Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Выходит Люциус Малфой из борделя.
"Мадам":
- Пятьдесят галлеонов, милорд!
Люциус:
- Как вы могли! Лорд Малфой никогда не берет деньги за любовь!

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12836 авторов
- 26113 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 1 К оглавлению 


  Луна, успокой меня

   Глава 2

- Свободны, - лениво отмахнулся Лорд. Ему надоело.  
 
Одна за другой с поляны начали исчезать фигуры в длинных пожирательских одеяниях, послышались хлопки аппартаций. Я и сам собрался было удалиться, но до моих ушей донеслось привычное змееподобное шипение:  
 
- Северус-с-с, задержись.  
 
Я приблизился к нему и быстро опустился на колени, целуя подол его мантии.  
 
- Да, мой лорд.  
 
По правде говоря, даже если не брать в расчёт идеологическую сторону этого унизительно процесса, я с куда большим удовольствием съел бы кусок грунта. Само прикосновение губами к полуистлевшей ткани, пропитавшейся трупным смрадом, способно вызвать рвоту. Впрочем, сейчас это оказало на меня хорошее отрезвляющее действие, помогая сосредоточиться. Будучи совершенно вымотанным за последнюю неделю, я позволил себе всплеск облегчения, когда собрание, наконец, подошло к концу. Но, как оказалось, для меня оно еще не закончилось. Мерлин свидетель, каких усилий стоило за пару мгновений полностью восстановить ментальную защиту.  
 
- Поднимись.  
 
Я повиновался, отмечая про себя, что на поляне воцарилась абсолютная тишина: мы остались одни.  
 
- Итак, Северус-с-с. Как я уже говорил ранее… информация, поступающая от тебя… чрезвычайно полезна, - неприятная ухмылка появилась на лице Тёмного Лорда. – Ты, должно быть, хочешь спросить, почему я попросил тебя остаться?  
 
- Я почту за честь выслушать причины так скоро, как вы сами сочтёте нужным, повелитель, - быстро проговорил я, вкладывая в свои слова как можно больше восхищения и повиновения и как можно меньше тихого ужаса, клокотавшего в груди. Его тон мне не нравился. Он был почти… ликующий.  
 
- У меня также имеется новость, Северус, которая, несомненно… обрадует тебя. Я был очень недоволен тем фактом, что ты не явился на наше прошлое… собрание. Если бы это был не ты, Северус-с-с… Если бы не твои обязательства перед старым придурком… Ты же знаешь, что мое негодование касается любого, кто осмелится нарушить заведённый порядок.
 
- Благодарю вас, милорд, - тихо произнёс я, но он, кажется, не заметил.  
 
- Однако, тебе известно содержание прошлой встречи, да, Северус? – жуткие красные глаза буквально впились в мои собственные.  
 
- Да, милорд, - коротко ответил я. Он не любит лишние слова. Он вообще не любит слова.
 
На прошлой «встрече» произошло масштабное посвящение в пожиратели (целых 12 новичков за один раз), а после нее, скорее всего, еще более масштабная кровавая оргия, участие в которой для всех новеньких было обязательным. Наиболее вероятно также, что самого Тёмного Лорда вторая часть собрания не интересовала. Подобные развлечения он находил скучными, хоть и ни капли не отталкивающими. Многочасовые издевательства над магглами и грязнокровками поощрялись: любому, кто хотел получить хорошее место при повелителе, пропускать эти мероприятия было крайне нежелательно, хотя сам Лорд предпочитал прямому насилию действия исподтишка.  
 
- В числе тех избранных, что примкнули к нижнему кругу в прошлый раз, один человек сможет сослужить нам особенно хорошую службу. У тебя появился… коллега, Северус-с-с. Догадываешься, о чем я, мой верный слуга?  
 
В голове роилось множество догадок: преподаватель? Зельевар? Бывший орденовец?  
 
- Шпион, Северус-с-с. Еще один человек, кому удалось обвести старого балбеса вокруг пальца.  
 
Я не смог сдержать судорожный вздох, но Лорд не обратил на это никакого внимания.  
 
