Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Волдеморт:
- Ты был верным слугой, Северус, и мне жаль. Нагини, ням-ням!
Снейп:
-Нагини вначале скажи, что было раньше-яйцо или змея?

Список фандомов

Гарри Поттер[18333]
Оригинальные произведения[1181]
Шерлок Холмс[711]
Сверхъестественное[450]
Блич[260]
Звездный Путь[249]
Мерлин[226]
Робин Гуд[217]
Доктор Кто?[209]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[170]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2017[10]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[49]
Фандомная Битва - 2014[17]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]



Немного статистики

На сайте:
- 12442 авторов
- 26864 фиков
- 8353 анекдотов
- 17243 перлов
- 639 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Девяносто девять с половиной центов в минуту

Автор/-ы, переводчик/-и: Nicoletta Flamel
Бета:нет
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:редкие пейринги, ОМП, ОЖП
Жанр:Humor
Отказ:Моего тут больше :)
Вызов:Winter Temporary Fandom Combat 2016
Фандом:Гарри Поттер, Сказки
Аннотация:– Здравствуйте, вы дозвонились в службу секса по телефону «Редкие пейринги».
Комментарии:Предупреждения: рейтинг за мат! сатира! самоирония! все совпадения – случайны, все персонажи телефонной службы – вымышлены
Каталог:нет
Предупреждения:ненормативная лексика
Статус:Закончен
Выложен:2017.08.26
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [5]
 фик был просмотрен 482 раз(-a)



– Здравствуйте, вы дозвонились в службу секса по телефону «Редкие пейринги». Если вас интересует гет, нажмите звёздочку, если слэш – решётку, если гет или слэш с несовершеннолетними – жмите на решётку и звёздочку одновременно и не отключайтесь: за вами уже выехали.

Дневная смена в «Редких пейрингах» начинается в шесть утра. Зевая и шаркая тапочками, подтягивается к аппаратам пенсионерка Маргарита Львовна – бывшая актриса-травести, за полвека службы в ТЮЗе окончательно посадившая голос курением «Беломорканала». Несмотря на неизжитые вредные привычки, Маргарита Львовна – самая высокооплачиваемая работница «Редких пейрингов»: у неё замечательно получается смодулировать интонации профессора зельеварения Снейпа – в русской озвучке и в рикман-оригинале. Несколько раз Маргариту Львовну пытались переманить к себе снарристы, снакисты, снейджеры и прочие снейполютики. Фанатские организации «Уползём Снейпа!» и «Снейп среди нас» предлагали ей президентские кресла (на выбор) и всеобщее обожание. Но у Маргариты Львовны четверо взрослых внуков, а также – артрит, начальная стадия катаракты и самовозникающие с печальной периодичностью камни в почках. В период обострения Маргарита Львовна ненавидит весь мир, что только добавляет шарма в её снейпо-монологи.

– Вы нажали звёздочку. Служба секса по телефону «Редкие пейринги» напоминает: если вы женщина и хотите выбрать мужского персонажа – нажмите единицу, если вы – женщина, но желаете позиционировать себя как мужчину – нажмите двойку и вернитесь в меню «слэш», а если вы – мужчина… хи-хи! (кокетливый смешок резко обрывается)… простите! А если вы – мужчина и вас интересует секс по телефону с персонажами из книг про Гарри Поттера, то первые десять минут разговора для вас бесплатно. Нажмите тройку и не забудьте оставить ваш контактный телефон для базы знакомств между клиентами нашей службы. Мы вам обязательно перезвоним.

В шесть пятнадцать по местному времени в аппаратную подтягивается Мила – пергидрольная деваха неопределённого возраста. С лёгкой руки Маргариты Львовны (и болтливого языка самой Милы) про неё ходят невероятные слухи. Самый популярный из них – история о том, как Мила работала уличной проституткой и (в промежутке между торопливыми минетами и быстрым трахом на задних сиденьях иномарок) пристрастилась к чтению популярных книг. Однажды холодной зимой Мила забежала погреться в кафе и нашла на столике забытую кем-то книжку «Гарри Поттер и узник Азкабана» в переводе Спивак. Несмотря на общую безграмотность обеих (а может, благодаря ей?), великая сила искусства проникла в трепетную проституточью душу. Вечернюю выручку от шести минетов (два с глубоким проникновением, четыре – без) и трёх перепихонов Мила потратила на полное подарочное собрание Роулинг (уже в более-менее сносном переводе) и больше на панель не вернулась. Теперь она работает уборщицей на заводе, живёт в общежитии, пишет рейтинговые слэшные фанфики с вечным статусом «в процессе» и на ГП-фестивалях косплеит попеременно Люциуса Малфоя и Флёр Делакур. В «Редких пейрингах» Мила отрабатывает в основном ночные часы. Но в праздничные и выходные дни она всегда на подхвате.

