Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

-Сев,а завали-ка ты Поттера.
-В постель?
-На экзамене по зельям, придурок!

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12835 авторов
- 26112 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 30 К оглавлениюГлава 32 >>


  Сумеречные полуночники

   Глава 31. , третья в пятой части
От автора: Смотреть эту четвертушку без слез совсем невозможно, поэтому трактовка очень вольная.


КАРЛАЙЛ: Так, затея с лондонскими родственниками не прокатила, давайте наймем какого-нибудь КЛОУНА, пускай он Волтури отвлекает.
АМАЗОНКИ: Клоунов вызывали?
КАРЛАЙЛ: Чота вы какие-то голые…
ЭДВАРД: *наступив Карлайлу на ногу* Но мы не против.
КАРЛАЙЛ: А где красные носы и парики?
ЭДВАРД: Вот же ж извращенец. Ты б еще в медсестру предложил поиграть.
ЭСМЕ: Вот мужики! Это же к лучшему: Волтури наверняка поведутся на голых баб.
КОЧЕВНИКИ: Нас Розали с Эмметом прислали, сказали, что здесь есть чем поживиться!
КАРЛАЙЛ: *недоверчиво* Татаро-монголы штоле? Грабить пришли? А у нас нечего брать, мы люди бедные, сами еле на хлеб сегодня наскребли.
КОЧЕВНИКИ: Так мы же типа не едим.
КАРЛАЙЛ: Э-э, мде, придется придумывать другую жалобную историю. А Мамай хде?
ИНДИЙСКИЕ РОДСТВЕННИКИ: А вот и мы, слава Шиве.
ЭДВАРД: Что еще за Шива?
ИНДИЙСКИЕ РОДСТВЕННИКИ: Ну, на него молятся около миллиарда жителей планеты…
ЭДВАРД: *гордо* Я, штоле?
ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: Хоспади, сделай так, чтобы эту рожу показывали поменьше.
КАРЛАЙЛ: Сбегаются родственнички, чуют, что нас всех убьют… А НАСЛЕДСТВО НЕ РЕЗИНОВОЕ.
БЕЛЛА: Каждого из них мы убедили, что брать у нас нечего.
РОДСТВЕННИКИ: А где Элис?
БЕЛЛА: Прячет наши несметные миллионы.
ЭДВАРД: Моя глупенькая жена хотела сказать, что Элис на паперти стоит, собирает средства на хлеб-соль для Волтури. Не подумайте, что у нас есть чем поживиться.
КАРЛАЙЛ: А теперь давайте все ПОЗНАКОМИМСЯ! Несмотря на то, что мы с Эсме женаты уже около двух веков, родственники с обеих сторон впервые встретились. На свадьбу-то мы их не позвали, самим жрать нечего.
ЭСМЕ: Начинай, дорогой.
КАРЛАЙЛ: Зафрина. Универ бросила, работает ночь через ночь, от дома недалеко. Вообще, если уж совсем честно, наша Зафрина…
ЭСМЕ: *пнув мужа* СТОРОЖ на складе.
КАРЛАЙЛ: Алистер. Алистер у нас разбирается в лекарствах. Без лекарств звереет и делается неуправляемым. На кармане всегда пенталгин, кетанов и другие полезные препараты.
БЕЛЛА: То есть Алистер…
ЭСМЕ: ВРАЧ.
КАРЛАЙЛ: Бенджамин…
БЕЛЛА: Это тот бритый дядечка в окружении людей в форме с дубинкой и пушкой?
КАРЛАЙЛ: Ага, это…
ЭСМЕ: Сотрудник полиции.
БЕЛЛА: О, папин коллега.
БЕНДЖАМИН: Ага. Твой папа мне последние два срока-то и навесил.
КАРЛАЙЛ: Владимир и Стефан — деловые люди. Шарят по району, чота мутят, телефоны толкают, ну и так по мелочи. Владимир и Стефан…
ЭСМЕ: Предприниматели.
КАРЛАЙЛ: Питер. Очень злой дядя, он часто водит детей домой для приватных занятий.
БЕЛЛА: Питер — преподаватель?
ЭСМЕ: В яблочко.
РОДСТВЕННИКИ: Мы ВЕРИМ.
ПИТЕР: А нахрена мы ваще сюда приехали? У меня там дома дети непросвещенные сидят!
КАРЛАЙЛ: Объясняю. Волтури — это злобные типы, орут что-то на итальянском, громят культурные памятники и местное население.
РУССКИЕ РОДСТВЕННИКИ: *хором* Иностранцы?
КАРЛАЙЛ: Ага, походу ТУРИСТЫ.
ЭДВАРД: Волтури нужна Элис.
БЕЛЛА: Зачем?
КАРЛАЙЛ: О боже, ну неужели непонятно, зачем нужна иностранцам молодая красивая девушка?..
ЭСМЕ: Чтобы быть ГИДОМ!
КАРЛАЙЛ: Ага, держи карман шире.
ДЖЕЙКОБ: Так не позволим же туристам исследовать окрестности Форкса! Не дадим им насладиться достопримечательностями, не пустим их э-э-э в… ну…
ЭДВАРД: Стоит признать, что здесь НЕТ достопримечательностей.
ДЖЕЙКОБ: А как же зоопарк?
ЭДВАРД: Нет, К ТЕБЕ ДОМОЙ не пойдем.
КАРЛАЙЛ: Друзья! Спасибо, что не побоялись прийти к нам на помощь, вы все вели себя очень храбро…
ДЖЕЙКОБ: Ну пральна, пьяному МОРЕ ПО КОЛЕНО.