- По правде говоря, Северус, я не рассчитываю, что девчонка принесёт нам… большую пользу…
 
Девчонка? Девчонка? Женщина?!  
 
- … когда у меня есть такой верный слуга, как ты. Но… уверен, это не будет лишним, м-м-м? Я возлагаю на тебя большие надежды в этом вопросе. Иными словами, я возлагаю на тебя всю ответственность за нее и за ее действия. Мне некогда возиться с этим.  
 
- Да, мой лорд, – покорно соглашаюсь я, стараясь не задумываться о сути его слов.  
 
- И последнее, Северус. Я знаю, что твой главный… недостаток – привычка привязываться к тем, к кому привязываться недопустимо. Я ценю тебя, Северус, и отучу от этого любой ценой. Если в этот раз я замечу в тебе сие неподобающее… нижайшее чувство, я её не пожалею, будь она даже самым верным шпионом и слугой. Она пойдет по кругу, а потом будет с жестокостью убита. Тобой. 
 
Я внутренне содрогнулся, но скорее от неожиданности подобного заявления, чем от бесчеловечности его слов. Получив жест, означавший, что я могу удалиться, я вновь поцеловал полы его мантии и, не вставая с колен, аппартировал.  
Зачем он сказал мне это? Хотел запугать? Использовать? Проверить? И действительно ли Дамблдор проворонил шпиона прямо у себя под носом? Если нет, а я был почти уверен в этом, директор опять что-то скрывает от меня. Как же я устал от его дурацких интриг. 
 
Сначала я переместился в Тупик Прядильщиков, потом, сразу же, совершил ряд аппартаций по маггловскому Лондону и лишь после этого направился в штаб Ордена. Проверив в последний раз, нет ли за мной хвоста, я быстрым шагом приблизился к защищённому магией входу. Несколько движений палочкой, и яркая вспышка озарила кирпичную стену, прежде чем на этом же месте появилась массивная дубовая дверь.  
 
Услышав тихий скрип дверного засова, я закрыв глаза и помолился Мерлину, чтобы дверь мне открыл не Моуди. К несчастью, это был именно он.  
 
/// 
 
- Прекрати сорить на ковёр, парень! – прорычал аврор, стоило мне только ступить на порог.  
 
- Эванеско! – тихо произнёс я, направляя палочку на старую запачканную землей подстилку перед дверью, - я должен был, быть может, встать перед Тёмным Лордом и начать отряхивать грязь со своей мантии, а, Моуди?  
 
Моё шипение, как обычно, не возымело над ним никакого эффекта. Не найдя больше аргументов в свою пользу, он промычал что-то невнятное и, проковыляв дальше по коридору, освободил мне дорогу. Со стороны холла появился тепло улыбавшийся в своей обычной манере Дамблдор. Я поприветствовал его кивком 
 
- Вижу, сегодня ты не ранен, Северус. Это не может не радовать, - констатировал директор, продолжая улыбаться.
 
- Ползал полночи на четвереньках по земле перед ублюдком, Снейп? – изрёк Моуди.  
 
- Аластор, Аластор! – Дамблдор осуждающе покачал головой, а я не отреагировал вовсе.  
 
Я в изнеможении потёр виски. В последнее время, даже с учётом пропущенной мной «вечеринки» на прошлой неделе, пожирательские собрания проходили очень часто. Ментальное истощение куда сильнее сказывается на человеке, нежели физическое. Теперь даже переход от удерживания щита к расслабленному состоянию стал невыносимо болезненным.  
 
- Дайте мне пять минут, директор, - хрипло отозвался я, - и я буду готов дать отчёт.  
 
- Конечно, мой мальчик!  
 
Я удалился в ванную в тихой злобе. Эфемерно спокойное состояние Дамблдора, его «мой мальчик»… ругань Моуди, достойная разве что истеричной домохозяйки с тридцатилетним стажем… непонятные кровавые угрозы Лорда… все это в равной степени злило меня.
 
