Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Флэтчер настолько суров, чтос пособен продать Волдеморту его же оррукс втридорога.

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12836 авторов
- 26113 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 20 К оглавлениюГлава 22 >>


  Еще одна история или маггла на тропе войны

   Глава 21. Сон в брачную ночь, или для чего нужно Империо.
В последующие два часа я играла в казаки разбойники с собственным супругом. Как только он направлялся в мою сторону, я немедленно перемещалась в другой конец зала. Наконец, выбившись из сил, я почувствовала, что умираю от жажды, как цветок под лучами полуденного солнца. Скользнув к столу, я окинула его жадным взглядом в поисках простой воды.

- Вы что-то ищете, милочка? – раздался над моим ухом слащавый голос свекрови, заставив меня подпрыгнуть от неожиданности.

- Воду, – выдохнула я, пытаясь вернуть сердцу обычный ритм.

- Так почему же вы не воспользовались своей волшебной палочкой? – прищурилась грымза, следя за мной подозрительным взглядом.

Захлопав глазами, я расстроено пробормотала:

– Ох, я такая рассеянная. Опять позабыла свою палочку. Наверное, она осталась дома…

- Ваш дом теперь здесь, дорогая моя, – улыбнулась милой улыбкой людоеда Глициния и протянула мне стакан…

- Э… спасибо… - вертела я в руках вожделенный стакан. В голове вертелись мрачные мысли… вот интересно, я сразу откину копытца, или предварительно немного подергаюсь в конвульсиях, пуская пену на бесценные ковры малфоевского особняка… В любом случае после глотка этой отравы, я отправлюсь охотиться на бизонов, в бескрайние прерии загробного мира.

С грустью глядя на кристально чистую воду, я попыталась отказаться от предложенного:

– Что-то мне расхотелось…

- Нет, дорогая моя! – повысила голос свекровища, сверля меня насмешливым взглядом. – Уважьте меня. Сделайте хоть глоток!

Я вздохнула. Мой ангел-хранитель не торопился прилетать мне на выручку. Не иначе как дрых без крыл на правом плече, не подозревая, что его подопечная в такой с позволения сказать з.. замечательной компании. С левого плеча строил рожи личный бес и, спевшись с вторым я, предлагал плеснуть пойлом в физиономию Глицинии…

Состроив рожу демону, я с надеждой глянула направо. Нет, глухо, как в танке. Хотя чем бы он мне помог?. Сейчас мне определенно требовался ангел-телохранитель.

И он не замедлил появиться…

Золотоволосый спаситель на всех парах спешил мне на помощь. Нетвердой походкой очень пьяного волшебника, ко мне приближался Драко.

- Пзвольте м-мне пцеловать мою нвую мамочку… - заплетающимся языком произнес мальчишка, пытаясь обнять меня, но неудачно… для Глицинии. Стакан, выбитый натренированным в квиддичных боях телом Малфоя, упал к моим ногам.

Парнишка, продолжая покачиваться, обхватил меня за талию и, положив голову на мое плечо, шепнул:

– Быстро скажи бабуле, что отведешь меня наверх.

Ласково взъерошив волосы пасынка, я прижалась подбородком к его макушке. Спасибо тебе, мой славный мальчик.

- Глициния, прошу меня простить, но я должна позаботиться о ребенке, – тоном не терпящим возражений, отрезала я и, отодвинув шипящую мадам, двинулась к лестнице, заботливо поддерживая Драко.

***

Как только мы оказались в коридоре, ведущем в личные комнаты, Драко распрямился и шумно выдохнул:

– Уф… Я уж думал, что бабуля вольет в тебя свое пойло силком.

- Тебе бы на театральные подмостки, – добродушно усмехнулась я, с нежностью глядя на мальчика. – Театр одного актера. Я почти поверила, что ты пьян как сапожник.

Драко ухмыльнулся:

– У меня много талантов.

- Охотно верю, – нервно хихикнула я. – Скажи, что было в стакане?

