Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Читая фанфики, Рита Скитер грызла ногтиот зависти: такой материал - и не ею опубликован!

Список фандомов

Гарри Поттер[18578]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12838 авторов
- 26116 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 705 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Что любит Драко Малфой?

Автор/-ы, переводчик/-и: Reina
Бета:нет
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:ДМ/ГП
Жанр:Humor
Отказ:Как обычно, моя только фантазия.
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Да, да, все о нем, о Драко Малфое.
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2010.07.08 (последнее обновление: 2010.07.08 01:04:49)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [5]
 фик был просмотрен 12067 раз(-a)



Автор: Что любит Драко Малфой?
Панси Паркинсон: Сложно сказать, что именно. Но, я думаю, больше всего красоту, потом деньги, славу и... ммм... точно, знаю! Он обожает тортики! Забавно, да? Никогда бы не поверила, если б не застала однажды Драко с большим тортом и ложкой в углу гостиной. Он думал, его не видят *смеется*. Еще он любит отца, хотя никому в этом не признается и Хогвартс тоже. Друзей иногда, когда они делают то, что он хочет. Да, он любит, когда делают именно то, что он хочет. Я слышала от Блейза, что Драко любит кататься на лошадях. Особенно объезжать их. Если честно, я в этом сомневаюсь. Ему бы все готовенькое *улыбается*. А еще, *понижает голос* он любит Гарри Поттера. Только не говорите ему, что я знаю.
Автор: Что любит Драко Малфой?
Кребб: Ну-у... ммм... Драко любит свое положение!
Гойл: Да, да. Он любит хороше положение.
Кребб: Даже если оно не очень удобное...
Гойл: А еще он любит... любит... свою парадную мантию!
Кребб: Точнее все свои парадные мантии.
Гойл: Да, у него их очень много.
Кребб: Он вообще любит шмотки.
Гойл: Помнишь, как он зашел в магазин Шарл&Кроуз в Косом переулке и проторчал там три часа?
Кребб и Гойл гогочут.
Автор: Ладно, ладно. Будет о тряпках. Что еще он любит?
Кребб и Гойл переглядываются.
Кребб: Вы только ему не рассказывайте. Он сердится, когда об этом вслух говорят...
Автор: Хорошо, не скажу.
Гойл: *громким шепотом* Он любит Гарри Поттера!
Кребб: С ним он любит любое положение!
Гойл: Цыц, ни слова про это!
Кребб кивает.
Автор: Что любит Драко Малфой?
Профессор Снейп: В первую очередь, мистер Малфой любит Зельеварение. Естественно, у него же талант. Еще он любит родителей. Конечно, как и всякий подросток, об этом он вслух не говорит. Кроме того, мистер Малфой любит летать на метле. К этому у него тоже талант. В общем-то, у него ко всему талант. По-секрету вам скажу, он ненавидит сладкое. Помню, однажды я приехал к ним в поместье на какой-то праздник. Так он собрал со стола все пирожные, сложил их в коробку и ушел выкидывать. Конечно, мог бы позвать прислугу. Но он очень своевольный. Да, это мистер Малфой тоже любит - характер свой. И внешность свою любит. А в последнее время он любит этого глупого, бездарного Гарри Поттера. Знал бы об этом его отец...
Автор: Что любит Драко Малфой?
Рон: Подтрунивать над нами любит. Больше всего на свете. Папашу своего любит. Любит поныть и поплакаться. А еще нашего Гарри любит. И чего только Гарри в нем нашел?
Гермиона: Драко, по-правде, очень нежный и ранимый. Но любит строить из себя не пойми кого. Гарри, наверняка, видел какой он на самом деле.
Рон: Да ну брось, Малфой всегда одинаковый: злой и глупый.
Гермиона качает головой.
Автор: Что любит Драко Малфой?
Профессор Трелони: О-о-о, я могу видеть, что любит этот мальчик... и это очень темное, злое... нет!!! Это светлое и радостное! Но иногда все-таки злое... Я ВИЖУ!!! Это Грим!!!
Автор тихо, но торопливо уходит.
Автор: Что любит Драко Малфой?
Миссис Норрис: Мрмяу, Др-р-рако Мрмалфой любит тор-р-рчать в мрмяу-ванной стар-р-рост. И чаще-мрр всего с Гар-р-ри Поттер-р-ром. И это непор-р-рядок. Мяу.
Автор: Что любит Драко Малфой?
Случайный прохожий: *удивленно* О ком вы вообще?
Автор: Что любит Драко Малфой?
Фред: А что могут любить Малфои?
Джордж: Власть и славу!
Фред: А еще говорят, что он любит...
Вместе: Гарри Поттера! Бедный Гарри...
Автор: Что любит Драко Малфой?
Люциус: Мой сын любит силу - это несомненно. Он любит все изящное и прекрасное, как и подобает аристократу. Любит чистокровных лошадей, древние артефакты и хорошие книги.
Нарцисса: Еще он очень любит Малфой-менор и свою шестиметровую кровать!
Люциус: *с укором* Нарцисса, не говори ерунды. Драко любит только возвышенное и великое. Иначе быть не может.
