Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Пришёл Том наниматься профессором зоти в хог.
В директорском кабинете всё как полагается: телеуправляемое чучело жар птицы, металлические финтифлюшки под напряжением, шляпа-робот. И сам Дамблдор, с чашкой чая сидит, лимонными дольками закусывает.
Входит Том, пряча руки за спиной.
-- Вы кто? -- удивлённо спрашивает Дамблдор.
-- Я Лорд Вотвамторт! -- отвечает Том, протягивая тортик, который до этого прятал за спиной. -- К чаю принёс!
Тут Дамблдор разозлился, разбушевался, разорался и выставил непрошенного гостя за дверь, заодно проклял должность, которую этот бестактный мерзавец хотел получить.
Аллергия у Дамблдора на тортики.


На самом деле Дамблдор и Гриндевальда убил только потому, что тот пришёл мириться... с тортиком.

че(с)тно не переделала Shasfin

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Скандальное интервью

Автор/-ы, переводчик/-и: Tailita
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Размер:миди
Пейринг:Элизабет Макарти/Джереми Коэн
Жанр:Romance
Отказ:Джереми Коэн принадлежит моему соавтору - Маркизу де Моррону
Фандом:Оригинальные произведения
Аннотация:Она журналистка известной английской газеты. Дочь богатого и влиятельного английского лорда. Он ирландец. Глава террористической организации. Они встретились в тюрьме, где он ожидает суда. Она едет к нему, чтобы взять уникальное интервью.
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2009.05.14
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [6]
 фик был просмотрен 1901 раз(-a)



Стук каблучков на изящной тонкой шпильке глухо звучал в коридоре одной из тюрем США особо строгого режима.
И на кой черт я в это ввязалась? - думала Элизабет, идя по коридору за сотрудником тюрьмы и немного испуганно озираясь по сторонам. - Решила погнаться за повышением?! Ну-ну...
Воспитанной в лучших английских традициях высшего общества Элизабет было не по себе находиться в столь злачном месте, как это...
Тюрьма... как же тут... мерзко, ужасно и угрюмо!
- Скажите, мистер Нортон - обратилась она к сопровождающему, - Сколько будет у меня времени на общение с.. ним?
- Столько, сколько посчитаете нужным, мисс... - был ей ответ.
Ой, лучше бы я сидела дома... в тепле... и чашкой горячего шоколада в руках.
Наконец они вошли в комнату допроса. Заключенного еще не было. Его приведут позже, когда гостья удобно расположиться.
- Желаю удачи, мисс... - легкая ухмылка работника тюрьмы ей не понравилась. Его взгляд скользнул по ножкам Элизабет. - И будьте осторожней с этим психом...
Элизабет уже пожалела, что оделась так... "хорошо" Хотя это была её обычная повседневная одежда. На девушке был одет атласный деловой костюм изумрудно-зеленого цвета, белая блузка и черные лакированные туфли лодочки на десятисантиметровой шпильке. Вполне элегантный и стильный наряд от Dior. Её волосы были распущены и завиты в аккуратные крупные локоны. Легкий дневной макияж дополнял картину.
Девушка достала из сумочки миниатюрный цифровой диктофон самой крутой модели - подарок её жениха, и приготовилась ждать своего собеседника.
Кого Элизабет ожидала увидеть в роли знаменитого преступника? Грязного, неопрятного психа-громилу... по крайне мере так рисовало ей образ Джереми Коэна сознание. Но в комнату допроса вошел довольно таки симпатичный мужчина с темными, чуть удлиненными волосами м серо-голубыми глазами. Высокий, спортивного телосложения и с ироничной ухмылкой.
Едва он вошел, Элизабет тут же поднялась и протянула ему руку для рукопожатия.
- Добрый день, мистер Коэн! Меня зовут Элизабет Макарти. Я журналист британской газеты "Лондон-Тайм-Пауэр". Мне хотелось бы взять у Вас интервью. И я не рассчитываю на вас заработать... просто наша редакция выкупила с торгов право взять у Вас одно единственное интервью.
А точнее выкупил Оливер.. зачем вот только. И мне не сказал, хотя знал, что я работаю в этой газете!
Нужно попробовать заключить сделку с ним...
Женщина оглянулась и заметила две видеокамеры, которые были вмантированы в стены комнаты.
Но тут камеры... хотя... я ничем не рискую.... Олли меня прикроет по любому. Но попробуем сначала по хорошему.
- Вы дадите интервью нашей газете, сэр?
Скептически выгнув бровь, Джереми уставился на протянутую руку. Эта вычищенная до глянцевого блеска дамочка, леди от кончиков завитых и уложенных волос и до носков лакированных туфелек, богатая пустоголовая кукла, да еще и англичанка, осмелилась пропереться сюда, через всю Атлантику, чтобы взять у него интервью, купленное какой-то газетенкой! Да что за дьявол!
Ну ты у меня сейчас попляшешь, убежишь отсюда в слезах, забыв дорогу! Нигде нет покоя мне! А теперь еще и эта… эта… Барби! Охотница до сенсаций!
Проигнорировав руку, Коэн вальяжно уселся в привинченное к полу кресло и закинул ноги на стол, краем глаза заметив пачку сигарет, тех, что обычно он курил. Очевидно, охранники все же позаботились о нем, ожидая, что он действительно будет отвечать на дурацки вопросы этой профурсетки. На втором столе, приставленном к стене, стояли несколько бумажных пакетов, по-видимому с едой и напитками.
Напихали какой-нибудь фуа-гры туда для этой… - Рассерженно думал мужчина. – Небось, простые сандвичи не едим, а, мисс Посмотрите-какая-я-чистенькая-вся-и-прилизанная-в-отличие-от-Вас-ирландский-выродок! Сама вежливость! Сэр! Это я-то сэр?! – Мужчина злился все больше, но внешне этого не показывал. – Вы дадите интервью нашей газете? – Мысленно передразнил Коэн девушку. – Погоди, мисс, сейчас ты узнаешь, кто такой Джереми Коэн, и с чем его едят!
- А что я получу взамен, мисс… как Вас там… Элизабет Макарти? Можно просто Бэтти? Когда я был маленький, у моей бабки корову так звали, славная телка была, и вымя здоровое! Вот такое! – Джереми показал руками, какое оно, это «вот такое», выглядело размер на седьмой, если не больше.
Элизабет почти задохнулась от возмущения, когда Коэн позволил себе так вульгарно упростить её имя. Имя принадлежавшее двум великим Британским Королевам! А когда этот наглец сравнил её с коровой! Каков наглец! Хам! Элизабет прищурила глаза, но промолчала.
Он меня специально провоцирует, чтобы я ушла. не хочет мне давать интервью. ну ничего... не хочешь по хорошему... будет по плохому!
Она вновь села на стул и закинула ногу на ногу. Неторопливо она расправила каждую складочку на своем костюме за 3000$ и подняла взгляд на мужчину. - Вы слышали о таком человеке как Оливер Даллингхэм III? Он мой жених - щеки Элизабет покрылись легким румянцем. - Он известный политик и бизнесмен... предлагаю вам сделку. Вы даете мне интервью, и я одним прекрасным вечерком замолвлю за Вас словечко перед ним. Глядишь, ваше пребывание здесь будет менее долгим и более приятным. Элизабет выложила на середину стола диктофон в позолоченной оправе с мелкими бриллиантами. Элизабет обворожительно улыбнулась, вкладывая в улыбку как можно больше дружелюбия.
Ну давай же... соглашайся... я не хочу с тобой конфликничать...
Коэн внимательно посмотрел на девушку, с мстительным удовольствием отметив, как у той сузились глаза и затрепетали от праведного возмущения крылья ее очаровательного носика.
Злишься, мисс? Подожди, я только начал!