Чем дальше в лес, тем ТЯЖЕЛЕЙ диагноз. Калленам надоело просто охотиться, и они решили устроить бои без правил, раз уж родичи приехали. Армреслинг — прошлый век, постановили русские родственники, и предложили БДСМ.

БЕЛЛА: Ну, выходи, кто самый смелый!
ЭДВАРД: *с опаской* А ты поди и восточными единоборствами владеешь? Эх, закончилась малина, придется вычеркнуть всех любовниц из своей жизни, удалить их номера из телефонной книжки, устроиться на работу и приносить в семью деньги…
БЕЛЛА: Да не, не владею…
ЭДВАРД: О, замечательно, вносим номера ОБРАТНО!
БЕЛЛА: Я только БОКСОМ чуть-чуть…
ЭДВАРД: О-о-о, откуда здесь какие-то «ЦыПоЧкА» и «лапочка-ночной-клуб»?
БЕЛЛА: Парой приемов тхэквондо…
ЭДВАРД: Уже бегу устраиваться на рабо-о-отку! У меня за плечами кулинарный ТЕХНИКУМ, сейчас, кстати, приготовлю свою фирменную яичницу под водкой!
БЕЛЛА: И сложнейшими тактиками шахматной игры!
ЭДВАРД: И с гулянками придется покончить, скажем «нет» разврату и пьянству.
БЕЛЛА: Ну, добры молодцы, подходи по одному, щас я вас всех отделаю МЕНТАЛЬНЫМИ средствами.
ЭДВАРД: Какими-какими средствами?
ЭММЕТ: Ну это когда тебя ИНТЕЛЛЕКТОМ давят. Потом на всю жизнь инвалидом на голову останешься…
БЕЛЛА: *размахивает доской* Кий-я-я-я!
КАЛЛЕНЫ: *в ужасе* Што это?
БЕЛЛА: Это мой визуальный ЩИТ!
КАРЛАЙЛ: Э-э-э, очень визуальный. ОЩУТИМЫЙ, я бы сказал.
БЛОНДИНКА: Так, я первая. Мне терять нечего, у меня все равно мозгов нет.
ЭСМЕ: Так, ведите сюда всех БЛОНДИНОК, которые найдутся в округе. Будем скармливать их Белле!
РОЗАЛИ: Ну ахуеть теперь.
ЭСМЕ: Не бойся, доча, тебя мы скормим в последнюю очередь.
РОЗАЛИ: Это пиздец как УТЕШАЕТ.
БЕЛЛА: Посторони-и-и-сь! Сейчас вразнос пойду.
БЛОНДИНКА: О, вразнос, мне тогда «Голубую лагуну» и «Б-52».
ЭДВАРД: И закусить!
БЕЛЛА: ТХЭКВОНДО!
ЭДВАРД: …ЗАКУСИТЬ УДИЛА, чтоб ничего уже в жизни не хотелось, кроме как ЗАРАБАТЫВАТЬ и обеспечивать любимую жену шубами на каждый день!
БЕЛЛА: Не хочу-у-у.
БЛОНДИНКА: Я б такого мужика тоже не захотела. Синюшный, сутулый и ободранный…
ФАНАТЫ ГП: Снейп!
БЛОНДИНКА: Лохматый…
ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: Поттер!
БЛОНДИНКА: Бледный…
ФАНАТЫ ГП: Малфой!
ЗНАТОКИ КИНОНА: Вообще-то Седрик, наверное, но нас никто никогда не слушает.
БЕЛЛА: Не хочу-у-у шубу, хочу кожаный тулуп на меху.
ЭММЕТ: Чувак, ты ее неправильно мотивируешь!
ЭДВАРД: А как надо?
ЭММЕТ: Ну там, связать, кляп в рот засунуть, плетку взять, самому НАРЯДИТЬСЯ в латексные трусы и резиновые сапоги.
ЭДВАРД: Сам попробуй!
БЛОНДИНКА: Может, пойти разбудить Ренесме?
БЕЛЛА: Э, э, вы чего, она ищо маленькая совсем, педофилы-извращенцы! А ну ПОДХОДИ ПО ОДНОМУ, я сказала! Объясню на пальцах, как на мою дочь рот разевать.
ЭДВАРД: *шепотом* Предупреждаю, она владеет этим как его… тхэ… кхе… в общем, какой-то Камасутрой она владеет, фиг знает, как правильно зовется.
БЕЛЛА: А теперь поза «Лиловый фламинго»! Ноги на ширине плеч, наклон вперед — И ТЕРПЕТЬ, ТЕРПЕТЬ, РОДИМЫЙ!
ЭДВАРД: Ахтыжблятьтвоюзаногу!
БЕЛЛА: Хорошо тебе, милый?
КАРЛАЙЛ: *заговорщически* Помни о боксерских навыках Беллочки, сын!
БЕЛЛА: В последний раз спрашиваю, тепло ль тебе, девица?!..
РЕЖИССЕР: *врываясь на площадку* ДА НЕ ТОТ ТЕКСТ, ДЕБИЛЫ!
ВСЕ: Начальник! Какими судьбами?!
РЕЖИССЕР: Да мы здесь декорации забыли, нужно обратно отдавать, в фильм ужасов.
БЕЛЛА: Хорошо ль тебе, милый?
ЭДВАРД: Больно, но терпеть можно.
БЕЛЛА: Попробуем еще раз. Поза «Восемьдесят восемь, или Синий слоник»! Ноги на ширине плеч, наклон вперед — И ТЕРПЕТЬ, ТЕРПЕТЬ, РОДИМЫЙ!
ЭДВАРД: *в панике* Мне одному кажется, что это та же самая поза? Почему у нее тогда другое название?
БЕЛЛА: Согласно инструкции, эффект от этой позы сильнее и дольше! Почти бесконечный.
ЭММЕТ: И Эдя станет похож на синего слоника?
БЕЛЛА: Примерно.


