Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.
Все права и герои, а также денежные средства принадлежат госпоже Роулинг, которая вовсе ничего такого не имела в виду, когда превращала Драко в Хорька. Буйная фантазия принадлежат мне.
To thee I send this written embassage
(к тебе я шлю это послание)
To witness duty, not to show my wit;
(чтобы засвидетельствовать свой долг _уважения_, а не выказать остроту ума)
Duty so great, which wit so poor as mine
(долг столь великий, что _в сравнении с ним_ ум, такой бедный, как мой)
May make seem bare, in wanting words to show it,
(может показаться жалким, не имея слов для его выражения)
But that I hope some good conceit of thine
(но я надеюсь, что какой-нибудь доброй мыслью)
In thy soul's thought (all naked) will bestow it,
(в глубине своей души ты прикроешь его наготу)
Till whatsoever star that guides my moving
(до той поры, когда та звезда, что ведет меня)
Points on me graciously with fair aspect,
(не посмотрит на меня милостиво)
And puts apparel on my tottered loving,
(и оденет мою истрепавшуюся любовь в _прекрасные_ одежды)
To show me worthy of thy sweet respect:
(чтобы я стал достоин твоего драгоценного уважения)
Then may I dare to boast how I do love thee,
(Тогда, возможно, я осмелюсь сказать, как я тебя люблю)
Till then, not show my head where thou mayst prove me
(а до того, не явлюсь к тебе на испытание)
Шекспир, сонет 26
- Поттер, какого хрена происходит? - Драко затащил гриффиндорское недоразумение в ближайший чулан и прижал к стене. - Мы когда-нибудь трахнемся, или ты моей смерти хочешь? - пытаясь стащить с него рубашку, злобно шипел он. - Ты же знаешь, что у меня от тебя уже весь шифер посрывало к ебеням! И только попробуй начать рассказывать о своей верности, - пригрозил он слегка обалдевшему от внезапного нападения Поттеру. - Наложить мне на всех твоих мужей и жен, хоть три гарема заведи.
Поттер ухмыльнулся и рванул на Драко мантию так, что дорогие пуговицы с треском запрыгали по полу.
- Смерти я твоей не хочу, Малфой, я кой-чего другого хочу, - сказал он, выдирая Драко из рубашки. - Какой ты...
Хорек был белокожим, тонким, но отнюдь не хрупким: ловкое сильное тело извивалось под жесткими ладонями Поттера, демонстрируя явную заинтересованность в происходящем.
- Хоть слово Снейпу скажешь, я тебя просто убью, - пообещал Гарри, расстегивая ремень на своих брюках. - Семья это святое. Сам знаешь... Ого! Драко! Иди сюда...
Он притянул Хорька к себе и потерся о его плоский живот своим возбужденным членом.
- Ну... доволен теперь?
- Ох... твою мать, Поттер...
Прикосновение поттеровского члена к коже отозвалось мгновенным, пронзительным и острым, как стальной клинок, возбуждением, ударившим прямо в мозг, вышибая остатки здравого смысла. На краю сознания Драко мелькнула мысль, что если отец узнает, то заавадит его, трансфигурирует в пыль и развеет по ветру, а потом Снейп воскресит крестника и проделает всю эту процедуру заново. Но в это мгновение взгляд Драко встретился с шальными от возбуждения глазами Поттера, и в мире не осталось ничего, кроме того, что происходило между ними прямо сейчас.
- На хер Снейпа и отца тоже на хер, - Драко больше не мог терпеть, он потянул Гарри за бедра, еще плотнее прижимая к себе.
Поттер вставлял, как магловская дурь, которую Забини втихаря таскал в подземелья, обрушивался, как стихийное бедствие. Стоило лишь почувствовать его тепло, коснуться кожи, услышать хриплый от желания голос, и мир становился до боли ярким и живым, а ощущения нереальными. В это мгновение Поттер мог сделать с ним все что захочет, абсолютно все, все, что угодно. Драко впился губами в приоткрытый рот, прижимая Поттера спиной к стене. От его запаха, от вкуса его губ сердце пропустило удар, Драко запустил руки в штаны Гарри, сжав одной ладонью его задницу, а другой, застонав от удовольствия, член.