Я снял тяжёлую мантию пожирателя и, слегка расстегнув рубашку, плеснул холодной воды на лицо и  шею, после чего с особенной тщательностью  вымыл руки и убедился, что ни на воротнике, ни на манжетах не было пятен. Призвал простым «Акцио» из своей комнаы сюртук и обычную преподавательскую мантию и начал одеваться. Всего пять минут, и никто не увидит мою слабость.
Я взмахнул палочкой, и с серебристым свечением  в воздухе появились цифры. Полтретьего ночи. Сходка упивающихся затянулась: с одного собрания я сразу попал на другое - Ордена Феникса. Признаться, не слишком удачный выбор времени для принятия важных решений. Надо будет намекнуть Дамблдору, что длительное принятие бодрящего зелья может привести к неожиданным побочным эффектам, а плотный дневной график не отменяет потребность человеческого организма во сне.

 
Зал собраний в штабе не слишком уступал размерами Большому залу в Хогвартсе. В сочетании с узенькими коридорчиками и маленькими кабинетами это выглядело особенно нелепо. С другой стороны, сейчас это помещение было заполнено до отказа. Здесь был не только Орден, но и большая часть аврората, люди из министерства и представители других стран. Молли Уизли руководила подготовкой стола к «большой еде», а те, кто не был задействован в процессе, разгуливали по залу и беседовали друг с другом.  
 

Вот Люпин разговаривает с какой-то юной авроршей. Она смеется, и цвет ее волос становится вместо серого ярко-рыжим. Метаморф. Люпин тепло улыбается. Это все до тех пор, пока она не узнает о его «маленькой лохматой проблеме». А жаль. 
 
Блэк. Стоит, прислонившись к стене и всматривается в группу беседующих у окна орденцев. Неужели по случаю собрания не пил? Впрочем, хоть  пьёт он и много, напиться получается не часто.
«Это у него в  крови», - подумал я, вспоминая Беллатрикс. Алкоголь абсолютно на неё не действовал.
С тех пор, как Дамблор вытащил Блэка из Азкабана, для него, казалось, ничего не переменилось к лучшему. Разве что появилась возможность отрываться на других. Министерство ограничило его в использовании магии, фактически запретило перемещения из штаба куда-либо еще и, что самое главное, ему не позволили усыновить Гарри Поттера или хотя бы взять под опеку над ним. И кто же оказался крайним? Правильно, Нюниус.  
 
Рядом со мной материализовалась МакГонагалл. Только ей, Моуди и Дамблдору было позволено аппартировать внутри штаба.

Она недовольно покачала головой: 
 
- Против кого мы боремся? Они питают надежды победить Сами-Знаете-Кого сидя тут и поедая грильяж в шоколаде?
 
Я кивнул, соглашаясь. Показательные обеды по времени длились в разы больше, чем собрания, а ресурсы, затрачиваемые на их подготовку, вполне можно было вложить в подготовку военных операций, перевод древних рецептов или приготовление необходимых зелий.
 
- Минерва, не принесёшь блюда с салатами из кухни? Они на столе, под охлаждающим, – послышался голос Молли.  
 
Неожиданно чья-то рука легла мне на плечо.  
 
- Северус, сходишь на кухню? Я хотел бы обсудить с Минервой пару вещей. 
 
- Конечно, Альбус, - выдавил из себя я и направился за салатами.  
 
/// 
 
Чтобы попасть из северной части штаба на кухню, нужно было преодолеть множество лестниц, коридоров и магических ограждений. Должно быть, по этой причине оттуда нельзя было ничего приманить простым «Акцио».  
 
Как только я вошёл в небольшую душную комнату, предплечье сильно, но почти безболезненно защипало. В этот же момент темноволосая молодая женщина, стоявшая у раковины, обернулась на звук захлопнувшейся двери и окинула меня взглядом ясных светлых глаз. Через пару мгновений все встало на свои места: я рванулся вперёд, схватил ее за руку и, прижимая к стене, дёрнул левый рукав её блузки так, что пуговицы на манжете со звоном рассыпались по полу.  
 
Еще совсем свежая тёмная метка – иначе и быть не могло. Упивающиеся всегда чувствуют магию «своих».  
 