- Да кто ж его знает, – пожал плечами Малфой, смешно морща нос. - У бабки коллекция ядов, сам Борджиа обзавидовался бы…

- Алекса!!! – судя по голосу, Люциус был в бешенстве.

- Марш в свою комнату! – шикнула я на побледневшего Драко, и кинулась на амбразуру.

***

- Почему Вы ушли? – глаза сюпруга метали громы и молнии не хуже чем у Зевса.

- Нашему сыну стало плохо, и я сочла своим долгом помочь ему добраться до кровати.

- Нашему?.. – Люциус ошарашенно смотрел на меня, явно не находя слов. Я мысленно ухмыльнулась.

- Драко для меня как родной сын, я волнуюсь за мальчика, – проворковала я, преданно глядя на Малфоя. – И Вам не мешало бы заглянуть к нему.

Нахмуренный лоб мужа, выдавал трудоемкий мыслительный процесс. Вот и хорошо. Чем больше ты будешь удивляться и задумываться, тем меньше времени будет у нас для романтики. Хотя я сомневаюсь, что Люциусу требуется романтика. Скорее.. ой... лучше не думать на эту тему, а то ночью спать плохо буду...

- Алекса… - Малфой плавным движением прижал меня к стене. – Сейчас я хочу только одного…

Началось… заметались в голове мысли, в панике собирая пожитки и, перескакивая по головам товарок, унеслись прочь, как крысы с тонущего корабля.

Сглотнув, я попыталась ненавязчиво освободиться, но Люциус еще крепче прижал мою тушку, словно собираясь разделать ее на обед.

- Мне не терпится оказаться в кровати, – мурлыкнул блондин, поедая меня взглядом, в то время как его пальцы нагло прогуливались по моей груди.

Радостно закивав, я пробормотала:

– Я тоже безумно утомилась за сегодняшний день и мечтаю заснуть сном праведника.

- Кто говорил о сне, моя маленькая Алекса… - усмехнулся Люциус и, наклонившись к моему плечу, ухватился зубами за рукав платья, потянув его вниз.

- Может, отложим? – слабо пискнула я, пытаясь свободной рукой нашарить хоть что-нибудь мало-мальски тяжелое, но напрасно.

- Вы путаете дорогая, это птицы откладывают яйца, а удовольствие не терпит промедления… – хохотнул Малфой и, подхватив меня на руки, решительным шагом двинулся в спальню.

Безвольно повиснув на его руках, как шкурка убиенного тушканчика, я лихорадочно обдумывала сложившееся положение и шансы на избежание грядущего «удовольствия».

Пока я тратила драгоценное время на размышления, Люциус торжественно внес мое высочество в комнату и, опустив свою добычу на кровать, навис надо мной, крепко прижимая к брачному ложу умелыми руками.

Спустя миг на меня обрушился поцелуй. Его губы, невыразимо соблазнительные, заскользили по моим, атакуя и пытаясь сломать сопротивление.

Пришлось больно прикусить губу, чтобы справиться с желанием… Шандарахнуть его за попытку искушения. Упершись ладонями в его грудь, я извивалась как гусеница, пытаясь вырваться из стальных объятий и избежать поцелуев.

Его затуманенные страстью глаза мгновенно наполнились злостью:

– Не смейте!

Устремив невинно недоуменный взгляд на взбешенного супруга, я мурлыкнула:

- Я должна оставить Вас, всего на минутку.

- Это еще зачем? - подозрительно прищурился Малфой,

- Фи, сэр! - пожала я плечами. – Мне просто необходимо заглянуть в ванную. Как истинный джентльмен, вы не должны были задавать вопросов…

- Могу я присоединиться? – ухмыльнулся Люциус, мгновенно приходя в игривое расположение духа, и, приподнявшись, дал мне долгожданную свободу.

- Нет!!! – я тенью скользнула к спасительной двери.

- Но… - вновь нахмурился супруг, глядя на мое слишком уж поспешное бегство в сторону ванной.

- А Вы пока зажгите свечи, и непременно плесните колдовства в хрустальный мрак бокала, дорогой... – выдохнула я, как можно эротичнее. – Мы, француженки, обожаем соответствующий романтический антураж, знаете ли.