– Алло, здравствуйте! – запинающийся женский голос прорывается через гудки, на заднем плане – шум стиральной машины. – Я… – торопливый шелест страниц. – Я – Минерва Макгонагалл, и я бы хотела заказать Северуса Снейпа.
Маргарита Львовна с тяжёлым вздохом нажимает кнопку на коммутаторе.
– Always, – вместо приветствия произносит она.
– О-о-о-о! Ещё!
– Минер-р-рва! Кур-р-рва!
В трубке слышатся ёрзанье и сдавленные стоны.
– Я достаю из-под мантии свой белый, длинный, сочащийся смазкой, упругий член, – Маргарита Львовна зажимает телефонную трубку между плечом и ухом и хлопает по карманам халата в поисках спичек.
– О да! Да! Ещё!
На другом конце линии слышится женский протяжный крик, обрывающийся короткими гудками.
Мила показывает Маргарите Львовне большой палец:
– Сильна, старушка! На рекорд идёшь! Двадцать секунд – и баба в оргазме!
Маргарита Львовна показывает палец средний.
– Заткнись, прошмандовка! Из-за этих быстрых поблядушек мне опять премию срежут, – ворчит она голосом Снейпа. – У нас в службе поминутный тариф.
Мила не обижается – это у них уже вошло в привычку, вроде утреннего обмена любезностями у нормальных людей.

– Здравствуйте! – чётко говорит в коммутаторе женский голос. – Меня зовут Невилл Лонгботтом и я хочу Беллатрису Лестрейндж.
– О! Извращенцы проснулись! – ревниво произносит Маргарита Львовна, закуривая. – Снейп ей уже не подходит, соплячке!
Мила откашливается и нажимает кнопку приёма.
– Круцио! – мурлыкает она.
– Сука! Ты убила моих родителей!
– Можешь трахнуть меня, или ты предпочтёшь вначале попытать?
«Невилл» отыгрывает и то, и другое. Мила мастерски тянет время. Через десять минут собеседницы выходят из образов и начинают обсуждать особенности перевода и тематические фанфики с пейрингом Невилл/Беллатриса. Через пять минут Мила спохватывается и диктует «Невиллу» электронные адреса сайтов со своим фантворчеством. «Невилл» оказывается зарегистрированным на трёх из пяти. Они прощаются, довольные друг другом. Правилами «Редких пейрингов» подобное общение не возбраняется, главное – не нарушать анонимность.

Маргарита Львовна в это время доводит до реального или мнимого оргазма двух Розмерт (постарше и помоложе), Лаванду Браун (с голосом сорокалетней матери-одиночки, громкий ор нескольких детских голосов в комплекте), Сибиллу Трелони (два раза подряд!), двух мисс Лавгуд (Луну и Полумну – каждую по разу) и – в виде исключения, по двойному тарифу, одновременно! – двух студенток, представившихся близнецами Уизли.

– Нахуй! – решительно говорит она. – Я ещё даже таблетки не пила! Милка, ставь запись!
Мила, не выходя из роли повзрослевшей Гермионы Грейнджер, беседует с очередным Симусом (Сириусом?) и одновременно нажимает на кнопку диктофона.
Пока Маргарита Львовна запивает порцию утренних таблеток крепким кофе без сахара, шипящая запись с её (Снейповым!) голосом доводит до экстаза ещё трёх клиенток.

– Здравствуйте, вы дозвонились в службу секса по телефону «Редкие пейринги».

– Позовите к телефону Снейпа, – голосом агента по продажам просит очередной клиент.
Маргарита Львовна вздыхает и берёт трубку.
– Снейп у аппарата!
– Скажите – всегда!
– Всегда!
– Нет, как вы говорите обычно.
– Always! – бурчит она.
– Великолепно! Замечательно! А в конце добавьте – теперь и в чёрном цвете!
– Какого хрена? – интересуется Маргарита Львовна.
Мила хихикает.
– Понимаете, мы рекламируем прокладки, – клиент просто-таки излучает очарование. – И хотим пригласить вас…
Маргарита Львовна нажимает на рычаг.
– Занеси номер в чёрный список! – командует она Миле. – Третий раз звонит, урод!

