Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

День Темного Лорда был наполнен трахом. Он сидел на троне из черного мрамора, обитого позолотой и убивал каждого второго, кто приносил ему дурные вести или не нравился мордой. Затем он зловеще прогуливался по замку, нагоняя страху на домовиков, которых вообще не считал за людей, или отправлялся в Лондон, где убивал магглов, полукровок и сжигал сиротские приюты. Иногда он палил Круциатосом в голубей. Вернувшись домой, он тужился и залезал в мозги к Гарри Поттеру, насылая жуткие ведения и обещая прикончить его к следующиму лету. Поздно ночью, оставшись один, он часто плакал.
(с)тырено с bash.org

Список фандомов

Гарри Поттер[18569]
Оригинальные произведения[1253]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[220]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[186]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12798 авторов
- 26249 фиков
- 8691 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

(Не)возможно

Автор/-ы, переводчик/-и: tigrjonok
Бета:Riru.
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:СС/РЛ, упоминается МФ/ОВ
Жанр:General, Humor, Romance
Отказ:Мир и персонажи принадлежат Роулинг, а наши только зелья, шоколад и фантазии.
Вызов:Фандомная Битва - 2019
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Совместный поход на матч Высшей Лиги квиддича полон сюрпризов.
Комментарии:AU, ER
Каталог:Пост-Хогвартс, AU
Предупреждения:AU
Статус:Закончен
Выложен:2021.03.27
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 741 раз(-a)



— «Паддлмир Юнайдет» считается сильнейшей командой Лиги, — вещал Ремус. Он воспользовался обстоятельствами и наклонился к самому уху собеседника, почти касаясь губами кожи. — Хотя у них нет «топовых» игроков. Уже несколько столетий они делают ставку на общую слаженность и сыгранность команды. В этом сезоне они тоже проиграли около трети матчей, но с очень небольшим перевесом. И вышли в плей-офф в основном благодаря баллам, полученным охотниками.

Стадион взревел: словно в подтверждение этих слов, «Паддлмир Юнайдет» как раз забили очередной гол.

— Я не читаю «Квиддич сегодня», — проворчал Северус, не отрывая, впрочем, взгляда от поля.

— Я знаю. — Ремус улыбнулся, обнажая клыки, и с трудом справился с желанием прикусить выглядывавший из-за завесы черных волос кончик уха. — У «Уимбургских Ос» традиционно очень сильные загонщики. Эти двое тоже состоят в сборной, правда, пока в запасе. Ловцу команды-соперника…

— Люпин! Ты оглох от шума, или у тебя просто обострение гриффиндорского кретинизма? Я ведь сказал: мне плевать на все эти квиддичные страсти.

Ремус нервно оглянулся: за такие слова на стадионе можно было и бутылкой сливочного пива по голове схлопотать. К счастью, никто из соседей не обращал на них ни малейшего внимания.

— Я знаю, — миролюбиво повторил он. — Но еще я знаю: ты ненавидишь чего-то не знать.

Северус улыбнулся краешками губ и чуть округлил глаза, будто удивляясь сообразительности и наблюдательности прежде нерадивого студента.

— Не в этом случае. Квиддич слишком далек от сферы моих интересов.

— Что ж, это объясняет… гм, «успехи» слизеринской команды, — хмыкнул Ремус.

Северус наконец-то повернулся и возмущенно на него зыркнул. И тут же слегка покраснел, заметив лукавую и удовлетворенную улыбку.

— Что ж, — отпарировал он в тон, — в следующем году при выборе игроков воспользуюсь твоими знаниями. Раз уж ты такой эксперт.

— Не уверен, что это возможно, — вполне серьезно растерялся Ремус. — Я все-таки декан Гриффиндора.

— Ничего страшного, — отмахнулся Северус. — Думаю, я найду способ тебя, — он сделал многозначительную паузу, — убедить.

Ремус закусил губу, сдерживая предвкушающий стон. Выровнял сбившееся дыхание и игриво спросил:

— Ты напрашиваешься на комплимент?

Северус сверкнул глазами и рявкнул:

— Люпин!

Его вопль удачно потонул в очередном реве болельщиков: вратарь «Паддлмир Юнайдет» Оливер Вуд в головокружительном маневре все-таки поймал брошенный почти в упор квоффл и с трудом увернулся от прутьев метлы разворачивающегося у самого кольца охотника «Ос».

