Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Кощей:
-Ну здравствуй Иван Цареви...ПОТТЕР?!
Царевич
-Профессор Снейп?

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Хочешь?

Автор/-ы, переводчик/-и: LIsaT
Бета:zlatik-plus
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:Северус Снейп/Гарри Поттер
Жанр:Drama
Отказ:Отказываюсь от прав на исходник и его героев
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:- Хочешь?
- Что это?
- Яд...
Комментарии:Написан под впечатлением от композиции Земфиры "Хочешь?"
В подарок моей замечательной бете!
Каталог:Книги 1-7
Предупреждения:OOC, слэш
Статус:Закончен
Выложен:2015.07.17
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [4]
 фик был просмотрен 2774 раз(-a)



Он находился в больничном крыле Хогвартса уже почти три недели. Две недели и пять дней, если точнее. Две недели и пять дней Ада. Первая неделя прошла мимо него. В отдельной, мало кому известной палате под неусыпным контролем Поппи, которая без слов отвела его в эту комнатушку и уложила на койку. Без слов. А что сказать? О том, что он не предатель, знала только она одна во всей школе. До того страшного дня - одна. Теперь знает еще и Поттер. Поппи была единственным человеком, который знал обо всем и всегда. Трудно что-либо скрывать от медицинского работника, который приходил по первому зову. Она помогала с последствиям от Круциатусов, знала о проклятье, медленно убивающем Дамблдора. Они вдвоем сделали все возможное, чтобы оградить детей от садистских методов обучения Кэрроу. Через многое им пришлось пройти вместе. Зельевар и колдоведьма. Как две стороны одной монеты. Пожалуй, никому больше он не доверял так, как ей. Потому и пришел к ней, истерзанный проклятой змеей, напоследок спалив дотла, к Мордреду, Проклятую Визжащую хижину. Хотя \"пришел\" - слишком громкое слово для отражения его состояния. Ему еще хватило сил, чтобы полюбоваться делом рук своих. Видя, как стены и крышу хижины безжалостно лижут языки Адского пламени, он зло хохотал, пока последние крохи стойкости не покинули его. Как он брел в полубессознательном состоянии под слабыми Дезиллюминационными чарами, не отложилось в его памяти. Только теплые руки и привычный запах зелий.

Сознание впервые посетило его только через неделю. Все тело было налито свинцовой тяжестью, голову сдавливал невидимый обруч, по горлу будто наждачной бумагой провели, а глаза просто не хотели открываться. Сколько он так лежал - неизвестно, но тихий шорох мантии и стучащие по полу каблучки заставили, приложив титанические усилия, приоткрыть глаза. Ведьма выглядела уставшей и осунувшейся, но спокойной. От нее пахло кровью, рвотой и Восстанавливающим зельем. Запах этого зелья, казалось, прочно забился в подкорку, сладковато-пряный аромат преследовал его уже не первый год. Она напоила его зельями из его же запасов, поменяла повязку на шее, поправила подушку, подоткнула одеяло и собралась уходить, но он остановил ее, еле дотянувшись до руки и чуть сжимая ее. Она обернулась, внимательно взглянула в его глаза, слабо улыбнулась и ответила на безмолвный вопрос:

- Все закончилось. - И уже у самой двери: - Он жив. Спи.

Чувство облегчения затопило до самых краев, позволяя, наконец, расслабиться и забыться.

Он выздоравливал, но медленно. Очень медленно по его меркам. Вскоре он уже мог самостоятельно подняться с постели, хоть его еще и ощутимо вело из стороны в сторону. Поппи ругалась, ворчала, а после махнула рукой, зная, что переубедить его не получится. Пошатываясь, как пьяный, он смог добраться до двери, ведущей в общую палату. Увиденное заставило содрогнутся. Все койки были заняты. Дети, дети... Везде одни дети. Раненные, стонущие, плачущие. Вот она - расплата за взрослые игры. Война... И ее последствия.

Пробравшись в кабинет колдоведьмы и оценив ее запасы зелий, он требовательно на нее взглянул, зная, что она поймет. Она поняла и лишь махнула рукой в сторону камина.

Все остальное время он провел, то сидя (чего раньше себе никогда не позволял) возле котлов, готовя простейшие зелья, на которые хватало его крох магических сил, то бессознательно валясь от усталости на постель.

