Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Последние слова Волдеморта:
-Куда уехал цирк, и почему, собственно, Розовый Слоник остался?

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Высокие отношения

Автор/-ы, переводчик/-и: Rebecca
Бета:нет
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:МФ/ОВ, ГП/ДМ
Жанр:AU, Drama
Отказ:Всё принадлежит Роулинг
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация: Послевоенный субботний вечер...
Комментарии:
Каталог:Пост-Хогвартс, AU, Второстепенные персонажи
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2008.11.26 (последнее обновление: 2008.11.26)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [9]
 фик был просмотрен 7622 раз(-a)



Для Кошка.

* * *


- Здорово, парни!
- О, привет-привет!

…Когда Оливер улыбается Малфою, в его тёмных глазах вспыхивают золотистые искры и он так забавно морщит нос, что хочется его поцеловать.

Мы сидим в баре на Дайгон-Аллее. Поттер отошёл за пополнением, мы с Олом потягиваем пиво, а новоприбывший Малфой усаживается рядом и закуривает.

- Как ваши дела на этой неделе?
- ОК, - в унисон отвечаем мы.
- Отлично. А где мой?
- Тут я, - Гарри плюхается на стул и ласково треплет светлые волосы, - хорошо, что не опоздал.
- Всё для тебя, Потти, - Малфой привычно целует его в висок.

- Кончайте лизаться. Люди вокруг, - почти четыре года я любуюсь на эти розовые сопли. Достало уже.

- МАРК! – Вуд пинает меня под столом и устало смотрит на «сладкую парочку», - простите его, парни, он сегодня не в настроении.
- Когда он в настроении? - Малфой усмехается, а его ненаглядный примирительно похлопывает Оливера по плечу.

…Когда Олли улыбается Поттеру, от уголков его глаз пробегают крошечные морщинки, а на скулах появляется тонкий румянец.

Вечер идёт своим чередом, как и все традиционные субботние вечера, проводимые нами в на матче, в пабе или просто в гостях. Завязавшаяся в конце войны дружба теперь укрепилась, даже разница в возрасте не особо мешает. «Великолепная гей-четвёрка», как называет нас грязнокровная поттеровская подружка. Она-то теперь общается с ним гораздо реже – её рыжий так и не простил Избранному разрыва со своей сестрой.

- …Ну, что, по домам? Час поздний.
- Может, прогуляемся? - Поттер прислоняется к малфоевскому плечу.
- Нет, пожалуй. Что-то я подустал за неделю… Конец сезона.
- У тебя опять голова болит?
- Немного.
- Чёртова контузия.
- И не говори, Гарри…
Оливер тянется к сигаретной пачке, и три палочки с весело подмигивающими огоньками движутся к нему с разных сторон.
- Воистину, вы джентльмены, парни, - он опять улыбается и вытягивает из хрустящего плена белый цилиндрик, - я чувствую себя королём сердец.
Прикуривает у меня.
И на том спасибо.

* * *

Позже, дома, когда я уже валяюсь в кровати, а Вуд, хмурясь, просматривает последний выпуск «Квиддичного обозрения», спрашиваю его.
- Не находишь, что Поттер хреново выглядит?
- В смысле? - он откладывает журнал и внимательно смотрит на меня.
- Ну, усталый какой-то…
- Это естественно. Новая должность…Тебе ли не знать, что Аврорат - это не оранжерея Лонгботтома.
- Не напоминай мне об этом … как его… олигофрене.
- Ооо! Да ты выучил ещё одно длинное слово.
- Оно ему подходит.
- Марки, он же хотел как лучше…
- Мерлина с два! Как вспомню… Эти грёбаные поющие тюльпаны… Придурок. Хоть бы притащил их поменьше.
- Ну, не надо так. У него были самые лучшие намерения…
- Угу. Главное, у его цветуёчков был прекрасный репертуар. Хор мальчиков… Песня исполняется левой рукой.
- Ты безнадёжен, Флинт. Это были стихи Уитмена.
- Ты сто раз об этом говорил. Это не оправдание для их козлогласия.
- Ладно, Мерлин с ним, с Невиллом. Но, честно говоря, меня достала твоя агрессия. Ты всю неделю как бешеный, пора бы и успокоиться, - Ол морщится, потирая висок, подымается и уходит в ванную комнату, смягчая резкость своих слов привычной улыбкой.

