Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Так случилось, что от пережитого в детстве у Гарри Поттера окончательно съехала крыша: стал он убивать людей. Был чем-то вроде Волан-де-Морта, только без крестажей и без мозгов. Проходят годы, он стареет, умирает и попадает в Чистилище. Его сразу же отправляют в рай. Поттер искренне недоумевает.
"Да тебя Люцифер даже видеть не хочет, после того как ты к нему семь Волдемортов отправил!" - отвечает на немой вопрос секретарь.

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Бывает и так

Автор/-ы, переводчик/-и: Ula
Бета:соЛнЕчНаЯ
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:ГП/ДМ
Жанр:Humor
Отказ:Все принадлежит мадам Ро.
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Говорили мне добрые люди - не читай МПРЕГ!
Комментарии:
Каталог:Пост-Хогвартс
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2009.04.28 (последнее обновление: 2009.04.28)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [6]
 фик был просмотрен 7016 раз(-a)



В мрачном жилище профессора Снейпа царили уныние и запах аммиака. В кресле у камина всхлипывала и невнятно бормотала мадам Помфри. Время от времени она подносила к носу смоченную в нашатыре тряпочку, издавала какой-то странный шипящий звук и снова принималась причитать. Разобрать можно было только: «Столько лет.… Если бы Альбус был жив.…Никогда…»
Напротив камина в углу потертого кожаного дивана сидел совершенно убитый (вот бы покойный Волдеморт порадовался) Гарри Поттер. За его спиной, опустив надежные руки на хрупкие плечи Героя, стояла растерянная Гермиона Грейнджер.
Зато в противоположном углу того же дивана развалился, источающий бездну самодовольства Драко Малфой. Самодовольство сочилось из него, как смола из елки. Казалось, ткни его пальцем, и оно густым потоком хлынет из образовавшейся в Драко дырки.
Хозяин жилища невозмутимо разглядывал присутствующих, облокотившись о каминную полку и потягивая огневиски из высокого стакана. Представлявшаяся его взору картина, казалось, немало забавляла его и, по всей вероятности, он готов был наслаждаться ею как можно дольше. Но виски в стакане закончилось, и суровый профессор прервал затянувшееся молчание.
- Хватит страдать, Поппи. Ничего сверхъестественного не случилось.
- Но, Северус! Это невозможно!
- Да неужели? Вы знаете мистера Поттера уже восемь лет. Разве есть еще что-то, чем он способен Вас удивить?
- Но это! Это может быть опасно!
- Это может быть опасно только для окружающих, если мистер Поттер войдет во вкус.
- Как Вы можете, сэр?! – возмутилась Гермиона.
- Я не могу, мисс Грейнджер. А вот Ваш друг, как оказалось, способен на очень многое.
На некоторое время в комнате воцарилась тишина.
- Итак, - снова подал голос бывший зельевар. – Начнем по порядку. Я слушаю Вас, мистер Поттер. С чего все началось?
- Мы выпили, - грустно промолвил Гарри.
- Почему это меня не удивляет? – пожал плечам Снейп. – И был повод?
- Ну, мы победили Волдеморта…
- Год назад.
- Вы остались живы…
- Не старайтесь казаться лучше, чем Вы есть на самом деле.
- Мы закончили Хогвартс... Наконец-то.
- Это действительно повод. Но он скорее для меня. Продолжим. Что же Вы пили?
- Сначала мы с Роном и Невиллом пили сливочное пиво, потом пришел Симус и принес огневиски…
- Много?
- Бутылку, - вздохнул Герой.
- Не густо, - констатировал Снейп.
- Но у Невилла была еще почти половина, с Рождества осталось, - оживился Гарри.
- Интересно, где в это время были Вы, мисс Грейнджер?
- Мы с Джинни и Дином накрывали на стол, - виновато потупилась Гермиона.
- Да, отсутствие женщины не всегда на пользу, - поморщился Снейп, - Дальше.
- Дальше мы решили позвать Луну…
- И полезли на крышу.
- Нет, Луну Лавгуд. А она сказала, что сможет пойти с нами только когда будет готово зелье, которое поможет морщерогим кизлякам восстановить популяцию. Она как раз его варила. Мы с Роном стали убеждать ее, что зелье уже готово, и в доказательство попробовали по чуть-чуть.
- Ну и как? Почувствовали себя морщерогим кизляком? Сдается мне, что мисс Лавгуд все эти годы не там искала.
В своем углу дивана заржал Малфой.
- Ну, мы же не знали!
- Еще бы! Откуда Вам знать. Вам скоро двадцать, а Вы, как двухлетний младенец, по-прежнему тащите в рот все, что находите поблизости. Сказывается голодное детство?
- Пожалуйста, профессор, - Гермиона зажмурилась, сдерживая слезы.
- Потом мы отправились в Косой переулок, потому что нужно было купить еще… чего-нибудь.
