Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Маркус Флинт+ Оливер Вуд+ Гарри Поттер=пятнадцатилетний капитан ))

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Алгоритм успеха от Отаро Кёи

Автор/-ы, переводчик/-и: Ольхен
Бета:Remy, Rengi
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:Тамаки/Кёя
Жанр:Humor
Отказ:мне понравились куклы, и я решила в них поиграть ^_^
Фандом:Гостевой клуб старшей школы Оран
Аннотация:по названию.
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2008.03.28
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 4210 раз(-a)



Шаг 1. Обнаружить проблему.

Экран ноутбука был единственным источником света в этой комнате. Кея сидел, напряженно сдвинув брови, и смотрел на график, начертанный на экране. Потом откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза, прокручивая в голове размеры возникшей проблемы.

Вариантов решения не предвиделось, возможно, потому, что генератор случайных несчастий находился в этот момент в неизвестном месте. А значит, предстояло его найти – или это место, или сам "генератор".

Кёя захлопнул ноутбук и поднялся с места. В руке у него моментально оказался телефон, на котором он для быстрого набора нажал цифру «три» (под номером «один» был отец, а вторым его секретарь).

- Алло, Тамаки, ты свободен сегодня вечером?
- Э-э… Да, если не считать тонны домашних заданий, но ты же поможешь мне с ними разобраться?
- Может быть, но у нас есть дело не менее важное.

Тамаки решил не спорить и согласился, недоумевая чересчур серьезному тону Кёи. Впрочем, тот всегда был серьезен, более чем. Зато Тамаки нравился блеск глаз за стильными очками. Он внушал уверенность в себе.

Кёя накинул пиджак школьной формы и позвал шофера. Ему предстояло небольшое путешествие до особняка одноклассника.

Шаг 2. Найти максимальное количество вариантов ее решения. И выбрать одно правильное.

Комната Милорда была огромной и безвкусно обставленной. Кёя в очередной раз поразился царившему там творческому беспорядку и умилился, увидев, что Тамаки, стараясь выполнить домашнюю работу, весь перепачкался чернилами.

- Чертовы интегралы, никак не могу в них разобраться.

Кёя, заслышав это хныканье, сохранил невозмутимый вид, не проявив ни капли сочувствия. Только достал из кейса, который держал в руках, свою тетрадь по алгебре и кинул ее Тамаки.

Глаза блондина расширились.

- Ты даешь мне списать? Это же не в твоих правилах.
- Правила существуют для идиотов, - ответил на это Кёя и поправил очки на переносице.
- А… Отлично.
- Я принес тетрадь, чтобы ты не отвлекался от нашей главной проблемы.
- Какой? - Тамаки заинтригованно поднес ручку к губам. Но в рот брать не стал. Только еще больше перепачкался чернилами.
- Мы падаем, - траурным голосом сообщил Кея.
- А? – переспросил удивленный такой постановкой вопроса Милорд, потом спохватился, побоявшись прослыть негостеприимным хозяином, предложил своему вице-президенту первое, что пришло на ум: достал из кармана пластинку жевательной резинки, - хочешь, со вкусом дыни? – и протянул другу пачку.

Кёя внутренне перекосило, но он не подал и вида.

- Нет, спасибо, предпочитаю ментоловую. Иди лучше умойся – ты весь в чернилах.
- Да?! Какой ужас! - на лице Тамаки отразился искренний страх, и он моментально испарился из комнаты, не преминув по дороге посмотреть в зеркало и повторно ужаснуться.
Пока Тамаки отсутствовал, Кёя с видимым равнодушием рассмотрел комнату и вернулся взглядом к ноутбуку.

Когда взъерошенный и влажный Милорд вернулся, Кёя уже устроился в кресле с ноутбуком на коленях, он снова хмурился.

- Так что случилось-то? – озадаченно спросил Тамаки.

Кёя раскрыл ноутбук и показал Тамаки сияющий красным на белом фоне график, который неуклонно полз с вершины вниз.

- Мы падаем, - снова загробным голосом прокомментировал Кёя.
- Э… – ответил на это озадаченный Милорд.
- "Э"?! И это все, что ты можешь сказать?

Кёя выглядел по-настоящему рассерженным, что Тамаки начал даже опасаться за собственную безопасность и отступил на шаг назад, пожалев о том, что рядом нет Мори и Хани-семпая, чтобы спрятаться за их спинами.

- Ну-у, я не понял, куда мы падаем.

