Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Гостевая
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Люциус и Драко.
- Пап, а пап, зачем мы сюда пришли в 3 часа ночи, ведь магазин уже закрыт?!
- Слушай, заткнись и пили решётку!!!

Список фандомов

Гарри Поттер[18210]
Оригинальные произведения[1136]
Шерлок Холмс[695]
Сверхъестественное[432]
Блич[260]
Звездный Путь[246]
Мерлин[225]
Робин Гуд[215]
Доктор Кто?[206]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![178]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[169]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[130]
Звездные врата: Атлантида[119]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Winter Temporary Fandom Combat 2017[22]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[48]
Фандомная Битва - 2014[15]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]
Still Life[7]



Немного статистики

На сайте:
- 12278 авторов
- 26817 фиков
- 8260 анекдотов
- 16914 перлов
- 639 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Ксантия

Автор/-ы, переводчик/-и: Стая товарищей
Бета:Bronze sugar&Ivanco.
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:ДМ/СС, ДМ/н.ж.п.
Жанр:Angst
Отказ:ничего не хочу.
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:тот Драко Малфой, которого никто зачастую не видит. Я вот увидела…никому не пожелаю.
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [2]
 фик был просмотрен 3240 раз(-a)



Белая ночь опустилась, как облако,
Ветер гадает на юной листве.
Слышу знакомую речь, вижу облик твой…
Ну почему это только во сне... (с)

***
«Могла бы быть и поизящней. Да, ерунда. Богата, чистокровна и неиспорченна. Неужели пришел этот жуткий момент в жизни, когда мне необходима женщина? Вольдемортов семейный кодекс!»

Драко откровенно разглядывал её, небрежно привалившись к высокой спинке богато инкрустированного кресла, и время от времени прикасался губами к бокалу с игристым вином.
«Ну и дрянь…» - бунтовали его французские корни, приученные к более изысканным сухим винам.
Волшебники и волшебницы наполняли танцевальный зал, напоминая Драко наспех приготовленный пестрый и очень невкусный овощной салат.

Казалось, она не замечала никого вокруг. Оркестр играл что-то ненавязчивое, и она слегка пританцовывала, глядя в вечернее небо за окном. Лунный свет рисовал отражения звезд на её открытом вечернем платье жемчужного цвета.

Роберто Соул, широкоплечий мужчина, с годами сохранивший аристократически правильные и красивые черты лица, поднял голову и встретился глазами с Драко; тот слегка перегнулся через спинку кресла, чтобы хозяину дома удобнее было говорить с ним.
- Моя дочь просто ангел, - трепетно произнес он, и Драко уловил в его голосе тщательно скрываемые отеческие нотки.
- Вы правы, Роберто. Она само очарование,- улыбнулся Драко, склонившись еще ниже и перехватив бокал из одной руки в другую. От мужчины исходил одуряющий запах сандалового дерева, и у Драко слегка закружилась голова.

- Ксантия! – позвал мистер Соул. Девушка у окна моментально обернулась и улыбнулась отцу. Роберто жестом позвал её.

Драко даже позабавило, как это восемнадцатилетнее создание с серо-голубыми глазами, короткой стрижкой и пухлыми ножками, едва достающее ему до плеча, пыталось весь остаток вечера произвести на него впечатление. Она порхала между гостями, старательно улыбалась ему, сверкая белоснежными идеально ровными зубами, и отчаянно краснела, когда он мимоходом бросал на не взгляд. А от пристального взора Драко она просто закрыла личико руками и спряталась за широкую спину отца.

Ровно в полночь Драко откланялся, аппарировал в Имение и напился до бессознательного состояния. А ровно через неделю он попросил у мистера Соула руки его дочери.

