Что такое "клинит на поттериане"? Это когда, встретив в учебнике обществознания встречаешь имя Абрахас Маслоу и громко, на весь класс возмущаешься:
- Дементор тебя подери, дедушка Малфоя изучал маггловскую литературу и потребности????
Реальные события.
Werwolf
Пережить смерть близкого человека иногда кажется невозможно. Но как же поступить, как выдержать? Он нашел ответ на этот вопрос.
История необычной страсти, подарившей новую жизнь обреченному на безумие.
Сириус. Единственный родственник. Единственный шанс получить, наконец, полноценную семью, быть счастливым... Я САМ разрушил его. Боль, Одиночество, Вина преследуют меня. Я больше не в силах терпеть все это! Словно во сне встаю и иду, сам не понимаю куда, перед глазами плывет, в ушах чьи-то полные боли крики, мучительные, предсмертные... мои...
Когда я, наконец, обретаю способность видеть, обнаруживаю себя в ванной с лезвием в руке. Как? Откуда? Зачем? В ужасе роняю лезвие и отшатваюсь к стене, меня трясет, ноги перестают держать и я сползаю на пол, обхватываю колени руками и уже не пытаюсь сдерживать слезы.
Не знаю, сколько я так просидел, но соленые дорожки на лице все не хотели пересыхать...
...Бритва снова у меня в руках и я, сам еще не понимая что делаю, словно в замедленной съемке подношу ее к запястью, холодное лезвие почти нежно впивается в кожу укусом-поцелуем - легко, неудержимо, больно, страшно, страстно, глубже, глубже... Меня затягивет в водоворот чувств и я уже не могу остановиться, сильнее и сильнее надавливаю лезвием на кожу - глубже, умопомрачительнее становится поцелуй. Тонкие огненные струйки стекают на пол, я завороженно подношу запястье к лицу и...
...слизываю одну из капель.
Кто сказал, что кровь не вкуснА? Глупцы! Нет ничего прекрасней этого нектара.
Кто сказал, что безумие - плохо и запрещено? Нет ни боли, ни переживаний, ни вины... Запретный плод не зря сладок! Это одурманивает, опъяняет, словно хорошее вино, которого я никогда не пробовал, может и не попробую уже...
***
Мои руки теперь постоянно покрыты сеточкой незаживающих ран. Некрасиво? - Плевать! Шрамы украшают мужчину. И один у меня уже есть, пожизненно. Почему бы тогда не появиться еще парочке?
...Снова перетягиваю бинтом запястье, поднимаю взгляд к зеркалу, привычным жестом откидываю отросшую челку с глаз... пальцы в крови... подношу руку к стеклу и делаю первый мазок, первый штрих в моей кровавой картине жизни, в зарождающейся страсти, поглотившей меня еще сильнее, чем вид и вкус собственно крови.
***
10 лет спустя Выставка картин популярного маггловского художника м-ра Брэйвери.
Молодой мужчина в модном сером костюме внимательно рассматривает одно из новых полотен - Loneliness and Pain - наиболее эмоциональное и насыщенное, оно зовет, требует, притягивает, не дает пройти мимо... а если подойдешь, то уже не отпускает.
Подбегает смазливенькая журналистка и восторженно замирает напротив полотна. Мужчина оборачивается на стук каблучков и с вежливой улыбкой целует смущенной девушке руку
- Польщен вашим присутствием на моей выставке.
- Мистер Брэйвери?? Постойте!!..
Художник лишь загадочно улыбнулся и исчез за поворотом, сверкнув на прощание белоснежной повязкой на запястье...