- О, это случайно не тот Даллингхэм под номером три, который так рьяно ратует за сохранение Северной Ирландии в качестве провинции и называет ее жителей неблагодарными скотами, пытаясь доказать, что Англия кормила «этих грязных нищебродов» на протяжении нескольких столетий? Хотя на самом деле это мерзкие англичашки сидят на нашей шее, спустив ноги в карманы, и выжимают из нас все соки! Не Ваш ли женишок купил Вам костюмчик от кутюр, за стоимость которого можно накормить половину какой-нибудь ирландской деревушки, а, Бэтти? Что мне за дело до Вас с этим интервью? Что Вы хотите знать? Вряд ли Вы вообще понимаете, что значит бороться за свободу! И я не хочу, чтобы Вы с Вашим Оливером-номер-три разговаривали обо мне, попивая сладенький ликерчик у камина! Мне итак тут неплохо. Так что подгребайте Ваш гламурный диктофон, шляпку-сумочку, и катитесь назад в Англию! Я выйду отсюда через неделю самое большое, так что проваливайте. – Коэн раздраженно фыркнул и принялся сверлить Элизабет откровенным оценивающим взглядом, скользя по ее ногам и декольте, словно выбирая, с чего начать ее лапать. Это было сделано намеренно, чтобы вывести Элизабет еще больше из себя.
Так! Чего я вообще тут перед ним распинаюсь?! Не хочет не надо! Хотя... все мужики охотники. Нужно наоборот встать и уйти.
- Не Вам считать моих денег, СЭР!
Холодный взгляд в его сторону сказал о многом.
- Этот костюм куплен не за счет Оливера, как я уже сказала ранее он мой жених!
Ну и зачем ты это ему рассказала? Какое дело этому ублюдку до своих дел., проблем и всего остального?!
Опять некстати вспомнился Оливер и предстоящая свадьба, которой Элизабет не хотела. Но перечить отцу - дворянину и не могла.
- Извините, что потревожила Ваш покой, СЭР.
В тоне было столько яда, что им можно было захлебнуться.
- Всего доброго...
Она поднялась и подхватив диктофон и сумку направилась к выходу.
Что? Все? Вот так просто? – Мужчина уставился в спину Элизабет, невольно скользнув по аппетитной заднице, обтянутой изумрудным атласом юбки.
- Эй, мисс, а как же газетка Ваша? Растратилась, небось, разорилась, в редакции так надеялись наверняка, что Вы приедете с материалом, а тут такой облом. Ни денег, ни статьи, сплошные убытки. Вас за это по головке не погладят, возможно, даже уволят. С позором. И напишут в резюме, что Вас в шею выгнал какой-то уголовник прямо из допросной! Где же Ваш профессионализм? Если Вы настоящий журналист, то должны добиваться материала всеми способами, а Вы сдались в начале пути! Да какой из Вас тогда репортер? Или Вам это профессия только так, прихоти ради, и Вы не фанатка своего дела?
Какого черта я ее тут подзадориваю?! Я ее что, уговариваю остаться?! Что за черт!.. – Коэн сам не понимал, с чего он вдруг решил остановить эту девицу, но делал это. Правда в свойственной ему манере, но уж как умел…
- Может, попробуем все-таки договориться, а?
Элизабет мысленно поаплодировала самой себе. Она остановилась у самой двери, затем повернулась лицом к мужчине и посмотрела на него долгим оценивающим взглядом.
Попался!...
- Хм... давайте попробуем...
Она снова села на стул, и медленно закинула ногу на ногу. Затем достала диктофон и... пачку тонких дамских сигарет. Прикурила. В комнате запахло яблоком и легким табаком.
- Расскажите немного о себе, мистер Коэн... где вы родились, кем были ваши родители? - нажала кнопку диктофона Элизабет.
Девушка изящно выпустила тоненькую струйку дыма. Затем удобней устроилась на стуле и откинулась на его спинку.
- Стоп, мисс… - Потянулся к диктофону Джереми, выключая затейливо выполненный аппаратик. – С чего Вы решили, что я вот так сразу начну Вам все выкладывать? Давайте обговорим правила и мою плату за каждый ответ на Ваш вопрос. Я думаю, это вполне справедливо. Каждый вопрос я буду оценивать отдельно, в зависимости от того, чего он касается, а Вы будете выбирать – оплачивать или нет. Полагаю, что это исключительно выгодные условия. Ммм? – Джереми проследил, как губы Элизабет сомкнулись на сигарете, когда та делала очередную затяжку. Неожиданно в паху затянуло.
Черт!.. Да что же это такое?!. Хотя… у меня бабы уже сколько не было… конечно, не удивительно, что я так реагирую, тем более что и девица-то исключительно вкусная… ухоженная такая… давно подобную хотелось… ммм-дааа… - Коэн тряхнул головой, отгоняя наваждение, и посмотрел уже в глаза девушке, ожидая ответа.
Элизабет внимательно выслушала мужчину и почти не задумываясь, достала чековую книжку в красивом кожаном переплете.
Хочет денег... ну конечно! Как я сразу не догадалась?!
- Хорошо, сэр... Каждый вопрос - отдельный чек. Сколько вы хотите за первый?
Есть что-то в этом человеке... что-то загадочное, дьявольское... завораживающее. Похоже, интервью будет интересным!
Девушка затушила сигарету и облизнула пересохшие губы.
Внезапно раздался звонок мобильного телефона. Элизабет достала миниатюрную раскладушку золотистого цвета и ответила на звонок.
- Да... Привет Олли! - её английский был безупречен... с легким налетом аристократизма. - Да... да, я на работе.... у меня интервью...
Она посмотрела на Коэна и улыбнулась, искренне и почти по детски.
- Буду вечером. Нет, самолет за мной присылать не надо... я сама.. на рейсовом.... все.. пока-пока.
Девушка отключила трубку и небрежно кинула её на стол, будто что-то грязное.
Чертов, Оливер!..
- Так на чем мы остановились? Ах, да... условия вознаграждения...
Мужчина внимательно проследил за действиями Элизабет и, не удержавшись, фыркнул. Когда девушка облизала губы, захотелось повторить тот же жест, и естественно не со своими губами. Коэн уже открыл, было, рот, чтобы сказать что-то, как у Макарти заверещал телефон. Она достала пантовую раскладушку.
И тут гламур!.. – Раздраженно подумал Джереми, не сводя глаз с губ девчонки. – Олли?! Это она так своего дружка называет? Да я бы ее убил за такое прозвище! – Но, судя по всему, «Олли» терпел такое с собой обращение и даже хотел прислать самолетик за своей невестушкой, которая почему-то отказалась. – Любите экстрим, леди? Летать в одном салоне с плебеями, Вас недостойными? И нечего мне улыбаться, будто ребенок, получивший желаемое на Рождество!..
- …пока-пока. – Элизабет небрежно отшвырнула телефон в сторону, дорогую, надо сказать, игрушку.
Чертов Оливер! – Коэн не знал, что подумал с Макарти совершенно синхронно.
- Вознаграждение, да. И уберите книжечку, Бэтти, она Вам не понадобится. Поверьте, если бы мне нужны были деньги, я бы ограбил пару банков. Но у меня самого довольно приличный счет. Гонорары, так сказать. Хотя я трачу на себя меньше всего. Я, в отличие от Вашего «Олли», пекусь о людях, а не о себе. – Мужчина досадливо почесал с утра небритый подбородок, подумав о том, что последняя операция провалилась, потому он и здесь, а это значит, что одно из подразделений ИРА не получит ни обещанную партию оружия и боеприпасов, ни медикаменты, ни питание.
Она невольно приоткрыла рот и уставилась на террориста.
-А...ну... если не деньги, то тогда что???
Девушке как то стало не по себе, от взгляда Коэна.
Бетти?! Ну что за хамство!
Девушка устало прикрыла глаза.
- Сэр, давайте проявлять друг к другу хоть каплю уважения. Для вас, я мисс Макарти.
Про титул она благоразумно умолчала.
Что он задумал?!!
О некоторых предположениях думать не хотелось.
- Итак?.. В какой разменной монете вы принимаете вознаграждения?
Джереми криво улыбнулся.
- Нет, Бэтти, так не пойдет. Раз уж Вы пришли и хотите, чтобы я отвечал на вопросы, то я буду называть Вас так, как мне удобно. Между прочим, к сведенью – меня воротит от всяких там «сэр» и «мистер». Я простой человек. И хочу общаться так, как мне привычно. И Вы зовите меня просто Джереми. – Мужчина отметил, что Элизабет нервно заерзала на стуле.