Время шло, койки редели, пока в один прекрасный день дверь палаты не закрылась за последним вылеченным ребенком. О том, стольким детям не удалось пережить это безумие, он старался не думать. Они сделали все, что могли.

Физические силы возвращались, позволяя ему больше не ощущать себя столетним стариком, с магией же по-прежнему оставались проблемы. Восстанавливающие зелья не помогали, оставалось ждать. Разговаривать было больно, поэтому говорил недолго и только шепотом.

Две недели и пять дней Ада. Чтобы уже на следующий день вновь погрузиться в пучину ужаса.

Он не видел, как Поттер появился в больничном крыле. Он попросту проспал этот момент. Но, выйдя из своей палаты, он неверяще застыл, глядя на скрюченную на койке фигуру, укутанную в неимоверное количество одеял. Лишь растрепанные черные волосы были видны из этого кокона, но этого было вполне достаточно, чтобы определить личность нового постояльца.

Поттер спал. Беспокойно. Ресницы подрагивали, на щеках горел лихорадочный румянец, с пересохших искусанных губ срывались тихие стоны. Неслышно подошедшая Поппи приложила ладонь ко лбу мальчишки, проверяя температуру, покачала головой и заботливо подоткнула одеяла.

- Что с ним?

- Плохо, Северус. Очень плохо.

От слов колдоведьмы отчаянье, которое было уже отпустило его, вновь пробралось до самого нутра, ледяной рукой сжимая сердце. Голова закружилась, пришлось хвататься за спинку ближайшей койки, чтобы не упасть на вдруг подогнувшихся ногах.

- Кто? - удалось ему выдавить. - Кто посмел? Пожиратели?

- Нет, - покачала головой Поппи. - Он сам.

Из ее рассказа удалось выяснить, что во время последней Битвы Поттер вновь выжил после Смертельного заклятья, а потом еще сражался с Темным Лордом. В итоге он победил. Ранений выявлено не было, потому его сразу отпустили из больничного крыла. А дальше закрутилась вереница из Судов и выступлений. Никто и не заметил, что герой стал закрываться от всех. Он молча переживал свои отголоски войны. Дошло до того, что мальчишка расхотел жить. Закрылся в доме на Гриммо и никого к себе не пускал, пока Критчер не перенес его, спящего, в Хогвартс.

Вот и вся Слава. Герой сделал свое дело, Герой может уходить. Что Поттер и намеревался, похоже, сделать.

Идиот. Хотелось кричать, ругаться и трясти мальчишку за плечи, чтобы выбить всю дурь из головы. Ради Поттера он целый год ходил по лезвию ножа, пытаясь одновременно оградить студентов от жестокости Пожирателей, выполнять приказы Темного Лорда и следить за тем, чтобы мальчишка не убился во время своих скитаний. Однажды он даже почти опоздал - с тем злосчастным мечом. Вытащил из воды, надавал по щекам, а потом прижал бессознательное тело к груди, где отчаянно колотилось сердце, замершее было от страха. Когда ненависть успела перерасти в нечто большее? Сложно сказать. Хотя даже времени не было задумываться об этом. Просто в какой-то момент оказалось, что Поттер остался последним человеком, ради которого он продолжал бороться. Единственным, кто был ему дорог. Единственный, кто стал его наваждением и болезнью. И уже стало абсолютно не важно, чей он сын. Главное, что они были смертниками, оказавшимися по одну сторону баррикад. У них обоих не было будущего. Так он считал. Но Судьба вновь решила по-своему, в насмешку сохранив им жизнь. Покалеченным, сломанным игрушкам.

Он был счастлив, как никогда, узнав, что Поттер выжил. Он надеялся, что теперь все будет хорошо, хотя бы относительно. Что каждый из них сможет продолжить свое существование. Поэтому видеть, как Поттер сам (сам!) отказывается от дарованного ему шанса, было больно. Злость застилала глаза. Тоска заполняла сердце. Холод выжигал черные дыры в душе. Почему так? Глупый вопрос. Ответ один - война.

Он полностью погрузился в размышления, потому не заметил, когда Поттер открыл глаза и стал его рассматривать. Темная фигура умершего человека на фоне окна, в которое заглядывает закатное солнце. Как символично.

