Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Персональный сайт Долорес Амбридж.
Оформление - вся страница в кружевных узорах, с нарисованными котятами.
Приветствие на главной странице: "Здравствуйте, дорогие мои!"
Надпись на странице информации: "Информация закрыта, пока Министерство не сочтет нужным обнародовать ее".
Надпись на форуме: "Вашим мнением здесь никто не интересуется - Министерство знает лучше".
Надпись на чате: "От разговоров можно воздержаться".

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12835 авторов
- 26112 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 1 К оглавлениюГлава 3 >>


  Инь и Ян

   Глава 2
Утренний воздух был наполнен всеми весенними красками и ароматами. Слишком веселое солнышко бликовало в лужицах, оставшихся после утреннего дождя. Лучи стремились просочиться везде и всюду, чтобы обогреть и обласкать каждую травинку, каждую ползущую по своим, несомненно важным, делам букашку, пробудить жизнь в постепенно просыпающихся почках… Особо наглый солнечный зайчик проскользнул в раскрытое окно старинного замка и замер, будто раздумывая, куда ему двинуться дальше. Наконец с размышлениями было покончено, и зайчик ловко перескочил со светлого паркета на подушку, а затем на безмятежное лицо симпатичного спящего блондина.

Слегка поморщившись, Драко нехотя приоткрыл глаза. Вся комната была залита теплым светом. Где-то в глубине поместья часы пробили двенадцать раз.

– Ох! Пора вставать: скоро прибудет Гермиона с этим лохматым недоразумением.

Малфой выбрался из уютной постели, окинул критическим взглядом свое отражение и поплелся в ванную, шлепая босыми ногами по нагретому паркету.

Приведение себя в порядок заняло немного больше времени, чем требовалось обычно: сказывались три бессонных ночи, но уже через полтора часа Малфой-младший сидел в гостиной, попивая утренний кофе с ароматными тостами, заботливо поданными молодому хозяину эльфами.

Ровно в два в комнате материализовался домовик:

– К хозяину прибыли мисс Грейнджер и мистер Поттер, сэр! – пропищало существо, глядя на хозяина в ожидании указаний.

– Хорошо, Даффи. Проводи их сюда.

Еще через несколько минут в комнату зашла запыхавшаяся Гермиона, буквально силой втаскивая за собой понурого Поттера, который явно не горел желанием находиться здесь и сейчас.

– Привет, Драко! – Гермиона подошла к нему и быстро чмокнула в щеку.

– Здравствуй, Малфой, – буркнул себе под нос Поттер, привалившись к стене и сложив руки на груди в лучших традициях Снейпа.

Драко кивнул обоим в знак приветствия:

– Чем обязан присутствию сразу двух авроров?

– Драко, прости, что мы пришли только сейчас, но нам нужно было подготовиться и уладить некоторые вопросы в Министерстве, – без запинок и пауз проговорила девушка, затем перевела взгляд: – Гарри, может ты сядешь?

Брюнет оторвался от стены, которую до сих пор подпирал, и сел в кресло подальше от хозяина поместья.

– Драко, не обещаю, что разговор получится легким. Ты уже знаешь, что три дня назад произошла попытка побега среди осужденных Пожирателей, – на этом слове девушка поморщилась, а Драко только кивнул в ответ, заметно помрачнев. – В общем, я не знаю с чего начать, но… – она вздохнула, – в состав сопровождающей группы из аврората входили мы с Гарри.

Драко спрятал лицо в ладони: «они были там… видели все… могли помочь».

– Драко? – Гермиона попыталась осторожно отвести его руки. – Не делай поспешных выводов. Дело в том, что память авроров частично модифицирована. У всех, кроме меня и Гарри.

Блондин не смог сдержать эмоций: он отнял руки от лица и непонимающе посмотрел на бывшую гриффиндорку, достающую из кармана мантии небольшую чашу. Почему-то фарфоровую. Тонкие, почти прозрачные, стенки украшал кремовый, едва заметный, рисунок. Чуть ниже серебристой каймы, украшавшей верхний край странного кубка, блондин разглядел два бледно-голубых сапфира. Тонкая, увитая серебряной филигранью ножка переливалась перламутром. В целом, чаша выглядела столь же нелепо, как и завораживающе.