Что ее так напрягло? Неужели только то, как она расплачиваться будет? – Коэн несколько недоуменно посмотрел на девушку, ему и в голову не могло прийти, о чем именно она подумала. Для себя он поставил целью просто изводить эту гламурную цыпочку, в конце концов, элементарно загоняв ее и по возможности уязвив как можно сильнее ее раздутое, явно аристократическое самолюбие.
- Допустим так, за вопрос о том, где и когда я родился, я хочу награду в виде того, что Вы пойдете к тем пакетам на столе и посмотрите, что внутри. Там, вроде бы, еда и напитки, но я не знаю, какие. Вот Вы мне и скажите. – Джереми пожал плечами, ожидая реакции Элизабет на это заявление.
Ну-с, посмотрим, мисс Золотой Диктофон, не покажется ли Вам таким уж жутким выполнять мои приказы…
-Хорошо... Джереми...
Оливер удавиться, когда я вернусь в Лондон с материалами интервью! Мы пари заключили... и я все хочу в качестве приза новенький порш! А материал у меня будет. По-любому будет!
Элизабет поднялась со стула и не спеша прошла к столу с едой. Кстати которую она сама и заказывала. Девушка предполагала, что разговор будет долгим и хорошая еда в виде бонуса не помешает. Она чуть нагнулась и раскрыла пакеты.
- Хм... здесь вино... - она извлекла из пакета бутылку. - Судя по бутылке красное... кажется французское "бастрадо" 1968 года. Так же тут минералка и просто вода.
Элизабет заглянула в следующий пакет.
- А на закуску нам принесли лазанью "Четыре сыра", очевидно, к вину. О! Ещё есть в нарезке "Dur Blu"
Она улыбнулась и подхватив пакеты перенесла их к столу, где они сидели.
Если ему так хочется, чтобы я за ним поухаживала, так ради бога! Мне не сложно!
Несмотря на свое аристократическое воспитание, Элизабет прекрасно ориентировалась и в мире "простых смертных" Последние два года она жила в своем лондонском пент-хаусе одна и была этим крайне довольна. Однако её предстоящее нежеланное замужество портило всё. День свадьбы стремительно приближался. Он был назначен на субботу следующей недели.
Девушка ловко накрыла их маленький пир, но бутылка вина была запечатана, а столовые приборы были пластмассовые.
Она нахмурилась и посмотрела на Коэна, держа в руках бутылку.
Черт, ну я же так и подумал – фуа-гры напихали! Вино марочное, лазанья – гадость… Блю… вот-вот – блЮвать от этого… - Джереми скривился. – Я вообще поем нормально?! Что тюремная баланда, что эта лабуда! Я картошки хочу с мясом большую тарелку, как бабушка готовит! Вино!.. Оооо, полжизни за пинту Гиннесса!
Предаваясь этим мрачным мыслям, мужчина, тем не менее, с удовольствием наблюдал, как Элизабет кружит вокруг стола, накрывая для них. Стало неожиданно приятно.
- Бесконечно бы на это смотрел… Такое ощущение, что она вокруг стола аж танцует…
Некстати разыгравшееся воображение вдруг нарисовало картинку, где Элизабет не была одета в строгий костюм, прилизана и уложена, нет. Чуть взлохмаченные волосы, так же волнами, но в живописном беспорядке, будто она недавно проснулась, она босиком, ходит на цыпочках, потому что пол холодный, вокруг небольшого стола, накрытого зеленой клетчатой скатертью, расставляя тарелки, раскладывая приборы, в одной мужской рубашке с закатанными рукавами, а под рубашкой… ничего нет. На лице Джереми расплылась несколько глупая ухмылка. Из мечтательного ступора его вывела Элизабет, позвав по имени, а потом протянув закупоренную бутылку с вином.
Что за бред?.. – Коэн взглянул на девушку. – Да она, наверное, в обморок падает, если складку на юбке видит, у себя дома носит «тапочки» на шпильке и с розовым пухом, спорю, что у нее триста домашних платьев и пять сотен пеньюаров, а к завтраку нужно прическу сделать и макияж! А что б растрепанной, босиком… Да никогда, чушь! Коэн, у тебя сексуальный голод, тебе надо бабу, нормальную! Живую и теплую! А не это… эту…
- А разве штопора нет? – Умно догадался спросить Джереми, поняв внезапно, что пауза затянулась. Оглядев стол, он вздохнул и снял с шеи цепочку с цилиндрической подвеской, испещренной странными пупырышками, забрав у девушки бутылку. Зубами, отодрав защитную пленку с пробки, он продавил ее внутрь бутылки, затем протянул вино Элизабет.
Элизабет слегка поморщилась, когда Коэн распечатал бутылку при помощи зубов и странного кулона на цепочке. А когда он ей протянул бутылку вина, то совсем растерялась. Она привыкла, что если в её обществе находится мужчина и они собираются пить вино, то разливает всегда мужчина. Однако выбирать не приходилось и девушка уверенным движением разлила вино по пластмассовым стаканчикам. Дело в том, что её отец - Лорд Арлингтон, увлекался виноделием всю свою жизнь и Элизабет росла среди обширных виноградников. К двадцати годам, девушка виртуозно разбиралась в вине. Она поднесла свой стаканчик к лицу и принюхалась.
- Надо было заказать из Франции... коллекционное, ибо это что угодно, но не "Бастрадо"!- пробурчала она, совершенно забыв о присутствии заключенного.
Элизабет присела снова за стол и включила диктофон.
- Итак... мир желает узнать, где родился Джереми Коэн, знаменитый террорист и скандальный борец за свободу Ирландии...
Ведущий журналист британской газеты изящно изогнула идеально выщипанную левую бровь и пригубила вино.
Джереми мысленно усмехнулся, увидев растерянность в глазах журналистки. Она что-то неразборчиво пробурчала, принюхиваясь к вину, потом села и снова включила диктофон.
Ну что ж… поехали!.. – Коэн взял пачку и закурил. Крепкий табачный дым закружился вокруг него. Посмотрев, как Элизабет сделала крошечный глоток вина, мужчина залпом опустошил стаканчик и поставил его на стол, скривившись.
- Гадость какая… лучше б пива принесли, темного, как я люблю… Ну что ж, Вы, мисс, оплатили первый вопрос. Отвечаю. Джереми Росс Коэн, знаменитый террорист и борец за свободу Ирландии, родился в небольшом ирландском портовом городке Ларне девятого августа одна тысяча девятьсот семьдесят пятого года в семье обычного рыбака и учительницы музыки. – Мужчина повертел в руках свой кулон, на мгновение его глаза чуть затуманились, а между бровями пролегла складка. Сказанное обычным, почти веселым тоном, явно не являлось особенно радужным воспоминанием. – Самая обычная семья… все просто, без вычурностей. На жизнь зарабатывали своим трудом, упорным и тяжелым.
Элизабет заметила, что при рассказе о своей семье, по лицу Коэна пробежала тень боли и какого-то разочарования.
Очевидно не все было гладко в твоей семье, раз ты так реагируешь даже об упоминании о ней.
Девушка отпила еще вина и провела рукой по шее, чуть опуская руку ниже. в комнате было душно и жарко. Или же вино давало о себе знать. Элизабет не ела с самого утра, если учитывать, что имела быть место смена часовых поясов.
- А когда вы поняли, что... что вам не безразлична судьба Ирландии? Что соподвигло Вас хм... встать на защиту суверенитета страны? Почему вы не выбрали обычную профессию и вполне спокойную жизнь?
Элизабет вспомнила, как часто её отец приходил с очередного заседания Палаты Лордов уставшим и измученным. Как часто он сокрушался, что конфликт с Ирландией приведет лишь к ненужным смертям и экономическому кризису.
Конечно преступник он и есть преступник, но а вдруг он действительно хотел для своей страны как лучше, а получилось как всегда... Наверняка он не думал, что борьба может привести к таким последствиям. жаль что он террорист, из него мог бы получиться хороший человек.
Элизабет невольно представила, как бы сексуально уверенно и стильно выглядел бы Коэн в деловом костюме, с портфелем, выходящий из лимузина. Или как бы он превосходно смотрелся бы в одном из благородных английских домов, на каком-нибудь приеме держа за руку... её.
