Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Что такое "клинит на поттериане"? Это когда на улице портится погода, а ты думаешь о дементорах и запасаешься шоколадом.

try stori

(c)Le

Список фандомов

Гарри Поттер[18425]
Оригинальные произведения[1218]
Шерлок Холмс[713]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[217]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[172]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[132]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[3]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[48]



Немного статистики

На сайте:
- 12597 авторов
- 26909 фиков
- 8552 анекдотов
- 17630 перлов
- 650 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

С чего вы взяли, что он гей?

Автор/-ы, переводчик/-и: Ливлли
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Джордж/Драко/Фред
Жанр:PWP
Отказ:Герои не мои, да вы и сами это знаете...
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Близнецы Уизли пытаются доказать надменному и гордому аристократу, что его гомофобия ничто иное, как латентная гомосексуальность. Написано в рамках Феста-17 на Красном форуме, по заявке Бубамара.
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, сомнительное согласие
Статус:Закончен
Выложен:2009.05.17 (последнее обновление: 2009.05.17)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [10]
 фик был просмотрен 10250 раз(-a)



- Да с чего вы вообще взяли, что он гей? – не выдержал Ли Джордан, устав от спора с братьями Уизли. Кэти Белл странно покосилась на троицу, Анжелина подмигнула Фреду, - подобные разговоры девушкам было слышать не в первой.

- Ты видел, как он задницей виляет? – не отступал от своего Фред.

- А какие у него аккуратные ногти? – поддержал Джордж.

- Не удивлюсь, если он маску на лицо накладывает, - протянула подошедшая к подругам Алисия, - кожа, как у девчонки.
Подружки прыснули, а мальчики велели им немедля вернуться к свои делам.

- Я уверен, что он голубой, - уверенно заявил Фред. – Слышали, как он недавно возмущался «педики-педики», - передразнил он.

- И как он мило морщил носик, - притворно вздохнул Джордж.

- Сегодня пойдёте караулить? – смирившись, полюбопытствовал Ли.

Близнецы хитро переглянулись.
***
С тех пор как Малфоя назначили старостой Слизерина, он не упускал возможности задержаться в библиотеке. По Хогвартсу ходили слухи, что он угрожал мадам Пинс, что в случае, если его выставят за дверь вместе с остальными учениками в положенное время, то Амбридж выгонит её из Хогвартса. Так это или нет, никто точно сказать не мог, а близнецы Уизли, лишившись карты Мародёров, могли лишь уповать на удачу.

Факелы отбрасывали тени на стены, было тихо, и отовсюду слышались шаги миссис Норрис. Это придавало ситуации особую пикантность.

- А хорошо, что мы карту отдали Гарри, - жарко шепнул Джордж на ухо брату. Тот согласился одним выдохом. Они спрятались около лестницы, которая вела в холодные подземелья. Потянулись минуты ожидания, наполненные шорохами, звуками, дыханием. Прошёл дежурный профессор, и братья одновременно приложили палец к губам, обменялись взглядами, ухмыльнулись одними губами. Выступ, за которым они стояли, отделял от опасности всего на три-четыре метра.

Драко Малфой появился в начале первого, неся подмышкой книгу. Под глазами у него залегли тени, он отчаянно зевал.

- Силенцио, корпорум, - шепнул один, направляя волшебную палочку на пятикурсника.

- Левикорпус, - подхватил второй.

Серые глаза в ужасе распахнулись. Рыжие парни улыбались. Они тихо нырнули в тусклые коридоры замка, скрываясь в недрах первого этажа, где по ночам сложно было встретить живую душу. Мёртвую, впрочем, тоже.

Двое гриффиндорцев прошмыгнули в какую-то комнату, левитировав за собой покорного, потому что связанного, Малфоя. Наложив заглушающие чары на комнату и хорошенько заперев дверь, Фред протянул, копируя интонации пленника:

- Джо-ордж, сними с него заклятие немоты, насладимся его стонами.

Малфой беспомощно заозирался по сторонам, но окна были в другой стороне бесхозного кабинета, а дверь была заблокирована. Один из братьев забрал у него палочку, другой снял Силенцио, - так Драко понял, кто из них Фред, а кто Джордж. Хотя на самом деле его это не волновало.

