Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Утром третьего мая 1998 года в аврорате допрос. Гарри Поттер, икая:

- А Гринготтс тоже я развалил?

BlauKatz

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Вылечиться за пять часов

Автор/-ы, переводчик/-и: Джайа
Бета:нет
Рейтинг:PG
Размер:мини
Пейринг:Хиро/мистер К
Жанр:Humor, Romance
Отказ:Все не мое, и даже идея пейринга не моя.
Фандом:Притяжение
Аннотация:Сюити простыл. Mister K стреляет. Юки пытается работать. Хиро все это комментирует.
Комментарии:ООС, конечно. :)
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2008.10.28 (последнее обновление: 2008.10.28)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [1]
 фик был просмотрен 2439 раз(-a)



17.00

Хиро не решался позвонить в дверь минуты три — достаточно долго для человека, который приехал, прослушав паническое сообщение на автоответчике, оставленное лучшим другом. За дверью стреляли. У Хиро возникла, конечно, слабая надежда на то, что стреляли за другой дверью, но все-таки с трудом верилось, что соседи Юки Эйри были такими шумными людьми. Значит, стреляли прямо за той дверью, перед которой сейчас стоял Хиро. Мистер менеджер уже здесь.
Внезапно дверь распахнулась.
— А, вы уже тут! — на пороге, широко улыбаясь своей американской улыбочкой, стоял mister K и держал в обеих руках по пистолету. — Давайте-давайте, заходите.
«Чем он дверь-то открыл?» — рассеянно подумал Хиро, переступая порог.
— Хиро! — раздался вдруг радостный, хотя и охрипший голос Сюити, а следом — прямо за спиной у Хиро — грохнул выстрел. Хиро даже подпрыгнул.
— Я сказал: do not speak! SHUT UP! — и мистер менеджер подкрепил свои слова еще одним выстрелом. Из спальни донеслись жалобные стоны. И Хиро поспешил туда.
Сюити, завернутый по уши в одеяло, выглядел скорей несчастным и возмущенным, чем больным.
— Хи-ииро! — немедленно заныл он. — Я не могу разгова...
В последнее мгновение Хиро понял, что сейчас произойдет, и прикрыл уши прежде, чем грохнул выстрел.
— Молчать!

18.00

Через час Хиро уже выяснил, хотя никто особенно в объяснения не пускался, что Сюити простыл, побегав под снегом в летней одежде (не самое разумное дело за шесть часов до концерта), затем объявился мистер менеджер, под действием аргументов которого Юки Эйри внезапно вспомнил какой-то чудодейственный рецепт от простуды. Средство действовало в считанные часы, но для полного эффекта нужно было лежать и молчать. Юки Эйри некоторое время возился на кухне, затем вручил мистеру менеджеру огромную чашку Сюити, полную чего-то мутного и вонючего. Собственноручно вливать это в ноющего и несчастного Сюити Эйри-сан отказался. Пришлось мистеру менеджеру вновь пускать в ход свои методы убеждения — сначала заставлять Сюити пить, а потом молчать. К концу этой процедуры и явился Хиро.
Весь прошедший час Сюити продолжал не особенно успешные попытки поныть и разжалобить мистера менеджера, но за пальбой этого все равно слышно не было. Юки Эйри все это время сидел на полу спальни, уткнувшись в свой ноутбук. Выходить из комнаты mister K ему запретил. Время от времени Эйри-сан что-то писал, но в основном просто мрачно смотрел в монитор и курил сигарету за сигаретой.

19.00

За всем этим прошел час. Хиро сидел у кровати Сюити и держал его за руку, иногда размышляя о том, что этим, вообще-то должен заниматься Юки Эйри. Мистер менеджер стоял на пороге спальни и поглядывал на часы каждые пять минут. Эйри-сан по-прежнему не расставался с ноутбуком. Сам же Сюити, во всяком случае та его часть, что выглядывала из-под одеял, казалась крайне несчастной. Кто угодно будет, если...
— I've just understood!
Хиро даже подпрыгнул, хотя никто не стрелял. Кажется, Эйри-сан тоже испугался. Один Сюити не шевельнулся.
— Да, я понял! Мистер Эйри!
Тот раздраженно погасил сигарету и посмотрел на мистера менеджера.
— Что?
— Быстро на кровать.
— Еще чего.
Хиро закрыл уши. Выстрел и снова:
— На кровать!!! Quickly!
— У меня дел хватает.
— Юки! Юки, пожа...
Хиро закрыл уши.
— Shut up! А вы на кровать.