Господи! Какие только мысли не лезут в мою голову! Совсем с ума сошла - заглядываешься на этого террориста между народного масштаба. Хм.. довольно таки симпатичного террориста!
Девушка скользнула взглядом по широким плечам мужчины, его груди, которая была скрыта под рубашкой. Почему-то он не был в обычной форме заключенного. Её взгляд скользнул ниже, но путь перегадил стол.
Стоп! Даже не вздумай дальше развивать свою фантазию! Запрещаю сама себе! Успокойся и дыши глубже. Через неделю, ты выйдешь замуж и игра гормонов из за отсутствия секса прекратиться. А вина пить больше не следует.
Элизабет решительно поставила стаканчик на стол, отодвинув его подальше.
- Налейте мне воды. Я не думал, что от этого вина во рту так противно будет – как стая Барсиков опорожнилась. Кто вообще заказывал вино? Тут даже последняя собака знает, что я пью пиво и какое – В голосе Коэна сквозило раздражение, то ли действительно от вина, то ли от неприятных воспоминаний, то ли от того, что в допросной не работал кондиционер и было душно, даже несмотря на отрытое окно за толстой решетчатой перегородкой.
Джереми посмотрел, как Элизабет отодвинула от себя пустой стаканчик. Взгляд коснулся ее лба, чуть вспотевшего, заворожено остановившись на выбившемся из укладки локоне, который будто из протеста свисал легкой спиралькой у самого виска, но упорно лез ко лбу, цепляясь за повлажневшую кожу.
- А ты бунтарка… только сама об этом, похоже, не знаешь. - Мужчине вдруг явственно привиделась картинка, как влажная, скользкая от пота Элизабет идет во внутренний двор небольшого домика с тазом в руках и развешивает выстиранное белье, а он сам караулит ее в кустах неподалеку, и когда она ставит уже пустой таз на землю, он выскакивает, заваливает ее на траву, задирая майку, стягивая шорты… Коэн встряхнул головой, возвращаясь в действительность, и понял, что девушка выжидательно смотрит на него. Нахмурившись, он посмотрел на Макарти.
- Вы что-то сказали?
А вот за вино Элизабет обиделась!
Да что он вообще понимает во вкусовых тонкостях виноделия?! Плебей!
Первым порывом было встать и уйти, но её удержала собственная принципиальность, упрямость и целеустремленность.
Я все равно выжму из него это интервью! Даже если мне придется его накормить с ложечки, раздеть и спать уложить!!!
Однако несмотря на такую установку, девушка была чертовски зла и возмущена таким отвратительным поведением мужчины. Сдаваться она не собиралась.
Он издевается надо мной! Определенно. Играет со мной как кошка с мышкой. Хорошо. Я принимаю условия этой игры.
Элизабет не торопясь поднялась из-за стола и продефилировала к Коэну. Встав сбоку от него, почти непозволительно близко, она наклонилась вперед, беря со стола бутылку с водой и стакан. Затем все так же медленно наполнила стаканчик водой и поставила его перед ирландцем.
- Я спрашивала о том, какая именно причина соподвигла вас встать на защиту суверенитета и объединения Ирландии? Почему Вы ввязались в терроризм, а не выбрали себе тихую и спокойную жизнь законопослушного гражданина?
Её голос был словно льющаяся патока в теплую летнюю ночь.
Коэн чуть усмехнулся, заметив, как Макарти метнула на него разъяренный взгляд. Но к чему именно он относился, он не понял – то ли к замечанию о вине и его вкусе, то ли к просьбе налить воды, то ли к тому, что он ее не слушал, и ей пришлось повторять. А может и вообще ко всему сразу.
Встав со стула, она направилась к нему, качая бедрами в узкой юбке.
Славный аппаратик, я бы его… - Джереми хлопнул глазами, когда Элизабет чуть ли не села к нему на колени, чтобы налить воды. Ну аж уж КАК она это сделала… - Это что, попытка соблазнения?.. – Мужчина недоуменно уставился на Макарти. – А охранники еще МНЕ угрожали. Хммм… ну что ж, мисс, если Вы рассчитываете получить интервью таким интересным способом, я думаю, что сумею извлечь из этого максимум пользы. Для себя.
Взяв стаканчик, Джереми начал неспешно пить, глядя поверх него на Элизабет откровенным оценивающим взглядом, долженствовавшим вывести ее из состояния душевного равновесия. Вода была прохладной и вкусной, перебивая кислое послевкусие вина, что немного улучшило настроение мужчины. Опустошив стаканчик, Коэн посмотрел на девушку.
- Давайте обсудим цену второго вопроса.
Элизабет снова села на свой стул и принялась наблюдать, как он пьет.
Он что, пытается меня соблазнить?! Ну-ну...
Девушка устремила взгляд в сторону окна, чтобы немного успокоить бешено колотящееся сердце. То что Коэн выбил её из колеи сильно обеспокоило девушку. Признаться, в том, что манипуляции мужчины слегка возбудили её, категорически не хотелось.
Странное какое-то у нас интервью получается.. Как-то не по плану все... Не так как должно быть.
Что именно было странного в этом на первый взгляд обычном интервью, Элизабет пока не могла понять или же не хотела признаться самой себе, что между ней и Коэном пробежала какая-то неуловимая искра.
Пытаясь успокоиться, Элизабет вновь закурила. Делая затяжку глубже, чем обычно.
- Давайте... - через некоторое время произнесла она, не отрываясь от созерцания пейзажа за окном.
А диктофон тем временем продолжал записывать все что происходит в этой комнате.
- Снимите пиджак. – Джереми удовлетворенно отметил, что девушка занервничала. Это сквозило и в повернутой к окну голове, и в чуть дрожащих пальцах, сжимающих сигарету, и в глубоких затяжках, заставлявших ее поморщиться.
- Посмотрим, как поколеблется твоя уверенность, когда ты не будешь застегнута на все пуговицы. - Потянувшись к контейнеру с лазаньей, Коэн открыл его и принюхался. – Сыр… гадость. Но я уже пропустил время обеда, а сколько еще здесь просижу, неизвестно. – Мужчина с тоской посмотрел на еду и взял пластиковую ложку. В целях безопасности не было ни ножей, ни вилок, даже пластиковых. Пришлось ковырять лазанью так, от чего она приобрела совершенно неаппетитный вид. Взглянув на Макарти, Джереми приподнял бровь.
- Ну, что Вы застыли, Бэтти? Снимите пиджак, тут же жарко. – А я на тебя посмотрю поближе. Раз уж ты взялась за эту игру, я хочу взглянуть внимательно на то, что мне предлагают.
Просьба Коэна застала Элизабет врасплох. Она резко повернула голову в сторону мужчины и шокировано уставилась на мужчину.
Тишину нарушил внезапно раздавшийся звонок телефона Элизабет. На этот раз мелодия была другой. Девушка едва не подпрыгнула на месте от неожиданности и быстро схватила со стола телефон. Она взглянула на экран и удивилась.
- Бекингемский?! - она растерянно посмотрела на своего собеседника и затем снова на трубку, на звонок она должна была ответить, ибо обратное означало бы неуважение к господину герцогу. - Прошу прощения, Джереми, но я должна ответить на звонок.
Девушка встала и подошла к окну, чтобы Коэн не слышал разговора, но связь как назло была отличной и было слышно даже голос из трубки.
Вздохнув, Элизабет нажала кнопку.
- Да...
- Здравствуй, Элис!
- Ваша Светлость! Добрый.... - она взглянула на часы - вечер!
- Как Ваши дела, дорогая? Вы в Лондоне? - голос из трубки явно принадлежал мужчине средних лет.
Элизабет на секунду замялась и взглянула на Коэна.
- Благодарю, хорошо. Нет, я сейчас в США по-делам. Чем могу быть Вам полезна?
- О! Прошу прощения, что отвлекаю, но я никак не могу найти Вашего отца. Его секретарь говорит, что его нет в Англии, а его номер мобильного я к сожалению не знаю. Он мне срочно нужен. Вы случайно не в курсе, где он?