Ремус покачал головой — Мерлин, какая все-таки знакомая картина! — и вернулся к прерванной беседе:

— О, я всего лишь имел в виду, что ты разбираешься в квиддиче достаточно хорошо для того, кто не читает «Квиддич сегодня» и никогда не открывал «Квиддич сквозь века». Даже слишком хорошо, пожалуй. — И после секундной паузы невинно уточнил: — А ты что подумал? — И быстро добавил с вопросительными интонациями: — Кроме того, ты же принял приглашение Флинта и пришел на матч.

Шутки шутками, но это обстоятельство Ремуса и в самом деле немного настораживало. Северус предпочитал видеть Кубок школы в своем кабинете и ради этой цели, несомненно, разобрался в теории — однако не больше, чем было необходимо. Профессиональный же квиддич его и в самом деле совершенно не интересовал.

— Мистер Флинт был достаточно настойчив, — хмыкнул Северус.

То есть прямолинеен, как удар битой, однако ситуацию это не проясняло, и Ремус решил последовать примеру Флинта:

— Да, но почему?

Северус возвел очи горе:

— Только не говори, что ты ревнуешь. Или кто-то из твоих безмозглых студентов все-таки прицепил мне на спину записку «совратитель малолетних»? Впрочем, учитывая твои манеры, это было бы даже не слишком удивительно.

— Это все моя волчья натура, — улыбнулся Ремус. На самом деле, ему было скорее любопытно, чем тревожно, но отказывать себе в удовольствии поддержать эту игру он не собирался. — Оборотни — страшные собственники.

— Твоя безответственность переходит все границы! — воскликнул Северус с видом возмущенного зоозащитника. — Ты сваливаешь на бедное животное и дикие виражи своей буйной фантазии, и свои… гм, аппетиты. Что дальше? Обвинишь его еще и в своем эксгибиционизме?

— Хм… — Ремус картинно приставил палец ко лбу. На поле, между тем, показался снитч. Зрители дружно затаили дыхание. — Теперь, когда ты об этом вспомнил…

Ремус быстро придвинулся ближе, прижался бедром к ноге Северуса и, мимолетно осмотревшись — все по-прежнему пожирали глазами ловцов, — положил руку ему на колено.

— Люпин! — грозно зашипел Северус. — Ты можешь не лапать меня при посторонних?!

— Болельщиков интересует то, что происходит на поле, — невинно сообщил Ремус. — Хотя, — он медленно, сжимая пальцы, провел рукой вверх по бедру любовника — если ты будешь возмущаться столь же активно и чуть более громко, кто-то из них может обратить внимание и на нас.

Загонщики «Ос», оправдывая свою репутацию, умудрились не только сбить с траектории ловца команды-соперника, но и вынудили их охотников уронить квоффл. Снитч, махнув, словно подмигивая, на прощанье серебряным крылом, снова куда-то испарился, квоффл же быстро и ловко подхватил Флинт.

— Игроков тем более интересует только то, что происходит на поле, — отпарировал Северус. — В твоем спектакле нет смысла. — С точки зрения Ремуса, все было как раз наоборот: дыхание Северуса заметно участилось, а высокие скулы немного порозовели. Но он не стал спорить и послушно убрал руку. До поры до времени. — Кроме того, — продолжил Северус низким хрипловатым голосом, — мистер Флинт, похоже, рассчитывал, что я приду с Люциусом. А то и вовсе отдам билеты ему или Драко. Ты заметил, как вытянулось его лицо, когда он нас увидел?

— Что ему может быть нужно от Малфоев?

— Понятия не имею, — хмыкнул Северус и покачал головой, явно сетуя на глупость бывшего студента, предположившего, что они не разгадают настолько примитивный маневр. — Но как только кто-то из этих двух черепах поймает снитч, непременно выясню.

Флинт на сверхзвуковых скоростях перелетел все поле — так, что даже бладжерам за ним было не угнаться, — и теперь подлетал вплотную к кольцам соперникам с таким видом, будто собирался не квоффл бросать, а бить в нос или челюсть. Внимание Вуда явно все сильнее сосредотачивалось на приближающемся сопернике. В конце концов он, казалось, перестал замечать что-либо иное — включая загонщиков и бладжеры. Даже Ремусу очевидная непростительная глупость.

— Мне еще тогда, в Хогвартсе, казалось, что мистер Флинт и мистер Вуд крайне сильно… гм, неравнодушны друг к другу, — пробормотал он себе под нос.

— Тебе и еще половине Британии, — хмыкнул Северус.

— О! — Ремус на мгновение замолчал, но все же не справился с любопытством. — Ты думаешь, они?..