Вообще-то Поттер рассчитывал, что они с Малфоем, как и в прошлый раз в раздевалке, обойдутся минетом (тем более, что Хорек делал его просто потрясающе) и совместной дрочкой (ибо Гарри не собирался демонстрировать Хорьку свои таланты на ниве оральных ласк). Но... Стоило их обнаженным телам соприкоснуться, как все доводы рассудка, а также нормы нравственности и морали, помахали Гарри на прощание рукой и отправились в бессрочный отпуск. Хорек активничал, прижимал Гарри к стенке, беззастенчиво лез целоваться и лапал его везде, куда только могли дотянуться руки. Его прохладные пальцы уже вовсю ласкали член Гарри, заставляя Поттера глухо постанывать в изгиб хоречьей шеи. Но, несмотря на то, что сейчас Хорек вел себя так же, как и всегда - то есть, нагло лез вперед паровоза, Гарри знал, что делать Хорек будет то, что ему прикажет он – Гарри Джеймс Поттер. Бледный, растрепанный, с алеющим ртом, искусанным острыми зубами Поттера, Малфой воплощал в себе невинность и падение. Гарри запустил руку в светлые волосы и потянул его голову назад, впиваясь ртом в нежную шею, на которой так легко оставались синяки от пальцев и ярко-розовые метки засосов. Второй рукой он скользнул за пояс форменных брюк и сжал ягодицы Хорька, раздвигая его ноги коленом.
Руки Поттера сжимают тело, отмечая синяками каждое прикосновение, губы Поттера на его губах... поцелуй-проклятие. Зубы кусают... поцелуй-нападение. Еще сильнее, еще глубже... поцелуй-подчинение. Только Поттер целует так, словно ставит клеймо, словно берет то, что принадлежит ему по праву, и от этого темнеет в глазах, а пол почти уходит из-под ног. Драко чувствует металлический привкус собственной крови во рту и стонет, провоцируя на новый поцелуй. Дыхание Поттера на его лице и шее... пальцы зарываются в волосы, дергают, причиняя боль, заставляя голову бессильно откинуться назад, рот впивается в шею. Драко судорожно выдыхает, когда колено Гарри оказывается между его бедер, а напряженная плоть упирается в бедро. Он подается навстречу, вжимаясь в чужое тело. Зубы Поттера терзают шею, заставляя мелко трястись от удовольствия. Мелькает мысль, что завтра он будет выглядеть так, будто свалился в заросли "дьявольских силков" или стал жертвой вампира-насильника, но он забывает об этом, когда рука Поттера сжимает его задницу.
- Нх...Га-ар-рии, - стон непроизвольно вырывается из горла, пугая его самого, - если ты меня не трахнешь, я прокляну тебя страшным проклятием!
Вкус крови опьяняет Поттера. Это самый лучший вкус на свете, вкус силы и власти. Он отрывается от истерзанных губ Драко только для того, чтобы опрокинуть его навзничь и прижать всем телом к пыльному полу.
- Заткнись, - шипит он, целуя кровоточащую ранку на нижней губе Хорька и ерзая бедрами, - заткнись, сученыш.
Он бесцеремонно раскидывает колени Малфоя в стороны и впихивает ему в рот два пальца.
- Оближи, живо.
Неровный каменный пол больно давит на позвоночник, и Драко отстранено думает, что в этом чулане эльфы, наверное, столетиями ни черта не чистили, но Поттер рядом, по-прежнему прижимается к нему, удерживая, наваливается так, что трещат ребра и перехватывает дыхание, и неожиданно Драко понимает, что ему наплевать.