По лицу Элизабет пробежала тень тревоги.
- Эээм... папа вчера должен был улететь во Францию. А номер телефона я вам сейчас скажу...
Девушка быстро продиктовала номер телефона и вновь повернулась к окну, чтобы скрыть тревогу.
- А что собственно случилось?
- Ничего страшного, девочка моя. Мне нужно обсудить с ним кое-какие политические вопросы. И ещё Её Величество желает видеть Аарона и вашего почти что супруга. Вы в курсе, что Королева в качестве подарка на свадьбу жалует вашему жениху титул герцога Ревенсперского?
У Эелизабет от неожиданной новости подкосились ноги и она удержалась рукой за подоконник.
- Н-нет...
- Ой, значит, я проговорился! Ну, всего хорошего. Пойду, позвоню Аарону и порадую его.
- Д-до свидания...
Девушка повесила трубку, а затем и вовсе выключила телефон.
Ну и делааа...
Она вновь села на стул и сняла пиджак. О том, что это была просьба Коэна. она напрочь забыла. И в комнате было действительно очень душно.
Моргнув пару раз, девушка вновь обратилась к мужчине.
- Прошу прощения, что нас снова прервали.... мы говорили о причинах вашей борьбы за свободу Ирландии...
Еще два вопроса и я ухожу... Напишу статью обогревательного характера, а не в стиле интервью. Сейчас я просто не в состоянии здраво мыслить. Подумать только.. герцогиня Ревенсперская!
Девушка резко повернулась в его сторону и уставилась расширившимися глазами. И тут у нее снова зазвонил телефон. На сей раз трубку она подхватила сразу же, как ужаленная, а потом с каким-то благоговейным придыханием и полным восторга голосом принялась говорить. Связь была хорошая, видимо оператор дорогой, поэтому мужчине все было прекрасно слышно.
- Тьфу ты Господи!.. Бла-бла-бла! Сейчас от восторга по полу растечется – титул женишку подарят! Счастью нет предела, вон аж заикаться начала! Предел всех мечтаний – титул! – Джереми едва удержался, чтобы не сплюнуть, остервенело затушил «бычок» и закурил вторую сигарету, вонзив ложку в и без того измученную лазанью. Макарти села на стул с ошалевшим лицом и сняла пиджак, оставшись в белой шелковой блузке, сквозь которую чуть просвечивало кружево белья. Коэн взглянул на девушку, его лицо посуровело, у рта обозначились жесткие складки, когда она снова повторила свой вопрос.
- А разве чтобы быть не угнетаемым, свободным гражданином своей независимой и целой страны недостаточно? Или Вы хотите знать о произволе английских властей на нашей территории? Или, может быть, Вас интересуют мои сугубо личные мотивы? Они у меня тоже есть.
- Мне интересно все - ровным голосом ответила Элизабет, хотя внутри у неё все сжалось от страха.
Тон, которым говорил Коэн, был резким, жестким и грубым.
Некоторое время девушка молча, смотрела на мужчину и размышляла.
Надо бы заканчивать это странное интервью. Того и гляди, он может на меня наброситься. Кто его знает, что у него на уме! Нормальные люди террористами не становятся.
Как бы не пыталась уговорить себя Элизабет в невменяемости Коэна, но почему-то ирландец казался ей абсолютно нормальным человеком.
Это просто мое воображение играет со мной злую шутку. Предсвадебный синдром. Так сказать последние увлечение перед замужеством...
Однако легкое волнение почему-то не покидало девушку. Хотелось сбежать от сюда... от него, но в тоже самое время остаться.
Элизабет тяжело вздохнула и произнесла:
- Джереми, давайте упростим ситуацию. Я задаю Вам сейчас еще пару вопросов. Вы их оцениваете, я оплачиваю. И после получения на них ответов, я избавляю Вас от своего назойливого присутствия.
Надо было сразу развернуться и уйти, как только он отказался давать интервью "бесплатно". Ну проиграла бы пари Оливеру. так нет, полезла на рожон!
Ожидая ответа, Элизабет и не заметила, как снова принялась разглядывать тело Коэна.
Хм... а он даже очень ничего... симпатичный, мускулистый... наверное, у него отбоя нет от женщин.
Девушка вновь ударилась в фантазии, представляя, как её руки скользили бы по его широкой груди, покрытой легким загаром. Она почти, что ощущала его мужской запах, будоражащий и сводящий с ума. Она представила, как Коэн подходит к ней, заставляет подняться. Как его горячее дыхание опаляет её кожу, а его руки скользят по её уже разгоряченному телу.
Элизабет так увлеклась своими мыслями, что почти потеряла нить реальности. Ибо фантазия граничила с реальностью настолько, что казалась былью.
- Ваше присутствие меня не раздражает. Просто Ваши вопросы, Бэтти, пробуждают некоторые воспоминания. Не слишком приятные, но даже хорошо, что так. Я не должен забывать, ради чего живу. Вас интересует все. Я уже сказал, что хочу свободы и независимости страны, ее целостности, хочу прекратить произвол тех, кто считает себя нашими хозяевами. А еще я хочу, чтобы больше никто не лишился отца или матери, здоровья или собственного дома только потому, что так захотели захватчики. А англичане именно ими и являются. – Джереми вновь сжал пальцами свой пулевидный шершавый кулон, потом посмотрел на Элизабет, внезапно поймав ее взгляд, рассеянно блуждавший по его лицу, груди и рукам. Глаза девушки чуть затуманились, а рот приоткрылся. Мужчина замер.
- Да она меня разглядывает! Откровенно и с удовольствием… сейчас еще губы оближет. – И правда, Макарти облизала губы, а потом спохватилась, видимо испугавшись, что Коэн застанет ее за этим занятием. Джереми опустил глаза вовремя – девушка не заметила, что ее застукали. Но мужчина уже по-другому смотрел на Элизабет. Желание, открыто светившееся в ее глазах, отмело в сторону образ ледяной чопорной аристократки.
- Хочет меня… на лице написано. Хороша ли она в постели?.. – Коэн задумался, разглядывая просвечивающийся сквозь блузку лифчик девушки.
Уйдя в фантазии почти с головой, Элизабет едва не пропустила ответ Коэна. Она слегка тряхнула головой и обратила внимание, что при ответе на вопрос мужчина судорожно сжимал в руках кулон, которым открывал бутылку вина.
Он ему дорог, это очевидно.
Будучи журналистом, девушка по долгу службы была обязана замечать детали, скрытые от глаз посторонних и уметь слушать между строк. Набравшись смелости, она решила затронуть, возможно, болезненную для Коэна тему.
- Вы сказали, что не хотите, чтобы люди лишались своих близких - осторожно начала она, бросая откровенно заинтересованный взгляд на кулон в руках ирландца. - Я так понимаю, у Вас были личные мотивы взяться за оружие. Вы сказали "больше никто" Значит Вы стали жертвой военных действий британской армии? Расскажите пожалуйста подробнее что случилось...
Есть вероятность в 70%, что он меня сейчас тут придушит. И тогда свадьбы не будет, а ему припаяют еще срок. Похоже, я копнула очень глубоко. Если он говорит правду, то возможно именно убийство родителей привело его к терроризму. И если это случилось, когда он еще не был взрослым, то представляю, какой ущерб был нанесен его психике. Похоже, я ему начинаю сочувствовать..
Элизабет встала и прошлась по комнате, чтобы размять ноги. она остановилась у одной из стен напротив входа и прислонилась к её прохладной поверхности. Таким способом, девушка пыталась снять легкое возбуждение, охватившее её тело во время случайной фантазии. Однако, стоило её взглянуть на мужчину, как гормоны почему-то разыгрались ещё больше.
Да что же это такое сегодня со мной! - сама себя отругала Элизабет и принялась играться с пуговицей блузки, нервно теребя её.
Девушка прикрыла глаза и пару раз глубоко вздохнула, мысленно считая до десяти.
Коэн бросил на девушку острый взгляд, сжав в ладони кулон.