***
Свадьба состоялась в родовом гнезде Малфоев; Драко казалось, что дом просто трещит от наехавших со всего света родных и гостей.
«Я не видел его полгода. Я послал ему восемь приглашений. Восемь!» - Драко ходил взад-вперед возле белоснежной ротонды, увитой плющом и увешанной в честь праздника волшебными огоньками. Своим миганием они раздражали его не меньше, чем отсутствие одного человека. – «Если он не прибудет, клянусь, он меня больше не увидит! Мерлин, и куда я убрал этот бокал?»

Поблизости раздался резкий хлопок, и сердце в груди Драко подпрыгнуло. Он обернулся, кинулся на шею высокому черноволосому мужчине в мантии, и горячо зашептал ему на ухо:
- Сев… Я уже успел поклясться, что ты меня никогда больше не увидишь, но я беру свои слова обратно, - бессвязно бормотал юноша, осыпая поцелуями его шею. Мужчина обнял его за талию и прижал к себе.
- Я не мог не приехать к тебе на свадьбу. Это очень серьезный шаг в твоей жизни, - ровно произнес Северус.
- Почему это не наша свадьба, Сев? – Драко выскользнул из его объятий и опустился на колени, не жалея невероятно дорогой светлый костюм. Блондин с обожанием и тоской смотрел на него снизу вверх.
- Мы уже это обсуждали, Драко, - мягко ответил Северус; его пронзительно-черные глаза потеплели, а тонкие властные пальцы рук перебирали платиновые волосы юноши. Драко потянулся к молнии на его брюках; но Северус мгновенно отстранился.
- Я привез вам подарок, - в голос его вновь проникли равнодушные нотки. – Мне следует присоединиться к гостям.
Драко закрыл лицо руками, и перед ним вихрем пронеслось яркое воспоминание об их первой ночи.

Последний год в Хогвартсе... Драко был пьян. Декан выловил его в «Запретной территории» - так назывался третьесортный нелегальный стрип-бар на окраине Хогсмида. Пьян настолько, что гордость Слизерина под улюлюканье столь же нетрезвых завсегдатаев исполняла причудливый танец на барной стойке и сбрасывала одежду.

- Выпейте, Малфой, - Снейп протянул покачивающемуся юноше с мутными глазами склянку с дымящимся зельем. Драко проглотил жидкость, не задавая вопросов. Голова закружилась сильнее прежнего, и профессор уложил его на кровать.
Отрезвление наступило быстро и застало Драко врасплох. Профессор снял мантию и рубашку, оставшись в брюках, и присел рядом. Он пристально разглядывал Драко.
- Я вам нравлюсь? – внезапно спросил блондин и приподнялся на локтях.
- Почему вы напились?
- Хотел забыть предательство и вероломство этого рыжего длинноволосого ублюдка.
- Минус десять баллов Слизерину за оскорбление преподавателя, - в обычной манере произнес Снейп, но Драко эти баллы были уже давно глубоко безразличны. Снейп наклонился ниже, почти касаясь нежных губ Драко, и предложил:
- Хотите отомстить?
- Еще как! – охотно согласился блондин.
Северус медленно, призывно провел языком по губам Драко, его рука скользнула меж бедер. Блондин, с трудом соображая, встал с кровати и заглянул в глаза Снейпа, с удовлетворением заметив, как ясный взор его подернулся поволокой. Он хочет его! Он страстно желает его, Драко Малфоя, по-настоящему жаждет, без обмана…
- Месть должна быть сладкой, профессор, не так ли, - тихо произнес Драко и опустился на колени возле обнаженного мастера зелий. Вместо ответа Снейп запустил пальцы в его тускло мерцающие, словно Млечный путь, волосы и с силой рванул к себе.

