Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Если бы юный Том Риддл не прогуливал уроки ОБЖ в маггловском приюте, то он бы знал, что шрам на лбу Гарри Поттера означает: "Не влезай, убьет!".

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12835 авторов
- 26112 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 3 К оглавлениюГлава 5 >>


  Другой мир

   Глава 4
Миновал еще один месяц, теперь с Темными Сенши в основном воевали Сейлор Стар Мун и Аутеры.
Ами, Макото, и Минако собрались у Рей, в Храме Хикава.
- Ну, что? – спросила Минако. – Миновал месяц, должен же быть хоть какой-то результат?!
- Огонь молчит, словно не хочет говорить на эту тему, - ответила Рей.
- Девочки, помните новых сенши? – спросила Макото, и после утвердительного кивка, продолжила. – Одна из них представилась как воин Времени. Возможно, что это она заблокировала как-то все данные.
- Сомнительно, - покачала головой Ами. – К тому же они сами ищут принцессу. Который час?!
- Без четверти два, - ответила Минако.
- Через час у нас встреча с Мамору Джиба, - холодно произнесла Ами.
- М’да, неожиданно оказалось, что он и Такседо Маск являются одним и тем же человеком, - покачала головой Рей. – Интересно, как к его смерти отнесется Кролик?!
- Кролик?! – переспросила Минако. – А… ты имеешь в виду Усаги Цукино. Интересно, что он в ней нашел.
- Не знаю, но девушка живет с Мичиру Кайо и Харукой Тено, - произнесла Макото. – Я не один раз видела, как Усаги садиться к ним в машину после уроков.
Внезапно огонь в Храме вспыхнул, и показал как молодые люди, о которых говорили девочки (Усаги и Мамору) встретились на одной из улиц.
- Интересно, как он объяснит свое ранение?! – задумалась Ами, но картинка исчезла, так же быстро, как и появилась.
Девочки переглянулись, и, призвав силу планет, стали Темными Сенши.