Грань между болью и удовольствием исчезла. Он чувствует, как рана на губе открывается, когда Поттер засовывает язык в его рот, явно собираясь заставить Драко кровоточить, как девственницу в первую брачную ночь. И он почти смеется, когда пальцы Поттера оказываются у него во рту. О да, именно так. Только так и нужно ебать заносчивых аристократов с шестисотлетней чистокровной родословной. Но кроме Поттера этого никто не понимает. А papa так и вообще, наверное, умер бы от разрыва мозга, узнай он обо всем. Но ради этого можно даже лишиться наследства... наверное. И он с наслаждением проводит языком по горячим, твердым чуть шершавым пальцам...
Гарри слышит обрывки мыслей Малфоя. О да! Одновременно ворваться в беспомощное тело и овладеть беззащитным разумом - вот оно, высшее удовольствие. Это то, чего он не может себе позволить со Снейпом, потому что Снейп и так с трудом воспринимает Поттера в качестве равного и вечно норовит прочесть нотацию. Если Снейп увидит в Поттере не равного, а первого... Нет. Гарри не хочет спугнуть Снейпа - он дорог ему, безумно дорог. Со Снейпом надо быть чутким и нежным. И это тоже приятно. Но до чего же это утомляет... А вот здесь, в кладовке, можно быть самим собой. Можно не церемониться и сразу вставить в рефлекторно сжатое кольцо ануса два пальца. А может быть, и все три. И зря Малфой не очень-то старался, когда облизывал их, потому что Гарри сейчас не растягивает партнера, а готовит плацдарм. Если бы он не знал точно, что в таком случае и ему будет больно, он бы вообще не стал связываться с этой ерундой и засадил бы в Малфоя член безо всяких раздумий еще полминуты назад. Мысль Драко про девственницу веселит Поттера, и он смеется этим хриплым лающим смехом, который обычно старательно давит, потому что именно так смеялся Сириус, когда делал подлость, достойную гриффиндорца.
- Девственница?! - громко говорит он. - Ты девственница, Драко? И это твоя первая брачная ночь? Вот здесь? Без шелковых простыней и обручальных колец?
Он выдергивает пальцы из узкой задницы и наваливается на Малфоя всем телом.
- Учти, если крови не будет, я верну тебя отцу, - говорит он скулящему Хорьку и тараном врывается в сведенное судорогой боли тело.
Кровь будет. Они оба это знают.
- Мечтай, Потти, - со стоном выдыхает Драко, чувствуя, как под тяжестью Поттера хрустит позвоночник и ноют ребра, а чужие пальцы грубо вторгаются в него, причиняя боль. - Чтобы я пустил тебя в свою задницу первым? Чтобы ты когда-нибудь лег на мои простыни? Вот это бы было по настоящему оскорбительно, - он подается вперед, насаживаясь на ускользающие пальцы. - Чтобы я согласился носить твои дешевые побрякушки? - смех смешивается с воплем боли, когда Поттер с размаху врубается в него.
Хорек еще пытается язвить? Простыни... О, да, Поттер точно знает, что он еще не раз будет лежать между ног Малфоя, трахая его, жалея, любя, ненавидя, лаская... И он точно знает, что будущая жена Драко будет рыдать под дверью спальни, потому что Поттеру будет нравиться трахать Хорька на супружеском ложе, застеленном белыми хлопковыми простынями... И потому, что Малфой никогда ему не откажет в этом удовольствии. Побрякушки... Поттер думает, что, пожалуй, вот прямо сейчас, Малфой нарвался. Пока еще кожа его предплечья сияет девственной белизной, пока еще Томми не получил свое... И у Гарри есть шанс опередить Томми. "Хорек получит такую побрякушку, которую будет таскать до самой смерти", - думает Гарри, мысленно прикидывая, куда именно он поставит Малфою свою Метку.
Тело мгновенно сводит судорогой, кожа покрывается испариной от невыносимой боли. Драко чувствует, как Поттер рвет его, заставляя неконтролируемо выгибаться и корчиться на грязном полу, он знает, что Поттер ждет его крика. И он кричит, кричит прямо в рот Поттера, кричит от острого, словно стальные иглы, наслаждения, пронзающего все его тело, от боли, от удивления, от ненависти… От... Пальцы сами находят бедра Поттера и тянут на себя, плотнее, глубже, сильнее... оставляя царапины на смуглой коже.
