Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Сразу видно,что некоторые авторы фанфиков совсем не дружат с математикой. Иначе как они могут писать такие состояния,на которые не хватит всего добытого в мире золота?

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Яду мне

Автор/-ы, переводчик/-и: Бубамара
Бета:Susan Ivanova
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:ГП/ЧУ, СС
Жанр:POV, PWP
Отказ:Ни на что не претендую. Герои принадлежат Дж. Роулинг, слова "Большой энциклопедии", кесарево - Кесарю.
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Это PWP... Какая уж тут аннотация... Но мораль имеется - не спите на уроках!
Комментарии:POV Гарри Поттера.
Сиквел:
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=6424
Каталог:AU, Школьные истории
Предупреждения:OOC, слэш
Статус:Закончен
Выложен:2008.12.23 (последнее обновление: 2008.12.16)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [5]
 фик был просмотрен 9014 раз(-a)



Стремительной походкой профессор Снейп вошел в класс. Мерлин мой, ну надо же так вляпаться… Надо же было влюбится в это чудовище.
А ведь еще летом я думал, что Чарли Уизли – самый чудесый парень на свете. И как было бы замечательно, закончив школу, поехать к нему в Румынию, посмотреть на его питомцев. Быть с ним. Любить его…
Но я влюбился в Снейпа. Окончательно и бесповоротно.
Я думаю о нем постоянно, мечтаю о нем. И эти сны…
Да кому нужна эта окклюменция! Я уже забыл, когда последний раз видел кошмары. Ночью меня мучают совсем другие сны. Ну, как мучают… Вру, конечно. Совсем не мучают, а очень даже радуют…

Прикрыв глаза, я попытался отвлечься от неподобающих для урока мыслей. Надо подумать о чем-то другом… О квиддиче, о новом наборе для ухода за метлой, который мне подарила Гермиона, о своей «Молнии», о драконах, о Чарли…
Стоп, Гарри! Только не здесь, только не на уроке…
Поздно. Я уже полностью погрузился в воспоминания о своих каникулах.

Забрав меня от Дурслей на кануне моего шестнадцатого дня рождения, Дамблдор доставил меня в Нору.
Обожаю этот дом, эту семью. Мою семью.
Мы очень здорово проводили время с братьями Уизли. Играли в квиддич, охотились на садовых гномов, а вечерами устраивали посиделки у костра.
В середине августа приехал Чарли.
А потом… А потом я его трахнул и окончательно убедился, что в сексуальном плане меня привлекают парни.