- Да, я говорил о личных мотивах. Что же касается того, жертва я или нет, то я не склонен считать себя таковым, мисс. Я просто один из тысяч обычных ирландцев. Что Вам сказать? То, что моя мать ослепла, после того как ее избили во время очередного рейда английские солдаты? Или то, как убили моего отца, завернув его в собственные рыболовные сети и выкинув с лодки за борт? Я могу бесконечно говорить о подобных вещах. О том, как открывали огонь по детям, как поджигали дома, убивали скот, чтобы люди потом от голода умирали, или поливали бензином посадки. Но Вам это незнакомо. – Мужчина посмотрел на Элизабет, прислонившуюся к стене и опять блуждающую по нему тем самым ее взглядом, который он уловил раньше. Джереми резко поднялся, в два шага преодолев расстояние до стены, и навис над девушкой, зажав ее между своих рук, упертых в стену по бокам от нее. Серо-голубые глаза внимательно изучали лицо журналистки.
- Я ответил на вопрос. И теперь хочу оплату.
От рассказа Коэна о действиях элитных войск Великобритании Элизабет испытала шок.
Не верю! Не может такого быть! Он утрирует!
Чтобы не упасть от таких "новостей", девушка прислонилась спиной к стене. В это время к ней почти, что подскочил Коэн и практически прижал к стене.
- Вы преувеличиваете... армия не могла быть так.. жестока...
Она пыталась вспомнить все, что когда-либо говорил ей отец о конфликте с Ирландией. Однако, когда Коэн склонился над Элизабет, то все мысли о войне, отце и интервью мигом вылетели из её очаровательной белокурой головки. По телу Элизабет пробежала дрожь. Мужчина находился слишком близко от неё. Она почти ощущала его дыхание. Как тогда... в той фантазии, которую она имела неосторожность себе позволить.
Как сквозь вату, она услышала, что мужчина теперь просит плату за свой ответ. Девушка не сразу поняла, о чем он говорит.
- Плата... - прошептала она, постепенно приходя в себя. - Да, конечно... слушаю...
она закусила нижнюю губу и посмотрела Коэну в его серо-голубые глаза. Но секунду спустя, девушка поймала себя на совершенно бессовестной мысли.
Я хочу, чтобы он поцеловал меня.... боже, это сумасшествие! Я жажду поцелуя уловника и убийцы!
- О, она была. И правительству было наплевать. А солдаты насиловали девушек... – Джереми склонился ниже. Мужчина буквально ощутил исходящие от Элизабет волны.
- Хочешь меня. Сильно хочешь. Дай тебе волю, прямо здесь оприходуешь, под прицелом двух видеокамер и под дружное улюлюканье толстозадых церберов, чтоб они пончиками подавились! – Коэн усмехнулся. – Вот оказывается, какая она, английская аристократия! – Загородив девушку спиной от камер, Джереми провел пальцами по ткани юбки от края вверх по бедру, остановив их прямо между ног Элизабет и чуть надавив на нечетко выделяющийся треугольник. Почти касаясь губами уха Макарти, Джереми произнес очень тихо и с каким-то сладким ехидством в голосе:
- Еще немного и потечет… надеюсь, Вы с «ежедневкой»… - А потом, мужчина, будто издеваясь, как ни в чем не бывало, сменил тему. – У меня шея болит, сделайте мне массаж.
Отойдя от Элизабет, Коэн сел на стул и чуть наклонил голову вперед.
Элизабет была готова уже потерять сознание от возбуждения, но слова Коэна её отрезвили словно ушат ледяной воды.
Потечет?!.. С ежедневкой???... Сукин сын! Хам...
Девушка ошарашено наблюдала, как мужчина снова сел на стул и развернулся лицом к ней. Она подошла к Коэну. Едва заслышав слова приказа о массаже, Элизабет просто вышла из себя.
Может еще раздеться и сделать ему минет прямо здесь?!
Не говоря ни слова, девушка очень близко подошла к Коэну и со всего размаха влепила ему пощечину.
- Сволочь! - прошипела она и схватив диктофон с сумкой направилась к выходу.
Внутри все клокотало от ярости.
Да как он смеет! Плебей! Ничтожество! Мало того, что облапал меня, так еще и оскорбил!
Элизабет так и не могла понять, что обидело её больше, его слова или прикосновения в весьма интимном месте... Скорей всего слова... Потому что от его руки ТАМ, девушка действительно потекла, как последняя лондонская шлюшка. Признаться самой себе, что ей безумно хотелось бОльшего, чем просто прикосновение, она просто не смогла. Сознаться в желании, что хотелось, чтобы он продолжил блуждание своей руки по её телу, было сродни катастрофе. Но было еще кое-что, о чем Элизабет не догадывалась.. Девушку взбесил тот факт, что Коэн ей отказал. Самым банальным образом отказал. Это больно ударило по самолюбию Макарти.
Бац! Коэн ошарашено уставился на девчонку.
- Пощечина?! Эта сучка дала мне по лицу за то, что я ей правду сказал!..
- Сволочь! – Схватив вещи, Макарти рванула к двери и дернула за ручку.
- Интересно, когда она вспомнит, что мы закрыты? – Коэн потрогал щеку, та чуть загорелась, но не слишком сильно. Мелочи жизни. Однако терпеть оплеухи от какой-то молодой свистушки ему не слишком понравилось, хотя он признал, что для нее это наверняка был непростой шаг. Злость и обида в негодующем взгляде были такими искренними, что мужчина даже несколько удивился.
Когда дверь не поддалась, Макарти застыла возле нее спиной к Джереми, уже собираясь постучать. И в этот момент две лампы дневного света, в принципе без надобности, горевшие в комнате, погасли. Как и красные огоньки камер – в окружной тюрьме строгого режима Мэдисон банально вырубился свет. Коэн замер, глядя на лампы, потом перевел взгляд на безжизненные камеры.
- Неизвестно, когда свет включится, когда прибежит охрана, но минута у меня точно есть! – Вскочив, мужчина резко развернул Макарти к себе, вытряхивая из рук сумку, диктофон, пиджак, и заводя ее запястья над головой.
- Я никому не позволяю себя бить!
Черт! Мы же заперты!
Элизабет охватило отчаяние. Она еще пару раз дернула ручку двери и замерла. Внезапно выключился свет.
Камеры.... как я теперь от сюда выйду?!
Она пыталась лихорадочно соображать, но мысли путались. Дувушка тихо охнула, когда Коэн подошел к ней и резко развернув, поднял её руки над головой.
Он держал её крепко, но, не причиняя боли и не сдавливая запястья до синяков.
Самое главное не провоцировать его на еще какие-нибудь действия.
Элизабет максимально расслабила позу, в которой стояла и улыбнулась самой невинной улыбкой.
- Джереми - сладко пропела она его имя - Это был всего лишь мой ответ на ваше… хм.. некорректное поведение и слова. Думаю, что наше с Вами интервью окончено. Газету со статьей Вам пришлют. А теперь прошу прощения, но мне нужно идти. Всего хорошего. И будьте любезны... отпустить мои руки.
Что я вообще здесь делаю? Дома меня ждет жених... которого я люблю, обожаю и души в нем не чаю! Пора ехать домой.
Однако тело кричало, что хочет и жаждет остаться. Коэн промахнулся с предположением. На Элизабет не было ежедневки. На ней были шелковый белые стренги, которые уже можно было выжимать от влаги.
- Я тоже умею отвечать, мисс. – Газету со статьей?! Да черта с два, ты пойдешь! Я еще не закончил! – Я думаю, что раз мы с вами в таком интересном положении, то грех не воспользоваться ситуацией, как Вы думаете?
Коэн сжал запястья девушки сильнее, раздвигая коленом ее ноги, не резко и нетерпеливо, а нагло и вальяжно, будто у него в запасе была уйма времени. Голод, который он испытывал, уже начал становиться болезненным, настолько ему хотелось женщину. Хотелось долгого жесткого секса, борьбы, царапанья и укусов, чтобы потом болела спина от ее ногтей, чтобы ноги было не сдвинуть, а член стал похож на безвольную вареную макаронину…
Одним словом, хотелось затрахаться так, чтобы потом неделю только спать. И желательно обнимая во сне какую-нибудь аппетитную малышку вроде этой Макарти. Джереми склонился к шее девушки и коснулся губами отчаянно бьющейся под кожей жилки.
