Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Нарвавшись на компанию пьяных русских магов, Пожиратели Смерти вдруг поняли, что они куда-то пошли.

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Хороший план

Автор/-ы, переводчик/-и: Mrs N
Бета:Tau Mirta
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Люциус Малфой/Маркус Флинт/Оливер Вуд
Жанр:BDSM, PWP
Отказ:отказываюсь
Вызов:Winter Temporary Fandom Combat 2016
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Текст написан по заявке: Люциус/Флинт. Люциус покупает квиддичную команду и первым делом приглашает охотника на свидание. Отказываться неловко, соглашаться не легче.
Комментарии:Написано на ЗФБ для команды WTF HP-swans 2016
Каталог:нет
Предупреждения:ненормативная лексика, слэш
Статус:Закончен
Выложен:2016.03.19 (последнее обновление: 2016.03.19 14:33:15)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [6]
 фик был просмотрен 3100 раз(-a)



— Ты же понимаешь, что я не могу отказаться.

Маркус чувствовал себя виноватым. Он уже в который раз перечитывал злополучное письмо, присланное Люциусом Малфоем, чтобы убедиться — ошибки нет, там стоит его, Маркуса, имя. Красивый белоснежный филин сидел на подоконнике в ожидании ответа. Посматривал свысока, но нетерпения не проявлял — вышколен! — и Маркуса это выводило из себя.

— Понимаю, — после долгой паузы ответил Вуд.

Голос его звучал глухо, сдавленно, и Маркусу никак не удавалось встретиться с ним взглядом, хотя именно это сейчас казалось жизненно необходимым. Но нет, Вуд отвернулся к зеркалу и что-то сосредоточенно рассматривал на своём лице.

— Мерлин, Олли, ты же должен понимать, что от таких предложений не отказываются! — прошипел Маркус и, скомкав письмо, отбросил его в сторону.

Письмо упало на кровать. Очень символично, подумал Маркус, скривив губы. Они с Вудом так долго шли к тому, что имели, а теперь попали в патовую ситуацию: согласиться на предложение Малфоя значило разрушить личную жизнь, отказаться — разрушить карьеру.

— Я понимаю, Маркус, — кивнул Вуд, наконец-то посмотрел ему в глаза и усмехнулся.

Усмешка вышла горькой, а во взгляде было столько тоски, что Маркусу захотелось выть. Он сгрёб Вуда в объятья и жадно впился в его губы.

— Но и согласиться я тоже не могу, — прошептал он через минуту, уткнувшись носом в макушку Вуда. Волосы у него мягкие, а запах — похлеще афродизиака. Самым правильным было бы сейчас толкнуть Вуда на кровать и на время забыть и о письме, и о глупой ревности. Но малфоевский филин хоть и сидел на подоконнике, сделав вид, что не обращает на них внимания, на самом деле — наблюдал за каждым движением. Маркус подозрительно покосился на него и нехотя отстранился.

Вуд усмехнулся и пожал плечами.

— Не можешь, — согласился он. — Но ты будешь последним идиотом, если упустишь возможность трахнуть этого лощёного хлыща.

Маркус не поверил своим ушам: неужели Вуд даёт ему разрешение сходить на сторону? Пиздец!

— Ты только представь, — продолжил тот, — Люциус Малфой, богатый, как гоблинский король…

— Что?

— Не обращай внимания, — замахал руками Вуд и оскалился во все тридцать два зуба.

Вид у него стал хитрющий — явно что-то задумал. Маркусу такая смена настроения не понравилась — было в этом что-то зловещее. Но зато Вуд больше не дулся, и это радовало.

— Кто ты? — сказал тем временем Вуд. — Обычный охотник и только вчера, при старом руководстве, сидел на скамейке запасных «Паддлмир Юнайтед». Финансирование хреновое, матчи сливаются, перспектив нет. И он — новый владелец команды, щёголь с кучей бабла и неутолённым сексуальным голодом. Это надо использовать. Поставить его на колени, накрутить на руку волосы, чтобы не мог башкой пошевелить…

— И засунуть член в глотку, — подхватил Маркус.

Звучит заманчиво, подумал он, только к чему все эти разговоры — провокация? Проверка?

— Красиво говоришь, — ухмыльнулся он. — Но как же твоё вечное: «Посмотришь на кого-нибудь — яйца оторву…»?

— Оторву! — подтвердил Вуд, и в голосе его отчётливо был слышен металл. — Если пойдёшь на встречу без меня — всенепременно, оторву! Но если мы пойдём вместе…

Маркус промолчал. Делить Вуда не хотелось ни с кем, но, с другой стороны, пойти вместе — будет честно. Только понравится ли это Малфою, ведь пригласил он одного Маркуса.

— Это маркетинг, — будто подслушав его мысли, сказал Вуд. — А Малфой — умный менеджер. Вот ты, например, отказался бы за одну цену приобрести и охотника, и вратаря? — И поскольку Маркус не ответил, Вуд победно прищёлкнул языком: — Вот то-то и оно!..

— Ну и… — Маркус смущённо откашлялся, почесал затылок и всё-таки спросил: — Как мы его будем… ну… кто первый?

— Мне нравится ход твоих мыслей, — усмехнулся Вуд. — Заметь, ты не задаёшься вопросом «кто из нас будет под ним?», поэтому предположу, что мы его трахнем по очереди. С разных сторон, — добавил он, — а потом поменяемся.

