Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Два дементора разговаривают:
- У нас еду заключённым выдают?
- Не всем.
- Надо всем выдавать. А то двух уже месяц не кормили - а они вчера на воронах из тюрьмы слиняли...

Список фандомов

Гарри Поттер[18463]
Оригинальные произведения[1236]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[133]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12658 авторов
- 26937 фиков
- 8603 анекдотов
- 17670 перлов
- 661 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Все ради награды.

Автор/-ы, переводчик/-и: Tasha 911
Бета:Witch
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:ССДМ
Жанр:Romance
Отказ:Все украдено. Все не мое.
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:иногда награда, которую мы требуем от жизни, обретает немного иной смысл.
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2004.08.01
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 4287 раз(-a)



Я всегда вспоминаю только этого Малфоя, с которым я познакомился в жаркий июльский полдень в тени сада их родового замка, когда он был заключен в кружевные пеленки, и забавно агукал воспринимая мир через призму своих открытых еще по-детски чистых эмоций. Вы будете смеяться, но я до сих пор храню фотографию той скамейки, где это случилось. Тогда мои чувства еще небыли отравлены ни чем, кроме желания сделать этого ребенка самым счастливым. Подарить то чего не было у меня - жизнь в окружении тех, кто безоговорочно верен тебе. Тех, кому для счастья достаточно одного твоего присутствия на этой планете. Я выбрал себе награду за все лишения. Я выбрал счастье для Драко. Я стал его крестным.
Белая рубашка из ткани, похожей на дорогие салфетки, мантия из последней коллекции. Он был так грациозен. Эта его осанка короля. И до блеска начищенные ботинки. Он покорил меня сразу. Ему очень хотелось казаться аристократичным и холодным, но способ, который он, бесхитростный, придумал, выдавал его абстрактное в смысле внимания родителей воспитание. Малфой, Драко Малфой, а для меня всегда просто Драко... Мы пили кофе в моем кабинете каждый вечер. Не мне вам рассказывать, что такое итальянский кофе. Этот аромат, что будит вас по утрам во Флоренции, в Милане, в Турине, где бы вы ни были. Вся Италия просыпается с запахом кофе и звоном колоколов. И я, будучи там всегда старался селиться рядом с кафетериями, чтобы, сладко потягиваясь в постели, вдыхать этот аромат каждое утро.
Зачем я обволакивал его своим теплом? Зачем звал к себе? Зачем я принял этого ребенка как равного, сразу и безоговорочно подарив ему то, что осталось от моей души?
Мы часто шли вдвоем через запретный лес к Хогсмету, но я не замечал ни дороги, ни жары, ни холода, я не понимал какое сейчас время года…. Я просто шагал рядом опьяненный его красотой, такой специфической и печальной. Эти большие серебристые глаза ребенка, усталые и серьезные.
Мы говорили о простых вещах, о которых можно говорить таким разным по возрасту и жизненному опыту людям: о литературе, немного о себе; но мы были вдохновлены, ибо мы уже тогда знали, что скоро мы сможем говорить на другом языке.
Мой маленький принц, мой выдумщик, рассказывал мне, как и всем желающим что, его отец очень богатый человек, что живет он в сказочном замке. И каждое лето он навещает отца и придается самому любимому своему занятию, парит в небе на метле, и все домашние его любят и во всем ободряют. Конечно, ему хотелось казаться богатым, он всегда платил за мой кофе в «Трех метлах» когда мы бывали там вдвоем, и мне казалось, что он не правильно оценивает значение денег, потому что пытается купить то, что ему и так принадлежит: мое внимание и любовь, уважение сокурсников, восторженные взгляды девочек. Все что я хотел для него, что было не доступно мне в детстве, он стремился не упрочить, а осложнить и добивался в этом успеха, лишая меня награды, но приближая себя ко мне.
Я его всегда слушал и всегда улыбался. Я знал, что он врет, что ему плохо без родительской любви, без искреннего внимания, но меня интересовало не то, что он говорит, а, как он это делает. Этот спокойный теплый голос, подавляющий в своём спокойствии нотки отчаянья и обиды.
Он всегда помнил о том, что здесь, в этой школе – он изгой, то, что я сам, наверное, понял слишком поздно, уже, после того как можно было еще хотя бы попытаться изжить из сердца обиду. От этого, наверное, была в нем вся эта гордость, вся эта величественность, вся его королевская осанка - чтобы труднее было задеть. Но видимо, это не спасало, глаза всегда оставались усталыми и грустными. Я день за днем проигрывал свою битву за Драко. Лишался своей награды, не понимая, что он все эти годы ведет битву за свой приз – за меня.
- Я не хочу расставаться с тобой. Я найду себе работу здесь в Хогвордсе. Хочешь?
- Хочу.
- Я завтра же спрошу у Дамблдора, а если он станет возражать то, не смотря на, то что, отец в Азкабане его связи пока существуют.... Ты веришь мне?
- Конечно.
И я оставлял ему все - право решать за себя, и даже душу, ибо мне до сих пор кажется, что этот мальчишка владеет её частью, и именно она, эта захваченная им часть моей души, заставляет меня жить этой историей.
Но на самом деле он не был мальчишкой. Ему было семнадцать, а мне сорок два. И мы были такими разными - муравей и мотылек.
Драко привёл меня в комнату старосты, из которой должен был навсегда уехать через несколько дней. Все вещи уже были уложены. Пустота и тишина, царившие в этом скромном обиталище, не смутили меня. Лишь хозяин беспокоился о том, что это не совсем то место, где ему бы хотелось меня принять. Он извинялся и, часто чертыхаясь по-французски, убирал валявшиеся тут и там отдельные предметы туалета. Я присел на стул и подумал, что это чудесное ощущение недосказанности. Чтобы меня развлечь, Драко показал мне альбом с фотографиями. В основном на фотографиях были он и его мать. Оба бледные, с волосами, струящимися мягким шелком, с узкими лицами, словом, умопомрачительно изящные. По его репликам, которыми он сопровождал просмотр, было видно, что он матерью очень гордится.
- Она сейчас в Париже.
