Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.
В этом месте коридор настолько узкий, что пройти сможет только один из нас.
И первым по-любому пройду я.
Какое-то время мы молча изучаем друг друга – и одновременно шагаем навстречу:
– С дороги.
– Вот ещё.
Я встречаю его постоянно, куда бы ни шёл; сказать, что меня это напрягает – значит ничего не сказать... Очевидно, для нас двоих в огромном Хогвартсе недостаточно места.
Я его ненавижу.
Не могу сказать точно, с каких именно пор; иногда мне кажется, что я ненавидел его ещё до того, как увидел в первый раз.
Очкастое недоразумение смотрит на меня снизу вверх – в его глазах плескается что-то непонятное – то ли смех, то ли ещё что… Поди разбери, что у этого тупицы на уме.
Он в форме для квиддича – наверняка идёт с тренировки.
Его взяли в факультетскую сборную ещё на первом курсе.
Его дорогую метлу ему просто подарили.
Его команда выигрывает Кубок каждый год.
А я ни разу не поймал снитч.
Я ни разу не был первым там, где появлялся Поттер – вернее, Поттер и его компания: он никогда не ходит один – впрочем, так же, как я.
Но сейчас мы одни.
Какая удача…
Пальцы моей правой руки непроизвольно сжимаются в кулак – руки, которую он так и не пожал в тот день, когда мы познакомились.
Я ударю это ничтожество, прямо здесь и сейчас – и ударю первым, чёрт возьми!
Но для драки тут слишком тесно.
Я разжимаю пальцы и хочу просто уйти, но для этого один из нас должен отступить назад, чтобы пропустить другого.
Лично я отступать не собираюсь.
Значит, мне нужно повернуться боком и попытаться протиснуться мимо него в этом узком…
Последняя мысль покидает меня, так и оставшись недодуманной, потому что я его целую.
Он резко отворачивается, но тут же поворачивается снова: смотрит распахнутыми глазами. Придавливаю указательным пальцем его съехавшие очки к переносице и повторяю:
– С дороги.
Продолжает смотреть в упор и мотает головой.
Интересно…
– Ещё?
Задумывается – честное слово! – и кивает утвердительно.
Прижимаю: его – к стене, себя – к нему, и целую уже всерьёз.
Он таращит свои испуганные глаза и пытается упереться в мою грудь ладонями – нет, не получается: слишком тесно.
Действительно, слишком...
Я прекрасно ощущаю, что он возбуждён не меньше меня.
Отпускаю его губы и ставлю засос на шее: привет малявке Уизли.
Распахиваю полы его мантии и тяну вниз "молнию".
Он изумлённо смаргивает и открывает рот.
Тишина гробовая – слышно только наше дыхание.
Ч-чёрт… Теснотища.
Запускаю руку: обхватываю поверх ткани трусов своими пальцами его член.
Сжимаю.
Поттер стонет протяжно прямо мне в ухо.
Двигаю рукой привычно – смотрю и не могу оторваться от его лица: это что-то!
Он стоит, царапая ногтями стену позади себя.
Наконец, дёргается и выдыхает, уткнувшись лицом мне в плечо.
Застёгиваю "молнию".
Он поднимает голову: взглянув на меня, опускает глаза моего любимого слизеринского цвета и стоит – изучает носки своих кроссовок. Красный – как его факультетская форма.
Закрываю глаза и пытаюсь успокоиться – какой там…
И тут я чувствую на себе его руки.
Ай да гриффиндорец…
Делать ему особенно ничего не пришлось – мне хватает одной только мысли о том, чья именно рука и что именно сейчас со мной делает.
И вдобавок ко всему в конце он меня целует.
И шепчет мне на ухо:
– Мой первый раз.
Ну что тут можно сказать… Он что – считает только что случившееся своим первым опытом?..