– Что это? – охрипшим от волнения голосом спросил Драко.

– Прости, что все получилось именно так, но обо всем остальном лучше пусть расскажет Гарри. А мне нужно успеть сделать еще кое-что, – бережно передав странный предмет в дрожащие руки Драко – чаша оказалась теплой, будто это был не фарфор, а живое существо – Гермиона уже шепотом добавила, – не повреди её, – после чего удалилась из гостиной.

– Поттер, объясни наконец что все это значит? – на самом деле вопросов было гораздо больше, но задавать все сразу блондин не решился, боясь сбить с толку и без того нервничающего брюнета.

– Малфой, начать, думаю, нужно с «официальной» версии произошедшего. То есть с той, что занесена в отчеты группы авроров.

– Начни уже с чего-нибудь! – взвился Драко, едва не выронив чашу из рук. Но, вспомнив слова подруги, аккуратно поставил ее на столик.

– Эээ… Ты читал «Пророк»?

– О, Мерлин! Конечно, я читал «Пророк»! Только понимания эта заметка мне не дает.

– Да, конечно... – пролепетал Поттер. – Короче, по официальной версии попытка к бегству была совершена сразу же, как только авроры аппарировали с осужденными к Азкабану. Ты знаешь, что он зашищен антиаппарационным барьером, чтобы…

– Знаю! – рявкнул Драко. – Говори то, чего я НЕ знаю!

– Эээ, да… – аврор сглотнул, – Азкабан окружен рвом, через который перекинут единственный мост.

– Не испытывай мое терпение, Потти! – глаза хозяина имения недобро сощурились.

– В отчетах отражено, что твоя мать сорвалась с моста во время попытки вырваться из-под стражи – ее конвоиром была Герм – и разбилась насмерть. Это, как я уже говорил, официальная версия, известная Министерству. Но Гермиона уже упомянула, что память авроров была изменена. Мной… – Поттер, покраснев, замолчал.

– И что же было на самом деле? – уже успокоившись и начав понимать суть произошедшего, спросил Драко.

Брюнет провел руками по растрепанным волосам, вздохнул и продолжил:

– На самом деле все было спланировано мной и Гермионой заранее. В тот момент, когда она взяла под стражу твою мать, она успела незаметно вложить ей в ладонь платок, зачарованный таким образом, чтобы Нарцисса смогла ментально общаться с Гермионой, сразу же объяснившей, что нужно делать после аппарации. В итоге Нарцисса стала зачинщицей бунта. Как и предполагалось, по цепной реакции взбунтовались и остальные осужденные. Авроры начали сыпать заклинаниями. Я бросил в Беллатрису Stupefy, и ее отбросило за парапет моста. Дальше в воспоминаниях авроров следующее: Нарцисса, рванувшаяся за сестрой. И как итог - два тела, скрывшиеся в плотоядных зарослях рва. Так что тел не осталось, – Гарри затих, наблюдая за блондином.

– А на самом деле? Что было? – прошептал тот.

– На самом деле Гермиона успела применить чары трансфигурации, – Поттер кивнул в сторону нелепой чаши.

– Это? Это – моя мать?! – охрипшим и севшим от осознания голосом произнес Драко.

– Да.

– Но… Но ведь обратная трансфигурация предмета в человека невозможна!

– А вот об этом тебе лучше расскажет Гермиона. Она обычно знает, что делает. Не сомневаюсь, что сейчас она занимается именно этим вопросом.

– Хорошо. Но я все еще не понимаю зачем это тебе. Ты сказал, что все было спланировано тобой.

– На этот вопрос я могу ответить. Тебя не было на слушании ее – Нарциссы – дела, поэтому ты не в курсе того, что именно твоя мать спасла мою жизнь в финальной битве. Она не сказала Волдеморту, что я жив, когда он приказал ей проверить это. А что такое магический долг жизни тебе объяснять не нужно. Я понимал, что после того, как Нарцисса окажется в Азкабане, я уже не буду иметь возможности выплатить этот долг. Поэтому мы с Гермионой и решили все это устроить. Я понимаю, что теперь возникают сложности с тем, чтобы вернуть Нарциссу в магический мир. Я не об обратной трансфигурации. В Министерстве, как ты понимаешь, она считается мертвой. А это значит, что не может продолжать жить под настоящим именем и оставаться в Англии. Но я помогу всем, чем смогу, чтобы ничего не было раскрыто. По-моему, главное, что она все-таки жива.