Мой смешной интриган угостил меня сливами - единственным, что было в его комнате из съестного. Но преподнес свое маленькое угощение, так словно дарует мне амброзию. Загорелась метка на моей коже. Драко сделал вид что тоже торопиться куда-то. На пороге комнаты мы впервые неожиданно поцеловались. Мы целовались в коридоре. Мы продолжили это занятие и на лестнице, хотя кругом было слишком много зевак.
Так или иначе, но мы снова остались наедине только через два дня. Он встретил меня в коридоре и не терпеливо схватил за руку.
- Пойдем!
Мы оказались в моих комнатах, которые к тому времени сузилась в нашем восприятии до небольшой кровати. Я сам раздел его. Тяжёлая белая рубашка спорхнула с его плеч, словно гигантская бабочка из салфетки, потом брюки, такие узкие... Он носил такие узкие брюки! Но ему было, что подчеркивать. Сам я разделся быстро. И мы оказались лицом к лицу с желаниями нашей плоти. Удивительно, тогда я ничего не боялся и ничем не брезговал. Моё желание было для меня законом. И закон гласил: возьми его! Каждая складка наших тел казалась нам вожделенной, каждое мимолетноё движение возбуждало нас. Мы мастурбировали и бились в совместном оргазме, оставляя друг на друге порочные следы нашей влаги. Слишком невинное занятие для такого извращенца, как я! Но когда ты находишь такого чувственного и неопытного партнёра, как Драко, это - счастье, потому что общение с ним не заканчивается банальным односторонним сексом, а позволяет тебе фантазировать, пробовать, наслаждаться. Мы удовлетворяли друг друга, наши тела пели в унисон. Через два часа безумств, экспериментов и блаженства он ушёл, оставив мне надежду на новую встречу.
Я не мог дождаться вечера. Во-первых, я ждал Драко, чтобы любить его, видеть его, быть с ним. А во-вторых, я должен был сообщить ему неприятное и неожиданное для нас обоих известие - я должен завтра уехать, и, наверное, не смогу вернуться до того как он покинет школу. Это было так досадно. Но, к сожалению, Альбус решил, что в свете неминуемой последний битвы, мне не стоит больше появляться у лорда, да и в школе оставаться не безопасно, что я переезжаю в штаб Ордена, где подобно Блеку когда то буду сходить с ума от безделья. Нет, я не обиделся на него, я всё понимал. Я лишь пришёл в отчаянье оттого, что мой только что начавшийся роман, должен закончиться вопреки моей воле. Мой принц пришёл уставшим и печальным. И я подумал, что не смогу сказать ему всё прямо сейчас. И мы долго сидели, обнявшись, прижавшись, друг к другу, и молчали. Чтобы разогнать печаль нужно было о чём-то говорить. Я давно хотел спросить Драко, откуда у него свежий шрам над бровью. И он мне рассказал, что на прошлой неделе свалился с метлы.
- Я люблю скорость.
- Я тоже. Риск придает всему столько прелести...
- Ты хотел мне что-то сказать?
- Да. Я уезжаю завтра.
Эта ночь стала незабываемой для меня. Нет, не благодаря сексуальным изыскам, которых мы себе и не позволяли особо потому, что были, может быть, чуть скованы всей этой атмосферой предстоящей разлуки. Ночь эта запомнилась мне красотой его тела. Никогда до этого и, может быть, никогда потом я не смотрел так долго на тело, лежащее со мной рядом в постели. Он спал, как ребёнок, как ангел, неспокойно и сладко. Иногда он просыпался, видел, что я не сплю, и шептал сквозь дремоту: "Я люблю тебя", и целовал меня. До утра я не сомкнул глаз. Я пытался впитать в себя всю красоту его обнаженного тела. В эту ночь я был всеми скульпторами мира, пытаясь мысленно запечатлеть всю красоту и неповторимость мужского тела. Смотреть на Драко - было всё равно, что пить кофе по утру - также приятно и также тепло, ощущая всё величие и простоту природы, которую я не раз благодарил за то, что она создала такой удивительный цветок. Глядя на него, я невольно сравнивал нас. В то время я был очень худ, и эта моя худоба мне очень не нравилась. К тому же я был высок ростом. Такая стройная косточка. А он... Он был совершенством. Его тело было гармонично развито: в меру широкие плечи, нежно-мускулистые руки, гладкая грудь, живот казался самым уязвимым его местом, несмотря на мышцы пресса, он был таким нежным и излучал тепло новорожденного; спина - удивительно прямая и сильная; его божественные ягодицы сводили меня с ума. Да что я говорю! Идеал красоты описать невозможно. Невозможно донести всю живость этой красоты на холсте или в камне. Она умирает при ближайшем рассмотрении, она гаснет, как вспышка. Красота мгновенна. И я просто любовался им, и мне ничего было не нужно.
Не важно, что меня обманет мой принц, не важно, что я влюблён в него по уши. До утра ещё есть время, чтобы смотреть на него. В эту ночь он был для меня, порочным демоном-искусителем, просто юношей, которого я так вероломно застал в полной его наготе и беззащитности. Да, да, конечно же, ты - все! Спасибо тебе за то, что ты был со мной в эту ночь.
Мы больше не встретились. Я уговорил Драко не торопиться с принятием метки, и он уехал к матери. Я писал ему на его парижский адрес - безрезультатно. Я был опечален и взбешён, хоть я и не верил его обещаниям не терять меня из виду. Я думал, что простить его молчание может только смерть. Жестоко, но я надеюсь, что так оно и было. Ибо я ревниво не хочу делить его ни с одним живым существом на земле, пусть даже я не имею на него никакого права. Какие права могут быть у человека, который хранит фотографию скамейки, на которой впервые увидел его. Но я жду, я достаточно зрел, чтобы понимать, что мне уже не с чем начинать поиски любви снова.
Он вернется, вернется, что бы уже никогда больше не быть моим, я знаю это. Вернется в образе светловолосого надменного мальчишки, которого шляпа, не раздумывая, отправит в Слизерин, и который будет смотреть на своего стареющего декана все с той же преданностью и нежностью во взгляде. И на этот раз мое сердце снова оживет, но уже для не исковерканного страстью простого чувства участия. И я буду идти по жизни, глядя как одно поколение Малфоев, сменяет другое, отдавая им свои знания и маленькую частичку души, в память о том из них кому она принадлежала без остатка и кто однажды вернет ее мне. И это станет такой желанной для меня наградой.