— Хороший план, — ехидно ухмыльнулся Маркус. — Главное, чтобы после этого Малфой на хрен не выкинул нас из команды.

— Ошибаешься. Главное, чтобы Маклагген и Монтегю не опередили нас — им, знаешь ли, тоже не очень нравится сидеть в запасе. А за Малфоя не волнуйся, ему понравится, ещё нам премию выдаст. Так что давай, пиши ответ, назначай время.

***

На встречу Флинт явился один. Холодно поздоровавшись, уселся напротив и молча уставился Люциусу в переносицу. Тот усмехнулся и скривил губы: он был разочарован. Привычка всё контролировать уже давно вынудила его поколдовать над медальоном, висевшим на груди любимого филина. Было нелегко, но результат превзошёл ожидания: теперь Люциус всегда знал реакцию адресатов на свои письма.

Идея Вуда ему по-настоящему понравилась, тем более что тот, хоть и был гриффиндорцем, по достоинству оценил его способности как руководителя. И теперь получается, спасовал. А ведь Люциус ещё на его словах «с разных сторон» чуть не кончил и потом успел себе нафантазировать всякого…

— Где же ваш приятель, мистер Флинт? — поинтересовался он, потягивая вино. — Разве вы не состоите в отношениях?

Флинт вздрогнул, откашлялся и, не сказав ни слова, кивнул. Взгляд его бегал, и было видно, что тактика Люциуса «брать быка за рога» внушает ему неуверенность и опасения.

Вдруг Люциус заметил, что воздух рядом с Флинтом слегка рябит, и, широко улыбнувшись, взмахнул палочкой.

— Фините Инкантатем.

Как он и ожидал, под дезиллюминационными чарами скрывался Вуд. Он сидел рядом с Флинтом, тесно прижавшись в нему плечом, и в упор смотрел на Люциуса.

— А-а, мистер Вуд… — довольно улыбаясь, протянул Люциус. — К чему вся эта конспирация? Неужели нельзя было прийти и прямо сказать: так и так, предлагаем то-то и то-то.

Вуд усмехнулся и пожал плечами.

— Ну, вы же наш босс.

— Решили подстраховаться? Ну-ну… Где же ваша хвалёная гриффиндорская смелость?

— Я уже несколько лет живу со слизеринцем. Научился кое-чему.

— О… Неужели оценили, что идти напролом — это не всегда ближайший путь?

— Наоборот. Понял, что если ходить кругами, то никогда не доберёшься до главного.

Люциус засмеялся. Вуд ему определённо нравился. Всё же в этих гриффиндорцах что-то есть, решил он и впервые подумал, что, быть может, выбор сына не так уж и плох.

— Тогда вперёд, — сказал он, допил вино и поставил на середину стола пустой бокал. Кивнув на него, добавил: — Сработает через минуту. — И, дождавшись, когда Флинт и Вуд прикоснутся к портключу, накрыл их руки своими.

***

Стол в квартире, где они оказались, был сервирован на троих, но вино пил только Люциус. Развалившись в кресле, он поигрывал рукояткой плети. Обнажённые, распятые на кровати, Флинт и Вуд косились на него и облизывали пересохшие губы. Очень хотелось выпить, но им вина Малфой не предлагал. Следы ударов слегка саднили, на душе было неспокойно, но члены почему-то предательски смотрели в потолок.

Со стуком отставив в сторону бокал с недопитым вином, Люциус поднялся с кресла и подошёл к постели.

— Продолжим, молодые люди, — сказал он и взмахнул плетью.

Хлоп… Вуд выгнулся, с шипящим звуком втянул в себя воздух и мысленно выругался. Хлоп… Флинт выругался вслух.

Малфой усмехнулся.

— Никогда, никогда не пытайтесь наебать Люциуса Малфоя, — приговаривал он, любуясь на их обнажённые тела. — Слышите? Никогда!..

— Никогда! — процедил Флинт.

— А как насчёт «выебать»? — спросил Вуд.

Люциус засмеялся. Этот наглец нравился ему всё больше.

— Будет вам и выебать, — сказал он, освободил их от сковывающих чар и расстегнул ширинку. — На колени, мистер Флинт. Вы же мечтали о засунутом в глотку члене.

Флинт потёр затёкшие руки и, покосившись на Вуда, вздохнул. Он опустился перед Люциусом на колени и лизнул его член. Раз лизнул, два, потом взял в рот головку и начал посасывать — сначала робко, но, чуть освоившись, смелее и активнее. Люциус зарылся пальцами в его волосы — жаль, нечего было намотать на кулак! — положил ладонь на затылок и задвигал бёдрами.

— Ну же, мистер Вуд, присоединяйтесь, — сопровождая каждое слово толчком в рот Флинта и лёгкими стонами, процедил Люциус. — Вы же хотели с двух сторон…

Он многозначительно посмотрел на задницу Флинта, потом перевёл взгляд на Вуда и подмигнул.

— Смелее, — сказал он через минуту, с умилением наблюдая, как трепетно Вуд поглаживает ягодицы Флинта и готовит его к проникновению. Потом вдруг подумал, что, возможно, для них это впервые, и мысль эта возбудила Люциуса ещё больше. — Смелее…

Он нежно погладил Флинта по голове, заглянул в глаза Вуду и ласково добавил:

— А потом, конечно, поменяетесь.
...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.