Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Гостевая
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Альбус Дамблдор настолько суров,что вызывает Темного Лорда через метку Снэйпа.
(с)Slashi

Список фандомов

Гарри Поттер[18230]
Оригинальные произведения[1149]
Шерлок Холмс[700]
Сверхъестественное[432]
Блич[260]
Звездный Путь[246]
Мерлин[225]
Робин Гуд[215]
Доктор Кто?[207]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![178]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[169]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[119]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Winter Temporary Fandom Combat 2017[22]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[48]
Фандомная Битва - 2014[15]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]
Still Life[7]



Немного статистики

На сайте:
- 12312 авторов
- 26880 фиков
- 8249 анекдотов
- 16997 перлов
- 639 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Просто Соби

Оригинальное название:Simply Soubi
Автор/-ы, переводчик/-и: diet
пер.: Mellu
Бета:Marise
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:Соби/Рицка
Жанр:Adult, Angst, Romance
Отказ:В сущности, перевод ну очень вольный. По-другому не получилось.
Фандом:Нелюбимый
Аннотация:«Позволь мне, Соби».
Комментарии:Выполнено на Yaoi fest 2008 по заявке Зазнайка.
Ссылка на оригинал: http://diet.livejournal.com/90508.html?view=2721164#t2721164
Каталог:нет
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2009.01.10 (последнее обновление: 2009.01.10)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [2]
 фик был просмотрен 4262 раз(-a)



- Позволь мне, Соби…

Соби закрыл глаза, чувствуя, как под пылающей кожей дрожат мышцы рук, вытянутых над головой. Накрахмаленные, хрустящие простыни, которые он чувствовал спиной, приятно холодили кожу через неожиданно мягкую ткань рубашки.
Он сжал руки в кулаки. Соби был уверен, что легко сможет высвободиться, если захочет, но даже не пытался сопротивляться. Лежа неподвижно в темноте спальни, он ощущал, как беспокойство бежит по его венам, а сама атмосфера комнаты словно душит его, вместо того, чтобы успокаивать и расслаблять, как предполагалось. Сам воздух был тяжелым и горячим, он с трудом дышал.
Рицка сидел рядом на кровати, поджав под себя ноги и прижимаясь к его бедру. В голосе Рицки были слышны и тревога, и беспокойство, но Соби сумел различить нотку настойчивости. Рицке было нужно убедить его довериться ему, позволить ему контролировать ситуацию. Здесь и сейчас.
Соби постарался не вздрогнуть, когда кончики пальцев его Жертвы дотронулись до его губ.
- Шшш… - дыхание Рицки коснулось его нахмуренного лба. – Доверься мне сейчас, Соби. Пожалуйста. Я не причиню тебе боли. Обещаю. Поверь.
Соби подавил безрадостный смех: столько иронии заключалось для него в рицкиных словах, сколько честности и бесхитростности было в его умоляющем голосе.
Он смог бы пережить боль, причиненную Рицкой. Смог бы снести путы, если бы знал, как Рицка намеренно постарается сделать ему больно. Да, так было бы легче. Он почти страстно этого желал. Но Рицка связал его руки так осторожно и нерешительно, в то время как Соби предпочел бы, чтобы Рицка причинил ему боль в этот момент – в глазах бы вспыхнул безжалостный огонек, верхняя губа обнажила бы крошечные блестящие зубки. Да, Соби почти что умолял Рицку причинять ему боль – схватить его за волосы, с силой запрокинуть его голову, когда Соби воспротивился настойчивой просьбе Рицки:
- Позволь мне связать тебя этой ночью, Соби. Я хочу, чтобы ты был моим.

Но Рицка ни разу не повысил голоса. Он просто молча сидел рядом с Соби, склонив голову, прикусив нижнюю губу, и лихорадочно раздумывая над тем, как бы убедить Бойца уступить ему.
- Это приказ?
Господи, да Соби все бы отдал, чтобы увидеть жестокость в глазах Рицки, услышать резкость в его решительном ответе: «Да – это мой приказ!».
Но Рицка стоял, его плечи были устало опущены. Вскинув голову, он печально взглянул на Соби.
В его объятиях была нежность.
- Нет. Я прошу. Хотя бы один раз. Ради меня – разреши мне, пожалуйста, Соби.
Странная, беспомощная просьба. Соби никогда еще не чувствовал такого отчаяния. Даже когда был Бойцом Сеймея. Даже с Ритцу, даже когда…
Вздох.
В последнее время Соби мало понимал, что происходит вокруг. Их отношения с Рицкой казались ему, по меньшей мере, странными. Он не понимал, с какой целью Рицка так нежно до него дотрагивается, осторожно исследует его тело – руки, ладони, лицо. Когда бы не представился удобный момент, Рицка, пользуясь им, нежно гладил кончиками пальцев его спину, и Соби всякий раз отшатывался, на ходу придумывая предлог, чтобы улизнуть от этих мимолетных прикосновений.
И всякий раз он слышал разочарованный вздох Рицки за спиной.