Тихий семейный вечер. Белла, РАСПРАВИВШИСЬ с родственниками, читает дочери сказку на ночь, Эдвард, судя по всему, не выжил после «Синего слоника».

БЕЛЛА: Было у отца три сына…
РЕНЕСМЕ: Как у дедушки?
БЕЛЛА: Ага. Старший сильный был детина, средний был при парике, младший… впрочем, не будем о грустном. Будем считать, что младший был красивый и сексуальный.
РЕНЕСМЕ: А НА САМОМ ДЕЛЕ?
БЕЛЛА: На самом деле, плешивый и старый, но у его жены под боком всегда был запасной вариант.
РЕНЕСМЕ: Дядя Джейкоб?
БЕЛЛА: Только ПАПЕ НЕ ГОВОРИ, а я тебе за это Джейкоба по наследству передам.
РЕНЕСМЕ: По рукам.
БЕЛЛА: УМНИЦА, дочка.
РЕНЕСМЕ: Мама, а тетя Элис и дядя Джаспер сбежали, потому что мы умрем?
БЕЛЛА: Да не, доча. Просто виски ЗАКОНЧИЛСЯ.
ЭДВАРД: О-ох, все болит, о-ох.
БЕЛЛА: А вот и он — старый и плешивый. С двух поз уже все болит, ты хлянь-ка на него.
ЭДВАРД: Дорогая, давай Ренесме к дедушке в деревню отправим? А сами продолжим заниматься этим твоим «подходи по одному-у-у!»
БЕЛЛА: Да чо по одному-то? Пора переходить на новый уровень — поза «Утконос»!
ЭДВАРД: Название как бы намекает, что будет БОЛЬНО.
БЕЛЛА: Вот иностранцы из Италии приедут, на них и ПОПРОБУЕМ.


просмотреть/оставить комментарии [19]
<< Глава 30 К оглавлениюГлава 32 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.27 12:49:12
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.