Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Снейпа все-таки осудили. Приводят в Азкабан.
Надзиратель, глядя на знаменитую сальную шевелюру экс-профессора:
- Прежде всего вы примете душ.
Снейп:
- Протестую! В приговоре этого не было!

Список фандомов

Гарри Поттер[18471]
Оригинальные произведения[1236]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[135]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12666 авторов
- 26939 фиков
- 8602 анекдотов
- 17671 перлов
- 665 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Волосы

Автор/-ы, переводчик/-и: Мора
Бета:Bergkristall, lajtara
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:ГГ/СС
Жанр:POV, Romance
Отказ:не мое
Вызов:Winter Temporary Fandom Combat 2015
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Несчастный случай на зельеварении приводит к неожиданным последствиям.
Комментарии:Написан на ЗФБ-2015.
На других ресурсах выложен под ником "Фатия".
Каталог:AU, Школьные истории
Предупреждения:OOC, AU
Статус:Закончен
Выложен:2015.06.08
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [1]
 фик был просмотрен 3740 раз(-a)



— Идиотка! Чем вы вообще думали?

Снейп, не взирая на возражения, затащил меня в лабораторию, примыкающую к кабинету. Мельком окинув ее взглядом, я заметила пару старых столов да покореженные котлы, а потом меня нагнули над раковиной, и на голову полилась вода. Ледяная, отчего кожа покрылась мурашками, а сама я визгнула и попыталась вырваться. Но куда там!

Снейп держал крепко, да еще и вылил на волосы что-то дурно пахнущее, вязкое, отчего глаза сразу же заслезились.

— Отпустите, — попросила я. Казалось, что еще немного — и останусь лысой.

Кожу все еще пощипывало, но прикосновения стали аккуратнее, нежнее. Снейп больше не дергал за волосы, а осторожно перебирал пряди, вымывая зелье, попавшее на них на уроке.

Я зажмурилась, стараясь дышать через раз. Все, о чем я могла думать — горячие пальцы Снейпа, касающиеся моих волос, шеи, очерчивающие ушную раковину и едва ощутимо — щеку. Казалось, что он наслаждался процессом, растягивал его, отчего меня бросало то в жар, то в холод.

Мне хотелось повернуться и посмотреть ему в глаза. Понять, зачем он это делает. Зачем сместил руку с моего плеча на шею и поглаживал нежную кожу на горле, отчего хотелось запрокинуть голову, послушно прогнуть спину, как кошке, напрашивающейся на ласку хозяина, и застонать.

Вода, которую Снейп и не подумал подогреть, привести мысли в порядок не помогала. Меня охватило нелепое веселье, злое, толкающее на самые безумные поступки. Я слегка коснулась бедром его ноги и бесстыдно потерлась. Снейп вздрогнул, сдавленно ругнулся сквозь зубы и отпустил меня. Это произошло так быстро, что я едва устояла на ногах. Хотелось рассмеяться, но это было опасно: хуже сердитого Снейпа только голодный дракон.

Очень голодный и очень злой дракон.

Я думала, что почувствую ликование, но вместо этого ощутила лишь разочарование и обиду — самую малость, но этого было достаточно, чтобы снова оказаться сбитой с толку.

Снейп что-то пробормотал, и мои волосы мгновенно высохли. Я посмотрела на отражение в зеркале и не узнала себя. У девушки, смотревшей на меня из зеркальной глади, были алые искусанные губы, шальной, будто пьяный, взгляд и покрасневшие щеки. Ее волосы спутались и казались сухими, словно солома. Но все это были пустяки, не стоящие внимания.

Куда важнее был взгляд профессора Снейпа, которым он окинул меня, от лица до промокшей форменной блузы. Возможно, зеркало что-то искажало, что-то перевирало, но оно не могло скрыть жажду, с которой он смотрел на меня.

Была ли то похоть? Мимолетный интерес? Одержимость? Я не знала ответ, но, не выдержав, первой отвела взгляд и запахнула полы мантии, прячась не столько от Снейпа, сколько от себя.

— Зайдите в больничное крыло. Пусть мадам Помфри осмотрит вас. Зелье с волос я смыл, но это не значит, что ваша самонадеянность не будет иметь последствий, — сказал он.

— Я облысею?

— Это все, что вас интересует?

Мне показалось, что в его голосе мелькнула насмешка.

— Нет, — сдержанно ответила я и вышла из комнаты, аккуратно прикрыв дверь.

Ощущение, что на меня смотрят, никуда не делось. Оно преследовало меня по пути в больничное крыло, в Большом зале, в толпе однокурсников. Лишь задернув полог над кроватью в спальне, я смогла облегченно вздохнуть.

А ночью мне приснился сон.


* * *
Я сидела напротив зеркала и расчесывала волосы. Они вились, путались и никак не хотели укладываться в аккуратную прическу. Никакие чары, никакие волшебные лосьоны не помогали справиться с тем безобразием, что творилось у меня на голове, отчего я злилась. Сколько раз я хотела их состричь! Лишь осознание того, что с короткими волосами совладать будет еще труднее, сдерживало меня.

Но вот ласково и едва ощутимо чья-то рука коснулась волос, а потом успокаивающе погладила по щеке. Я замерла, наслаждаясь прикосновением.

— Тише, девочка, тише.

Я не видела лица говорившего, только рукав черной мантии и ладонь с мелкими шрамами от порезов и ожогов. Улыбка, появившаяся на моем лице, была полна предвкушения: я знала, кто стоял за моей спиной.

Порой ты можешь управлять снами, порой они управляют тобой. В этот раз мне отводилась роль наблюдателя. Я все ощущала, но не владела своим телом, а оно предавало. Двигалось, словно марионетка, подчинявшаяся невидимым нитям. Реальность разлетелась на осколки, и в каждом из них я видела себя.