- Снимите заклятие. Немедленно, - первое, что смог выдавить Малфой. Они не обратили на него ни малейшего внимания. Никакого, даже не усмехнулись, что напугало слизеринца ещё больше. – Десять баллов с каждого за…

Один из братьев – Фред? Джордж? – подошёл к нему и провёл пальцем по высокой светлой скуле. Глаза его при этом были чуть прикрыты, дыхание сбито. Малфой замер. Пунцовые губы прошлись от виска до подбородка одним мягким, но не нежным движением.

- Грёбанные педики, - чуть не завизжал Малфой, когда другой Уизли обошёл его сзади. – Правду говорят, что вы мужиков трахаете, гомики воню…

Рот заткнули языком. Малфой не успел сориентироваться, ошарашенный, хотел пустить в ход зубы, как от него отстранились. Он сплюнул.

- Что? Не в твоём вкусе? – издевался Уизли. На пару мгновений глаза Драко наполнили злые слёзы, но он быстро сморгнул их и попытался взять себя в руки, насколько это вообще возможно в его положении. Тот, что стоял сзади, дышал в затылок, это раздражало.

- Мне не нравятся мальчики, - выдавил Малфой. Ему было противно, хотелось, чтобы всё поскорее закончилось. Он уже понял, что ни снятие баллов, ни угрозы не помогут справиться с двумя семикурсниками. У них сила, магия, у Драко лишь слова. – Вообще. Никогда не привлекали. Я не могу быть педиком… Я Малфой, - в голосе была неприкрытая гордость.

- И? – спросил тот, что стоял перед ним. – Ты просто ещё не знаешь, кто ты. Тебе сколько? Пятнадцать? Как раз то самое время, когда ты ещё не знаешь, кто ты, а окружающие уже видят, - подмигнул он. – Правда, Джордж?

«Значит этот – Фред, - мелькнула глупая мысль. – Меня целовал Фред».

- Да, я сразу заметил, что с тобой что-то не так…
- Я не… - но Малфою не дали и слова сказать.
- Пару дней назад ты громко обсуждал в коридоре, что теперь «педики» везде. Ты что? Увидел мальчиков, которые занимались чем-то интимным? - голос Фреда был почти ласковым. Если бы Джордж не шевелил волосы на затылке и не поглаживал его лопатки, было бы всё не так плохо.

- Да, чёрт бы их побрал, да, - выкрикнул Драко, вспоминая двух целующихся молодых людей, спрятавшихся за колонной после отбоя. Слизеринец и равенкловец.

- Я могу тебе сразу сказать кое-что, - Фред отодвинулся и откинулся на парту, сложив руки на груди. – Хотя я там не был, но… Они прятались, так?

- Да.

- Да. Геи всегда прячутся. Им не нравится, когда на них смотрят или показывают пальцем, или шипят «педики» вслед. И меня всегда удивляло… Почему девочки всегда виснут на мальчиках в общественных местах? Это так не эстетично…

- А ещё, - Джордж обогнул его и теперь встал лицом к лицу, Драко облегчённо выдохнул, - я знаю, что ты потом возбудился.

-Нет, - как можно ровнее ответил Драко. – Меня стошнило.

- Ты пошёл в туалет, но по другому поводу, - подмигнул Джордж.

- Слушайте, ладно. Я больше не буду кричать на каждом углу о своём отношении к пе… голубым, занимайтесь чем хотите. Я никому не расскажу, что вы… того.

В Драко была надежда, что эти Уизли поверят ему и отпустят сейчас, больше не прикасаясь. Он обещал и клялся себе, что больше никогда не будет засиживаться в библиотеке и ходить по ночам один. Губы ещё щекотало прикосновение.
Вдруг Джордж наклонился и легонько потянул его за мочку уха. Не сильно, но весьма ощутимо. Драко задохнулся.

- Джо-ордж, - выдохнул он. – Пожалуйста…

- Теперь ты даже вежлив, - поддел его Фред, вновь приближаясь. – Только не кусайся… пожалуйста.

И это звучало как настоящая просьба. Фред приник к губам Драко, неспешно лаская чувствительные места прикосновениями. Шею тоже целовали, но эти ощущения были где-то на втором плане, хотя не были менее приятны.

Драко вспомнил летний опыт, когда к ним приехали одни из многочисленных французских друзей родителей с дочкой. Роза и Драко встречались в одной из комнат поместья каждый вечер. Ему не с чем было сравнивать, поэтому их неумелые взаимные ласки и поцелуи были переполнены подросткового желания, хотя дальше робких прикосновений дело не зашло. К концу лета Драко считал себя опытным партнёром.