Малфой кричит. Пронзительно. Царапается. Животное. Хуже магглов. Лучше магов. Уже поддается, обнимает... Это все Поттер проходил сам, дорогу он знает и проведет по ней Малфоя. А вот и самый лакомый кусок: Гарри запускает руку под задницу Драко, проводит с силой между ягодицами, вытаскивает обратно окровавленные пальцы и с наслаждением облизывает их. Сладкие. Как мысли. Хорек весь сладкий. Неудивительно, что Томми так торопится поставить ему метку. Такая кровь... блядь...
«Ну, давай, сволочь!» - Драко с вызовом распахивает глаза навстречу холодной зелени, пуская Поттера в себя.
Гарри впивается взглядом в широко распахнутые серые глаза и безжалостно ломает блоки, торопливо выставленные Малфоем.
"Все равно, что порвать целку", - думает он.
«Оооох, бляяяядь... Спасибо тебе, тетушка Бэлла. Если бы не твои уроки, он разорвал бы мне не только задницу. Он перемолол бы мой мозг в кровавую кашу и с наслаждением выпил через трубочку», - Драко требуется вся его воля, чтобы просто закрыть глаза, закрывая и свое сознание.
Поттер мгновенно замирает, нависая над распростертым на холодном полу Малфоем.
- Глаза открой, - спокойно говорит он. - Нмедленно открой глаза, ублюдок, - Поттер выкручивает маленький бледно-розовый сосок Хорька. - Или мне сделать тебе больно? А? Круцио? Ты когда-нибудь трахался под Круциатусом? Хочешь попробовать? Лучше не зли меня, - он ласково лижет покрасневший сосок и резко прикусывает его зубами. - Хочу всего тебя, ты понял? ВСЕГО. Целиком. Ты мой. Ну-ка повтори, сука! Мой!
- Что, вкусно, Потти? - Драко чуть кривится от его щипков, не открывая глаз. - Уже раздумал возвращать отцу? И Томми, значит, не хочешь?.. А насколько сильно ты меня хочешь, Потти? Ты готов заплатить мою цену?
Он физически чувствует, как сгущается магия. Поттер готов прикончить его прямо вот так, с собственным членом в заднице. Кажется, это называется дергать смерть за усы?
Гарри меняет тактику. Хотя его трясет от ярости и магии, он ласково проводит языком по припухшему рту Малфоя.
- Очень вкусно, - шепчет он. - Не знаю, какую ты там требуешь цену, но ты ничего не получишь. Я возьму то, что мне и так принадлежит. Лучше не сопротивляйся, тогда тебе будет хорошо... Давай, открой глаза... Я все равно тебя отмечу своим Знаком... Открой глаза и скажи, что согласен...
Он берет в руку член Драко и начинает медленно его дрочить. Очень медленно.
Талантливая сволочь! В животе у Драко все переворачивается от невыносимого возбуждения. Тело не слушается, выгибается, подается вперед, толкается в ладонь. А кто сказал, что будет просто? В конце концов, он не стал бы продаваться тому, кто слаб. Трахаться - это сколько угодно. Но отдаваться...
- Давай, Драко, тебе понравится... Это не больно, обещаю... Мы просто немного полетаем... Просто скажи, что ты согласен...
Его пальцы скользят по мокрой головке, гладят сочащуюся влагой щель, чуть нажимают под уздечкой. Он аккуратно приподнимается и опускается вновь, вталкиваясь в анус Малфоя, но уже не яростно, а нежно.
«Суууука...», - Драко сжимает зубы, шире раздвигает ноги, чувствуя, как по телу горячими искрами пробегает удовольствие.
- Одно слово, Драко... И ты сможешь не бояться никого... - Поттер говорит короткими рваными фразами на выдохе. - Ни отца.... Ни Томми... Ни Дамблдора... Только меня... Только ты и я... О-оооо...
О да, он знает, что Поттер не врет. Но страх, это не то, что им движет. "Есть куда более важные вещи, Потти, гораздо более важные".