20.00

Хиро тактично отвернулся. Юки Эйри склонился над счастливым Сюити и что-то ему говорил на ухо, а может и целовал. Надо бы оставить их наедине. Вот только кое-кто так не считал. Мистер менеджер по-прежнему стоял в дверях и с интересом наблюдал за происходящим на кровати. Уходить он совершенно очевидно не собирался.
— Э-ээ, — Хиро подошел к двери, изо всех сил стараясь, чтоб сцена на кровати никаким образом не попалась ему на глаза. Судя по звукам за спиной, двигать отсюда надо было поскорее.
— Да? — мистер менеджер продолжал заинтересованно поглядывать за плечо Хиро. Да что его там так заинтересовало?! Целуются и целуются, большое дело!
— Может, мы пойдем? — осторожно предложил Хиро, опасаясь, как бы снова не раздались выстрелы, которые непременно прервали бы... гм, уединение тех двоих. Но пальбы не последовало.
— Зачем? — мистер Кей перевел взгляд на Хиро, и в глазах менеджера блестело веселье. — Я должен все контролировать! А если я уйду, а они тут...
— Они уже даже не видят вас, — буркнул Хиро. — Так что идем.
Уже не задумываясь, что мистер менеджер может открыть огонь, Хиро схватил его за руку и выволок из квартиры — так быстро, что тот даже не успел начать сопротивляться.

21.00

Почти весь следующий час они провели в сквере недалеко от дома Юки Эйри. Развалившись на скамейке, мистер менеджер перезаряжал свои пистолеты, привлекая к себе взгляды немногочисленных, поскольку уже давно стемнело, прохожих. Хиро чувствовал себя немного неловко после той сцены, свидетелем которой стал... вернее, постарался не стать. А мистер менеджер совершенно очевидно веселился, хотя Хиро не очень-то понимал, что такого веселого в сидении на лавочке в темном сквере, да еще и зимой. В кафе мистер менеджер не рвался.
Хиро застегнул куртку. Холодало, не хватало еще ему самому простыть. Mister K, кажется, совсем не мерз. Как он умудрялся! Хиро застегнул ворот куртки и поежился. Мистер менеджер сунул последний пистолет в кобуру и повернулся к Хиро.
— We still have some time, — пробормотал он, глянув на часы. — Well... холодно?
— Угу. Может, в кафе?
— Есть другой способ согреться! — бодро заявил мистер менеджер. Хиро, хоть никаких выстрелов за этим не последовало, подпрыгнул, опасливо покосился на менеджера и отодвинулся.
— Это какой?
— Easy! — хлопнул кулаком по скамейке mister K. Хиро ускорил свое отползание, но все-таки предположил:
— Вы стреляете, я убегаю, что ли?
Мистер менеджер задумался, а затем широко улыбнулся своей американской улыбочкой, почесал в затылке и сказал, доставая пистолеты:
— Yes!