Сладкая месть вылилась в бесчисленные встречи, расставания, споры и попытки расставить все точки над «и». Драко не мог без него; их близость была как наркотик, и жизнь вот уже шесть лет делилась на ночь блаженства и месяцы отвратительной ломки. Драко даже не знал, где Северус живет, когда в Хогвартсе наступают каникулы; он присылал Драко письма с указанием места встречи, и тот немедленно аппарировал к нему; они жили в фешенебельных гостиницах, ночевали на пляже и занимались любовью в тесных кабинках туалетов дорогих ресторанов. А потом Сев пропадал, и Драко ждал его сову каждую минуту…

- Драко! – слегка взволнованный голос церемониймейстера вывел юношу из оцепенения. – Да где же вы?
Драко поднялся с колен и размашисто зашагал к замку; он был зол и рассержен – его вырвали из объятий счастливых воспоминаний.

Драко второй раз в жизни видел девушку, стоящую рядом с ним у алтаря, и ему до отчаяния хотелось, чтобы этот второй раз был последним. Эти нелепые традиции древнего колдовского рода Малфоев достали его до головной боли. «И почему ты всё не бросил, Драко, не послал всех подальше? Разве ты не мог? Мог, да не стал. Не был уверен в чувствах Северуса. А как вам вот это: «Драко, мы не можем жить вместе!»»

- Согласен ли ты, Драко Малфой, взять в жены Ксантию Соул, любить её, быть ей преданным в горе и в радости, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас?

Северус бесстрастно разглядывал гостей и невесту.

- Да.

Это был её первый поцелуй.

Он коснулся её бархатистой кожи, пальцы скользнули по спине, нащупывая застежку платья. Ксантия не закрывала глаз, словно хотела увидеть чувства – свои и его; её пухлые чувственные губы были слегка приоткрыты. Драко попробовал их на вкус, проникая языком всё глубже. Девушка робко поглаживала его восхитительную кожу, едва прикасаясь кончиками пальцев. Посреди огромной спальни с множеством зажженных свечей он казался ей высшим существом, и она осознала, что будет любить его, и сильнее этой любви будет лишь смерть.

Он посмотрел на спящую жену. Изогнутые реснички подрагивали с такт биения сердца. Драко сорвал с себя простыню, набросил шелковый халат и вышел. Он бродил по замку, пока не понял, что от холода уже не чувствует ног.
«Аппарировал. Оставил свой жалкий подарок, как будто он мне нужен был!»
Драко вернулся в спальню и сбросил халат на пол. Ксантия спала счастливым сном, свернувшись калачиком, как котенок.
«Это я должен быть счастлив! Я!»

***
Сердце предательски толкнуло грудную клетку, а пальцы дрожали, разворачивая пергамент. Они не виделись четыре месяца.
«Перебираюсь на время в Лондон. Посоветуй насчет жилья. Северус.»
- От кого это? – Ксантия с любопытством заглянула через плечо мужа, сидящего за массивным столом.
- Тебя не касается, - отрезал Драко. Он оглянулся и увидел, как глаза Ксантии наполнились ужасом. Она вздрогнула.
- Это от моего бывшего декана факультета школы Хогвартс, Северуса Снейпа, - смягчился Драко. – Он подыскивает жилье в Лондоне, просил помочь.
Ксантия согласно кивнула.

«Наверное, она была бы отличной женой для обыкновенного парня», размышлял Драко, блаженно вытянувшись на кровати, словно пантера. Ксантия исполняла любые его прихоти в сексе; одно время это даже приобрело у Драко статус некоего элитного развлечения – каждую ночь выдумывать что-то новенькое. Она давилась спермой при его необузданных резких толчках и заходилась криком от его анальных выходок, но никогда не отказывала. Но вскоре Драко и это наскучило; он всё чаще и чаще ночевал в другой комнате.

Драко исчезал из дома. Поначалу он говорил правду, что помогает Северусу в поисках дома. Потом он принялся безбожно врать; Ксантия попробовала возразить мужу, но после этого стало еще хуже. Отлучки Драко исчислялись неделями, и он не объяснял, где бывает и с кем. Она пробовала вести себя пожестче, и он ударил её.