У Фреда же губы были не мягкие, не… девчоночьи. Но на удивление первый порыв отвращения быстро уступил место искреннему наслаждению. Через какое-то время Драко не удержался и ответил на поцелуй, проявив инициативу. И тут же Фред отстранился, переводя дыхание, он посмотрел в глаза обездвиженному пленнику и облизал блестящие губы. Тот неосознанно повторил жест.

Новый завораживающий поцелуй.

Где-то на краю сознания вопила мысль, что есть ещё один, который покрывает лёгкими засосами шею. Но по-настоящему Драко вспомнил о Джордже, только когда с него принялись стягивать мантию. Магия крепко держала ноги и руки, поэтому, выругавшись, Джордж произнёс контрзаклинание. Малфой не сразу понял, что его больше ничего не держит, кроме Фреда, вцепившегося в плечи, и Джорджа, который продолжил раздевание. Вдохнув поглубже и подобравшись насколько позволяла ситуация, Драко что есть силы оттолкнул двух старшекурсников и рванул к двери. В отчаянии он дёргал ручку, но без толку – дверь была заколдована.

- Прекрати дёргаться, - сказал один из Уизли. Они тяжело дышали, их щёки раскраснелись. Кто-то – Джордж? – уже избавился от мантии и теперь расстёгивал белоснежную рубашку, оголяя крепкую грудь. Волшебных палочек они не доставали, это немного успокоило Драко, а потом он понял, что он просто муха в лапах пауков, они знают, что он в ловушке, поэтому даже не беспокоятся. Вместе с этими быстрыми мыслями пришло осознание, что это не просто Уизли, – Мерлин с ней, с фамилией, - а парни. К горлу подступила горькая тошнота, Драко закашлялся.

- Отъебитесь. Я не извращенец, ублюдки!

Когда Фред в расстегнутой мантии двинулся в его сторону, Драко упёрся спиной в стену. В голове помутилось от страха. Фред остановился в опасной близости, ловя испуганный взгляд.

- Ты не извращенец, но тебе нравится, - прошептал Фред в самые губы загнанного в угол Малфоя.
Фред был уверен, что Драко нравится, иначе он бы не с такой прытью совал язык в его рот. Если бы Драко не нравилось, они с Джорджем ушли.

Жалящие, горьковатые, торопливые, страстные… Драко терялся в ощущениях, плавясь от наслаждения и желания, отвечая поцелуем на поцелуй, стоном на стон. Сильные руки, которые могут принадлежать только другому мужчине, проводили по спине, плечам, гладили, ласкали, возбуждали, посылали несравненно горячие волны в низ живота. Когда Драко понял, что в его живот упирается что-то твёрдое, он почти не испугался. И когда Фред провёл языком по его соску и потянул за ремень брюк, даже не удивился.

Краем глаза Драко заметил, что обнажённый по пояс Джордж прислонился к парте, крепко держась за её края одной рукой, вторая рука скрывалась в штанах.

Фред сомкнул пальцы на члене Драко и провёл несколько раз ладонью по всей длине, погладил вздутую вену. Малфой задыхался горячим шершавым воздухом. Фред только погладил головку большим пальцем, а Драко уже кончил, упираясь лбом в плечо парня, закусив губу, застонав. Фреду нужно было больше времени, поэтому, чертыхаясь, он положил руку Малфоя на свой член, побуждая к движению. На ощупь он был твёрдый и шелковистый одновременно. Ритмично двигая рукой, Драко приходил в себя, осознавал, что только что кончил вместе с парнем. От руки парня. Впервые кто-то довёл его до такого состояния. Это не та девчонка, которая каждый вечер ныла, что они делают что-то неправильное. Член Фреда дёрнулся и руку Малфоя залила горячая сперма. Фред почти кричал, запрокинув голову.

Прозвучало три очищающих заклинания. Фред и Джордж неторопливо застёгивали рубашки. Малфой огорошенный и растерянный стоял на том же месте, по телу разливалась нега. Перехватив его непонимающий взгляд, Джордж усмехнулся:

- Смотри, кажется, ему этого мало, - Фред ухмыльнулся в ответ. – Не будем мы тебя насиловать, - положил волшебную палочку Драко на парту, чтобы тот смог потом её забрать. – Я всё равно больше предпочитаю девочек…

Они подошли к Драко с одинаковыми ухмылочками на довольных лицах.