Влетев в ванную, я резво захлопнула дверь и, облегченно вздохнув, без сил опустилась на пол. Второе я ехидно заметило:

– Ну что, салатику на свадебке на халявку поклевали, пора и честь знать? Сбегаемс?

Я фыркнула:

– Много ты понимаешь. Мы не сбегаем, мы просто решили двигаться в другом направлении и всего-то.

- Алекса, у Вас все в порядке? – Малфой выбивал пальцами дробь легкого нетерпения по запертой двери. – Бокалы наполнены, свечи зажжены, а я заждался….

- Потрясающе. Лучше не бывает. Я просто млею и таю от нарисованной вами картины, – радостно уверила я муженька, лихорадочно роясь в шкафчиках и ящичках, в поисках подходящего для защиты предмета. Ничего! Абсолютно ничего хоть сколько-нибудь подходящего для ситуации.

- Что у Вас происходит? – напряжение в голосе Люцика росло, а я так и не придумала ничего путного.

- Все хорошо, любовь моя! – выдохнула я в замочную скважину, соображая на сколько хватит малфоевского терпения. За дверью установилось ошарашенное молчание. Второе я обалдело заметило.

- Слушай, с любовью это уже перебор. Этак и я поверю, что ты в него втрескалась по самые помидоры. Я усмехнулась:

– В нас погибла драматическая актриса, не иначе.

- Может, Вы все же откроете и я присоединюсь к Вам? – обстановка накалялась от выплескиваемых страстей. Задумавшись, я не заметила как произнесла вслух так долго сдерживаемые слова. – А шел бы ты… - оборвав себя на полуфразе, я закусила кулак, но было уже поздно…

- АЛЕКСА!!! Немедленно откройте дверь! – голос супруга звенел от еле сдерживаемой ярости.

- Хрен вам! – храбро пискнула я из-за закрытой двери и, немного подумав, мстительно добавила. - Без масла!

Послышавшееся шипение наполнило мое сердце чудесной музыкой. Обиделся! А мне не обидно? Вместо того чтобы замириться с Северусом и наслаждаться рождественскими каникулами в его объятиях, я прозябала в Малфоевской ванной, подпирая собою последнюю преграду между мной и озверевшим колдуном.

- АЛЕКСА!!! Что за детские выходки? – бушевал Малфой. - Я сейчас вышибу эту чертову дверь и возьму вас прямо…

- Э, увольте меня от подробностей, я не поклонник извращений. Любезнейший, я понимаю, что ваш девиз «Вени види вици», но со мной это не прокатит. Я люблю долгие осады, уговоры.

- Алекс!!! – я почувствовала себя ершом, на свою беду проплывшим ненароком невдалеке от браконьера с динамитом. – Прекратите!

- Вы ничего не понимаете должна же я Вас чуточку помучить? – мои губы сами собой расползлись в ухмылке, хотя уши еще побаливали.

Ответом мне было леденящее кровь рычание:

– Мое терпение не безгранично…

Предусмотрительно передвинувшись подальше от двери, я тихонечко затянула:



Hапрасные слова. Уж вы не обессудьте.

Hапрасные слова. Я скоро догорю.

Hапрасные слова, напрасная любовь...



Исчезнувшая дверь, прямо-таки рассыпавшаяся в пыль, представила моим глазам карающего ангела с мечом, с той только разницей, что ангел был падший, а вместо меча размахивал волшебной палочкой.

- Ты слишком долго испытывала мое терпение, – прорычал Малфой надвигаясь на меня как неумолимый рок. – Но тем лучше. Не надо больше играть в романтические бредни. Возможно, нам придется распрощаться немного раньше задуманного. Но я не в силах отказать себе в праве первой ночи… - протянул Люциус с мерзкой ухмылкой направляясь ко мне.

- Право на первую ночь иногда отменяет право на следующее утро, – вздохнула я, с жалостью глядя в наливающиеся кровью глаза мужа.