- Ты? - хриплый голос вырвал из размышления.

Он резко обернулся. Полы черной мантии так знакомо взметнулись вокруг него. На бледном лице нет и тени эмоций. Черные глаза горят мрачным огнем. Поттер не видел той бури чувств, что бушевали в его душе за столь обманчивой маской холодности и спокойствия.

- Ты, - утвердительно.

Он рассматривал мальчишку и не мог поверить, что это тот, кого он знал. Отросшие засаленные волосы торчат в разные стороны. Побледневший шрам уродует обычно смуглую, а сейчас - посеревшую кожу лба. Зеленые, всегда яркие глаза, хоть и скрытые стеклами уродливых очков, потускнели и ввалились. Черты лица заострились. Вокруг бледных губ и между нахмуренных бровей появились глубокие морщины.

- Я, - согласился.

- Я умер? - безразлично.

- Нет.

- А ты?

- Можно и так сказать.

Поттер на это лишь кивнул и вновь погрузился в полубредовое состояние. Этот короткий диалог лишь утвердил его решение сделать все от него зависящее, но чтобы этот несносный мальчишка продолжал жить, иначе... Иначе жить самому становилось абсолютно не за чем.

Но дни шли за днями, а Поттеру не становилось лучше. Напротив, он все больше угасал. С каждым проклятым мгновением. Казалось, сама жизнь по капле вытекает из него. Он отказывался есть, от зелий его выворачивало, целительская магия отторгалась. Ничего не помогало. Ничего не способно было его заставить одуматься. Нет, он просто опустил руки и сам позволял себе тихо умирать.

- Почему? Как ты можешь сдаться сейчас? Столько пройдя? Ты же сильный. Ты всегда был сильным.

На это Поттер начинал хохотать. Зло, звонко, пока не охрип голос, но все равно продолжал смеяться. Пришлось дать пощечину и Успокоительное зелье. Поттер засыпал, но все равно продолжал кривить губы в злой усмешке.

Поначалу он так и шипел на мальчишку, потому что кричать не получалось, язвил и обзывал, но становилось лишь хуже. Поттер забивался под одеяла, даже несмотря на удушающую летнюю жару, и мелко трясся. И замолкал. Надолго.

- Почему ты молчишь? - не выдержал.

- Ты не такой, - последовал глухой ответ.

- Какой \"не такой\"? Что ты вообще обо мне знаешь, чтобы судить? - раздражение ядовито клокотало в груди.

- Многое. Я знаю многое. Ты сам показал. Ты мое личное приведение, поэтому я хочу, чтобы ты был таким... настоящим. Таким, как тогда, когда мама была маленькой.

- Хочешь? - переспросил после долгого молчания.

- Хочу.

И пусть это было чуждое для него поведение. Он сделал так, как Поттер хотел. По правде говоря, язвить и усмехаться больше не хотелось и самому. Пройдя по Грани, он на многое стал смотреть по-другому. Потому желание мальчишки не казалось столь неосуществимым.

С тех пор их совместное существование в тишине общей палаты Хогвартса состояло из простых вопросов и действий.

- Хочешь, я почитаю тебе?

- Хочу.

И он читал. Медленно, боясь потревожить только зажившее горло долгим чтением. Читал обо всем. Сказки, научные статьи, исторические хроники. Лишь газеты обходил стороной.

- Хочешь мандарины? Устроим Рождество посреди лета?

- Хочу.

И они устраивали. Запах зелий смешался с наколдованным Поппи ароматом хвои и тягуче-сладким духом мандаринов. Он смотрел, как Поттер аккуратно счищает кожуру и жмурится от брызжущих во все стороны капель сока, сидя на кровати со скрещенными ногами.

Иногда их уединение нарушали громкие возгласы его друзей, приходивших навестить Поттера. Рон, Гермиона, Джинни, Невилл, Луна. Он видел, что мальчишку тяготит их присутствие, но все же оставлял их наедине, пока однажды тот не протянул ему свою злосчастную мантию-невидимку и не попросил остаться.

- Хочешь?

- Да.

И он оставался. Сидел возле кровати на специально приготовленном для него стуле и морщился от несуразных вопросов безмозглых подростков. Как будто они сами не видят, что все плохо. Так зачем об этом спрашивать? Зачем рассуждать с умным видом, что депрессия скоро пойдет на спад, и все будет как прежде? Идиоты, как прежде уже не будет.