– Значит, магический долг?..

– Не только он. Мне прекрасно известно, как тяжело терять близких и ни в чем не виноватых людей. Нарцисса любит тебя. Да и по тебе тоже видно, что ты любишь ее, какой бы надменной сволочью ни был.

Язвить в ответ Драко не хотелось. Он просто смотрел в зеленые глаза, надеясь, что они увидят именно то, что он хотел передать этим взглядом – благодарность.

– Может, кофе? – нарушил зрительный контакт Драко. Гарри рассеянно кивнул. – Даффи! – эльф, одетый в чистое полотенце на манер набедренной повязки, появился незамедлительно. – Кофе. Мне и мистеру Поттеру.

Эльф, поклонившись, исчез и тут же появился снова, держа в лапках поднос с дымящимся напитком. Гарри осторожно взял чашку, вдыхая бесподобный аромат свежесваренного кофе. Говорить не хотелось. Да и не о чем было. Часы пробили половину седьмого вечера, когда в комнату вошла Гермиона с толстым потрепанным томом в руках.

– Гарри, ты уже все рассказал?

– Все, что было необходимо, – кивнул он в ответ, отставляя на край стола опустевшую чашку, которая тут же исчезла. – Ты нашла то, что искала?

– Да. Вот, – указала Гермиона на книгу. – Но есть небольшие трудности, – она закусила губу, не зная как продолжить.

– Герм, не томи, – проговорил молчавший до сих пор Драко.

– Для обратной трансфигурации нужна родственная кровь…

– Так в чем проблема? Я ее сын. Этого недостаточно?

– Нужна кровь двух человек. В данном случае – Блэков. А насколько я знаю, последней из кровных родственниц Нарциссы была Беллатрис.

Драко побледнел. На лице Поттера, наоборот, отражался глубокий мыслительный процесс.

– Андромеда Тонкс, мать Намфадоры, урожденная Блэк… – промямлил герой магического мира.

– Я думала об этом, но как ей объяснить, зачем нам потребовалась ее кровь? Кроме того, необходимо непосредственное участие этого человека. Мы и так нарушили слишком много правил. И отнюдь не школьных… Драко, у тебя есть какие-либо идеи?

– Кроме Империуса – никаких.

– Герм, а обязательно, чтобы этот человек был урожденным Блэком? – снова влез в разговор Гарри.

– Нет. Важна только кровная связь. Ты что-то знаешь?

– Не уверен, что это подойдет, но все же… Моя прабабка – Дора Блэк. Я видел это на фамильном гобелене в доме Сириуса.

– Можно рискнуть и попробовать провести Обряд с твоей кровью, – задумчиво произнесла бывшая гриффиндорка. – В любом случае, хуже от этого не будет – Обряд просто не сработает. И при таком раскладе нам останется два дня, чтобы вернуть Нарциссе прежний вид каким-либо другим способом. Драко, ты согласен?

– Да, – глухо, но четко произнес он. – Что нужно делать?

– Во-первых, решить где проводить Обряд, – девушка раскрыла книгу на нужной странице. – Обряд сопровождается сильным выбросом магической энергии. Мест, способных скрыть его, не так много. Одно из них – Хогвартс. Но там слишком опасно, потому как в пределах самого замка скрыть выброс магии не удастся. Второе такое место – это Малфой-менор, – глаза Драко загорелись. – Но вывезти Нарциссу отсюда так, чтобы это не было замечено Министерством, невозможно. Министерство до сих пор считает Люциуса пропавшим без вести и за поместьем ведется наблюдение. Аппарация и каминная сеть тоже прослеживаются.

– Герми, – снова подал голос Гарри, – а под мантией-невидимкой не получится?

– Ох. Я совершенно забыла о ней. В Министерстве кто-нибудь знает о том, что она у тебя есть?

– Кроме тебя – никто.

– Драко, осталось решить как и куда мы вывезем Нарциссу. Желательно в другую страну.

– У нас есть особняк во Франции. Подойдет?

