кругом, оглядывая. Ему вполне понравилось то, что он увидел, но хорьку не обязательно об этом знать. Пусть почувствует свое ничтожество.
Кожа была очень гладкой, без единой родинки или шрама, белой, как только что выпавший снег, и почти безволосой. Единственное, что ее портило – побледневшая Темная метка. Не слишком широкие плечи, мускулов тоже немного, но фигура гибкая и сильная. Узкая спина переходит в небольшой округлый зад, на пояснице ямочки...
- Тощий, но сойдет, - Поттер протянул руку, провел ей по алебастрово-белой спине снизу вверх и сильно шлепнул Малфоя по заднице. Наощупь кожа оказалась не менее приятной, чем на вид.
- Переходи к делу, Поттер. Заканчивай поскорее и избавь меня от твоего присутствия.
Малфой не вздрогнул, не двинулся с места, только на щеках вспыхнули некрасивые розоватые пятна.
- Здесь я решаю, когда и что делать! – схватив Малфоя за плечи, Гарри развернул его к себе и ударил по лицу. Не сильно, но достаточно, чтобы на губах показалась кровь.
– Мы подписали контракт, помни об этом.
Малфой все еще старался сохранить на лице равнодушное выражение, но тщетно. Взгляд стал загнанным, совсем как у того парня-упивающегося. Он покосился в сторону своей одежды, сложенной стопкой на стуле, должно быть, жалея, что палочка осталась там и он не может наслать на Поттера парочку «Непростительных». Гарри почувствовал приближение знакомого состояния вседозволенности и безнаказанности, ощущение, что тебе подвластно абсолютно все и необычайный подъем сил. Возбуждение накатывало горячими волнами, все сильнее и сильнее. Что Малфой относился к происходящему более чем равнодушно, его совершенно не волновало. Наоборот: опустив глаза и отметив, что член его жертвы сжался до такой степени, что Малфой казался каким-то бесполым созданием, Поттер довольно улыбнулся. Паршивец может строить из себя что угодно, но он боится. Он в ужасе.
- Как же вы с женой-то живете? Ее ты тоже бьешь? Без этого не встает? – Малфой усмехнулся, покосившись на раздутую ширинку Поттера. – Тогда не удивительно, что известная журналистка Джиневра Поттер все время в разъездах и так редко бывает дома.
Он не договорил.
- Заткни свой грязный рот! Не смей говорить о ней! – Гарри в ярости ударил его снова. По подбородку Малфоя побежала тоненькая струйка крови. Это воспламенило еще больше.
- Придется поучить тебя хорошим манерам, - Гарри прошептал заклинание, и Малфой коротко вскрикнул: на его губах появилась мыльная пена, он кашлял и задыхался в ней. Такого он не ожидал; дерзость Малфоя мгновенно пропала, он выглядел сейчас таким беспомощным, что Гарри едва подавил стон. Он был так возбужден, что ему стало больно.
- Встань к стене, - Гарри негнущимися пальцами принялся расстегивать ремень. Малфой медлил, тогда Гарри просто толкнул его и наколдовал несколько веревок. Извиваясь как змеи, они выстрелили из стены и обвились вокруг запястий и щиколоток Малфоя. Он был распят на стене лицом к ней. Очень удобное заклинание, Гарри знал его в совершенстве.
- Извращенец... – Малфой выплюнул комок пены на пол, поворачиваясь к Гарри и явно пытаясь попасть в него.
- Извращенец здесь ты, хорек, - Гарри снял ремень, сложил его вдвое взвешивал его на руке, прикидывая, насколько тяжела пряжка. – Чарли проговорился, где ты проводишь свободное время, так что не выеживайся.
- Ты начнешь или только трепаться горазд? У меня не так много времени, чтобы тратить его на тебя!
Несмотря на все усилия, в голосе Малфоя явственно слышалась паника.
- Непременно, - Гарри прошептал еще одно заклинание, и веревки, удерживающие ноги жертвы, стали короче и раздвинули их в стороны. – Если ты так настаиваешь... – и размахнулся.
Ремень опустился на спину Малфоя, и тот закричал. За первым ударом последовал второй, третий, четвертый.... Белоснежную кожу усеяли десятки перекрещивающихся красных полос. Малфой пытался не орать, он кусал губы и вжимал лицо в стену, но боль была слишком сильна. Каждый раз, когда он дергался, пытаясь ускользнуть от ремня, веревки на запястьях и щиколотках впивались сильнее. Следы останутся не один день, с удовлетворением подумал Гарри. Дыхание давалось ему тяжело, сердце будто билось где-то в горле и в любой момент готово было выскочить. Он вспоминал все случаи, когда Малфой перешел ему дорогу в школе, и ликовал. Чертов хорек за все расплатиться.
Усилием воли Гарри заставил себя остановится. Терпеть и растягивать удовольствие дальше стало невозможно. Вид истерзанного школьного врага был прекрасен.
Он быстро, стягивая штаны вместе с бельем, произнес очищающее заклинание, и заклинание смазки, главным образом, чтобы больно не было ему самому. Гарри слышал, что это можно делать пальцами, без магии, но от одной мысли становилось тошно. Это было бы слишком интимно, будто бы Гарри не все равно, будет ли поганцу больно или нет. Словно бы они любовники.
Раздвинув ноги коленом, он схватил Малфоя за бедра и рванул его на себя, одним долгим движением насаживая на свой член.
"Блядь... узкийгорячийахтыблядь...", - в глазах потемнело от удовольствия.
Малфой истошно закричал, попытался отодвинутся, но Гарри крепко держал его. Все связные мысли покинули его голову,он мог только двигаться взад-вперед, с каждым рывком все ближе подходя к желанной разрядке. Веревки натягивались, оставляли на руках некрасивые следы... белые ресницы слиплись от слез... свежие шрамы, красные на белом, следы но впившихся ногтей... крики и захлебывающееся дыхание...
Ему хватило пары минут, чтобы оказаться на небесах. Оргазм поразил его, как удар молнии, на секунду лишил зрения и слуха, затопил удовольствием до краев. Гарри обессилено сполз на пол, тяжело дыша. Жаль только, все слишком быстро закончилось. Ну ничего, в следующий раз...
- Облажался, как школьник, - донеслось до него сверху. Малфоя била дрожь, губы дрожали, но на лицо вернулось знакомое высокомерное выражение. Он смотрел на Гарри сверху вниз.
- Поговори мне еще, - беззлобно огрызнулся Поттер и, с трудом поднявшись, ушел в душ. Только приведя себя и свою одежду в порядок, он направил на Малфоя палочку и произнес:
- Фините инкантатем! Веревки исчезли, и измученное тело рухнуло на пол. У Малфоя даже не осталось сил кричать, хотя он чувствительно приложился к полу.
- До следующей встречи, хорек, - Гарри захлопнул за собой дверь и поспешил прочь. Его уже ждал Чарли и драконы.

просмотреть/оставить комментарии [15]
<< Глава 3 К оглавлениюГлава 5 >>
май 2024  

апрель 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2024.05.13
Живет моя далекая подруга [5] (Гарри Поттер)



Продолжения
2024.05.18 23:30:34
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2024.05.17 18:39:59
Цепи Гименея [3] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2024.05.14 00:05:29
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2024.05.11 15:17:53
Предзнаменования добрые (и не очень) [0] (Благие знамения)


2024.05.10 16:02:41
Наперегонки [17] (Гарри Поттер)


2024.05.05 19:42:09
Наследники Гекаты [19] (Гарри Поттер)


2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.