- Так. Стоп. Теперь Вы, Драко. Как Вы оказались в этой сомнительной компании?
Малфой прокашлялся.
- Я ходил в аптеку. Отец попросил купить для мамы зелье от головной боли…
- Нарцисса больна?
- Нет, просто папа говорит, что у нее перед сном все время болит голова. И еще он просил зелье, - Драко слегка смутился, - специальное зелье для увеличения мужской силы.
- Че, папаша тебе братика решил заделать? – съехидничал Гарри. – Не поздновато ли?
- Заткнись, Потти! Моли Мерлина, чтобы ты в его возрасте был вообще на что-нибудь способен. Я лично теперь за это не поручусь, - осклабился Малфой.
Гарри горестно вздохнул.
- Итак, - продолжил профессор, - Вы побывали в аптеке.
- Когда я оттуда вышел, на меня набросились эти алкоголики. Они лезли обниматься и уговаривали забыть старые обиды. Ну, и пригласили к себе выпить за Победу, они, мол, угощают.
- И вы пошли! – торжественно резюмировал Снейп. – Да, халява, она и для Малфоев халява. И что же дальше?
- А что дальше… - потупился Драко, - Поттер захотел со мной целоваться, а утром…
- Сволочь слизеринская! – вскинулся Герой, - Я к тебе не лез, ты сам!
- Молчать! – рявкнул профессор, - Я слушаю Вас, мисс Грейнджер.
- Когда они пришли, у нас уже были Джордж с Анджелиной, Оливер Вуд с каким-то приятелем и Денис Криви. Мы немного посидели, а потом Джинни предложила поиграть в бутылочку.
Снейп хмыкнул:
- Однако у Вашей БЫВШЕЙ невесты, мистер Поттер, весьма своеобразные фантазии. Додуматься играть в столь занятную игру в компании, где количество молодых людей явно превосходит количество девушек…
- Джинни ничего такого не имела в виду! – воскликнул Гарри.
- Совершенно с Вами согласен. В виду имел кое-кто другой. И я даже знаю кто, - выразительный взгляд в сторону Драко.
Гермиона меж тем продолжала:
- Через пару ходов Малфою выпало целоваться с Гарри…
- Вот он меня и обслюнявил.
- Да ты сам на меня набросился, пьянь гриффиндорская!
- А ты… А ты целоваться не умеешь!
- То же самое сказал Рон, - вздохнула Гермиона, - Он сказал, что просто чмокнуться не честно и что неспроста от него Паркинсон сбежала, а Малфой закричал…
- Я не закричал, Грейнджер, я интеллигентно сообщил, что я им всем сто очков вперед дам…
- И, как я предполагаю, под шумок приложился к заветному флакончику Люциуса.
- Ну… - Драко, наконец, догадался покраснеть.
- Что!? – взвился Гарри, - ах, ты поганка!
- Сидеть! – осадил его Снейп.
- Вообще, мы их потом долго искали, но не нашли. А утром Малфой сам нашелся: я видела, как он выходил из спальни Гарри, - Гермиона покраснела, потупив глаза.
- Крался, тайно, - презрительно скривился Гарри.
- У меня нет необходимости тайно покидать чужие спальни. Это ниже достоинства Малфоев, - вздернул подбородок Драко.
- Ой, умру сейчас! Чьи это спальни ты покидаешь!? Тебя туда ни один порядочный человек не пустит!
- Ну да, кроме тебя!
- Я был пьян! – взвыл Гарри.
- Неужели полбутылки Лонгботтома сделали свое черное дело? – ехидно поинтересовался Снейп.
- Потом, Малфой ушел, - Гермиона почти плакала, - И мы сели завтракать, и все стало, как прежде, и Джинни почти уже не злилась. А потом Гарри заболел, и мы пошли к мадам Помфри, а она сказала…
- Короче, профессор, - прервал ее Малфой, - Что нам теперь делать?
- Всем, - откликнулась из своего кресла школьная медсестра.
- Мы с Вами, Поппи, прежде всего, посетим библиотеку при больнице святого Мунго. Раз уж это счастье свалилось на наши головы, постараемся его не потерять. Вам, мисс Грейнджер, следует как можно быстрее успокоить Вашего весьма растревоженного жениха, который, по моим подсчетам, уже минут двадцать отирается у дверей моего дома. Ну, и морально готовиться стать крестной матерью и, как я понимаю, подружкой невесты.
На этом месте Малфой хрюкнул.
- Вам, мистер Малфой, я бы рекомендовал как можно быстрее сообщить отцу о том, что, несмотря на недополученную силу, его мечта об увеличении популяции Малфоев в Англии гораздо ближе к исполнению, чем мечты мисс Лавгуд в отношении морщерогих кизляков.
- А я? – подал голос Гарри.
- А Вам, мистер Поттер, я советую прямо сейчас, не торопясь, пешочком прогуляться до магазина мадам Малкин…
- Зачем? – испуганно прошептал Гарри.
- Во-первых, в Вашем положении очень полезны пешие прогулки, а во-вторых, мадам, несомненно, сумеет подобрать для Вас приличное подвенечное платье.
- Ну, уж нет! – возмутился Малфой. - Подвенечным платьем для Поттера я займусь сам!
...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.