Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

- 'М-моя пре-елесть' - пробормотала Мери-Сью вытаскивая СС из Визжащей Хижины.

Список фандомов

Гарри Поттер[18574]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26110 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Триумф любви

Автор/-ы, переводчик/-и: Светлана Ст
Бета:Блэй
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:Гарри Поттер, Драко Малфой, Джинни Уизли и все-все-все
Жанр:AU, Humor
Отказ:Не мое и не надо.
Вызов:Фандомная Битва - 2015
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Чтобы избавить Драко от Темной Метки, Гарри пожертвовал самым дорогим. Увы, результаты оказались совершенно непредсказуемыми.
Комментарии:Предупреждения: AU, OOC, хулиганство
Каталог:Пост-Хогвартс, AU, Литературные обработки. Пародии
Предупреждения:AU, OOC, слэш
Статус:Закончен
Выложен:2016.03.19
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [1]
 фик был просмотрен 2692 раз(-a)



На сцене стоит большинство выживших после Последней битвы с Волдемортом героев. Впереди всех — Гарри Поттер и Драко Малфой.

Голос сверху: Гарри Поттер, согласен ли ты отказаться от самого дорогого ради того, чтобы избавить присутствующего здесь Драко Малфоя от Темной Метки?

Гарри Поттер: Да.

Голос сверху: Ты хорошо подумал, Гарри Поттер?

Гарри Поттер: Да.

Голос сверху: Так-таки хорошо? Отдать самое дорогое — это ведь очень серьезная жертва.

Гарри Поттер: Да. Я готов. Герои должны помогать сла… в общем, всем, кто нуждается в помощи.

Драко Малфой недовольно фыркает, но молчит.

Голос сверху: От чего же ты отказываешься, Гарри Поттер?

Гарри Поттер: От Джинни Уизли. Ради того, чтобы Драко Малфой навеки избавился от Метки, я отказываюсь от данного ранее обещания жениться на ней и освобождаю Джинни от любых обязательств по отношению ко мне.

Раздается гром, на миг сцена погружается в темноту. Потом свет снова зажигается.

Драко Малфой: Ура! Метки больше нет, и теперь я свободный эль… то есть человек!

Джинни Уизли: Подлый изменщик! Извращенец! Я всегда это знала! (Плачет.)

Гарри Поттер (смущенно): Что ты, Джинни! Не думай, ничего личного! Я это сделал не корысти ради, а токмо волею пославшей мя же… Ой, то есть не в интересах правды, а в интересах исти… Ай… (Под испепеляющим взглядом Рона Уизли совсем тушуется.) И вообще, Драко — хороший парень и очень сек… (Окончательно растерявшись, умолкает.)

Драко Малфой: Ура! Наконец-то! Теперь я свободный человек и могу открыто выражать свои чувства, ничего не боясь! (Падает на колени.) Дорогая, я люблю тебя с первой встречи! Прошу твоей руки и предлагаю взамен свое сердце и все богатства Малфой-мэнора!

Рон Уизли (подозрительно): Когда я был в мэноре в последний раз, то никаких богатств там не заметил. Так, развалюха хуже «Норы».

Драко Малфой: Все, что у меня есть, — много или мало — будет твоим, дорогая. А наша свадьба станет самой пышной и знаменитой за последнюю тысячу лет. Примирение двух извечно враждующих волшебных семей — это ведь так же круто, как если бы Ромео и Джульетта не умерли в один день, а поженились и жили долго и счастливо!

Джинни Уизли (наконец обретя дар речи): Ваше предложение так неожиданно, мистер Малфой…

Драко Малфой: Если ты откажешь, любимая, я уморю голодом себя и всех павлинов мэнора!

Джинни Уизли: Не надо убивать павлинов! Они такие няшечки! (Собирается с мыслями.) Я принимаю ваше предложение, мистер Малфой. Скажу сразу: любви особой у меня к вам нет, но павлинов жалко. И изменщика этого наказать надо…

Драко Малфой: Ур-ра! Я уверен, любимая, что скоро смогу завоевать твое сердце! А теперь давай обсудим, как пройдет эпохальная свадьба. Нужно непременно пригласить Риту Скитер — она напишет великолепный репортаж о нашем самом счастливом дне…

Джинни Уизли: Не самом счастливом, а первом в череде счастливых, дорогой.

Драко Малфой: Конечно, любимая…

Обсуждая свою свадьбу, Драко и Джинни уходят.

Гарри Поттер (потрясенно): Это как же… Это что же… Драко же говорил… (В полном расстройстве садится на пол.)


Минерва Макгонагалл: Я очень рада за Джинни и Драко. Уверена, из них получится прекрасная пара! Но вот за Гарри мне тревожно. Он пожертвовал личным счастьем ради Драко, а тот его обманул. Неужели нет никого, способного полюбить национального героя Британии?!

Гермиона Грейнджер: Что вы, госпожа директор! Гарри очень любят все его друзья!

Рон Уизли: Боюсь, для счастья одной только дружеской любви недостаточно, дорогая, а ты уже замужем.

Голос слева: Поттер, вы идиот! Вы же единоличный владелец Воскрешающего Камня. Призовите его с помощью Акцио, воскресите человека, к которому много лет относились совершенно несправедливо, и будет вам личное счастье.