Чарли Уизли был вторым сыном Молли и жил в Румынии, где изучал и разводил драконов. Впервые я его увидел летом 94-го, когда мы вместе ездили на Чемпионат мира по квиддичу. Тогда я был полностью очарован Биллом и на скромного тихого Чарли не обратил особого внимания.
Только этим летом я стал замечать, что иногда он подолгу рассматривает меня, а когда я перехватываю его взгляд, то он сразу отводит глаза. Эти взгляды здорово нервировали меня, так как я не знал, что они могут означать. Чарли не женат, у него нет девушки. Могло ли это означать, что он гей и смотрит он на меня, потому что я ему нравлюсь?
Я стал нервничать еще больше, пока однажды не сорвался.
Мы с мистером Уизли возились в сарае с фордом. Мистер Уизли был просто одержим идеей починить машину, используя только магловскую механику. Мы как раз собирали мотор, когда туда пришел Чарли:
- Пап, срочный вызов в Министерство. Кингсли связался по каминной сети.
Извинившись, мистер Уизли покинул сарай, попросив Чарли помочь мне со сборкой.
Его помощь свелась к тому, что он просто подавал мне нужные ключи и опять пялился. И мою нервозность легко было понять, учитывая, что я стоял к нему спиной, недвусмысленно согнувшись.
Нервы сдали окончательно. Я резко обернулся и прикрикнул на него:
- ЧТО?
- В смысле…? – растерялся Чарли.
- Что ты так смотришь? Нравлюсь?
Чарли быстро заморгал, и его широкое добродушное лицо покрылось краской смущения. Нащупав у себя за спиной спинку стула, Чарли придвинул его и сел.
- Прости, Гарри… Я правда не думал ничего такого… Нет, думал, конечно, но я бы никогда… Поверь, я никогда…
И тут, поддавшись непонятному порыву, я подлетел к нему, уперся коленом в стул между его ногами. Обхватив его лицо ладонями, я заткнул его бормотания поцелуем.
Честно говоря, опыта у меня никакого. Я даже с девушкой не целовался, не то чтобы с парнем. Поэтому я просто прижался губами к его губам.
Дальше действовал Чарли.
Не давая мне одуматься, он обнял меня за талию и, надавив языком мне на зубы, заставил приоткрыть рот, и тут же проник в него. Его язык мельницей задвигался у меня во рту, в то время как руки заскользили по бедрам и ягодицам. И я позволял всему этому происходить, постанывая и трясь коленом о его пах. Не прерывая поцелуй, Чарли поднялся со стула и шагнул к стене. Изловчившись, я развернулся и сам прижал его к ней. Он не сопротивлялся, а, стащив с меня майку, стал поглаживать мою грудь. Его шершавые мозолистые ладони царапали кожу, заставляя меня глухо стонать ему в рот. Он оторвался от моих зацелованных опухших губ, и приник к шее. Ничего уже не соображая, я стал возиться с пуговицами на его рубашке. Кажется, большую часть я не расстегнул, а вырвал "с мясом". Обнажив широкую мускулистую грудь Чарли, я крепче прижался к нему, вжимая того в стену. Кожа к коже – непередаваемые ощущения. Теснота в паху стала невыносимой, почти болезненной. Словно прочитав мои мысли, Чарли расстегнул мне джинсы и, обхватив мой возбужденный член, стал поглаживать головку. На Чарли были легкие летние штаны, поэтому я просто потянул их вниз, дернув за шнуровку. Они легко соскользнули с его бедер, освобождая вставшую плоть.
- Гарри… Позволь мне...
С этими словами Чарли опустился на колени и, лизнув головку, он вобрал мой член в рот и заскользил по нему сложенными трубочкой губами.
Это было настолько неожиданно и ощущения были так велики, что, буквально через четверть минуты я кончил, едва успев оттолкнуть Чарли. Пара капель все-таки попали ему на лицо. Сняв их с лица пальцем, он облизал его и улыбнулся мне.
Я заворожено следил за его действиями. Он только что сосал у меня, а теперь глотает мою… От этих мыслей член слегка дернулся, к немалому удовольствию Чарли. Протянув к нему руку, я помог ему подняться с земли:
- Идем.
Я потащил его к машине. Открыв дверцу и толкнув Чарли на заднее сидение, я навалился сверху.
Все таки, идея с расширяющимся пространством гениальна!
Чарли обнял меня, помогая удобнее расположится, и, поджав ноги, закинул их мне на плечи. Я сдавлено охнул. Эта поза и та покорность, с которой Чарли готов принять меня, были невероятно возбуждающими. Действуя инстинктивно, а не со знанием дела, я наслюнявил палец, и стал поглаживать им анальное отверстие Чарли, то надавливая на него, то водя по окружности. Приподняв таз, Чарли сам насадился на него. Я вздрогнул, как только стенки его ануса плотно обхватили мой палец.
Непривычно… Странно… Но не противно.
Легким вращательным движением я провел рекогносцировку. Согнув палец, я почувствовал под плотной и гладкой кожей прямой кишки какое-то твердое тело, не больше земляного ореха по величине, при касании к которому Чарли глубже насадился на палец, издав тихий всхлип, а его член сильно дернулся. Я принялся постукивать по этому месту подушечкой. Чарли стал издавать какие-то булькающие звуки и яростно задвигал тазом. Соскользнув с пальца, он прохрипел:
- Гарри, трахни меня… Я не могу больше…
Облокотившись на локоть, я начал осторожно вводить пульсирующий член в анус Чарли. Что-то мне подсказывало, что моя неопытность, при довольно немаленьких размерах, может причинить боль, и что еще хуже, как-то навредить ему. Но, похоже, Чарли думал иначе. Едва я преодолел тугое кольцо сфинктера, как он скользнул вниз, глубоко насадившись на меня. Я почувствовал, как головка моего члена коснулась изгиба его прямой кишки, образующего "тупик".
Это… Это… Это невероятно!
Член был погружен в тесноту чужого тела. От чувства полного сжатия я готов был кончить прямо сейчас.
Я поднял глаза и встретился взглядом с Чарли. Затянутые поволокой, его глаза невидяще смотрели на меня, умоляя, прося чего-то…
Движения. Они просили движения.
И, отбросив все сомнения, я стал двигаться в нем.
Отдавшись ощущениям, я уже забыл об осторожности. Да я даже забыл, кто подо мной, вколачиваясь в податливое, издающее чарующие стоны тело.
Потом взгляд все же сфокусировался на лице моего любовника. Чуть замедлив темп и сократив амплитуду толчков, я с удивлением стал следить за происходящими с его лицом изменениями.
Коротко стриженые рыжие волосы на глазах стали удлиняться и темнеть, розоватое, покрытое россыпью веснушек лицо приобрело желтоватый нездоровый оттенок, а курносый нос на глазах превратился в ястребиный. И вот уже подо мной был Снейп. Это его голова металась по сидению, это его тонкие губы приоткрывались, шепча мое имя и просьбы не останавливаться, это его руки зарывались мне в волосы, царапали мне спину, сжимали ягодицы. Издав рык, я яростно задвигался, входя до упора, жалея, что не могу проникнуть еще глубже.
Глубже! Хочу проникнуть глубже!
Вскрикнув, он последний раз подался мне навстречу, и затрясся в оргазме. Сделав еще несколько толчков, я излился внутри любовника, бессильно падая на него. А он прижал мою голову к груди и гладил по волосам.
- Хороший мой… мальчик мой…
Чарли.
Это все-таки Чарли.
Но то, что во время первого в моей жизни секса, я видел перед собой лицо Снейпа, я забыть так и не смог…

- Мистер Поттер! Вы что, спите?
Окрик Снейпа выдернул меня из сладкой дремы. О, Мерлин всемогущий, только не это!
Я знаю это выражение его лица. Насмотрелся на пятом курсе. Он… Он применил ко мне легилименцию… Соплохвоста мне в рот! Он все видел!
- Десять баллов с Гриффиндора, мистер Поттер. Явитесь ко мне на отработку в субботу.

Яду мне…
...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.