- Вспомни об этом, когда решишь в следующий раз покритиковать геев, - Джордж коснулся лба Драко в невиннейшем поцелуе.

- А если решишь повторить, то знаешь, где меня искать, - провёл пальцем по скуле Фред и щёлкнул неподвижного Малфоя по носу, хотя взгляд его был серьёзен. Драко впервые видел этих Уизли настолько серьёзными.

- Спокойной ночи, - одновременно пожелали они, уже выходя и начиная обмениваться шуточками.

В полной безопасности Драко почувствовал себя только на Истории Магии. Лишь в кабинете профессора Бинса в окружении ещё двадцати человек он понял, что никто на него не нападёт. Он столкнулся с близнецами перед завтраком у входа в Большой Зал, но они были со своим другом-комментатором, смеялись и даже не обратили на Драко внимания. Это дало ему надежду, что они сохранят его позор в секрете. Спрятав лицо в сложенных на парте руках, Драко судорожно вздохнул, приказывая себе не расплакаться. Монотонный голос призрака успокаивал, и Драко попытался сосредоточиться на нём. Однако мысль о том, что эти грёбанные Уизли фактически не принесли ему никакого вреда, угнетала. Слизеринец знал, что в Хогвартсе не все студенты безобидны, он слышал, что какая-то девчонка подверглась сексуальному насилию. Уизли могли сделать всё, что им угодно, Драко был связан заклинанием, у них было преимущество, но они… доставили ему удовольствие и ушли. Так злиться было намного сложнее. Неприязнь от того, что Фред одного с ним пола расстраивала только если вдуматься. А вдумываться Драко не хотел. Ничего ярче, сильнее, глубже он не испытывал.
***
- Да с чего вы вообще взяли, что Финч-Флетчли гей? – не выдержал Ли Джордан, устав от спора с братьями Уизли. Кэти Белл закатила глаза, Анжелина шаловливо улыбнулась, - подобные разговоры девушкам было слышать не в первой.
...на главную...


октябрь 2019  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

сентябрь 2019  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

...календарь 2004-2019...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2019.10.16
(Не)профессионал [3] (Гарри Поттер)


2019.10.14
Фейри [4] (Шерлок Холмс)



Продолжения
2019.10.15 18:42:58
Сыграй Цисси для меня [1] ()


2019.10.11 09:05:17
Ходячая тайна [0] (Гарри Поттер)


2019.10.11 09:04:13
Бессмертные [2] ()


2019.10.10 22:06:02
Prized [4] ()


2019.10.09 01:44:56
Драбблы по Отблескам Этерны [4] (Отблески Этерны)


2019.10.08 16:27:19
Драбблы (Динокас и не только) [1] (Сверхъестественное)


2019.10.06 19:23:44
Я только учу(сь)... Часть 1 [57] (Гарри Поттер)


2019.10.02 10:42:52
Дорога домой [2] (Гарри Поттер)


2019.10.01 09:55:05
Змееносцы [11] (Гарри Поттер)


2019.09.15 23:26:51
По ту сторону магии. Сила любви [2] (Гарри Поттер)


2019.09.13 12:34:52
Рифмоплетение [5] (Оригинальные произведения)


2019.09.08 17:05:17
The curse of Dracula-2: the incident in London... [25] (Ван Хельсинг)


2019.09.06 08:44:11
Добрый и щедрый человек [3] (Гарри Поттер)


2019.09.01 18:27:16
Тот самый Малфой с Гриффиндора [0] (Гарри Поттер)


2019.08.25 22:07:15
Двое: я и моя тень [4] (Гарри Поттер)


2019.08.24 15:05:41
Отвергнутый рай [19] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2019.08.13 20:35:28
Время года – это я [4] (Оригинальные произведения)


2019.08.09 18:22:20
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2019.08.05 22:56:06
Pity sugar [4] (Гарри Поттер)


2019.07.29 16:15:50
Солнце над пропастью [107] (Гарри Поттер)


2019.07.29 11:36:55
Расплата [7] (Гарри Поттер)


2019.07.19 21:46:53
Своя цена [18] (Гарри Поттер)


2019.07.12 17:10:13
Очки для Черного [0] (Дом, в котором...)


2019.07.03 12:27:11
Леди и Бродяга [4] (Гарри Поттер)


2019.06.28 22:27:47
Обреченные быть [8] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2019, by KAGERO ©.