Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Монолог Невила:
-Профессор Снейп очень часто говорит нам, какие мы тупые, и при этом он всегда почему-то смотрит именно на меня

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Nocturne

Автор/-ы, переводчик/-и: Амигдалин
Бета:нет
Рейтинг:G
Размер:мини
Пейринг:Дин/Кастиил
Жанр:Romance
Отказ:Герои создателям Supernatural
Фандом:Сверхъестественное
Аннотация:Дин всегда останется стопроцентным гетеро. Он всегда будет снимать красивых куколок, дебоширить и напиваться. Но, вместе с тем, он будет продолжать любить Каса, любить так, как тот его научил. Потому что это много больше, чем земная любовь. И Дин знает, что пока рядом с ним его Ангел-хранитель, он никогда не будет одинок.
Комментарии:Преапокалипсис.

Secret Garden - Nocturne
Для большей атмосферности рекомендуется включить эту песню :)
Каталог:нет
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2015.06.06
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 1490 раз(-a)



Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.


Ради Дина Винчестера Кастиил был готов на многое, если не на все. Наверное, где-то в недрах мироздания произошла чудовищная ошибка, и ангел Господень каким-то образом оказался поражен чувствами к человеческому существу. Именно поражен, словно доселе невиданной болезнью, потому что Служители Небесные по природе своей беспристрастны.

Любовь долготерпит, милосердствует…


Эти чувства нельзя было сравнить ни коим образом с теми, человеческими, которые когда-либо приходилось наблюдать Кастиилу. Его же, ангельское чувство было каким-то гибридом земных и небесных понятий. Оно было безгранично, как Вселенная, долетало, кажется, выше Седьмого неба, охватывало весь мир. Оно отражалось в каждом блике полночной звезды и в каждой вспышке предрассветной зарницы. Оно заполняло все существующие океаны во Вселенной и разряжало воздух, как после грозы. И, тем не менее, всех этих земных эпитетов существенно не хватало, чтобы описать то, что чувствовал Кастиил. Он хотел бы всегда защищать Дина, быть его ангелом-хранителем, лучом надежды в беспросветной тьме надвигающегося Апокалипсиса. Ведь, несмотря на всю порочность физического тела, в душе Дин был чистым заблудшим мальчиком, которому, как и всему живому на Земле, просто не хватало любви. Но Кастиил не умел и не мог себе позволить проявлять свои чувства по-земному, поэтому он безропотно и покорно нес их в себе за печатью молчания.

Иногда он просто разрешал себе постоять у изголовья кровати Дина, пока тот спал в очередном захолустном мотеле. Ведь именно тогда он становился отражением своей души – беззащитным, одиноким, маленьким земным существом. Кастиил клал ладонь ему на чело, всем своим естеством желая, чтобы хотя бы во сне Дина покинули все заботы, боль и вина, которые тот изо дня в день нес на своих плечах. А когда Дин просыпался, будто почувствовав чье-то постороннее присутствие, только легкий шорох ветра по комнате нарушал тишину.

Любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла…


Кастиил верил Дину, верил в Дина, таким образом полностью отдаваясь в руки дитю человеческому. И никогда в его тянущейся веками и тысячелетиями жизни не наступил бы момент, когда бы он пожалел о сделанном относительно своего Избранного выборе.

Можно было бесконечно глядеть на Дина, растворяясь в чертах его лица, завораживающем сиянии его прекрасной души, в которых для Кастиила заключался, казалось, весь мир.

~.~.~

Дин был стопроцентным гетеро. В этом не нужно было специально убеждаться, достаточно было просто посмотреть его "послужной список" или то, как он флиртует с очередной цыпочкой. Но с недавних пор у Дина появилась одна пернатая проблема, которая не давала ему покоя. Проблема, имя которой Кастиил. Поначалу Дин отпирался, но затем просто решил быть честным с самим собой. Еще ни с одной девушкой Дин не чувствовал себя так хорошо, как при одном лишь присутствии Каса рядом. Нет, он вовсе не желал его, но это пугало еще больше. Хватало лишь одного взгляда в эти бескрайние голубые глаза, в которых, казалось, было заключено все небо, чтобы раствориться в них полностью без остатка.

Даже со своими паршивыми познаниями в латыни, Дин был уверен, что имя этого Ангела Господнего ни что иное, как производное от слова castitas - непорочный. И эта святость и непорочность отталкивали и притягивали одновременно. Ведь ангел казался таким хрупким и доверчивым, несмотря на таящееся в нем могущество. Рядом с Касом Дину хотелось быть таким, каким его не видел даже Сэмми. Дин бесился и нервничал, но в итоге понимал, что борьба с собой – гиблое дело. Он всегда переживал за ангела и тосковал, если тот долгое время не появлялся. Иногда Дину казалось, что Кас является по ночам и наблюдает за его, Дина, сном. В такие моменты он просыпался в надежде обнаружить ангела у изголовья своей кровати. Но никого рядом не было, кроме разве что Сэмми, в очередной раз уснувшего за своим лэптопом, и невесть откуда взявшегося порыва ветра, потревожившего занавески на окнах.

~.~.~

- Черт возьми, Кас! Я же просил тебя больше так не делать!

Кастиил явился как обычно неожиданно и в опасной близости от Дина. Он просто молча и как всегда открыто посмотрел тому в глаза. Дин хотел было что-то возразить, но все слова иссякли под небесно-голубым взглядом Ангела Господнего. Дин даже не успел сделать попытки защитить свой разум от чужого вторжения. Но и не стал разрывать зрительный контакт. Мир вокруг смазался, а затем и вовсе исчез. Остался лишь струящийся золотистый свет и музыка небесных лир, которая обволакивала, словно мягкий хлопок. Дин готов был поклясться всем на свете, что чувствует прикосновения ангельских крыльев к своей душе. Кастиил склонил голову Дина чуть ощутимым движением, и прикоснулся губами к его теплому сухому лбу. И тогда Винчестер словно бы перестал быть чем-то физическим. Ему чудилось, словно сама ангельская благодать наполняет его до краев. А он же рассыпается на миллиарды частиц под давлением бесчисленного количества Вселенных, расцветающих у него внутри. И каждая эта частица безгранично свободна, она пылает ярче всех Солнц, она легче тех белоснежных пушинок, что слетают с широких ангельских крыльев, которые окружают его, словно кокон, стараясь защитить от всех горестей на свете.

Но вот дивная музыка затихает, и фантастические видения пропадают. Остаются лишь глубокие голубые глаза, преданно и серьезно глядящие на Дина. Ангел не меняется в лице, но Дин чувствует, что Кастиил улыбается. И Винчестер улыбается в ответ.

- Дин, что с тобой? – Сэмми входит в номер, удивленно разглядываю брата. – Что за благоговейная улыбка? Ты пьян?

Кастиил как обычно ушел по-английски.

- Да, Сэм. И я кое-что понял.

- И что же? – Сэм еще ни разу не видел, чтобы Дин так светился от какой-то необъяснимой радости.

Но Дин молчит. Ему сейчас совсем не хочется говорить. После того, как он ощутил силу ангельской любви, кажется, что уже ни одно земное удовольствие не сможет ее затмить.

Дин всегда останется стопроцентным гетеро. Он всегда будет снимать красивых куколок, дебоширить и напиваться. Но, вместе с тем, он будет продолжать любить Каса, любить так, как тот его научил. Потому что это много больше, чем земная любовь. И Дин знает, что пока рядом с ним его Ангел-хранитель, он никогда не будет одинок.
...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.