- Не садись сюда, - воскликнул Поттер, отчего Джинни застыла на расстоянии вытянутой руки от него, восседавшего на этом самом предмете мебели.

- Почему?

- Здесь сидит Он, - сказал и отвернулся, потому не заметил, как его друзья переглянулись, а после наскоро попрощались, отводя глаза.

С тех пор они стали реже его посещать. Лишь Джиневра пришла на следующий день с покаянным видом.

- Гарри...

- Я все понимаю, Джин, - прервал ее Поттер. - Я не виню тебя. Это ты прости меня.

Она еще долго рыдала на его груди, захлебываясь словами и оправданиями, и ушла, не оглянувшись.

Поттер остался совсем один. Только он и Поппи, сумевшая добиться их полного уединения. Она не позволяла даже кошке проникнуть в ее вотчину. И не только потому, что скрывала его, но и из-за Поттера, который тускнел прямо на глазах.

- Хочешь полетать?

- Хочу. Но... наверное, не смогу удержаться на метле.

Но они летали. Когда на темном небосклоне загорались мириады звезд, отражающихся в водах Черного озера, как в зеркале. Когда становилось непонятно, где верх, а где низ. И лишь мрачная громада замка не позволяла сбиться. Вдвоем. Пришлось вспомнить юношеский опыт. Оказалось, что он сам так давно не наслаждался незабываемыми ощущениями, которые дарил полет на метле. Крепко прижав ставшее хрупким тело мальчишки к своей груди, он ускорял их, заставляя ветер бить в лицо и трепать волосы.

Время утекало, как песок из дырявого решета. Он был полностью поглощен заботами о Поттере. О Гарри. Потому старался не замечать скорбно поджатых губ колдоведьмы и ее виноватого взгляда. Он практически перестал спать, постоянно находясь возле Гарри. Прижимал к себе и укачивал во время мучивших мальчишку кошмаров. Кормил его с ложки, которую тот уже не мог держать. Или не хотел. Гладил грязные волосы, помогая пережить очередной приступ судорог. Читал, рассказывал и говорил, говорил. Обо всем на свете. Рассказывал о себе, о своей жизни. И ни разу не вспомнил войну. Ни одного чертова раза. И сам не спрашивал. Вместо этого он строил совместные планы на будущее. Их будущее, которое обязательно будет.

- Зачем? - спросил Гарри. - Зачем тебе все это?

Спрашивал, а сам зарывался носом в складки его мантии, пальцами впиваясь в бока.

- Ты ведь и сам понимаешь.

- А мама?

- Это было более двадцати лет назад, - ответил после молчания, неосознанно сжимая крепче в объятьях.

Кто из них первым потянулся за поцелуем? Сложно сказать. Просто в один миг губы встретились. Сердце заполошно застучало, а ладони вспотели.

- Хочешь?

- Да.

На нежности сил не было у обоих. Лишь чувства и оголенные нервы. Сильно, до боли. До сжатых пальцев в растрепанных волосах. До синяков на сухой и серой, как пергамент, коже. До крови на треснувших обветренных губах. До слез в потускневших глазах.

- Больно? Извини.

- Спасибо... Спасибо... Спасибо...

И слезы, заструившиеся потоком по впалым щекам. Впервые с момента поселения в палате. Поттер плакал долго, надрывно, тихо и как-то обреченно. Казалось, выплакивая все свои страхи и переживания, открываясь и выставляя на показ свои чувства, что так старательно прятал. Так что появилась надежда, что все же...

Но чуда не произошло. Напротив, Гарри стал угасать все быстрее. Фантомные боли - как физические, так и душевные - не оставляли его ни на мгновение. И тогда стало очевидно - или Гарри надорвется и язва заживет, или его больше не станет.

Незаметно подкрался день рождения Поттера. День его совершеннолетия. Двери госпиталя были запечатаны, так же как и камин, чтобы ни одна сова, ни один человек не могли пробраться внутрь. Ни один журналист не мог нарушить их покоя.