– Думаю, да. Документы мы с Гарри уже почти подготовили. Теперь она станет Джулией Макмиллан. Извини, но это был единственный доступный вариант, – заметив, что Малфой поморщился, пояснила она. – Мы с Гарри занимались этим делом два дня назад: применение непростительного заклятия на почве ревности.

– Я не понимаю, как это все связано? – пробормотал Малфой.

– В аврорате зафиксировали применение непростительного. Мы с Гарри прибыли на место происшествия. Два трупа. Джулия умерла от Авады, а муж, поняв, что натворил, принял сильнодействующий яд. Я удалила все следы отравления и вызвала колдомедиков, чтобы оформить факт смерти. В бумагах указана причина смерти – разрыв сердца. Все это время я под оборотным зельем изображала неутешную вдову. Так что проблем с документами на это имя не будет. К тому же внешне женщина похожа на твою мать. Еще вопросы?

– Каким образом мы вывезем ее из страны? Драко светиться нельзя, сама понимаешь.

– Может сначала попробуем провести ритуал? А потом будем решать эти вопросы? – спросил Драко.

– Да. Так будет правильнее, – согласилась Гермиона. – Мальчики, вы готовы?

– Да.

– Угу.

– Обряд описан тут. Прочитайте, а я пока займусь приготовлением всего остального.

Суть самого Обряда заключалась в следующем: двое участников наполняют трансфигурированный предмет родственной кровью, а третий следит за ходом всего Обряда и по его окончании должен напоить остальных необходимыми зельями. Благо состав их был несложным и приготовление занимало мало времени. Все действо сопровождалось серией заклинаний, описание которых занимало целую страницу фолианта. Побочным действием являлась потеря магических способностей на сутки. Прочитав это, Драко криво улыбнулся.

– Справишься, Поттер? – серьезно спросил он, когда оба закончили чтение.

– Должен.

К этому времени в комнату вернулась Гермиона с тремя пузырьками: в двух из них, переливаясь, плескалась голубоватая жидкость, в третьем – более густая молочно белая субстанция.

– У меня все готово! – бодро оповестила она. – Осталось выучить заклинания, – взмахом палочки она размножила необходимую страницу, причем в руках у каждого оказалась именно его часть заклятий.

К полуночи все приготовления были окончены. Драко бережно взял фарфоровую чашу в руки:

– Идем.

Он провел молодых авроров вереницей коридоров, после чего они зашли в кабинет. Драко подошел к камину и сдвинул небольшую статуэтку в виде крылатого дракончика в сторону: камин растворился, открывая проход в просторную залу. Отполированный до зеркального блеска пол из нежно-кремового мрамора, такого же цвета стены, зеркальный потолок. Изысканная обстановка, ничего лишнего, абсолютная гармония цвета и формы. Окна были зачарованными, из них открывался прекрасный вид на заснеженный сад. Огромный диск апельсиново-рыжей луны подглядывал в южное окно.

– Приступим? – дав насладиться великолепием зала, спросил хозяин поместья.

– Да, пора.

Драко установил ценную ношу в центре круглого стола светлого дерева. Гарри подошел и встал напротив блондина. Гермиона осталась стоять в стороне. Все трое глубоко вдохнули, переглянулись, давая понять, что все готовы, и девушка начала читать заклинание.

Вокруг стола вспыхнул голубоватый круг, заключая в себя молодых людей. По мере чтения заклинания свечение усиливалось и, в конце концов, стало просто ослепительным. Первым занес палочку над запястьем Гарри. Как только Гермиона замолчала, он начал читать свою часть заклинания. С первыми словами на руке появился небольшой порез, и первая капля крови с шипением впиталась в дно чаши, на мгновение засиявшей светло-сиреневым цветом, означающим, что кровь принята. К моменту окончания чтения Гарри заклинания чаша наполнилась наполовину. Эстафету принял Драко. Первая капля его крови с таким же тихим шипением впиталась в стенку чаши, но на этот раз свечение было розоватым. Последние слова спровоцировали вспышку ослепляющего света, затем все погасло и круг исчез. Оба молодых человека упали без сознания, так и не успев увидеть, что на столе теперь лежало худое тело светловолосой женщины.