Раз — и я жмурилась, наслаждаясь прикосновениями к шее. От человека в черном пахло травами и дымом, будто он недавно жег костер.

Два — и сидела с бесстыдно раздвинутыми ногами. Ночная рубашка задрана, а чужие руки поглаживали белую кожу бедер и поднимались все выше и выше, к кромке влажного белья.

Три — и грудь обнажена. Кожа безумно чувствительна, мантия мешает, и ее хочется разорвать на клочки, чтобы добраться до тела. Но вот толчок, еще один и еще. Я сдавлено простонала и запрокинула голову. В волосах запутались чужие пальцы, чужое дыхание на коже, шершавые губы захватили сосок, а все, что я могла, — это цепляться за плечи, затянутые в проклятую мантию. Цепляться так, словно она — единственное, что поможет мне не сойти с ума.

Четыре — и мир вслед за зеркалом разлетелся на осколки, а я… проснулась. Дыша тяжело, словно загнанный зверь. По телу волна за волной разливалась сладкая нега. От досады я сжала зубы и спряталась под одеялом, подушкой и отрицанием. Дескать, это всего лишь сон.

Это ничего не значило.


* * *
На следующий день я избегала Снейпа. Пряталась за книжками и друзьями, за улыбками и бессмысленными разговорами. Пыталась не вспоминать о сне и — упаси Мерлин! — не краснеть.

А ночью мне приснился тот же сон, вот только ощущения были ярче, острее. Кажется, я кричала от наслаждения — Лаванда с Парвати утром шептались и хихикали, поглядывая на меня.

Чертовы гормоны, чертово зелье и чертов Снейп!

Даже во сне от него не спрятаться.

Сны продолжались, я становилась все раздражительнее и вспыльчивее. Поссорилась с Роном, наслала на Лаванду угревое проклятье и впервые получила замечание на трансфигурации за невнимательность.


* * *
Дня через два любопытство возобладало над разумом. После ужина я спустилась в подземелья и направилась к кабинету Снейпа. Он открыл сразу, будто ждал моего визита.

— Чем обязан?

— Вот. — Я протянула ему прядь волос и обиженно добавила: — Вы обещали, что я не стану лысой.

— Разве? — Он пустил меня внутрь и забрал волосы. Внимательно рассмотрел их, а потом небрежно бросил на стол.

— Они сострижены.

— Разве? — Я лукаво улыбнулась, ощущая то самое безрассудное веселье, как тогда, когда он мыл мои волосы.

Подошла близко, попутно расплетая косу, и спросила:

— Проверите?

Он хмыкнул и запустил руку мне волосы, перебирая локоны, притягивая ближе. Он него пахло зельями и огневиски, совсем не так, как в моем сне. Да и прикосновения были грубее, резче, требовательнее. Снейп оказался жадным до ласки, а я — нетерпеливой.

Моя мантия оказалась на полу, а вслед за ней и блуза. Губы Снейпа коснулись сначала шеи, потом груди, отчего соски болезненно напряглись. Он усадил меня на парту, рывком стянул трусики и, не раздеваясь, вошел одним резким толчком. Я сдавленно вскрикнула и подалась навстречу его члену, ощущая, как горячая волна удовольствия разлилась по телу, а в голове стало пусто. Запах трав окружал меня, одурманивая. Я скрестила ноги у него за спиной, сильнее раскрываясь. Сам он не переставал двигаться во мне: резко, властно, размеренно, сводя с ума. Пустота в голове заполнилась оглушающим звоном, а потом все исчезло. Осталось лишь тяжелое дыхание, стук сердца рядом да ощущение наполненности. Целостности.

В конце концов, если от сновидений нельзя избавиться — их стоит воплотить в реальность.

А последствия… о них я подумаю завтра.
...на главную...


июль 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

июнь 2020  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.06.30 16:18:25
Рау [6] (Оригинальные произведения)


2020.06.30 00:05:06
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2020.06.29 23:17:07
Без права на ничью [3] (Гарри Поттер)


2020.06.29 22:34:25
Наши встречи [4] (Неуловимые мстители)


2020.06.26 22:37:36
Своя цена [21] (Гарри Поттер)


2020.06.24 17:45:31
Рифмоплетение [5] (Оригинальные произведения)


2020.06.21 07:52:40
Поезд в Средиземье [5] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.06.19 16:35:30
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.06.16 15:58:55
Змееглоты [5] ()


2020.06.14 09:35:34
Работа для ведьмы из хорошей семьи [4] (Гарри Поттер)


2020.06.13 11:35:57
Дамбигуд & Волдигуд [7] (Гарри Поттер)


2020.06.12 10:32:06
Глюки. Возвращение [238] (Оригинальные произведения)


2020.06.11 01:14:57
Драбблы по Отблескам Этерны [4] (Отблески Этерны)


2020.06.06 14:46:13
Злоключения Драко Малфоя, хорька [36] (Гарри Поттер)


2020.06.01 14:14:36
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.05.29 18:07:36
Безопасный поворот [1] (Гарри Поттер)


2020.05.24 16:23:01
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.05.15 16:23:54
Странное понятие о доброте [2] (Произведения Джейн Остин)


2020.05.14 17:54:28
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.11 12:42:11
Отвергнутый рай [24] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.05.10 15:26:21
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.10 00:46:15
Созидатели [1] (Гарри Поттер)


2020.05.07 21:17:11
Хогвардс. Русские возвращаются [357] (Гарри Поттер)


2020.05.04 23:47:13
Prized [6] ()


2020.05.03 09:44:16
Life is... Strange [0] (Шерлок Холмс)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.