- Лично я собираюсь использовать это время по максимуму...
Теперь скрывать что Элизабет хотела этого мужчину не было смысла. О, да. Она хотела его. До потемнения в глазах... до судорог во всем теле... И плевать, что где-то там далеко, за океаном её ждет Оливер. Сейчас ей это было безразлично. Она хотела этого наглого ирландца, этого жестокого террориста и убийцу. Здесь и сейчас. жестко, резко и горячо. И пусть все летит к чертям!
Когда Коэн развел её ноги своим коленом, то девушка инстинктивно попыталась потереться промежностью о его колено.
Она отчаяннош застонала, не в силах уже сдерживаться.
– Я думаю, что раз мы с вами в таком интересном положении, то грех не воспользоваться ситуацией, как Вы думаете - услышала она слова Коэна.
- Да.... - полушепот-полувздох вырвался из её уст, когда мужчина коснулся губами шее девушки.
Коэн оторвался от её шеи и посмотрел на девушку. Элизабет воспользовалась этим и первая его поцеловала. Страстно, жадно...
Теперь она уже не задумывалась не о чем. Время перестало существовать. Был только этот мужчина, его губы и их поцелуй.
- Да…
Коэн поднял голову и посмотрел на девушку, явно не ожидая этого. Несмотря на то, что он видел и ощущал, как Макарти хочет его, он не предполагал такого развития событий. Все, на что он рассчитывал здесь и сейчас – это еще больше завести ее, зная, что она останется неудовлетворенной и, как следствие злой и расстроенной, самому получить немного удовольствия, хотя и сомнительного в своей заманчивости, и просто попрощаться, потом занявшись онанизмом у себя в камере.
Элизабет попыталась потереться о его ногу, чем вызвала у Джереми волну возбуждения, и его эрекция за считанные секунды обозначила ширинку. А потом она вцепилась в его волосы и набросилась с жадным поцелуем.
- Ох, ни хера себе!.. – Мысли в голове стремительно начали путаться, уступая место похоти, Джереми ответил на поцелуй не задумываясь и тут же отняв инициативу. Перехватив тонкие запястья девушки одной рукой, Коэн начал уже менее терпеливо задирать наверх узкую юбку Макарти, ощущая бедром жар между ее ног.
Не переставая целовать мужчину, Элизабет каким-то непонятным чудом вырвалась из захвата и с тихим рычанием принялась расстегивать рубашку Коэна. Не задумываясь, что некоторые пуговицы на ней разлетаются в разные стороны.
Руки скользнули по его груди, плавно перемещаясь на спину.
Поцелуи стали более требовательны и страстны.
Элизабет на секунду прервала поцелуй и заглянула в глаза Коэну. Её взгляд был затуманен страстью, губы чуть приоткрыты и влажные от поцелуев.
Девушка вопросительно на него посмотрела и провела правой рукой по груди мужчины, как бы спрашивая разрешения продолжать игру дальше. Её рука скользнула по его груди, опускаясь все ниже и ниже и уже достигла пряжки ремня.
Не встретив сопротивления, Элизабет как бы невзначай задела рукой его достоинство. Эрекция у Коэна была, дай бог каждому. От его тела исходил такой жар, что у Элизабет пошла кругом голова.
- Джереми... - прошептала она, запрокинув голову и отдаваясь во власть ощущений.
Какой же он горячий и сексуальный.... настоящий мужчина!..
Вот и все, как у быка перед носом тряпкой помахали. Большего Коэну и не надо было. Когда рука Элизабет скользнула по джинсовому «Эвересту» в паху, Коэн зарычал, сгребая девушку в охапку и преодолевая в два шага расстояние до стола, отпихивая в сторону пакеты и контейнеры с едой, пепельницу, сигареты, что-то даже упало…
- Уууу, Бэтти… - Буквально завалив блондинистую журналистку на стол, Коэн вытянул ее блузку из юбки, перламутровые пуговицы сами выскакивали из шелковых петелек, открывая доступ к груди. Еще через секунду мужчина уже стянул с нее лифчик, просто спустив чашечки, а потом жадно ухватил губами сосок, глухо и горячо дыша, пока его пальцы искали застежку на юбке. Отыскав цель, они расправились с пуговицей и «молнией». Оторвавшись на мгновение от увлекательного занятия вроде посасывания и покусывания очень даже сладкого сосочка, Джереми стянул с девушки юбку вниз, сбросив ее на пол, а потом провел ладонью по бедру вверх, к трусикам. Зацепив их пальцем, мужчина нетерпеливо дернул ткань, желая снять сей ненужный предмет белья. Что-то треснуло. Посмотрев на Элизабет, сейчас разметавшуюся, и от того ставшую еще больше привлекательной, Коэн вытянул кусочек ткани.
- Прости, кажется я порвал твои… - Мужчина рассмотрел некогда трусики ближе - …стренги. Ну да черт с ними. – Откинув их в сторону, мужчина подтянул Макарти за ноги ближе к себе, скидывая с девушки туфли. Наклонившись, он прошелся губами по шее к груди, оставляя влажную дорожку, снова ухватил сосок, на сей раз второй, одной рукой сжимая и поглаживая ее бедро, а второй расстегивая ширинку.
Далее события развивались со скоростью света. Это было похоже на какой-то эротический сон или видение.
Спустя какие-то считанные мгновения.... не секунды а именно мгновения, показавшиеся Элизабет целой вечностью, она уже лежала на столе. Все было как в тумане. Сладострастной пелене желания.
Первой в сторону полетела юбка. За ней последовали трусики. Коэн безжалостно их порвал. Девушка даже не стала задумываться, о том, как она вернется домой без них. Сейчас хотелось лишь одного. Чтобы он взял её. Вот так: полураздетую, распростертую на столе и постанывающую от острого возбуждения.
Элизабет инстинктивно прогнула спину, когда Коэн завладел одним из её сосков, которые уже затвердели и желали мужского внимания.
Заметив, что мужчина принялся расстегивать ширинку своих джинсов, Элизабет задышала чаще и судорожней. Однако ей казалось, что Коэн слишком долго освобождает своего "товарища".
Она раздвинула ноги и согнув из в коленях поставила ступни на стол, как бы предолгая себя еще больше. Не в силах больше ждать, девушка коснулась рукой своего живота и стала опускать её вниз. Мгновение и рука уже достигла её промежности, тут же становясь влажной от собственных соков. "Горошинка" клитора уже увеличилась, тоже требуя внимания и ласки.
Казалось, что от возбуждения ломит уже не только низ живота, но и все тело.
Освободившись от всех слоев ткани, Коэн выпустил на свободу свой нетерпеливо подрагивающий член. Поза Элизабет, ее рука между ног, ласкающая клитор, приоткрытые влажные губы девушки, стонущей от желания, все это заводило Джереми еще сильнее.
Склонившись над Макарти, мужчина заглянул ей в глаза, а потом, подхватив под ягодицы, одним резким движением насадил на себя. Элизабет была такой влажной, такой горячей, похотливой, ни капли прежнего снобизма и лощености. Растрепалась, раскраснелась, сделавшись в один миг в десятки раз привлекательней, чем была. Именно таких женщин любил Коэн – страстных и жаждущих. Жаждущих его, естественно. А Макарти сейчас таковой и являлась.
Резко вторгнувшись в ее гостеприимное тело, мужчина застонал. Элизабет обхватила его собой, словно перчатка. С секунду помедлив, Джереми начал двигаться. Сначала медленно, словно желая распробовать это новое удовольствие, но постепенно увеличивая темп и амплитуду движений. Его руки скользили по бедрам девушки, животу, груди, гладили, сжимали, иногда довольно ощутимо стискивая тело Элизабет. Коэн склонился еще ниже к девушке, целуя ее шею, потом поймал губы, впиваясь в них поистине вампирским поцелуем, с силой проталкивая свой язык ей в рот.
Он вторгся в её тело, подобно урагану, что так часто бывает в Техасе. У Элизабет перехватило дыхание от неожиданности и восторга одновременно. Ей показалось, что на мгновение она забыла как дышать. С трудом справившись с дыханием, девушка закусила губу, чтобы не застонать в голос. Не смотря ни на что, она прекрасно понимала, что шуметь нельзя.