Конец.


...на главную...


июнь 2020  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

май 2020  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.06.01 14:14:36
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.05.31 10:41:52
Дамбигуд & Волдигуд [5] (Гарри Поттер)


2020.05.30 09:53:34
Наши встречи [2] (Неуловимые мстители)


2020.05.29 18:07:36
Безопасный поворот [0] (Гарри Поттер)


2020.05.24 23:53:00
Без права на ничью [2] (Гарри Поттер)


2020.05.24 16:23:01
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.05.22 14:02:35
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2020.05.21 22:12:52
Поезд в Средиземье [4] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.05.15 16:23:54
Странное понятие о доброте [1] (Произведения Джейн Остин)


2020.05.14 17:54:28
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.11 12:42:11
Отвергнутый рай [24] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.05.10 15:26:21
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.10 00:46:15
Созидатели [1] (Гарри Поттер)


2020.05.07 21:17:11
Хогвардс. Русские возвращаются [354] (Гарри Поттер)


2020.05.04 23:47:13
Prized [6] ()


2020.05.03 09:44:16
Life is... Strange [0] (Шерлок Холмс)


2020.04.25 10:15:02
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.04.24 20:22:52
Список [12] ()


2020.04.21 09:34:59
Часть 1. Триумф и вознесение [0] (Оригинальные произведения)


2020.04.20 23:16:06
Двое: я и моя тень [4] (Гарри Поттер)


2020.04.15 20:09:07
Змееглоты [3] ()


2020.04.13 01:07:03
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.04.05 20:16:58
Амулет синигами [118] (Потомки тьмы)


2020.04.01 13:53:27
Ненаписанное будущее [18] (Гарри Поттер)


2020.04.01 09:25:56
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.