- Подумай, Потти, - шепчет Драко сквозь сжатые зубы, - ты все-таки покупаешь наполовину Блэка. Чистота крови навек, - он ухмыляется. - Рapa ведь и сам до сих пор не знает, на ком он на самом деле женат...
- Ты и так мой с потрохами... признай это... чистокровка...
- Признаю...- шепчет Драко, - и выбора у меня нет... Зато у тебя есть. Несколько...
Долго в этом темпе Гарри не выдерживает. Запах крови Драко возбуждает его и заставляет двигаться резче и сильнее. Драко снова начинает поскуливать.
«Блять, мать твою, как же хорошо, как же дико, неимоверно, охрененно, до мурашек, бешено... Ммммм... вот и потрахались в чуланчике... А Цисса ведь предупреждала...»
Поттер дрожит в предвкушении момента. Он уже знает, куда поставит свою Метку. И магия уже ударила в виски барабанной дробью. От желания Драко не зависит ничего. И все-таки Гарри хочется, чтобы тот подчинился добровольно. Потому что насиловать тело и разум - это одно, но брать душу Гарри всегда предпочитал по согласию.
- Если ты сделаешь это без моего согласия... Гарри, - Драко чувствует, что Поттер готов разорвать его на куски, - даю тебе слово Малфоя и слово Блэка, я сдохну сразу, как только ты начнешь.
О да, так и будет. Смерть уже лежит на нем, смерть трахает его и Драко уверен, что это его последние минуты. Что ж, умереть в объятиях того, кого хотел полжизни... Какая тошнотворно блядская романтика, он усмехается про себя. Буквально жизнь прожита не зря.
- Так что... Гарри, - имя Поттера сладко царапает язык, - насколько я тебе нужен? Ты можешь просто выебать меня и оставить в покое, ты можешь купить меня, ты можешь убить меня... Широкий выбор. Не находишь?
- Охуительно широкий, - соглашается Поттер и снова замедляет темп, нечеловеческим усилием воли заставляя себя сдержаться и не свернуть Малфою шею. - Зато ты невьебенно узкий...
Какую-то секунду, не больше, Поттер думает, что в принципе, можно получить свое и силой. Ну, будут у его новой игрушки тусклые глаза и невыразительный голос... ну и что... Зато всегда послушный, готовый на все... "НЕТ!" - Злоба снова закатывает истерику... Не игрушка! Хорек нужен таким, какой он есть. Дерзкий, наглый, вечно нарывающийся на неприятности и удары... Покорный, дрожащий, окровавленный, омытый прозрачной водой, остро пахнущий железом и солью. Еле заметный аромат Кельнской воды в волосах... 4111? 4117?
Гарри не помнит номер, и ему кажется, что это очень важно, вспомнить номер одеколона... Убить Хорька. Малфоя. Драко. Его Драко. Это тоже выход... Он спокойно дотрахает мертвеца, кончит и испепелит тело... И можно будет идти любить Снейпа. Нежно. Бережно... Мягонький, беленький Хорек. Злоба стихает. Гарри целует лежащего под ним. Мальчика? Мужчину? Человека? Любовника? Любимо.. это слово он никогда не произнесет. Очень ласково целует, чуть прикусывает губами соленую кожу, ведет языком по беззащитному горлу в алых отметинах.
- Могу убить, - говорит Поттер, - но не буду. Могу выебать и оставить тебя в покое. Но смысла не вижу. Ты так и будешь таскаться за мной. Давай, Драко, я хочу тебя... И ты это знаешь. И ты меня хочешь...
Поттер входит в растерзанное тело так бережно, что боли тот практически не ощущает. Гарри знает это, потому что боль Драко отзывается дрожью в магическом поле, окутавшем их. Метка уже начала вплавляться в них обоих, и остановить это Поттер не может. Это его суть. Его естество. Это сильнее, чем его желания и рассудок, потому что Тьма составляет первооснову Гарри Поттера. И поэтому Гарри очень нежен. Это единственное, что может хотя бы замедлить ритуал.