22.00

К началу концерта Сюити был бодр, весел и пел себе под нос что-то крайне жизнерадостное. Юки Эйри казался значительно менее довольным, однако в целом тоже ничего, а вот Хиро и мистер Кей выглядели странно: хвост менеджера сполз набок, да и волосы сильно растрепались, Хиро тоже был сильно взъерошен. Они оба тяжело дышали, словно долго бегали, лица у обоих покраснели, а глаза лихорадочно блестели. Сюити, впрочем, ничего этого не заметил, а Хиро, изо всех сил стараясь унять дрожь в руках, радовался, что уж ему-то петь не надо. Потому что в противном случае концерт пришлось бы отменять...
В первом ряду он сразу заметил мистера менеджера, который уже успел привести свои прическу и выражение лица в порядок. Ничего особенно, внушал весь концерт себе Хиро, в сквере не произошло. У мистера менеджера то ли вовсе не было чувства юмора, то ли оно у него было таким специфичным... короче, Хиро пришлось побегать, чтоб не быть нечаянно пристреленным. Вот и все. Или не все? В зале было жарковато, и мысли страшно путались. Оставалось надеяться, что пальцы слушаются, и играет он не какой-то ужас, а как надо.
Ладно, узнает после концерта.
И зачем, скажите, пожалуйста, мистер менеджер смотрит теперь на него, Хиро, с тем же интересом, с каким поглядывал на... о черт! Ничего ведь общего! Не представляет же он, в самом деле, самого себя и Хиро в той же ситуации?.. Было бы интересно... любопытно... то есть!.. Любопытно узнать, так это или нет! Но мистер менеджер очень... эффектный. И двигается хорошо. И сильный, к тому же. И улыбается... о черт, он улыбается так самоуверенно и самообожательно, что невольно этим его-обожанием заражаешься... о черт...

P.S. Далеко после полуночи

— Ну и в общем, этот концерт группы Bad Luck войдет в историю, как единственный, который был сорван гитаристом, а не солистом, — подытожил Сюити. — Хиро сейчас у себя дома, он жутко простыл и еле дышит.
— И?
— Юки! Я не верю, что ты такой бессердечный! Меня же ты вылечил, вылечи и его! Ты же можешь?! Можешь?!! Эта гадость, которую ты мне дал, — отличное средство! Юки-ии! Пожа-ааа...
— Ладно.
Отыскав среди ночи какого-то сонного и злого таксиста, Сюити поехал к Хиро, гордясь по пути тем, что спасает жизнь лучшему другу. Под курткой у него была спрятана пластиковая бутылка с убойным лечебным средством Юки. Он что-то напевал себе под нос, а таксист время от времени подозрительно косился в зеркало заднего обзора. Может, тоже был на концерте?
Дверь квартиры Хиро оказалась почему-то незапертой и распахнулась, едва только Сюити стукнул в нее первый раз.
“Странно... Подозрительно! Может, Хиро было так плохо, он так торопился лечь в постель, что забыл запереть?.. Но мистер Кей, который его провожал... уж он-то проследил бы! Мной он вон как командовал...”
В коридоре свет не горел, а из спальни доносились какие-то странные звуки. Сюити нахмурился. Кажется, Хиро действительно очень плохо, раз он так стонет во сне. В два прыжка преодолев расстояние до двери в спальню, Сюити распахнул ее и... тут же захлопнул обратно. Представшая его глазам картина — ну, пусть на полсекунды, но он-то все увидел! — была не очень похожа на то, что воображал себе Сюити. Конечно, умирающий Хиро был бы очень плохо, но Хиро и мистер Кей в постели и так занятые друг другом, что не заметили полсекундного вторжения... так торопившиеся, что даже дверь забыли закрыть… это слишком! Вот так и спасай другу жизнь... Вздохнув, Сюити поставил бутылку с лекарством у двери и поспешил исчезнуть. Надо поскорей вернуться домой и, возможно, провести время не хуже, чем Хиро.
У подъезда обнаружился тот же таксист. Когда Сюити вышел на улицу, он посигналил.
— Bad Luck? — с подозрением поинтересовался таксист, когда Сюити сел в машину.
— Ну да, — не выходя из мечтательной задумчивости ответил он.
— Тогда, — таксист нажал на какую-то кнопку, и все четыре двери в машине заблокировались, — сейчас вы мне споете все песни, которые не успели на концерте из-за вашего больного гитариста. И распишетесь еще. Маркером на бампере.
— Но без музыкального сопровождения... — возражения умней Сюити в голову просто не пришло.
— Послушаю а капелла! Начинайте давайте! Нечего было концерт срывать!
Тут Сюити понял, что романтика откладывается, и порадовался только, что Хиро потерял сознание всего за три песни до конца.
...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.