24. Крам В. Как победить дракона при помощи бутылки алкоголя. Эдинбург, 1994 г. Издано с разрешения Отдела регулирования магических популяций и контроля над ними.
25. Малфой Д., Малфой Л., Малфой-Блэк Н. Крупнейшие родословные Великобритании. Манчестер, 1997 г.
26. Крам В., Грейнджер Г., Каркаров И. Словарь английского, болгарского и русского матерных языков. Лондон, 2000 г.
27. Лавгуд Л., Джордан Л. Учебник комментаторов квиддича. Манчестер, 1998 г.
28. Лавгуд Л. Энциклопедический словарь наркотических растений. Амстердам, 2000 г.
29. Блэк С. Собаковедение для начинающих. Кардифф, 1992 г.
Акция. При покупке следующих книг бесплатно предоставляются следующие товары:
#24 - бутылка виски ёмкостью 1 литр, бутылка пива ёмкостью 1,5 литра и стакан водки
#26 - аудиокассета с матерными частушками в исполнении группы "Сектор Газа"
#27 - аудиозаписи с руганью Ли Джордана на матче Гриффиндор-Слизерин 1994 года
#28 - пакетик галюциногенных грибов
Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.
В третьем часу ночи ко мне заявился Поттер с повесткой на допрос в Аврорат. Меня обвиняли в разведении запрещённых ещё в прошлом веке вислобухов. Я, конечно, рассмеялся Поттеру в лицо и сказал всё, что о нём думаю, но отказываться следовать за ним не стал (после обездвиживающих заклинаний я теряю чувствительность и очень долго прихожу в себя).
Когда я зашнуровывал второй ботинок, Поттер, грубо схватив меня за локоть, затолкал в камин и втиснулся следом. От него пахло дорогим одеколоном и ветчиной. Губы кривились в похотливой усмешке. Доставая мешочек с порохом, он умудрился основательно облапить мою задницу, и я молился, чтобы мы поскорее оказались в Аврорате.
***
— Драко Люциус Малфой, вы обвиняетесь в разведении вислобухов. Что вы на это скажете?
— Тебе я ничего не скажу, — ответил я, пытаясь встать поудобней, но не смог пошевелить ногами: Поттер приклеил подошвы моих ботинок к полу. Скотина. — Можешь обыскать мой дом! Нет там никаких вислобухов!
— С обыском мы всегда успеем. — Он рассматривал меня, почёсывая идеально выбритый подбородок. — Но мне доставит больше удовольствия, если ты сам признаешься. Ты выращиваешь вислобухов?! — заорал он.
От неожиданности я дёрнулся. Запястья, которые он приклеил к столешнице, обожгло болью.
— Я даже не в курсе, что это такое, — простонал я. — Все узнают, как ты обращаешься с задержанными!
— Никто не узнает, — ухмыльнулся он. — Кто ты, а кто я? Кому поверят?
Он был абсолютно прав. Он — национальный герой, победитель Тёмного Лорда, его фото в каждом втором номере «Ежедневного пророка», ему сейчас прямо поклоняются. Ну а я… а я ничтожество. Аристократишка, судьба которого зависела сейчас только от прихотей этой сволочи.
— Когда-нибудь ты заплатишь за это, Поттер.
Он хмыкнул и начал накручивать прядь моих волос на палец. Я пытался отстраниться, но это его только развеселило: видите ли, хорёк, распластанный на столе, ещё смеет сопротивляться.
— Ты такой забавный, Малфой. Будешь отвечать на мои вопросы?
— Отвали, Поттер, — выдохнул я, прижимаясь щекой к столешнице.
— Драко Люциус Малфой, не заставляйте меня применять к вам запрещённые методы.
— Отвали, Поттер, — повторил я.
— Ты сам виноват.
Он оставил в покое мои волосы и отошёл в сторону. Я услышал звук открывающегося ящика стола и какое-то копошение. Я попытался выгнуться и посмотреть, что там делает Поттер, но увидел только лежащий на крае тумбочки недоеденный сандвич с ветчиной.
— Ты будешь признаваться? — раздался голос за моей спиной, и от неожиданности я стукнулся подбородком о поверхность стола. — Ты будешь признаваться, Малфой? Не вынуждай меня.
— Нет, — сквозь ноющие от боли зубы процедил я.
И в этот момент Поттер схватил меня за задницу.
В такие минуты нужно звать на помощь, но я понимал, что на стены наложено заклинание, и мои крики только раззадорят Поттера.
Он просунул руку под меня, нащупал молнию и рванул её вниз; ругнувшись, выдрал пуговицу. Ещё несколько мгновений — и мои штаны оказались спущенными до колен, а задница — открытой для сквозняков и Поттера.
— Последний раз спрашиваю, Малфой. Ты будешь говорить?
— Нет, — простонал я. — Нет-нет-нет.
— Ты будешь говорить? — повторил он.
— Нет! — крикнул я, понимая, что даже если бы в этот момент я ответил «Да», Поттер не смог бы остановиться.
Его скользкий член упирался мне в задницу, и я попытался расслабиться, успокоиться, удобно распластаться по столу — как будто всё было в полном порядке, как будто так и должно было быть.
— Будешь говорить? — прохрипел Поттер и, не дожидаясь ответа, толкнулся вперёд.
***
Я поднялся со стола и натянул брюки. Глядя на недоеденный сандвич с ветчиной и потирая затёкшие запястья, я сказал:
— Всё было отлично, кроме бутерброда. Это не эстетично, Поттер. Мерлин тебя дери. И от тебя пахло ветчиной, тьфу ты.
Он обиженно фыркнул:
— А тебе стоило больше сопротивляться. Ты выглядел неестественно.
— Возможно.
Учту на будущее. В злого аврора и его жертву мы только начали играть, и у нас впереди было ещё много времени.