- Мамору, ты ранен? – озабочено спросила Усаги, глядя на свою руку.
- Не твое дело, - как можно грубо, ответил юноша: он не хотел, чтобы Усаги пострадала в битве с Берилл.
- Теперь мое, - парировала Усаги, и память напомнила ей об эпизоде на Стар Лайт Пауэр, где в ней пробудилась принцесса Луны.
Препираясь всю дорогу, они дошли до магазина, который торговал компьютерной техникой.
Стоя около магазина, Мамору резко втащил девушку внутрь, а там где они стояли, появилась Сейлор Юпитер, которая подбрасывала в руке молнию, и как-то странно смотрела в их сторону.
Пол резко зашатался, и Усаги и Мамору ничего не оставалось, как вскочить в лифт, двери которого автоматически закрылись.
Тем временем, Аутеры почувствовали, что Усаги попала в беду, и бросились ей на выручку, а по дороге натолкнулись на генералов. Но двери магазина закрыты, и Уран, просто сносит одну из дверей своей атакой. Путь свободен.
Усаги задумчиво смотрит на Мамору, который в свою очередь смотрел на нее.
- Знаешь, я порой думал, что ты самая вредная девчонка из тех, с кем мне приходилось встречаться, - тихо произнес Мамору, - но чем чаще мы встречались, тем лучше я тебя узнавал. Ты моя самая лучшая подруга после… впрочем не важно.
Когда Усаги повернулась, Мамору внезапно озарило…
«Сейлор Стар Мун»... юноша покраснел и отвернулся. – «Нет, этого просто не может быть,… но если это действительно так, то…»
Лифт внезапно остановился, а наверху стояла Сейлор Марс.
- Прощайте, - произнесла она, применяя свою огненную атаку.
Поток пламени устремился вниз.
- Что это?!
Пламя приближалось к лифту...
«Что же мне делать? - подумал Мамору. - Если я перевоплощусь в Такседо Маска, она узнает, кто я. Но если я ничего не сделаю, мы оба погибнем!»
Пламя продолжало приближаться...
- Сила планеты Земля, приди ко мне!
«Что?! - Усаги потрясённо смотрела на его перевоплощение. – Такседо Маск».
Раздался взрыв. Сейлор Марс направилась прочь.
- Ничего не бойся, - тихо произнес Такседо Маск, прижимая к груди спутницу.
В следующее мгновение кабина лифта, понеслась вниз, а Такседо, крепко прижав Усаги к себе, соответственно, вверх. Они приземлились за спиной у Марса. Да уж, кто еще может плеваться огнем?
Усаги постаралась, сделала вид, что жутко удивлена и личностью спасителя, и наличием здесь Рей. И ее усилия не остались напрасными. Марс тут же предложила Такседо отдать ей кристаллы, иначе Усаги погибнет, в доказательство твердых намерений Рей, слева появилась Венера и набросила на девушку свою цепь, а Меркурий погрузила все в туман, еще больше запугивая Усаги.
Опасаясь за жизнь Усаги, Такседо Маск согласился,… вернее был вынужден согласиться.
Пока Сейлор Меркурий вычисляла, как именно сложить из кристаллов Золотой Кристалл, откуда-то появилась Сейлор Юпитер, и пустила приличную волну тока по цепи любви.
От такой неожиданности, Усаги закричала во всю силу своих легких, что заглушило не только Рей. Темные Сенши схватились за головы, пытаясь уйти от сверхзвуковой волны.
- Усаги… - прошептал Такседо.
- Да здесь я, - ответила Усаги, осторожно целуя Такседо, но тут девушка почувствовала, как в них летит атака, и решение приходит само собой: поступить так же, как поступил Такседо ее мира.
Иными словами, девушка закрыла своим телом Такседо Маска принимая всю атаку на себя.
- Усаги!!! – закричал Такседо Маск, видя, как падает девушка.
- Нет!!! – одновременно раздаются голоса, и появляются Аутеры и Генералы.
Но тут слеза на лице Такседо примагничивает к себе кристаллы и появляется Золотой Кристалл, а сам юноша медленно поднимается с колен, его костюм сменяется на доспехи. Сбоку болтается меч. Плащ очень красиво трепещется на ветру, хотя откуда внутри здания ветер?
Усаги как и Такседо изменилась, теперь на девушке было белоснежное платье, а во лбу горел золотой полумесяц, символ лунной королевской династии.
- Принц Эндимион!!! – охают генералы.
- Принцесса Серенити!!! – произносят Аутеры, но в отличие от генералов они знали кто принцесса Луны уже давно.
Усаги с помощью Мамору встает, хотя и каждое движение девушки отдавалось болью из-за полученного ранения.
- Девочки, - слезы Усаги уже не может сдерживать, а появившийся Серебряный Кристалл, преподнес всем по-настоящему сюрприз: Принцесса Серенити стала Нео-королевой Луны.
- Что это?! – ошарашено, произносит Кунсайт.
- Ваше величество, - Аутеры преклоняют перед Усаги колени.
- Плутон, думаю, скоро наша миссия на земле будет окончена, - произнесла Усаги. – Серебряное Тысячелетие полностью восстановлено.
- Это-то так, - согласилась Сетцуна, - но есть маленькое препятствие. День коронации, должен стать и днем твоей свадьбы.
- Знаю, - вздохнула Усаги, и стала ждать решение со стороны Мамору.
- Разберемся с Берилл и за свадьбу, - произнес внезапно Кунсайт. – Вы двое, и так задержались с ней на тысячу лет.
Меркури, что высчитывая на свое компьютере, подтвердила:
- Это действительно Принцесса Луны.
- Нефрит, - внезапно произнесла Усаги. – Звезды знают все, не так ли?! Значит, они знают и кто Ваши невесты?!
Генералы поняли, что именно имела в виду принцесса Луны, и, подойдя к Сенши поцеловали их, а Серебряный Кристалл усилил их силу поцелуя, одновременно освобождая Иннеров из под власти Берилл.
- Серенити!!! – раздались их голоса после чего, они как и Аутеры преклонили колени.
«Усаги, помнишь Малышку?» - мысленно связалась Сетцуна. – «Ты должна знать, она из этого мира».
Усаги все поняла, она принцесса Луны этого мира, и улыбка появилась на ее лице.
- Нужно, что-то срочно решать с Берилл, - произнесла Усаги.
- Итак, принц и принцесса не только появились, но и лишили меня моих воинов, - появилась Берилл.
- Терра, а тебе не надоело?! – внезапно спросила Усаги.
- Как ты меня назвала?! – взвилась Берилл.
- Ты Сейлор Терра, младшая сестра Эндимиона, и… нареченная невеста моего брата Селена, - спокойно ответила Усаги. – Сила Серебряного Кристалла освободи Сейлор Терру от власти Металии.
Берилл схватилась за голову, а память услужливо показывала ей воспоминания о том, как она встречалась с Селеном, братом Лунной Принцессы. Их разговоры и признания в любви, приготовление к свадьбе, и ее захват Металией.
- О, Боже, что же я наделала, - слезы катились по лицу девушки.
- Элоиза, - к бывшей королеве Берилл подошел Эндимион.
- Энди, - Берилл, нет, Элоиза (это имя будет и дальше фигурировать в рассказе, но запомните, Берилл – это Элоиза, принцесса Золотого Королевства, Сейлор Терра, она как и брат являлась Воином Земли), во всю ревела на плече брата.
- Нам нужно найти Селена, - произнесла Усаги, - теперь я вспомнила, что произошло на самом деле.

просмотреть/оставить комментарии [1]
<< Глава 3 К оглавлениюГлава 5 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.27 12:49:12
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.