Нарцисса подмигивает автору.
Автор: Что любит Драко Малфой?
Гарри: О, я многое могу рассказать! Драко очень любит шутить, правда, у него, чаще всего, злые шутки выходят, но это потому, что он такой. Сам по себе. Еще он любит глазеть на звезды с берега школьного озера. Любит, когда я его целую *покраснел*. Только вы об этом никому не говорите! *снова улыбается* Еще он любит пирожные. Он сказал, что об этом знаю только я. Представьте? А еще он любит, когда я глажу его по спине и готов мурчать, как котенок, когда я целую его в ушко или делаю массаж головы *снова мучительно краснеет*. Драко любит много пены! Мы иногда пробираемся под мантией-невидимкой в ванную старост и заполняем ее водой с двухметровым слоем разноцветной пены! Там даже потеряться можно *смеется*. Еще Драко любит, когда я к нему пристаю. Хотя, он никогда вам в этом не признается. Ему нравится, когда я прикасаюсь к его бедрам *опять краснеет*. И еще, когда *сдавленным шепотом* я сверху... *кашляет* А вообще, Драко любит, когда у него все получается с первого раза. Стараться совсем не любит. Мы так с ним и познакомились... с первого раза.
Автор: Это как так?
Гарри: Ну, как-то шел я из раздевалки и тут он. Один. Настроение, сразу видно, отвратительное. Я ему весело: "Что головушку повесил, хорек?". Он как взбесился, аж глаза покраснели! Кричит: "Я тебе сейчас покажу головушку, Поттер!". И в чулан для метел меня... Ну, так все и вышло... Случайно и с первого раза *краснеет*.
Автор: Очень интересно.
Гарри: *шепотом* А все-таки, мне кажется, он больше всего на свете меня любит. Только об этом никому.
Автор: Что вы больше всего любите, мистер Малфой?
Драко: Люблю то, что Моё. А моим становится только то, что я люблю.
Автор: *после недолгого молчания* Например?
Драко: *кидает подозрительный взгляд* А вам для кого это?
Автор: Для читателей. Маглов.
Драко: *тяжело вздыхает* Ну если для маглов... Хотя я не люблю маглов, вы это знаете?
Автор кивает.
Драко: В первую очередь, я люблю хороших лошадей и дорогую жизнь. Кроме того, люблю независимость и власть. Люблю, когда меня слушаются. Люблю, когда меня любят. Ненавижу, когда меня раздражают или донимают. Гриффиндорцев терпеть не могу! *уже тише* Почти всех. *снова громко* Не люблю прыщавых людей. Не люблю плохие оценки и наказания. Не люблю бунтарей. Не люблю темноволосых. Очкариков не люблю. Героев магической Британии просто ненавижу!
Автор: А что вы тогда любите?
Драко: Как я уже говорил, люблю то, что Моё.
Автор: *на свой страх и риск* А Гарри Поттера?
Драко: *в ужасе* Вам кто-то сказал?!
Автор: Ну, не то чтобы...
Драко: *раздражен* Люблю. Потому что он мой. Достаточно?
Автор: И что вы с ним будете делать?
Драко: А что можно делать со своей собственностью?
Автор: *наивно* Пустите в оборот?
Драко: Нет конечно! *в сторону* Говорил же, что не люблю маглов. То, что моё - это только моё. Никому не дам пользоваться. Оставлю себе. Куплю. Поставлю в шкаф. Нет, лучше положу в кровать. Пусть там лежит всегда. Чтобы я мог прийти откуда угодно и найти его на том же самом месте.
Автор: А что вы больше всего любите в Гарри Поттере?
Драко: Хм. Люблю его известность - не стыдно рядом с ним идти. Люблю, когда он делает мне массаж. Люблю, когда он мне подчиняется. Люблю его смех *позволяет себе немного смутиться*.
Автор: А как именно вы любите... ну... сами понимаете что.
Драко: Нет, ну что за наглость? *Автор сгорает от стыда и любопытства* В нашей паре главный Я, а значит Я люблю быть сверху, смотреть на его раскрасневшееся лицо и слушать хриплое дыхание *на бледных щеках появляется румянец*. И вообще, разве могло быть как-то иначе? Я же Драко Малфой, а не какой-нибудь... *выплевывает* Уизли.
Беседа прерывается:
- Драко!!! Ну этого магла, пойдем на траве поваляемся!
- Гарри, я занят вообще-то.
- Я обижусь!
- Пф!
- Все обиделся. Сегодня сплю у себя.
- Нет! А ну стой!!! Погоди! Мерлин... Вы извините. Дальше как-нибудь без меня. А я пойду. Надо его наказать...
...на главную...


май 2024  

апрель 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2024.05.13
Живет моя далекая подруга [5] (Гарри Поттер)



Продолжения
2024.05.18 23:30:34
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2024.05.17 18:39:59
Цепи Гименея [3] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2024.05.14 00:05:29
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2024.05.11 15:17:53
Предзнаменования добрые (и не очень) [0] (Благие знамения)


2024.05.10 16:02:41
Наперегонки [17] (Гарри Поттер)


2024.05.05 19:42:09
Наследники Гекаты [19] (Гарри Поттер)


2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.