Поттер лежал в коконе одеял, его сотрясала крупная дрожь. Он тихо подошел к постели, бережно подхватил мальчишку вместе с одеялами на руки и, устроившись в кресле, усадил его себе на колени. Тихонько покачивал его. Вдыхал его запах. Зарывался в растрепанную макушку носом. И старался не замечать, как его самого трясет. Стараясь забыть про фиал, хранившийся в кармане мантии.

- Хочешь? - старясь не замечать, что голос предательски дрожит.

- Что это? - Поттер не был удивлен, глядя на фиал в его руке.

- Яд.

Что может ощущать человек, самолично доставший из старых запасов быстродействующий и надежный яд? Человек, отдавший яд человеку, который ему дорог? Страх? Отчаянье? Ужас? Боль?

Ничего. Он не чувствовал ничего, так как на месте сердца и души образовался вакуум, засосавший все в свою черную глубину.

- Спасибо.

Он так и держал Поттера, крепко прижимая к себе, крепко стиснув зубы и зажмурив глаза. Чтобы не видеть, чтобы за грохотом крови не пытаться услышать тихого дыхания, более не срывавшегося с покрытых корочкой губ. Чтобы не увидеть остекленевший взгляд и легкую полуулыбку. Чтобы не видеть... не знать...

Три последующих дня прошли в веренице дел. Приобрести новые документы, новые палочки. Купить дом на побережье Средиземного моря. Уединенного, возле самой кромки воды. Чтобы никто и никогда не нашел. Ведь теперь они абсолютно свободны. Оба.

Три дня. Три чертовых дня. Сегодня истекало действия яда, который и ядом не был, по сути. Сильное снотворное, имевшее побочный эффект. Только если Гарри захочет сам, то сможет проснуться. А если нет...

Нельзя об этом думать. Он захочет. Захочет.

Величественная гробница темной громадой возвышалась на фоне закатного неба. Внутри слабо чадил обычный факел, освещая своим потусторонним светом возвышение, на котором стоял открытый гроб.

Гарри...

Чистые волосы, зачесанные на бок и открывавшие ненавистный шрам. Очки. Парадная мантия. Зеленая, как его глаза. Начищенные ботинки.

Руки сложены на груди. Пальцы крепко обхватывают палочку.

Он провел рукой по шелковистым вихрам, зарываясь пальцами и массируя кожу. Теплым дыханием опалил побледневшие губы и тихо спросил:

- Хочешь? Хочешь, мы уедем далеко-далеко, туда, где нас никто не найдет? Хочешь увидеть, как солнце тонет в голубых водах моря? Как лунная дорожка прочерчивает водную гладь? Хочешь услышать, как волны, тихо шелестя, накатывают на белоснежный песок? Хочешь увидеть, как толстая чайка с важным видом топает по камням? Хочешь просыпаться и засыпать под убаюкивающие звуки природы? Хочешь окунуться в теплую воду и плыть? Хочешь летать на метле между небом и водой?

Поттер не отвечал.

Еще несколько минут - и все будет кончено. Гарри никогда больше не проснется.

Он глубоко вздохнул, заталкивая глубже непрошеные слезы. Зажмурился до белых кругов перед глазами и продолжил тихим, дрожащим, надтреснутым голосом:

- Хочешь просыпаться рядом со мной? Хочешь злиться на то, что я часто пропадаю в лаборатории со своими зельями? Хочешь, я больше никогда не буду их варить? Хочешь, я научусь играть с тобой в квиддич? Хочешь, мы будем вместе плавать в темноте, освещенные лишь луной? Хочешь всегда засыпать в моих объятьях? Хочешь заниматься со мной любовью? - судорожно вздохнул. - Хочешь, я надену гриффиндорский шарф? Хочешь, я увезу тебя посмотреть горы? Хочешь увидеть их белоснежные шапки, сверкающие на солнце? Хочешь, мы съездим посмотреть экзотические страны? Хочешь... Пожалуйста, только живи. Пожалуйста...

Первая скупая капля сорвалась с ресниц... Ничего. Ничего не помогает.

- Хочешь, я буду любить тебя вечно?

Тишина.

Он в последний раз провел по волосам, уткнулся носом в макушку и повернулся, чтобы уйти. Уйти... Чтобы тоже уйти самому. Настоящий яд ждал своего часа в красивом резном флаконе. Один глоток и...

- Хочу...
...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.