Приезжал Роберто; его появление было для Ксантии неожиданным и волнительным. Она поспешно прикрыла скулу своей маленькой ладошкой и, опустив глаза, ответила отказом на предложение отца вернуться домой.

Каждый вечер она ждала Драко к ужину, сидя за столом. Однажды он вернулся после трехнедельного отсутствия – безумные глаза, разбитая губа и невероятное блаженство на лице. Даже не взглянул на неё. Ксантия уронила голову на руки и заплакала в первый раз за три года замужества.
Наутро она застала мужа в столовой. Перед ним лежало письмо, в руке был зажат бокал с коньяком.
Ксантия робко остановилась в дверях, не решаясь преподнести мужу новость. Драко поднял голову, критически оглядел её округлившийся живот.

«Я уезжаю, мои дела в Лондоне окончены. Я пришлю тебе сову. Спасибо за помощь. С. Снейп.»

- Родишь девчонку – убью, - процедил Драко и швырнул бокал в стену.

***
Она назвала дочку Антарес. Драко зажимал уши и метался по кровати, как разъяренный тигр; ему казалось, что крик ребенка не смолкает ни на секунду и проникает во все закоулки огромного замка.
Ксантия сильно похудела, щеки ввалились, а под глазами залегли темные круги. Если до рождения Тары она старалась не попадаться мужу на глаза, то сейчас она выбирала подходящий момент и пыталась поговорить с ним и даже оставлять с ним девочку. Драко ругался, швырялся всем, что попадалось под руку; лишь однажды, увидев на лице подросшей малютки собственную малфоевскую ухмылочку, сдался. Ксантия порхала по дому, как на крыльях.

«Приношу свои извинения, но в этом месяце мы не сможем увидеться. Не буду обещать ничего. Северус.»

Дом стал напоминать проходной двор. Постоянно кто-то аппарировал; это были молодые мужчины и совсем еще мальчишки. Они приходили и уходили, и больше одного раза никто из них в особняке не появлялся. В этом аду Ксантия прожила четыре года…

***
«Таймс-сквер, полдень. Жду. Северус»

Блуждающий, давно потухший серо-голубой взор. Светлые волосы липкими прядями расчертили лоб. Частое неглубокое дыхание.
Ксантия Малфой уже пятый день не вставала с постели. Мистер Редвич, высококлассный колдомедик из клиники Святого Мунго качал головой и даже не стал предлагать перевезти её в больницу. Он вышел, опустив голову, а следом гурьбой выбежали его провожать домовые эльфы. Ксантия осталась одна…

Раздался резкий хлопок, и в полумраке комнаты появился Драко, недвусмысленно обнимающий за шею высокого длинноволосого мужчину в черном. Она молча следила за мужем взглядом из последних сил. Снейп поднял волшебную палочку и вполголоса произнес неизвестное ей заклинание. Над молодой женщиной воспарила розово-голубая дымка и тут же рассеялась. Драко ничего не понимал. Северус наклонился над ней и внимательно осмотрел; на лбу мужчины залегла пара глубоких вертикальных морщин.
Ксантия стала дышать еще чаще. Она уже не чувствовала биения собственного сердца.
- Это особый вид магического истощения, соединенный с проклятием, - выговорил Северус. – Колдомедицина бессильна. Вызывай Дамблдора. Если кто и может её спасти, то только он. Он владеет древней магией и обладает достаточной силой, чтобы применить древнее заклятье.

Дыхание восстановилось, но Драко видел, как из неё неумолимо уходит жизнь.
- Драко! – властно прокричал Северус. Ксантия широко открыла глаза.
Драко рванулся к камину, дрожащими руками рассыпал половину переговорного порошка, бесконечное число раз бросая взгляды на своего любовника. Всё будет как раньше. Розовощекая восемнадцатилетняя мисс Соул принтанцовывает под музыку оркестра…

- Папа! Папочка вернулся!
В комнату вихрем влетела радостная Тара и побежала к отцу. Драко в панике переводил взгляд то на жену, то на дочь, то на Северуса.
- Драко, чего ты ждешь? Вызывай Дамблдора!
- Да… - растеряно произнес блондин.
- Ааай! – Тара споткнулась, упала и зашлась безутешными громкими рыданиями. – Паааапааааа….
Драко с ненавистью посмотрел на дочь, и перевернул ладонь. Из нее на пол медленно посыпался переговорный порошок.