- МЫ ПАДАЕМ!!! – Кёя спохватился и замахнулся несчастным ноутбуком, но остановился, обнаружив, что их прекрасный чудесный замечательный отважный президент изо всех сил старается забраться под кровать, выпятив свой аристократический зад.

Если бы Кёя сам не был аристократом, он бы хорошенько по нему врезал. Но вместо этого он положил многострадальное чудо техники обратно. Поправил очки и подождал пока у Тамаки пройдет приступ паники.

- Хм, - сказал он и решил перейти на популярный язык, понятный даже синеглазым блондинам, - наш рейтинг невыносимо низок. Он едва не ниже, чем когда мы начинали.

Кёя вернул свой загробный тон, когда Суо вылез из-под кровати.

- Нам нужно срочно принять меры.

Лицо Тамаки тут же приняло озабоченное выражение. Он подпер рукой подбородок и начал по-деловому постукивать по щеке указательным пальчиком с отполированным ноготком.

- Нам нужен праздник. Что у нас сейчас?

- Ноябрь.

Тамаки минуту пребывал в задумчивости. Потом возмутился.

- Черт, почему в ноябре так мало праздников?! Их даже совсем нет!

- Да и романтическая активность к зиме снижается. А мы не можем допустить, чтобы интерес к нашему клубу продолжал падать, - сказал Кёя, - нам нужно что-то, что потрясло бы всех.

- Потрясло-о, - протянул Тамаки.

- Да.

- М-м, даже не знаю, чтобы такое придумать: нечто сногсшибательное, долгоиграющее, сводящее с ума...

- Новый член клуба? – предложил Кёя. Но подходящих кандидатур не было, не было никого, кто бы смог дополнить их тесный кружок новым типажом, да и место нового члена было зарезервировано малышом-сорванцом в шортиках.

- У нас нет подходящих кандидатур. – Это был правдой. Пополнением клуба занимался Президент. И он уже умудрился прошерстить весь состав даже средней школы, так и не подыскав новичков.

- Тогда нужно придать новые тона старому.

- Я занимаюсь этим каждый день! – искренне возмутился Тамаки, - дизайнеры близнецов с ног сбились, воплощая все мои идеи...

- Что-то более глубоко новое и скандальное, - коварный Кёя чувствовал, что мысль порхает тут, перед самым его носом, подобно воробью, касаясь его кончиком крыла, но он никак не может ее ухватить, пожалуй, природная подслеповатость мешала.

Мысль обиделась, упорхнула и попала в мягкие лапки Суо Тамаки.

- А помнишь... как они отреагировали на то, что Харука и этот якудза... Нам нужно что-то похожее. Аморальные близнецы уже стали для наших пташек обыденностью, нужен новый стимул. О, конечно, нам нужна настоящая романтическая история любви...

Милорд запрыгал на месте, его глаза сияли восторгом. Кёя подумал о том, что Милорд прав: сердце девушек не устоит перед влюбленностью двух красивых, благородных, великолепных... вот только кто станет выбранной жертвой... этого безумца.

Кёя поморщился: и все-таки он не терпел упоминания романтики в нерабочее время и скептически скрестил руки на груди (на самом деле он обиделся на то, что его мысль выхватили у него из-под носа).

- И кто же будет разыгрывать влюбленных?

- Конечно же, я и Харука!

- Не пройдет! – тут же возразил Кёя, нахмурившись.

Тамаки заметно скис и покрылся синими пятнами.

- П-почему? – жалобно простонал он.

- Потому что все знают, что Харука твоя дочь, то есть твой сын... и ваши близкие отношения уже всем привычны: ты ее постоянно тискаешь.

- А-а! – воскликнул Тамаки, но возражать не стал. Кёя предположил, что тот сам испугался конечного исхода подобной игры, но об этом лучше промолчать.

- Кхм, успокойся.

Тамаки в ответ на это коронным жестом отбросил с глаз челку и провозгласил:

- Я спокоен!

- Тогда давай выбирать жертв.

- Жертв?! - испугался Милорд.

- Влюбленных.

- Это должен быть кто-то великолепный, привлекающий внимание, чтобы его бисексуальность шокировала и зажигала.

- Отлично, один Ромео у нас уже есть.

- В смысле? - выпучил глаза Тамаки.

- Кто у нас тут самый красивый, великолепный и бисексуальный?

- Кто?

- Ты.

- А, да, действительно, я самый красивый. И пусть я не самый бисексуальный, но я пожертвую своей природой ради блеска нашего гениального клуба.

- Тогда нужно найти второго.

- М-м, если Харука не подходит, может быть тогда Каору?