- Да как ты смеешь! – Малфой вытянул руку с зажатой в ней палочкой. - Им…

Если враг вооружен до зубов, целься ему выше десен, утверждает военная наука. Люциус не успел даже добраться до середины заклинания, как я, наученная горьким опытом общения с директорской палочкой, выдала свой коронный номер.

- Дзинь!.. – хрустальные бокалы, забытые мужем на столике, печально пропели прощальную песню, разлетевшись стеклянными брызгами.

- …перио… - физиономию супруга перекосила судорога, волшебная палочка выпала из ослабевших рук и, упав к моим ногам, выдала залп.

В его сторону…

Опа!!! Сраженный заклинанием, а может еще чем, Люциус осел на пол как куль с мукой. Теперь только осталось выяснить обморок это или, действительно, Империо?

Потирая ручонки, я скользнула на пол, предусмотрительно засовывая палочку… А вам какая разница, куда я ее засунула?

- Люциус… - прошептала я, тыкая в волшебника пальцем. – Ты живой?

-Ты его убила? – мои натянутые нервы едва не лопнули от раздавшегося шепота.

- А-а-а-а!!! – издав жуткий вопль и отпрыгнув в сторону не меньше чем на метр, я выдохнула с облегчением, заметив в дверном проеме знакомый силуэт. – Милый, разве можно так пугать мачеху?

- Тебя напугаешь, однако, – добродушно пробурчал Драко, наклонясь над отцом. – Чем ты его?

- Не я его, а он меня… Империо, но, факир был пьян и fucking не удался…

- Ладно, – кивнул Драко. – Давай-ка его перенесем.

- Я, его тащить? Ни за что!!!

- О.. – малыш закатил глаз и пробубнил. – Ты уже не один день живешь в Хогвартсе, могла бы и книжки по волшебству почитать.

- А, так ты его умобилить собрался? – радостно заухала я. - Тады я в первый ряд побегу, чтобы ничего не упустить.

- С тобой не соскучишься, – вздохнул Драко, доставая волшебную палочку.

- А со мной и не надо скучать. Я воплощенное веселье и смех, – хихикнула я, выскочив в комнату и устраиваясь поудобнее в кресле.

Проплывающее тело Люциуса заставило меня поаплодировать малышу:

– Фантастика! А на бис повторить можно?

Драко устроил отца на кровати, и я скользнула рядом, сосредоточенно вглядываясь в его лицо. – Вот ведь посмотришь, Аполлон, ни больше, ни меньше. Да и вообще, зайка, птичка, рыбка, но только пока спит зубами к стенке…

Драко тихо хрюкнув, сполз на пол:

- Так его еще никто не называл.

Я усмехнулась:

– У него еще все впереди, если очнется, конечно. Ладно, пошутили, и хватит. Что мне делать? Если Империо сработало, будет он меня слушаться?

- Как пай-мальчик, – фыркнул Малыш.

- А если это обморок? – прищурилась я.

- Тогда фигово, – согласился Драко, подергивая себя за нижнюю губу. – Тогда я сам Империо воспользуюсь…

- Так тебе же нельзя. Ну, оно же непростительное… - нахмурилась я, пытаясь вспомнить все, что рассказывала мне Гермиона.

- Ага, ему можно, а мне нельзя? – вспыхнул Дракончик. – И потом, если очень хочется, но нельзя, тогда можно.

- Что-то ты слишком на меня становишься похож, – покачала я головой, пытаясь сдержать улыбку.

- Я не тебя копирую, – в его глазах заплясали смешинки. – Это запасной девиз Малфоев.

Закатив глаза, я со стоном растянулась на кровати:

– Сколько же их всего?

- Зависит от ситуации, – хихикнул Драко. – Ну хватит. Шутки в сторону, пора разобраться с нашей маленькой проблемкой.

- И ты называешь это маленькой проблемкой? - я оглядела длинное, мускулистое тело Малфоя. – У нас тут целая проблемища…

- Ммм… - застонал Люциус, и его веки задрожали.