— Я думаю, — протянул Северус, — что это не наше дело. — И саркастично поинтересовался: — В тебе, вдобавок ко всем прочим неприятностям, просыпается вуайерист?

— Это невозможно, — рассмеялся Ремус. — Ты же знаешь: либо — либо.

— Обычно — да. Но, — Северус вдруг улыбнулся, мягко и удивительно нежно, — когда речь идет о тебе, я бы не употреблял слово «невозможно».

У Ремуса перехватило дыхание. Он откашлялся, лихорадочно пытаясь придумать ответ — мысли путались, в висках все быстрее стучала кровь, а перед глазами вспыхивали игривые солнечные зайчики. Но стадион вдруг оглушительно ахнул, и все резко вскочили на ноги.

Легкомысленное поведение Вуда закончилось предсказуемым образом — встречей с бладжером, который угодил ему куда-то в район солнечного сплетения. Хоть и с большим трудом, но на метле Вуд удержался, однако распластался на древке так, будто уже потерял сознание. В это время Флинт подлетел к самым кольцам, забросил квоффл, однако на этот раз не успел развернуться, задел прутьями опору и завертелся вокруг своей оси бешеным волчком, падая вниз, словно перемешивающий воздух бур. Кое-как выровнялся он уже у самой земли — и полетел куда-то в сторону зигзагообразной пьяной траекторией. И тут раздался свисток судьи.

— Такими темпами они рано или поздно доиграются, — проворчал Северус. — Я слышал, это уже не в первый раз, — добавил он. Слишком быстро и уверено для того, кто не читает «Квиддич сегодня». — Глупые и опасные травмы на пустом месте, стоит им только оказаться на одном поле. Хм… — Северус задумчиво потер подбородок и изрек язвительно: — Если у мистера Флинта есть хоть капля мозгов и не полностью атрофировался инстинкт самосохранения, он, вероятно, хочет заинтересовать главного благотворителя Британии Люциуса Малфоя трансферами Высшей Лиги.

Ремус скептически хмыкнул: Малфой нынче подвизался во множестве благотворительных комитетов, но вряд ли стал бы тратить деньги, не говоря уже о времени, на квиддич. Однако все же спросил, с куда большим волнением, чем сам от себя ожидал, — все же было в этих двоих что-то… знакомое:

— Это возможно?

— В настоящий момент — вряд ли, — хмыкнул Северус. — Ведь Люциуса здесь нет. А вообще, — он вдруг резко сменил тон на серьезный и даже, пожалуй, немного мечтательный, — в этой жизни возможно все. И я думаю, — он выделил слово голосом, — что мистер Флинт, как и я сам, все-таки убедился в этом на собственном опыте.


Конец
...на главную...


декабрь 2022  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

ноябрь 2022  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

...календарь 2004-2022...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2022.11.30 09:06:01
И по хлебным крошкам мы придем домой [3] (Шерлок Холмс)


2022.11.28 14:18:27
Вы весь дрожите, Поттер [7] (Гарри Поттер)


2022.11.28 12:39:18
Иногда они возвращаются [3] (Гарри Поттер)


2022.11.27 19:57:05
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2022.11.25 22:52:23
Наследники Гекаты [15] (Гарри Поттер)


2022.11.25 20:06:56
Последняя надежда [5] (Гарри Поттер)


2022.11.24 23:19:38
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2022.11.19 23:09:23
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] ()


2022.11.18 20:01:10
Пора возвращаться домой [2] (Гарри Поттер)


2022.11.17 20:05:49
Танец Чёрной Луны [8] (Гарри Поттер)


2022.11.15 21:52:10
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2022.11.15 20:16:44
Глюки. Возвращение [242] (Оригинальные произведения)


2022.11.04 18:51:04
После дождичка в четверг [6] ()


2022.10.25 19:52:40
Соседка [2] ()


2022.10.24 17:50:59
Декабрьское полнолуние [3] (Гарри Поттер)


2022.10.23 23:53:47
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2022.10.05 19:45:39
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2022.09.28 13:18:39
Отвергнутый рай [38] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2022.09.27 15:20:38
письма из пламени [0] (Оригинальные произведения)


2022.09.26 01:49:17
Выбор Жизни [7] (Евангелион, Научная фантастика)


2022.09.10 23:28:23
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2022.08.28 22:32:15
Моя странная школа [5] (Оригинальные произведения)


2022.08.16 22:09:41
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2022.07.02 08:10:00
Let all be [39] (Гарри Поттер)


2022.06.24 19:20:20
От меня к тебе [10] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2022, by KAGERO ©.