- И получится трагедия: коварный обольститель разлучает близнецов. Ты не походишь на коварного обольстителя.

- М-м, верно, близнецы у нас заняты.

- Хани-семпай тоже не подойдет: он совсем не вписывается в рамки романтическо-вдохновенных отношений. Мори?

Кёя от души рассмеялся, представив долговязого неразговорчивого Мори, на шее которого сидит Хани-семпай с Кролей, влюблено таращившегося на Тамаки.

Но, несмотря на то, что над ним посмеялись, Милорд не выглядел расстроенным, скорее – раззадоренным. А выражение лица он явно позаимствовал у близнецов. У обоих сразу. Поэтому Кёя, перестав смеяться, утер слезы, подозрительно гладя на Тамаки.

- Тогда остаешься ты, – серьезно сказал президент клуба.

- Я?

- Ты.

- Я, влюбленный в пустоголового балбеса, ха-ха-ха, - очередной приступ смеха не продлился долго, - н-да, действительно, остаюсь только я.

Стало уже не смешно. Милорд отчего-то тоже не особенно веселился.

- Ладно, - произнес Тамаки, лениво убирая челку с глаз, - утро вечера мудренее, завтра придумаем, как нам лучше все это обставить.

- Отлично, - Кёя с готовностью взял ноутбук и отправился домой спать и видеть тревожные сны.

Шаг 3. Разработать план.

Поутру, на первом уроке, главы Клуба свиданий выглядели неважно: синяки под глазами хоть и были умело скрыты косметикой, но уставший взгляд и размеренно опускающаяся на парту голова Тамаки (Кёя умел держать себя в руках), говорили о многом. Хотя Милорд утешал себя тем, что это может быть первым шагом к реализации их идеи, которая отличалась пикантной безумностью, кою так ценил рациональный Кёя.

- Кёя, - обратился к нему Тамаки после урока, - сообщи всем, что сегодня в три экстренное собрание клуба.

Кёя поправил очки и кивнул.

*~*~*

Члены клуба сидели вряд на мягком красном диванчике, как один потеряв где-то в районе пола челюсти.

- А-а, кавай, - первыми пришли в себя близнецы, - теперь у нас в клубе будет еще якобы голубая парочка.

Близнецы синхронно изобразили умиление и обступили Милорда, в восторге обняв его.

- О, - второй среагировала Харука и мило смутилась, - из вас выйдет отличная пара: "Лед и пламя".

Кёя поправил очки и кивнул, в очередной раз соглашаясь с рациональностью этого безумства. Хотя всю ночь ему не давала покоя одна мысль: "Моя репутация будет вконец погублена из-за этого плана". Хотя он уже успел понять, что репутация – дело наживное.

- Теперь нам нужен сценарий.

- Да.


Шаг 5. Реализовать план в действии

Это было не так-то просто - изобразить влюбленность, учитывая, что ты ее никогда не испытывал, хотя... а ни этим ли они занимались всем клубом уже два года - изображали влюбленность в дам. Но нет, это было другое: для дам предназначались взгляды, красивые слова, цветы, торты и танцы. Для демонстрации любви между юношами нужно было что-то иное.

Близнецы постоянно обнимались и прикасались друг к другу, вызывая умиление у чувствительных барышень. Но Тамаки и Кёи не стоило копировать близнецов – тогда их игра станет излишне искусственной. Нужно было что-то более действенное, нечто более правдивое и верное.

- Отдать жизнь за друга?

- Слишком пафосно.

- Признать свои "чувства" прилюдно?

- Слишком скучно. Это рейтинг не поднимет.

- Разыграть долгую комедию безответных чувств?

- Это уже ближе.

- Взгляды, взмахи ресниц.

- Ты падаешь, я тебя ловлю.

- И поцелуй.

- Поцелуй?! - возмутился Тамаки на прервавших поток их идей близнецов.

- Поцелуй, что может быть убедительнее?

Милорд покраснел. Кёя откашлялся. Харука подлила масла в огонь:

- Ну, ты же заставил меня поцеловать девочку, теперь твоя очередь.

Тамаки упал перед ней на колени.

- Дочь моя, прости меня, виновного во всех грехах, но почему ты так со мной поступаешь?

Рыдания и причитания продолжались еще некоторое время, никак не нарушая задумчивое спокойствие, воцарившееся в кабинете музыки № 3.

Представление начинается.

В этот день посетительниц в Клуб Свиданий привлекло отнюдь не обещанное представление, не костюмированная вечеринка, а печальная музыка, доносившая из-за приоткрытых дверей кабинета музыки. Все пришли послушать Лунную Сонату в исполнении «Одинокого Принца».