- Кыш! – зашипела я на Драко, послушно скользнувшего за полог кровати.

Люциус открыл глаза и окинул просторы комнаты непонимающим взглядом. Как только его глаза остановились на моей персоне, они мгновенно заполыхали яростью.

– Ты… - я и опомниться не успела как его холеные руки мгновенно оказались на моей шее. И поверьте, ласкать меня никто не собирался.

- Д прекрти ж ты, диот…. – хрипела я, пытаясь оторвать его пальцы от горла. – Я лблю страст-ные бъяти-я, но не нстолько ж…

- Ах ты, маленькая… - зарычал Малфой, еще сильнее сдавливая мою нежную шею. Мое горло грозилось пропеть лебединую песню, точнее шипение, но Драко, обалдевший от столь неожиданной сцены, кинулся мне на помощь.

- Империо! – выкрикнул парнишка, направляя свою палочку на отца. Я представила себя черепахой и, зажмурившись, резво втянула голову в плечи, а то ненароком заденет.

Хватка ослабла и мгновение спустя исчезла совсем. Приоткрыв один глаз, я нервно сглотнула – Люциус смотрел на меня счастливыми глазами влюбленного идиота…

- Мышка моя, солнышко… - выдохнул Малфой, прикладываясь к моей шее и осторожно целуя синяки, оставленные его пальцами.

Видимо лицо у меня в тот момент было не просто обалдевшее, а ОШАРАШЕННОЕ, потому что Драко тихо взвыл и уселся на пол, заходясь от беззвучного смеха.

С трудом вызволив из под Люциуса одну из своих хватательных конечностей, ну в смысле руку, я показала мальчишке кулак:

– Я убью тебя, палочник. Ты что наделал?

- Да ничего особенного, – фыркнул Драко. – Видишь, как он теперь тебя любит.

Стараясь не обращать внимание на Люциуса, самозабвенно лобзающего мою белую шейку, я повернула голову к Драко:

– Если он немедленно не прекратит, я тебя убью.

- Чем интересно? – невинно поинтересовался светловолосый садист, поигрывая палочкой.

- Не буди во мне зверя, – рыкнула я, пытаясь стряхнуть Люциуса, но добившись лишь тог, что он немедленно перешел от шеи к груди. - А то проснется мышь и убежит!

- И куда ж ты денешься, мышка моя… - мурлыкнул Драко, вытягиваясь на ковре, с интересом наблюдая за развитием событий.

- Да, действительно, куда я нафиг денусь, с подводной-то лодки, – со вздохом пробормотала я, устраиваясь поудобнее. – Малыш, если твой папка не прекратит это безобразие, я его уделаю, как Бог черепаху.

Хихикнув, Драко пробормотал. – Ну ладно, мне спать пора. Командуй тут сама.

- КАК? – рыкнула я, поочередно косясь то на младшего, то на старшего Малфоя.

- Я доходчиво объяснил папочке, что твои слова для него закон, – улыбнулся Драко и выскользнул из спальни.

- Люциус, солнышко, остановись, а? Меня уже выжимать пора и сушить срочно, – процедила я, пытаясь высвободиться из цепких объятий, неутомимого возлюбленного.

- ? – печальный взгляд был мне ответом.

Прикрыв глаза, чтобы не растаять от небесной красоты, столь щедро представленной моему взору, и вспоминая в уме таблицу умножения, дабы не поддаться жалости и не кинуться в объятия красавца, я процедила.

- Хочу спать. Спать, понимаешь?!! И тебе советую. То есть, приказываю. На бочок раз два! И сопим как послушные детишки в детском садике.

Люциус изящно скользнул на соседнюю подушку и послушно закрыл глаза.

- Вот и ладушки! – облегченно вздохнув, я отползла подальше и завернулась в мягкое одеяло. – Спокойной ночи, любимый, – пробормотала я, непонятно к кому обращаясь.

просмотреть/оставить комментарии [41]
<< Глава 20 К оглавлениюГлава 22 >>
май 2024  

апрель 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.27 12:49:12
Наследники Гекаты [19] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.