– Здравствуйте, вы дозвонились в службу секса по телефону «Редкие пейринги».

К девяти утра в студию добираются Инна и Димочка, которые заменяют Милу. Маргарита Львовна уходит в другую комнату – подремать на специально выделенной для этих целей кушетке. Обычно для неё вызывают такси и до девяти вечера обходятся старыми записями, но сейчас середина января – самое горячее время для снейпоманок. Пик пришёлся на девятое число, Маргарита Львовна не спала тогда почти двое суток, материлась похлеще сапожника и каждую реплику заканчивала непроизвольным «Авада Кедавра!», что привело к популяризации пейринга Северус Снейп/Альбус Дамблдор. Сейчас стало полегче, но грядёт тридцатое число – день рождения Лили Эванс, и Маргарита Львовна не намерена расслабляться, чтобы не потерять форму. Она уже заказала путёвку в санаторий на март и апрель включительно – вплоть до годовщины битвы за Хогвартс. А потом, после недельного аврала, снова отдых, только уже на даче: помидоры, огурцы, колорадские жуки, колючий крыжовник, мелкая картошка, комары, – короче, благодать. Про «блядских извращенцев» Маргарита Львовна вспомнит лишь первого сентября, когда, нагруженная банками с вареньем и солёными огурцами, появится в студии: жрите, мол, сотруднички-нахлебнички, пока я вам мастер-класс выдам.

– Здравствуйте, вы дозвонились в службу секса по телефону «Редкие пейринги»…

– Хуейринги! – врывается в коммутатор грубый мужской бас.
Инна – полноватая, но по-своему миловидная студентка-заочница филологического факультета – краснеет. Она работает полгода, но всё ещё не привыкла к мату. Слова «член» и «вагина» в её исполнении звучат как «нефритовый жезл» и «врата наслаждений», но чаще всего заменяются местоимениями или иностранными синонимами. Зато Нарциссу Малфой (и прочих гордячек-заучек-скромниц) Инна отыгрывает бесподобно. Маргарита Львовна на пару с ней озвучила пейринг Нарцисса/Северус (три первых места на фандомных конкурсах, лидер по скачиванию аудиофайлов на торрент-снейп-точка-ру), а Мила периодически просит Инну записать на бумажке французских фраз в русской транскрипции – для отыгрыша Флёр Делакур – и не оставляет надежды скосплеить с ней чету Малфоев. Однако Инна слишком стесняется своей полноты, чтобы изображать Нарциссу вживую.

– Если вас интересует гет, нажмите звёздочку, если слэш – решётку…

– Пидарасы сраные! – не унимается мужской голос. – Хуесосы! Какую тут, блять, кнопку жать, чтоб вам пизды вломить?
Димочка – латентный гей на работе (токарь второго разряда, график два через два, Мила подцепила его в курилке завода в свою первую трудовую неделю) и ярко выраженный гей по жизни (Мила клянётся, что проверяла лично!) – подмигивает Инне и радостно нажимает на кнопку коммутатора, пока мужчина не бросил трубку.
– Вы желаете гет или слэш? – воркует он в микрофон. – Рекомендую слэш – остальные работники пока вне зоны доступа.
– Это ты, пидарюга? Ну, вот мы и встретились! – констатирует клиент.
Димочка светится, словно начищенный до блеска галлеон.
– Желаете быть топом или боттомом? Рекомендую топом…
– Хуёпом! Медным тазом ты у меня сейчас накроешься! – мужчина на другом конце провода задумывается. – А вот голосёнок у тебя жидковат! Не может быть, чтобы моя баба с такого кончала.
Инна машет Димочке руками, сигнализируя об экстренном прерывании связи: с сумасшедшими в «Редких пейрингах» предпочитают не связываться.
– Ваша… эээ… кто? Хотите тройничок? Пожарче?
Реальная жизнь не балует Димочку однополыми отношениями. Ну, не может же токарь второго разряда в открытую подкатить к слесарю первого разряда. Вот и Димочка считает, что не может. Поэтому после работы он зависает на порносайтах и вовсю развлекается в «Редких пейрингах», изображая все мальчишеские роли оптом.
– Снейпа, блядь, позови! – В исполнении клиента это звучит почти как «взрослые дома есть?».
И Димочка сдаётся:
– Сейчас! Оставайтесь на линии.