Тем временем, Коэн стал наращивать темп и Элизабет подхватила его. Она стала подмахивать бедрами в такт движениям этого горячего самца. О, да, Коэн был самцом. Диким, страстным и огненным....
Так они и играли в эту молчанку, пока мужчина не завладел её губами. В ход пошел язык, отчего поцелуй стал еще более сладок. Элизабет поудобней обхватила ногами поясницу Коэна и положила свои руки ему на спину. Коэн с каждым толчком все глубже и глубже приникал в женщину, заставляя её постанывать от удовольствия. Он ускорял темп и девушка поняла, что оргазм в скором времени настигнет её. Руки и губы мужчины сводили Элизабет с ума. В глазах потемнело от желания скорейшей кульминации. Она судорожно вцепилась в его спину, вонзая свои длинные острые ногти. Она даже не полностью осознавала, что может причинить боль, своими действиями. Элизабет прервала поцелуй и заглянула в глаза мужчины, которые из серо-голубых превратились в темно-синие. В его глазах горел неистовый огонь.
Еще немного и я кончу.... Не могу больше сдерживаться...
Джереми мучил и себя, и Элизабет, то ускоряя движения, почти приближаясь к развязке, то замедляя темп и отодвигая момент оргазма.
Острые ногти Макарти впивались в его спину, царапая кожу сквозь рубашку, от чего на ткани даже выступила кровь. Элизабет стонала, забывшись и почти прекратив сдерживать себя, но Джереми не давал ей застонать или закричать в голос, не отпуская ее рот. На какой-то момент девушка все же прервала поцелуй и посмотрела затуманенными глазами в горящие глаза Коэна. Мужчина с жадностью разглядывал ее лицо, порозовевшее, с выступившими на лбу и висках каплями пота, с удовольствием отмечая, как вспухли от поцелуев ее губы.
Волосы Макарти растрепались по столу светлой массой. Джереми ухватил несколько прядей, пропуская их сквозь пальцы. Ощущение ему понравилось.
Все тело Элизабет не просто говорило, оно кричало о том, как хочет его, хочет развязки. Коэн не смог отказать, в несколько десятков быстрых толчков доведя и себя и девушку до конца. Сжимая ладонями ее грудь и бедра, Джереми выплескивался в Элизабет, заполняя ее своим горячим семенем, словно ставя клеймо, одновременно терзая ее губы в поцелуе, уже почти жестоко их кусая.
- Бэтти… да, девочка моя!.. Умница…
Элизабет не могла с точностью сказать, когда наступила кульминация их любовной игры. Едва Коэн начал изливается в её тело, девушка поняла, волна оргазма накрывает её с головой. Было ощущение, что мир разлетелся на тысячи прекрасных звезд и вновь собрался воедино, приобретая более четкие очертания и яркие краски. Мужчина уже кончил, а тело Элизабет еще некоторое время подрагивало в судорогах оргазма.
Еще некоторое время они почти не шевелились, затем будто бы прейдя в себя, Элизабет выскользнула из-под мужчины на пол и принялась подбирать свои вещи, которые валялись по всему периметру комнаты.
Думать и анализировать только что происшедшее решительно не хотелось.
Только ничего не говори. Молчи...
Девушка поправила на себе лифчик и подняла с полу свою атласную юбку. Осмотрела её на расстоянии вытянутой руки и пару раз встряхнула. Затем осторожно надела и оглянулась в поисках своих стрингов. Трусики нашлись в самом дальнем углу комнаты допросов, осмотрев то что от них осталось, девушка пришла к выводу о невозможности их восстановления. Дабы не оставлять улик, она принялась искать сумку чтобы положить их туда и выкинуть после. Сумка нашлась возле двери, там лежал и телефон. Она подняла вещи и, запихнув белье в сумку, взяла в руки мобильный. С минуту она пыталась его включить до тех пор, пока не поняла, что крышка телефона треснула при падении на бетонный пол.
Элизабет с сожалением посмотрела на сломанный телефон и достав сим-карту, кинула трубку в мусорное ведро. Еще пару минут ушло на то, чтобы заправить блузку в юбку, накинуть пиджак и привести волосы в порядок, при помощи зеркала и расчески. Теперь она была полностью готова к выходу во внешний мир, к тому, чтобы покинуть эту странную сказку.
Джереми недоуменно следил за ней, наконец, и сам, застегнув ширинку. Он следил, как она одевается, расчесывается
Нда....ТАКОГО мужчины у меня еще не было...
Элизабет не могла сказать, что испытывала недостатка в мужском внимании, такой секс у неё был впервые в жизни.
Когда девушка подошла к нему, Джереми уже хотел ее обнять, но тут она заговорила.
- Спасибо…
- Что?.. – Коэн ошарашено уставился на Элизабет. Он ожидал, что она его обнимет или поцелует, а тут… «Спасибо». Мужчина притянул девушку и прижал к себе, уже намереваясь сам поцеловать ее, но тут в замке двери заскрежетал ключ. Джереми отпустил Элизабет вовремя, дверь открылась, и вошел Верховски. Взглянув на мужчину и женщину, стоящих рядом, он чуть прищурился.
- Мисс Макарти, Вы закончили с интервью? У нас тут проблемы, на городской электростанции авария, половина города обесточена, и мы в том числе. Поэтому придется прервать вашу беседу. – Охранник масляно уставился на журналистку, потом на заключенного. – Коэн, отойди от мисс Макарти! К стене!
Джереми скрипнул зубами, но сделал несколько шагов, увеличивая расстояние между собой и Элизабет.
- Мисс Макарти, мистер Нортон ждет Вас за дверью. Всего доброго, надеюсь увидеть Вашу статью. Вы же пришлете нам экземплярчик сюда, правда? – Верховски за локоть выпроводил Элизабет за дверь. Коэн мрачно проследил, как та вышла. Конвоир повернулся к Джереми.
- К стене, руки назад!
- Верховски, ты ублюдок. – Коэн повернулся лицом к стене и завел руки за спину, ожидая стандартной процедуры обыска, но когда наручники щелкнули, он получил дубинкой по плечам. От неожиданности мужчина рухнул на одно колено. Резко повернув голову, Джереми злобно уставился на конвоира.
- Верховски, ты в своем уме? Ты с работы за это вылетишь!
- Ну, должен же и я хоть когда-то испытывать удовольствие, Коэн? – Верховски усмехнулся.– Я же не международный террорист, а потому мне на шею такие бабы как тебе не вешаются. Вот я и развлекаюсь, как могу! – Конвоир еще несколько раз ударил Джереми дубинкой. – Камеры, Коэн, все равно не работают, так что терпи! Вот скажи мне, Коэн, приди я на десять минут раньше, я бы увидел тут порнушку, да? Успели, уложились! Что у тебя рожа довольная, что у нее, как у кошки, сметану укравшей! Ненавижу таких, как ты, Коэн!
- Верховски, твою мать! Прекращай! – Джереми пытался уклоняться от ударов. Наконец тучный охранник просто устал махать рукой и успокоился. Ухватив Джереми за цепочку между обручами наручников, он рывком поднял его на ноги.
- Топай в камеру, Коэн!
- Погоди, дай хоть сигареты забрать…
Верховски, на секунду задумался, потом усмехнулся.
- Ну хер с тобой, забирай. – Конвоир отстегнул один браслет, освобождая Джереми руку.
Джереми подошел к столу, чтобы взять пачку. Протянув руку за сигаретами, он на мгновение замер – на столе рядом с пачкой лежала цепочка с подвеской. Он видимо просто сорвал ее с шеи девушки в какой-то особенно страстный момент. Сметя ее вместе с пачкой со стола, Коэн незаметно сунул ее в карман, сцепив снова руки за спиной. Всю дорогу до камеры он молчал, стараясь не отвечать даже на подколки Верховски.
Вечер, время перед отбоем.
Коэн сидел на кровати, разглядывая цепочку с подвеской. Замочек сломался, но его можно было починить.
- Интересно, Бэтти, верну ли я когда-нибудь ее тебе?..

Конец.

...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.