- Так это вы, - собственный голос прозвучал хрипло.  
 
Когда дверь открылась, и на пороге появились Минерва и Дамблдор, я понял, каким спектаклем был поход за салатами.  
 
/// 
 
- А, Северус. Волдеморт уже сообщил тебе? Все хорошо, мой мальчик, Кейт с нами. Как и ты.  
 
Я застыл как вкопанный. Смысл его слов никак не желал укладываться в голове.  
 
- Отпустите меня, наконец! - раздался возмущенный женский голос. - Ну же!  
 
Я разжал пальцы, не глядя на «коллегу». Она выплюнула какое-то ругательство, тихо выражая свой гнев у меня за спиной. Минерва недовольно поджала губы.  
 
- Пойдёмте, - произнёс Дамблдор, - дадим возможность Северусу поговорить с Кейт и все выяснить. Мы ждём вас к началу официальной части, добавил он, нарочито сладко улыбаясь.  
 
Её пальцы легко коснулись моего плеча, как только дверь комнаты захлопнулась.  
 
- Живы? – поинтересовалась она.  
 
Я резко развернулся и молча указал ей на стул, мол, присаживайтесь, поговорим, но вместо этого она забралась на кухонный стол. 
 
- Вас в шпионы за манеры взяли?  
 
Она нахмурилась, слегка смутившись, но быстро взяла себя в руки.  
 
- Вы так быстро поверили Дамблдору, что я со стороны Ордена?  
 
- А у меня есть выбор? – зло посмотрев на женщину, сказал я. - Приступайте. Расскажите все сами. 
 
Она молчала.  
 
- Черт возьми! Хотите вынудить меня залезть к вам в голову?  
 
- Вы можете просто спросить, что вас интересует, - последовал ответ, - и не смотрите на меня, как на первокурсника-гриффиндорца, профессор.  
 
- А вы кто? Не гриффиндорка? Надо же! Было бы очень в их стиле. Если только вы действительно шпион от Ордена феникса, - рявкнул я. - Дайте угадаю, мисс...  
 
- Кейт Реймонд.  
 
- ...мисс Реймонд, может быть вы...  
 
- Рейвенкловка.  
 
- А я хотел сказать "дура". 
 
- Вы всегда язвите? Я слышала о ваших методах преподавания. Жаль, что я окончила школу как раз в тот год, когда вы вступили в должность Мастера Зелий.  
 
Я хлопнул рукой по столу, не в силах больше терпеть подобную дерзость. Головная боль возвращалась. Проклятый Лорд. Проклятый Дамблдор. Проклятый ментальный щит.  
 
- Просто расскажите все сначала. Как вы стали шпионом? 
 
Она отвела взгляд к окну:  
 
- Я полукровка. Моя мать была магглой, но я никогда ее не знала. Отец решился сказать ей правду, только когда мне исполнилось полгода. Она не смогла принять это, и… от нас потребовали, чтобы…  

- Предварительно ей стёрли память?  
 
Раздался тяжёлый вздох.  
 
- Да. Тогда всем негативно настроенным магглам стирали память. Я раньше следила за ней, даже помогала, не рассказывая о себе… Но какой смысл лезть в ее жизнь? Она хорошо живёт, а меня и помнить не может. Я выросла с отцом и старшим братом. Ричарду было сложнее, его мать погибла из-за несчастного случая в лаборатории. Она была частным зельеваром, - легка усмешка проскользнула на губах Кейт. - Отцу тоже пришлось несладко. Думаю, что он любил их обеих. Как и нас. Мы с братом учились на одном факультете и если бы не мои предки, скорее всего я бы никогда не стала упивающейся. Отец и все его родственники-волшебники выше по дереву были слизеринцами. Вам ли не знать, что на этом факультете во все времена существовали тёмномагические кружки. Отец не практиковал. Он собирал литературу.  
 
Я не удержался от едкой ухмылки.  
 
- И это он сам вам рассказал? Может быть, он и кровавые обряды из этих книг в глаза не видел? Очень трудно «не практиковать», как вы выразились, мисс Реймонд.  
 