- Не хочу, чтобы ты умирал, - шепчет Гарри. - Назови цену... Не обещаю, что уплачу... Но я хочу знать, ради чего ты готов умереть... Давай, скажи мне...
- Просто поцелуй меня, - шепчет Драко, чувствуя, как метка ядом льется по венам. Это действительно не больно, мама не солгала, это как медленно погружаться в воду. - Прямо сейчас... быстрее... времени нет…
И Гарри выполняет просьбу Хорька. Драко. Мальчика. Мужчины. Второго. Эти штучки он четко знает. У каждого есть свое место в системе, и Драко - Второй. Паззлы сами складываются в дивную картину. Магия расцвечивает подсознание огненными вспышками... Поттер отрывается от таких покорных, таких умелых и одновременно невинных губ Драко.
- Скажи, что согласен, - голос Поттера становится на октаву ниже. - Скажи, что согласен... Это надо вслух... Драко... не подводи меня... Просто скажи... Иначе мы тебя выжжем. - Поттер срывается на хрип, и в этом хрипе хорошо различимы чужие нотки.
Драко... такой шелковистый снаружи и изнутри, такой колючий, такой слабый, такой стойкий... Гарри хорошо это знает. С Драко мало кто может сравниться. Но если он не даст согласие... формальное согласие... Магия - как юриспруденция. Намерения не имеют значения, до тех пор, пока они не выражены в соответствующей форме.
Силы сходятся в одной точке, и Поттер чувствует, что еще немного, и он не удержится на этом краю. Он сотрет в прах Драко. И этот поганый чулан. Хорьку так хотелось потрахаться, что он по неосторожности попался в капкан. И выхода нет, потому что железные челюсти сомкнулись на блестящей шкурке как раз там, где проходит мягкий незащищенный живот... Метка уже воплощается... Линии пересекают бледную кожу, чертят свои тайные пути, сплетаются в клубок и занимаются любовью на плоском животе Драко, вымазанном кровью и смазкой.
- Не хочу убивать тебя! Ты мой! Ты мне нужен... Назначай цену... Все что хочешь, - Гарри трахает Малфоя яростно и злобно, словно желает насадить его на свой член так глубоко, чтобы Драко визжал от боли. - Давай, Хорек... Я покупаю твое согласие, чего бы оно мне не стоило... Умру без тебя...
И когда произнесены последние слова, Гарри вдруг понимает, что сказал правду. Хорек нужен ему. Любым. Живым. Мертвым. Инферналом. Призраком. Он убьет Драко, но он же поднимет его из могилы.
- Никого никогда... так... не хотел... Сука! Скажи мне, что ты мой!
Драко из последних сил подается вперед. Острые зубы смыкаются на нижней губе Гарри, прокусывая почти насквозь. Кровь течет прямо ему в рот, смешиваясь с кровью из его разбитых губ, и заливается в рот обоим. Ему кажется, что она хлещет фонтаном, потому что холодеющее тело вдруг снова начинает ощущать тепло Гарри.
- Ab Aeterno, (От начала Времен,)
Ad limina Mortem et extra, (И по ту сторону Порога)
Abyssus Abyssum invocat (Бездна взывает к Бездне)
E tenebris, (Сквозь Тьму) - из последних сил выдыхает он латинские строчки, которые заставила выучить мама, - Veteris vestigia flammae ardere denuo (Древние тени восстают снова и снова)
Iure Sanguinis, (В ритуале Крови)
Mors tua, vita mea aeternum (Ты умрешь, чтобы я мог жить вечно)
Mors mea, vita tua aeternum (Я умру, чтобы ты мог жить вечно)
Terra es, terram ibis (Отойдет прах к праху)
Ecce quomodo Moritur, (Душа отлетит за Порог)
Hoc sustinate Damnosa hereditas. (Идя дорогой Смерти, понесешь наследие Проклятых) - Я твой, Гарри.
Он открывает глаза в ту же секунду как выдыхает последнюю букву заклятия. Отливающие сталью глаза, встречаются с изумрудной зеленью, и сталь уступает, плавится, впускает в себя, открывается...