Встречая раз за разом подобную спокойную реакцию на вызывающее неповиновение, Соби понимал, что в душе пускает корни и крепнет тревога и… ужас. Он боялся Рицку.
Рицка должен был наказывать Бойца, если тот делал что-то неправильно. Разумеется, вызывающая дерзость Соби заслуживала самого строго наказания – так почему же Рицка никогда не прибегал к этой мере? Соби не мог этого понять. И беспокойство вкупе со страхом сводили его с ума.
Агацума Соби непроизвольно начал провоцировать юношу: не обращая внимания на ранки и порезы своей Жертвы, целовал ее в коридоре прямо за закрытой дверью школьного класса, отлично зная, что от этого Рицка приходил в бешенство и страшно смущался, и доводил Рицку до белого каления еще с помощью тысячи и одного способа. И все ради того, чтобы спровоцировать ярость и агрессию Рицки, чтобы тот, наконец, набросился на него с кулаками.
Соби необходимо было почувствовать физическую боль. С каждым прошедшим днем шрамы на его теле бледнели и медленно исчезали, а новых ран на месте старых не объявлялось. Он с трудом уже мог припомнить, когда в последний раз он ощущал запах собственной крови.

Соби нужно было почувствовать боль, потому что за последние месяцы, проведенные в обществе Рицки, его тело испытывало совершенно отличные от боли ощущения.
Удовольствие. Комфорт. Любовь.
Никто до сих пор не любил его тело, никто еще ласково не прослеживал очертания его лица кончиками пальцев, не ласкал кожу над ключицей нежно, но пылко, не сцеплял их пальцы вместе и не пропускал сквозь них волосы Соби с таким восхищением.
Раньше Соби было позволено находить удовлетворение только в физической боли, а не в любви.
Но с Рицкой все было по-другому. Рицка никогда не прогонял его с глаз долой, словно он не стоил того, чтобы тратить на него свое время, не отстранялся, точно Соби был ему отвратителен – наоборот, его отношение к Соби было прямо противоположным. Рицка любил дотрагиваться до него, радовался всякой возможности прочертить пальцами каждую черточку. Ему нравилось гладить его шрамы, целовать их, шептать ему в ухо нежности – и тело Соби трепетало в безмолвном, восторженном упоении.
Не от боли. Не от страха. Не от печали.
Тело Соби гудело от наслаждения при каждом прикосновении Рицки.

Соби менялся; тело забывало старые правила, доселе властвующие над его воспоминаниями и сознанием. И из-за этих перемен Соби начал… постепенно забывать, что такое настоящая боль. И это внушало ему страх.
Соби начал опасаться прикосновений Рицки, по той простой причине, что однажды они могли бы обрушиться на него безжалостным ударом в гневе, отвращении или извращенном стремлении развлечь себя.

- Соби, пожалуйста, разреши мне тебя связать.
Он ощутил, что его тело одеревенело при этих словах. Он ниже склонился к мольберту, слыша за спиной тихую поступь Рицки – все ближе и ближе.
- Зачем? – хрипло спросил он, не поднимая глаз, и не желая, чтобы голос ненароком выдал его чувства. Но тщетно – он не мог даже сглотнуть. В воздухе чувствовался отчетливый запах крови, заползавший в ноздри и затмевавший взор.
Рицка положил ему руку на плечо, и Соби содрогнулся.
- Затем, Соби, - тихо пробормотал голос ему в ухо, - что я хочу любить тебя, и не хочу, чтобы ты мне противился. Тогда ты не сможешь меня остановить. Я просто хочу любить тебя.
Что в этом плохого?


- Соби! Соби!
Он вздрогнул, точно очнувшись от сна. Соби поморгал, постепенно приходя в себя, и, оглянувшись вокруг, понял, где он на самом деле находится.
Рука Рицки теперь лежала на его груди, а сам он склонился над Соби, с тревогой и неуверенностью глядя ему в глаза.
- Тебе больно, Соби?
Соби чуть поморщился, услышав в голосе Рицки беспокойство. Он еще раз потряс головой, пытаясь вспомнить, что делал с ним юноша все то время, что он был в бессознательном состоянии.
Осенний ветер распахнул окно, потрепав легкие занавески, и от холодного порыва воздуха влажный след на ключице вдруг стал просто ледяным.
Вот, значит, как… Да. Рицка целовал его шею. Нежно и легко.
В глубине души он задался вопросом, не укусил ли его Рицка, увлекшись. Но, выгнув шею и пошевелившись, он не почувствовал и намека на боль. Нет, Рицка не использовал зубы… Его нужно научить…
- Соби, ты в порядке? – Рицка надавил пальцами на его грудную клетку, побуждая Соби к ответу.
- Да, все хорошо, Рицка, - кивнул он, сглотнув.
- Я не сделал тебе больно? Знаю, я в таких вещах не сильно разбираюсь, поэтому могу сделать что-то не то. Я… А ты уверен? Ты же меня не обманываешь – я не сделал тебе больно?
Впервые за этот вечер Соби отважился напрямую встретить тревожный взгляд Рицки.

- Рицка, мне нужно научить тебя…
- Ложь.