Тамаки выглядел необычно печальным: смотрел в никуда, закатывал глаза, терял слезинки, косился в сторону прислонившегося к фортепьяно Кёя и вздыхал, при этом ни разу не ошибившись в мелодии. Когда музыка закончилась, но очарованные ее звучанием слушатели все еще сидели, затаив дыхание, Тамаки поднялся и неуверенным шагом подошел к Кёе. Теперь они стояли слишком близко. И нужно было сделать это. Милорд закрыл глаза и представил, что перед ним Харука. Только какая-то слишком высокая, он представил, что Харука стоит на стульчике и...

Его губы коснулись мягких теплых губ другого человека. Он не хотел думать о том, что это губы его друга, но мысль о том, что он сейчас целует Кёю, не уходила из головы, как и то, что в этом интимном жесте много прекрасного и вдохновенного. И сердце трепещет. Кёя поначалу не хотел закрывать глаза, но, подумав, решил, что тогда его роль влюбленного не будет правдоподобной. Его окутал запах духов Милорда, а мягкие волосы, торчащие в художественном беспорядке, касались щеки. Очки здорово мешали.

Стоило им услышать дружный вздох девушек, как они отступили друг от друга. Кёя демонстративно оттолкнул Тамаки и, изобразив возмущение поступком друга, вышел из комнаты.

Сегодня Милорду предстояло играть отвергнутого «одинокого принца». Все внимание девушек были его. Цель была поставлена, цель была достигнута. Но на душе остался осадок чего-то непонятного и горького.

Как раз то, что сегодня было нужно: натянутая благодарная улыбка и глаза на мокром месте. Даже без глазных капель обошлись.

План действует.

Теперь девушки приходили в Клуб Свиданий понаблюдать за развитием отношений между двумя самыми роскошными парнями Академии Оран: один изображал страдание, второй - холодное безразличие. И обоих эта игра утомляла, но не настолько, чтобы все бросить и, в результате, проиграть. Наоборот, они стремились приблизить ее к победному концу.

Кея яростно сжал очередную записку наивной поклонницы, ратовавшей за счастье Милорда, и с яростью бросил ее в ведро.

"Хотите счастья для Милорда? Будет!" – в отчаянии подумал он.

Кёя конечно не стал действовать сию же минуту. Он даже дождался открытия Клуба Свиданий и времени, когда соберутся посетительницы, и только ближе к концу он решительно подошел к Тамаки и притянул его к себе. Поцелуй был долгим, медленным и "без языков" (об этом они условились заранее). Но девочки съели наживку и пребывали в полном романтическом восторге.

Кея сам взял Тамаки за руку.

- Я решил, что мы будем вместе.

Принц почти искренне смутился и пожал руку Кёя в ответ. И потом они долго "влюблено" смотрели в глаза друг другу.

Шаг 4. Сопоставить цель и результат, если результат превосходит цель - ты победил.

- Теперь юные леди посещают нас, дабы прикрыть наши настоящие отношения (скрыть нашу кавайную ненормальность от глаз общественности). Фотографии раскупаются в еще больших количествах. Мне удалось даже продать наши перчатки, в которых мы якобы держались за руки. Прекрасная идея, прекрасное исполнение. Осталось только одно.

Они снова сидели вдвоем в комнате Тамаки и размышляли о будущем клуба. Вечно гиперактивный Суо выглядел задумчивым и говорил мало. Кёя взял эту обязанность на себя.

- Что? - тут же встрепенулся Милорд. И встретил испытывающий взгляд из-за очков. Кёя некоторое время колебался, потом все-таки произнес.
- Только я хочу поцеловать тебя, с языком.

Нетерпеливо скользнувший по губам язычок Милорда показался Кее знаком согласия, и он, сняв очки, потянулся к Тамаки. Тот прикрыл глаза и раскрыл рот. На вкус он был как дыня.

- Без очков ты кажешься наивным и хрупким, - выдавил из себя Принц после поцелуя и прикоснулся к своим губам кончиками пальцев.
- Именно поэтому я предпочитаю их носить.
- Теперь нам даже не придется играть.
- Пусть остальные это делают за нас.
- Но я думаю, мы скоро опять наскучим.
- Мы всегда можем поссориться, ведь мы такие разные.
- Действительно.

А держать в своей руке руку другого не менее приятно, чем целоваться.

Когда это действительно любовь.

Конец.
...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.