Под шум воды я встаю, усаживаюсь на подоконник и закуриваю.

… И чего я, собственно, я опять завёлся? Меня раздражает Поттер? Так ведь Олли без звука ходит со мной к Уоррингтонам, разговор поддерживает, не хамит. В прошлом месяце на охоту с ними ездили…
Всё отлично. Просто отлично.

… Как же тогда удачно сложилось. Конец войны. Я полностью оправдан, как искупивший кровью (а что было делать? Я бы его потерял). По поттеровской протекции получаю работу в реорганизованном Аврорате. Оливер в восторге. И вдруг… Тайный визит болгарского Министра Магии. Переговоры. Неожиданная встреча со старым знакомым – теперь он атташе посольства. Крам повзрослел, обзавёлся холёной бородкой и шрамом на виске. Хрен его знает, как я упустил тот момент, когда носатый болгарский ублюдок начал проявлять интерес не столько к аналитическим выкладкам моего любовника, сколько к нему самому. Дальше пошло хуже. Перешёптывания. Намёки сучки Браун на то, что, оказывается, не только всезнайки питают тайные пристрастия к хорошим игрокам в квиддич (и остренькие взглядики в мою сторону). Осторожные вопросы Малфоя, как продвигаются наши дела. И виноватые глаза Оливера… и впервые за шесть лет услышанное от него лживое, гнусное, абсолютно бабье: «Марк, не надо сегодня. Я устал».

В общем, даже вспоминать не хочу. Я просто горел, я с ума сходил и готов был на любые глупости. Очертя голову бросался хрен знает куда, брался за все предлагаемые расследования. На одном из них мне очень вовремя и подвернулся тот французский зельевар.
По отзывам он был почти на уровне покойного Снейпа. И так же, как и декан, угодил под раздачу. Связи с Упивающимися тогда карались жесточайше, и его дружба со старшим Эйвери могла стоить ему минимум трёх лет Азкабана. И он это отлично знал. А я знал, как его отмазать. И что за это потребовать.

… Приворотное зелье класса А. Без вкуса и запаха, определяется в крови только с помощью комплекса крайне дорогостоящих тестов, проводимых всего в двух лабораториях Европы. Действие пролонгированное и очень мягкое - вызывает стойкую длительную привязанность к объекту. В отличие от Амортенции практически не имеет побочных эффектов – только умеренные мигрени в полнолуние. Не вызывает резистентности. Необходимо только добавлять его раз в год куда угодно – в пищу (кроме белковой), напитки, даже в ванну – нужен просто контакт с кожей или слизистыми. Мерлин, я могу доклады по этой хрени делать – столько о ней знаю. Дозировка в каплях по возрасту, неделя на адаптацию (ночи лучше проводить под Сонным зельем) – и очередной год счастливой семейной жизни.

Кстати, теперь этот козёл посылает ему сов. Три в год – на Рождество, день Победы и в день его рождения. Я не возражаю.

… Поттер тогда изъявил желание быть у нас шафером. Красивый жест, на деле оказавшийся плацдармом, на котором Избранный провёл подготовку общественного мнения к известию о собственном тайном бракосочетании. На свадьбе они с Малфоем первый раз официально появились на людях как пара и даже дали «Пророку» интервью. Тогда это вызвало шок. Зато полгода спустя они уже ни у кого не вызывали удивления.

Я швыряю окурок за окно и взмахиваю палочкой, удаляя из спальни табачный запах.

Не то что бы я был чем-то недоволен. Ведь можно сказать, что все мои мечты сбылись. Свобода, деньги, дом… И Оливер.
Не то что бы его поведение меня не устраивало. Я с самого начала знал, что действие зелья не вызывает офигительной любви, мне вполне достаточно того, что есть.

Просто…

Иногда мне хочется, чтобы Оливер улыбался мне так же, как Гарри и Драко.

А не только одними губами.
...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.