Даже в тусклом свете спальни Соби мог разглядеть, как Рицка смущенно вспыхнул.
- А-а-а, ну ладно, - юноша прикусил нижнюю губу.
Соби почувствовал, что в груди что-то сжалось, точно путы, распластавшие его тело на кровати, вот-вот разорвут его на части. Смущение Рицки каким-то образом вернуло ему ощущение безопасности, напомнив ему, как все еще невинна его Жертва; ему захотелось протянуть руку и стереть с его губ капельку крови, почувствовать ее на языке.
Но ему помешали путы, ограничивающие движения, а тень сомнения, притаившаяся на краешке сознания, снова заявила свои права.
- Ты волен поступать, как тебе вздумается, Рицка, - низкий голос Соби казался неискренним даже ему самому, и тут он задумался над тем, заметил ли Рицка перемену его тона.
Рицка стиснул его плечо.
Соби тут же перевел глаза на юношу, сердце точно сковало льдом ужаса.
Однако то, что он увидел, поразило его.
В глазах Рицки теперь не было жесткости, одна нежность, и на секунду Соби слово встал на его место – стал испуганным подростком, а Рицка – терпеливым, понимающим, взрослым, неслышно нашептывающим слова утешения, успокаивающим его, не замечающим своих собственных страхов… и когда они успели поменяться местами?
- Все хорошо, Соби, пожалуйста… разреши мне. Ты всегда говорил мне, что любишь меня, теперь настала моя очередь. Позволь мне любить тебя? Просто… - вздох. И затем, - Доверься мне. Сегодня я хочу, чтобы ты был моим. Пожалуйста.
«Сегодня я хочу, чтобы ты был моим, Соби-кун. Не сопротивляйся».
Нельзя противиться воле своего хозяина, но страх в нем говорил громче привычки повиноваться. И в то же самое время, прикосновение Рицки породило волну тепла, прокатившуюся по всему телу. Может быть… в этот раз все сложиться иначе.
Соби медленно набрал воздуха в легкие, при этом четкая линия ребер проступила сквозь ткань рубашки. Он вздохнул, закрыл глаза и прислушался к себе.
- Хорошо, Рицка.
Слабое беспокойство все еще не оставило его, он еще чувствовал его в глубине души. Но…
Рицка радостно улыбался.
Неясно, как…
В его глазах вспыхнула искорка надежды. Ему хотелось, чтобы это трепетное чувство растеклось по всему его телу, опалив тело и душу, чтобы он ощутил его каждой клеточкой тела…
И Соби знал, что этой ночью он сможет принять то удовольствие, которое предлагал ему Рицка, сможет почувствовать себя любимым и нужным.
Сегодня не будет боли. Только не от прикосновений Рицки, его поцелуев, его обещаний.
Сегодня Соби отдаст свое тело тому, кто больше всего его желал, и взамен получит то, о чем так давно мечтал.
Настоящую любовь и нежность.
Просто потому, что он – Соби.
...на главную...


август 2017  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

июль 2017  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

...календарь 2004-2017...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2017.08.17 23:49:57
От Иларии до Вияма. Часть вторая [13] (Оригинальные произведения)


2017.08.17 21:17:11
Право серой мыши [6] (Оригинальные произведения)


2017.08.17 06:57:15
Секреты [31] (Гарри Поттер)


2017.08.17 01:21:47
Всё началось с Тайной Комнаты [34] ()


2017.08.16 22:35:46
Змееловы [1] ()


2017.08.16 09:44:58
Обреченные быть [4] (Гарри Поттер)


2017.08.15 19:50:11
Десять сыновей Морлы [38] (Оригинальные произведения)


2017.08.14 13:42:31
Другой Гарри и доппельгёнгер [10] (Гарри Поттер)


2017.08.13 18:59:51
Список [7] (Гарри Поттер)


2017.08.13 17:53:09
Последняя надежда [1] (Гарри Поттер)


2017.08.12 22:11:10
Правнучка бабы яги. Кристаллы воспоминаний [11] (Гарри Поттер)


2017.08.12 12:30:57
De dos caras: Mazmorra* [1] ()


2017.08.11 16:50:57
Camerado [6] (Гарри Поттер)


2017.08.11 16:34:00
Когда ты прикасаешься ко мне [5] ()


2017.08.11 14:26:31
Превыше долга [2] ()


2017.08.10 02:54:45
Рассыпая пепел [3] (Гарри Поттер)


2017.08.09 22:02:33
Своя цена [14] (Гарри Поттер)


2017.08.09 17:42:40
Мои стихи и иже с ними [2] (Оригинальные произведения)


2017.08.08 13:05:50
Быть женщиной [0] ()


2017.08.04 24:50:09
Слишком холодно [41] (Гарри Поттер)


2017.08.04 13:40:01
Глюки. Возвращение [237] (Оригинальные произведения)


2017.08.03 22:59:44
Виктория (Ласточка и Ворон) [12] (Гарри Поттер)


2017.08.03 17:03:45
Добрый и щедрый человек [2] (Гарри Поттер)


2017.08.02 18:42:19
Время года – это я [4] (Оригинальные произведения)


2017.07.30 20:13:03
Свой в чужом мире [2] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2017, by KAGERO ©.