Обретя способность более или менее четко видеть, Гермиона поняла, что все получилось. Она молнией метнулась к Гарри и Драко и напоила обоих голубоватой жидкостью: порезы моментально затянулись, дыхание стало прерывистым, что означало, что они приходят в себя. Убедившись, что с парнями все будет в порядке, Гермиона подошла к Нарциссе. Пульса не было. Держа холодные пальцы на шее женщины, она осторожно начала вливать содержимое третьего флакона в приоткрытые губы. С последней каплей зелья венка под ее пальцами начала слабо биться.

– Получилось! – скорее выдохнула, чем сказала Гермиона. И только теперь ощутила, как же она устала.

Первым очнулся Гарри. Следом открыл глаза Драко.

– Малфой, ты как?

– Бывало и лучше. У нас получилось?

– Видимо, да. Нужно помочь Гермионе.

Гарри с заметным усилием поднялся на ноги. Увидев мерно вздымающуюся грудь белокурой женщины, он с облегчением вздохнул. Держась за край стола, брюнет склонился над Гермионой. Она была в глубоком обмороке. Попытавшись было прибегнуть к помощи палочки, но вспомнив, что на ближайшие сутки это всего лишь бесполезный прутик, он принялся трясти ее за плечи. Не помогло.

– Посмотри у нее в кармане пузырек с аммиаком, – посоветовал блондин, приподнявшись на локте. Полностью встать – сил не было.

Пузырек действительно оказался в кармане мантии. Гарри зубами вытащил пробку и поднес резко пахнущую жидкость к лицу Герми. Слабо застонав, она открыла глаза.

– Получилось! У нас все получилось…

– Спасибо, – прошептал блондин.

Через четверть часа все трое смогли, наконец, встать. Несмотря на слабость, Драко бережно взял бледную Нарциссу на руки и, слегка пошатываясь, отнес в ее покои. Благо, они были недалеко. Затем все трое вернулись в гостиную. Даффи принес пыльную бутылку вина. Еще двое эльфов, мельтеша перед глазами, накрыли на стол. За всей суетой ребята забыли, что не ели ничего уже почти сутки. Едва успев доесть поздний ужин (или очень ранний завтрак), все трое уснули прямо на своих местах: Гарри в облюбованном им ранее кресле, а Драко и Гермиона – сидя на диване. Правда, это не помешало им проснуться, лежа в обнимку, заботливо укрытыми пледом. Не иначе, как эльфы постарались.

Открыв глаза, Драко увидел улыбающегося Поттера, на щеке которого красовался отпечаток от дужки очков.

– Чему ты улыбаешься, позволь спросить? – приподняв бровь прошептал блондин.

– Ты так трогательно выглядишь, когда спишь, – смутившись, ответил Гарри.

Драко только улыбнулся в ответ. Искренне и открыто.

– Даффи! – эльф появился с легким хлопком. – Миссис Малфой проснулась?

– Да, сэр! Но она очень слаба, сэр! – пропищало существо. – Даффи приготовил завтрак. Подать?

– Да. Я позавтракаю вместе с Хозяйкой. А моим гостям накрой здесь, – отдав указание, он поднялся и выскользнул из комнаты.

Авроры уже допивали утренний кофе, когда перед ними возник все тот же эльф:

– Молодой хозяин просит проводить вас к нему.

Нарцисса встретила гостей улыбкой:

– Драко рассказал мне все, что вчера произошло. Спасибо вам. Как мне отблагодарить вас?

– Не стоит благодарности, миссис Малфой, – смущенно пробормотал Поттер.

– Зови меня Нарциссой. Хотя, теперь я – Джулия? – мягко улыбнулась она, глядя на Гермиону.

– Да, Джулия.

К вечеру они вчетвером решили, что отправят Джулию Макмиллан во Францию обычным маггловским поездом. После ужина Гарри, вежливо попрощавшись, отправился домой. Гермиона же осталась в поместье, дабы присмотреть за состоянием Джулии и помочь Малфою приготовить несколько зелий.

Еще через пару дней полностью восстановившаяся Джулия отбыла во Францию. Драко вернулся в Хогвартс (благо, вся эта история совпала с пасхальными каникулами, и никто не задавал лишних вопросов по поводу его отсутствия).

просмотреть/оставить комментарии [8]
<< Глава 1 К оглавлениюГлава 3 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.27 12:49:12
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.