Голос справа: Некрофилия — это извращение, Нюниус. Из-за Завесы можно вывести не ожившего покойника, а абсолютно живого человека. После этого, Гарри, семья у тебя появится, а насчет личного счастья будем посмотреть.

Голос снизу: Зачем ходить так далеко и подвергаться стольким опасностям? В Тайной комнате все еще лежит дневник одной незаурядной личности, которая, в отличие от двух высказавшихся до нее, молода и красива…

Люциус Малфой (подходя к Гарри): Изверги! Все бы вам нагружать юного и усталого героя! Нет, Гарри, тебе нужны не подвиги, а тихая, спокойная жизнь в обществе опытного, мудрого и стильного аристократа…

Минерва Макгонагалл: А как на это посмотрит ваша супруга, мистер Малфой?

Люциус Малфой: Накануне вечером Нарцисса приняла предложение руки и сердца от Кингсли Шеклболта, который давно в нее влюблен. Так что совсем скоро я стану свободным человеком и смогу оказать всю необходимую поддержку застенчивому юному герою.

Артур Уизли: На твоем месте, лапушка, я бы оказал поддержку не застенчивому юному герою, а опытному сотруднику Министерства магии. Иначе все узнают, кто на самом деле был Темным Лордом, радость моя.

Люциус Малфой (просияв): Сладкий мой, неужели ты наконец решился?! Поверь, я всегда любил только тебя, а к Гарри клеился, чтобы заставить тебя ревновать. (Подходит к Артуру и целует его.)

Молли Уизли: Ты абсолютно прав, дорогой! Дети уже выросли, и нам больше не нужно скрывать правду. Ксено, ты так и будешь стоять столбом?!

Ксенофилиус Лавгуд: Нет, моя булочка! Я готов жениться, как только гороскоп профессора Трелони укажет для этого благоприятное время. А в свадебном путешествии мы будем искать морщерогих кизляков…

Молли Уизли (счастливо смеется): Неужели, дорогой? Я об этом всю жизнь мечтала… (Обнимает Лавгуда.)

Гермиона Грейнджер: Погодите-ка! А кто на самом деле был Темным Лордом?

Люциус Малфой (продолжая целовать Артура): Долохов, конечно. От этих русских всего можно ожидать.

Сибилла Трелони: Так вот почему Тони говорил, что любит меня больше, чем Волдеморта! Обманщик! (Плачет.)

Люциус Малфой (продолжая целовать Артура): Не расстраивайтесь, профессор! Тони уже нет в живых, так что вы отомщены.

Ксенофилиус Лавгуд (продолжая целовать Молли): А на нашу свадьбу мы непременно пригласим много-много садовых гномов! Их присутствие приносит счастье…

Молли Уизли: Конечно, дорогой.

Рон Уизли: Погодите-ка! Это что же — чокнутая Лавгуд теперь будет моей сестрой?!

Луна Лавгуд: Только сводной, Ронни. Это очень условное родство — дунь, и нету. Но на правах родственницы я с удовольствием помогу тебе избавиться от досаждающих тебе мозгошмыгов…

Гермиона Грейнджер: Спасибо, Луна, не надо. Своего мужа я люблю со всеми его мозгошмыгами.

Луна Лавгуд: Зря. Ты даже не представляешь, как много теряешь, Гермиона. Без мозгошмыгов Рон станет намного симпатичнее.

Гермиона Грейнджер: Рона я люблю таким, какой он есть.

Рон Уизли: Спасибо, дорогая. (Поспешно уходит вместе с женой.)

Луна Лавгуд, обиженно фыркнув, гордо удаляется в противоположную сторону.

Понемногу расходятся и остальные. Только Гарри Поттер по-прежнему сидит неподвижно, обхватив голову руками.

К нему подходит Рубеус Хагрид.


Рубеус Хагрид: Не расстраивайся, Гарри! Хорек мне никогда не нравился. Вставай-вставай, вредно сидеть на холодном полу! Пойдем ко мне — чаю попьем, с Клыком поиграем, на гиппогрифах полетаем — Клювик совсем грустный стал в последнее время… А в Запретном Лесу сейчас неспокойно: акромантулы совсем распоясались. Не знаю, что с ними делать…

Гарри Поттер (оживившись): Акромантулы — это серьезно. Подумаю, чем могу помочь. А еще мне надо в Запретном Лесу один камушек найти…

Рубеус Хагрид: Найдем, Гарри, не сомневайсь! Хоть весь лес перекопаем, а найдем!

Хагрид уводит Гарри.

На сцену выходит очень расстроенная и задумчивая Сибилла Трелони.


Сибилла Трелони: Что же мне делать?! Оказывается, Тони всегда мне лгал! Жизнь уходит, а любви нет… Что же мне делать? Куда идти? Задумывается и оглядывается по сторонам. В Царство мертвых? Нет, это слишком далеко и долго. В Тайную комнату? Нет, это слишком близко и банально: за любовью — в подвал! Улыбается, решившись. Пойду-ка я лучше за Завесу! Это необычно и интересно… Уходит.

fin
...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.