Она с торжествующим видом наклонилась ближе ко мне и, слегка приподняв брови, тихо произнесла:  
 
- О, я знала, что вы спросите. С этого все и началось. Мне рассказал Мартин Эйвери. С ним вы, несомненно, знакомы, – в больших светлых глазах блеснула улыбка.  
 
- Эйвери не намного старше вас! Он не мог…  
 
- Он – нет. Но его дядя учился в одно время с моим отцом. Конечно, он был в курсе. Теперь вы понимаете, как я попала в эту компанию?  
 
Я прищурился:  
 
- Добывали для них книги из личного архива?  
 
- Все верно, - спокойно ответила Кейт.  
 
- Значит, ваш отец действительно хорошо поработал. Слизеринцам не часто нужны от кого-то книги.  
 
- Да, у него было огромное, очень редкое, очень старое и очень тёмное собрание, – задумчиво произнесла она. - Но ошибки хуже, чем эта, я уже не могла совершить. Я ведь не видела в этом ничего плохого! Я верила, что ими движет то же, что и мной, - желание знать. И мне предложили знания. Влияние. Новые возможности. На остальное мне было наплевать. В год моего окончания Хогвартса… Тёмный Лорд был повержен. Вам же известно, что и половины упивающихся не удалось отправить в Азкабан. Началась бойня - месть за властелина. Мой отец издавал популярную в то время газету. Все случилось очень быстро. Когда он стал называть имена, его тоже… убили. Сразу же.  
 
- Мне жаль.  
 
Она замолчала на пару секунд.  
 
- Это открыло мне глаза. У меня никого не осталось. Ричард в это время уже работал за границей, и почти все мои связи ограничивались этими, вы знаете… убийцами. Я не сомневалась, что Лорд вернётся. И тогда мне пришла в голову мысль. Я хотела мстить. Я хотела служить Ордену. Я могла использовать свои связи, и у меня было почти десять лет, чтобы сблизиться с нужными людьми и кое-чему научится. Об остальном вы можете догадаться. Неделю назад меня пообещали отвести к Нему. Сказали, что Он набирает людей и будет рад получить шпиона. Тогда я пошла в Дамблдору и принесла клятву. Тёмный Лорд залез в голову Макнейру – меня не стал даже проверять. Его устроило то, что он увидел.  
 
- Мерлин! Так вы намерено туда пошли? Сразу шпионом? Как вам это удалось, переспали со всем ближним кругом?  
 
- Если бы это было так, вы бы уже знали. Если, конечно, помните, с кем спите, – огрызнулась она.  - Это был долгий процесс, я десять лет добивалась доверия. Но если вам так интересно, мистер Снейп, или как вы еще любите, чтобы вас называли, - всего с двумя из них. И не думайте, что мне этого очень хотелось.  
 
Я не сдержался и устало закрыл лицо руками. Шпион. Шпион с самого начала.  
 
Она неправильно расценила мой жест:  
 
- А впрочем, думайте, что хотите, какая мне разница? Я делала все, чтобы добиться своего места и жертвовала всем, что у меня было. Не раздумывая.  
 
- Мисс Реймонд. Кейт, - собственное имя заставило ее замолкнуть. - Я не об этом. Я… - впервые за долгое время я почувствовал себя растерянным. - Как по-гриффиндорски безрассудно! Вы понимаете, насколько это опасно?  
 
Я воспользовался ее промедлением.  
 
Закатанные до колен грубые брюки обнажают сильные мышцы ног, привыкших к большим нагрузкам. Синяк здесь, синяк там… Ссадина на левой щиколотке, кожа на правом колене содрана. Простая поношенная бежевая блузка завязана узлом на поясе. Один манжет теперь расстегнут. Пожалуй, я должен ей пару пуговиц. Ногти подстрижены аккуратно, но коротко. Шея напряжена, подбородок вздёрнут. Она честно пытается выдержать мой взгляд – не высокомерно, но гордо. Округлые скулы, плотно сжатые губы, светло-серые глаза, россыпь веснушек. Чуть кудрявые тёмные волосы убраны в высокий хвост. 
 