- Все что угодно, Гарри... - шепчет он, чувствуя, как Поттер входит в его сознание, - в обмен на твою бессмертную душу, чем бы она там ни была. Сколько бы раз ты ни возродился, она моя, так же, как и я твой. Мы оба согласились... Кровь смешалась... Заклятие сказано. Древняя магия, Гарри, очень-очень древняя магия. Необратимая... Ты чувствуешь, как моя кровь бежит по твоим венам? Потому что я чувствую твою... и она будет бежать по венам моих детей и твоих детей, от кого бы мы их там ни нарожали... Вечно, Гарри... это очень долгий срок... И ради твоей души стоило даже умереть... А теперь смотри, что ты купил...
- Блядь... - только и может сказать Поттер. - Ради тебя стоило родиться...
Драко притягивает его к себе еще шире распахивая глаза, открывая сознание полностью, отдаваясь, принося вассальную клятву своему Лорду. Подчиняясь, распахиваясь, принимая, и слаще этого ничего в жизни нет и быть не может!
Гарри не понимает, что произошло. Он чувствует, как сквозь него проходит волна чужой магии. Мощной. Такой мощной, какой просто не может быть у Драко, ведь он знает его наизусть. Третья сила вмешалась в партию и переиначила все. В безумной паутине Метки посверкивает серебристая нить. Поттер не вплетал ее в узор. И эта нить там к месту. Оргазм выкручивает Поттеру жилы, рвет вены... Ему кажется, что он кончает своей кровью. Но Хорёк жив. Дышит. Что-то вякает. Что-то про вечность. И в широко распахнутых стальных глазах полное подчинение. Его Второй. Его личное персональное бессмертие.
Оргазм накатывает на Драко ослепительными белыми вспышками. И… и… и… он кончает, умирает, кончает-кончает-кончает, повторяя имя Поттера в душную темноту чулана. Еще и еще. Чувствуя, как Гарри тоже умирает в оргазме прямо на нем...
***
Гарри осторожно выскальзывает из такого нежного и такого чувствительного и устало откидывается на спину, сжимая прохладную ладонь.
- Драко, давай поговорим. По-моему, и тебе и мне есть, что друг другу сказать.
- Что ты хочешь узнать? - прикрывая глаза бормочет Драко. Сил двигаться нет... совсем.
- Ну... кто я, ты, я так понимаю, знаешь... А кто Ты? И что это было? Что за хрень на твоем животе??? Все, что черное, то мое, но вот это серебристое - этого я не ставил.
- Это был Ритуал Крови, - обессиленные пальцы Драко чуть дрогнули. – И, конечно, я знаю кто ты. Ты – Тьма. А я – Бездна. «И Тьма над Бездною», Гарри. Как Небо над Землей. Только Тьма и Бездна существуют от начала времен, а Небо и Земля появились гораздо позже. Почему, по-твоему, у меня так сносит от тебя крышу?
Поттер поворачивает голову, удивленно глядя на перепачканный пылью и кровью тонкий профиль Малфоя.
- А почему, когда я тебя трахал, ты все матушку свою поминал добрым словом?
- Потому что мама Блэк. А первооснову всех Блэков составляет Бездна, как твою - Тьма, - Драко чуть подвинулся, пытаясь завернуться в разорванную мантию. Лежать на полу становилось прохладно. - Она давно поняла, что рано или поздно ты все равно попытаешься поставить мне метку. Но Бездну невозможно просто взять. Она поглощает. Это ее свойство. Поэтому только добровольно и только в обмен. Для этого существует Ритуал Крови. Мама научила меня ему. Papa, вообще-то, даже не в курсе.
- Это ты поэтому чуть не подох? – хмыкнул Гарри.
- Угу, - Драко закатил глаза и ехидно скривившись, процитировал: - «Мы, дети Хаоса, мы дети Бездны, мы создатели вселенных. Мы сами по себе. Наша кровь – священна и проклята и несет в себе дар». Обхохотаться можно, правда, Поттер?