***
«Ксантия Соул Малфой, 30 октября 1987 – 01 июня 2011»

Драко стоял возле свежего могильного холмика. Заботливые домовики наколдовали неувядающие белые лилии. В руках Драко сжимал конверт, пожелтевший от времени. Это было приложено к свадебному подарку от Северуса.

«Открой, когда уже не сможешь смотреть ей в глаза».

Драко в задумчивости разорвал конверт и вынул письмо.

«Кассандра. Ущелье Четмана»

Сердце подпрыгнуло.

Пока смерть не разлучит нас.

Драко аппарировал.

Кассандра. Мост смерти. Заброшенный аварийный железнодорожный переезд через глубокое ущелье, на дне которого свирепо грохочет горная река, и этот грохот сливается со смехом отчаянного безумца.

С площадки самой высокой башни имения Малфоев слышен детский плач.

Белая ночь опустилась, как облако,
Ветер гадает на юной листве.
Слышу знакомую речь, вижу облик твой…
Ну почему это только во сне... (с)

...на главную...


июнь 2017  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

май 2017  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

...календарь 2004-2017...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2017.06.28 04:49:24
Амулет синигами [113] (Потомки тьмы)


2017.06.27 20:15:51
Лёд [2] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2017.06.27 11:02:39
Закон и непорядок [14] (Белый воротничок)


2017.06.26 12:59:05
От Иларии до Вияма. Часть вторая [13] (Оригинальные произведения)


2017.06.25 22:33:56
Правнучка бабы яги. Кристаллы воспоминаний [10] (Гарри Поттер)


2017.06.24 11:13:42
Возрождение Феникса [14] (Гарри Поттер)


2017.06.23 18:38:00
Обретшие будущее [8] (Гарри Поттер)


2017.06.23 06:53:40
Обреченный на любовь [40] (Гарри Поттер)


2017.06.21 08:37:48
Зимняя сказка [2] (Гарри Поттер)


2017.06.20 10:49:03
Хан, душ и прорва проблем [0] (Звездный Путь, Мстители, Произведения Дж. Р. Р. Толкина, Тор, Торчвуд, Шерлок Холмс)


2017.06.19 23:41:36
Сказки Хогвартского леса [19] (Гарри Поттер)


2017.06.18 20:18:52
Другой Гарри и доппельгёнгер [8] (Гарри Поттер)


2017.06.16 21:48:37
Свой в чужом мире [0] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2017.06.14 20:17:53
Обреченные быть [3] (Гарри Поттер)


2017.06.13 12:32:19
Когда ты будешь готова [2] (Гарри Поттер)


2017.06.11 16:58:37
Добрый и щедрый человек [2] (Гарри Поттер)


2017.06.09 23:43:20
Параллельная прямая [0] (Шерлок Холмс)


2017.06.06 19:06:47
Право на поражение [5] (Гарри Поттер)


2017.06.05 00:07:08
По ту сторону магии. Сила любви [2] (Гарри Поттер)


2017.06.04 20:39:31
Время года – это я [3] (Оригинальные произведения)


2017.06.03 04:42:53
Список [6] (Гарри Поттер)


2017.05.31 00:08:14
Отвергнутый рай [7] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2017.05.30 19:21:26
Полёт хищной птицы [1] (Оригинальные произведения)


2017.05.30 19:20:58
Его последнее желание [2] (Гарри Поттер)


2017.05.30 14:53:45
И это все о них [2] (Мстители)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2017, by KAGERO ©.