Мне стало не по себе, когда я осознал, как ей не идёт это выражение лица. Меня охватило странное желание содрать ленту у нее с головы и распустить эти чёртовы волосы. А потом вытолкнуть за дверь. Хотелось крикнуть: «Беги из этого ада!».  
 
Не знаю, была она красивой или просто привлекательной. Скорее второе. Понятие красоты давно смешалось с сотней других. Все говорили, например, что Беллатрикс красива, но я смотрел на нее и видел только кровь и безумие. В Люциуса, за его внешность, были влюблены почти все молодые пожирательницы и некоторые пожиратели. Мне же казалось, что я вижу нечто склизкое, лживое и сгнившее: где-то чуть дальше, за первой маской его лица.  
 
Одно было страшно: мисс Реймонд выглядела так, будто старательно избегала того, чтобы кто-нибудь мог посчитать ее красивой. Скорее всего, ей было наплевать, и мне стало горько, когда во всем этом я увидел отражение себя. Она – женщина. Ей так нельзя.  
 
- То, что вы называете безрассудством – иррациональная храбрость. У меня ее нет, на то я и не гриффиндорка. Я думала над этим десять лет. Я уже видела, как сотни людей умирали. Даже не думайте, что я поверну назад. Вам не удастся меня спугнуть.  
 
Она потянулась за волшебной палочкой, лежавшей на другом столе, у раковины, и рядом с магическим полем тёмной метки я ощутил еще одно – слабое и светлое, на ее кистях.  
 
- Дайте руку. Пожалуйста.  
 
Я снял маскирующие чары при помощи магии.
 
Дальше – хуже, подумалось мне.  
 
- Что это, черт возьми?  
 
- Химические ожоги, - спокойно ответила Кейт.  
 
- Вылили на руки фиал серной кислоты?  
 
- Экспериментировала… с кровью морского змея. 
 
- У меня есть мазь на этот случай. Я вам принесу, - сказал я с неожиданным для себя терпением.  
 
- Спасибо, - ее взгляд упал на часы. - Отнесу тарелки в зал.  
 
Я кивнул. 
 
- И… мисс Реймонд, - поймал я ее за локоть уже на пороге, - я должен вам сказать. Тёмный лорд поручил вас мне. Приглядывать за вами – моя обязанность. И я отвечаю перед ним за все ваши действия.  
 
Она понимающе кивнула.  
 
- Кейт. Просто Кейт.  
 
- Северус.  
 
/// 
 
Я встретил Минерву у входа в зал собраний:  
 
- Через сколько начинаем?  
 
- Пять минут.  
 
Благодарно улыбнувшись, я отвернулся от нее в надежде на то, что это послужит хорошей заменой грубому «я-не-хочу-ни-о-чем-говорить».  
 
- Ты слышал, что учеников хотят отправить в замок месяцем раньше обычного?  
 
- Проклятье, нет! – взорвался я. - И вы, Минерва, прекрасно знаете, что я не обсуждаю подобные вещи с Дамблдором вне собраний. Хотите спросить что-то – спросите уже наконец.  
 
МакГонагалл проигнорировала мой выпад.  
 
- Все очень плохо?  
 
- Да, Минерва, очень! 
 
- Снейп, прекрати на меня шипеть! 
 
- Вероятность потери орденом любого шпионского аппарата, а заодно и всей системы секретности, увеличилась примерно втрое. И еще она скоро будет мертва. А так ничего. На мне ответственность за мисс Реймонд, понимаете?  
 
- Разоблачат одного, убьют обоих? Так ты не видишь в ней потенциального шпиона?  
 
Я усмехнулся. 
 
- Таких людей не бывает. Есть только те, кто почему-то решил поставить на своей жизни крест, подумав, что терять уже нечего.

просмотреть/оставить комментарии [4]
<< Глава 1 К оглавлению 
май 2024  

апрель 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.27 12:49:12
Наследники Гекаты [19] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.