Через пару минут в студию врывается разбуженная Маргарита Львовна.
– Always! – рычит она в трубку.
– Ты – Снейп?
Маргарита Львовна не собирается отрицать очевидного, умудряясь вставить между словами излюбленной «Авады Кедавры» порцию отборного мата.
Инна затыкает уши руками. Димочка восхищённо охает.
Клиент тоже поражён. С хамского тона он переходит на тон более вежливый и объясняет, что его «баба» по нескольку раз в день звонит по этому номеру и изменяет ему со Снейпом, «семья, бля, рушится» и всё такое.
– Сечёшь, братан, в чём фишка?
Маргарита Львовна «сечёт». Первый её зять до сих пор не вышел из тюрьмы за разбой, и, хотя старшая непутёвая дочка давно осчастливила маму зятем вторым и третьим, Маргарита Львовна по доброте душевной до сих пор шлёт ему скудные передачки (те же варенье и солёные огурцы с дачи), а тот пишет ей жалобные письма на лагерной фене.
Профессор зельеварения Северус Снейп никогда ещё не изъяснялся настолько витиевато. Разговор по понятиям затягивается на полчаса, Маргарита Львовна внутренне ликует – для «Редких пейрингов» это абсолютный рекорд. Клиент остаётся доволен. В инструкции «Как удовлетворить жену-снейпоманку» около двух десятков пунктов, включая снятие баллов с факультета жены, наложение заклятий и парочку упражнений по приподниманию бровей.
– Ну охуеть извращенцы! – восхищённо вздыхает мужик и отключается.
Инна и Димочка аплодируют стоя. Маргарита Львовна достаёт из кармана фляжку с коньяком и делает большой глоток. Ей – можно.

– Здравствуйте, вы дозвонились в службу секса по телефону «Редкие пейринги».

На часах – полдень по местному времени. Рабочий день в самом разгаре. В углу закипает чайник.
...на главную...


июнь 2018  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

май 2018  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

...календарь 2004-2018...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2018.06.19 22:27:57
Vale et me ama! [0] (Оригинальные произведения)


2018.06.19 20:32:59
Обретшие будущее [18] (Гарри Поттер)


2018.06.19 20:03:31
Одна на всех, и все на одну [0] (Гарри Поттер)


2018.06.19 19:05:58
Змееносцы [6] (Гарри Поттер)


2018.06.19 15:11:39
Гарри Поттер и Сундук [4] (Гарри Поттер, Плоский мир)


2018.06.18 18:31:47
И это все о них [2] (Мстители)


2018.06.18 15:05:44
Дамблдор [0] (Гарри Поттер)


2018.06.17 09:37:02
Выворотень [2] ()


2018.06.16 10:42:31
69 оттенков красно-фиолетового [0] (Мстители)


2018.06.15 19:33:51
Один из нас [0] (Гарри Поттер)


2018.06.12 16:15:53
Ящик Пандоры [1] (Гарри Поттер)


2018.06.11 05:53:21
Десять сыновей Морлы [45] (Оригинальные произведения)


2018.06.10 17:37:34
De dos caras: Mazmorra* [1] ()


2018.06.10 12:48:36
Слизеринские истории [139] (Гарри Поттер)


2018.06.06 12:13:13
Ненаписанное будущее [13] (Гарри Поттер)


2018.06.04 19:43:23
Добрый и щедрый человек [2] (Гарри Поттер)


2018.06.04 09:21:36
С самого начала [17] (Гарри Поттер)


2018.05.31 08:29:49
Другой Гарри и доппельгёнгер [11] (Гарри Поттер)


2018.05.29 13:56:00
Фейри [4] (Шерлок Холмс)


2018.05.28 14:56:39
A contrario [69] (Гарри Поттер)


2018.05.28 00:33:24
Лёд [3] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2018.05.26 21:01:17
Обреченные быть [6] (Гарри Поттер)


2018.05.20 20:09:11
Отвергнутый рай [13] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2018.05.16 20:43:00
Глюки. Возвращение [237] (Оригинальные произведения)


2018.05.15 13:02:38
Вынужденное обязательство [2] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2018, by KAGERO ©.