Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Что такое "клинит на поттериане"?
Это когда никак не можешь понять, почему роза сорта "Уизли" (реально существующая) РОЗОВАЯ, а не ОРАНЖЕВАЯ!

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12835 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Джуманджи

Автор/-ы, переводчик/-и: tinka1976
Бета:нет
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:Джек О'Нилл, Саманта Картер, Дэниел Джексон, Тил'к, генерал Хаммонд
Жанр:Action/ Adventure
Отказ:Персонажи принадлежат создателям
Вызов:Winter Temporary Fandom Combat 2015
Фандом:Звездные Врата: SG-1
Аннотация:Чтобы вернуться с задания, команде ЗВ-1 придётся сыграть в одну игру. Написано по мотивам одноимённого фильма.
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:Tекст не требует предупреждений
Статус:Закончен
Выложен:2015.04.25 (последнее обновление: 2015.04.25 13:22:39)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 1955 раз(-a)



– Джек… А где?.. – Дэниел слепо пошарил рукой перед собой.
– Где что? – переспросил О'Нилл, склонив голову набок.
– Ну… – Дэниел замялся, поморгал в надежде, что это временное помутнение зрения, но так ничего и не увидел. – Ну, где наборное устройство? – высоко задрав брови и пожав плечами, пояснил он суть затруднения.
О'Нилл перевёл взгляд на то место, где полагалось быть наборному устройству, и Дэниел с трудом подавил желание зажмуриться в ожидании неминуемой насмешки. Однако О'Нилл не торопился издеваться над учёным, не способным разглядеть наборное устройство у себя под носом.
– Картер! – позвал он вместо этого. – Здесь было наборное устройство, – утвердительным тоном, но с изрядной долей сомнения сказал он.
– Да, сэр, – кивнула Саманта, подходя ближе.
– А теперь его здесь нет! – ехидно констатировал О'Нилл. – И Врат, кстати, тоже.
– Но они были здесь, сэр, – растерянно сказала Саманта.
– Несомненно, – вставил Тил'к.
– Превосходно! – подытожил О'Нилл, стаскивая бейсболку и ероша волосы. – Ладно. Давайте поищем выход.
Команда ЗВ-1 послушно разбрелась по помещению, рассматривая обстановку и прислушиваясь к странным звукам.
– Тебе знакомы эти существа, Тил'к? – Саманта указала на ряды каменных статуй вдоль стен огромного зала.
– Нет, – безразлично сказал джаффа и отвернулся.
О'Нилл на всякий случай прошёлся по тому месту, где находились Врата, но ничего не обнаружил. Значит, они имеют дело не с маскировочным полем, а с чем-то иным.
– Дэниел Джексон! – позвал Тил'к.
– Здесь звук сильнее, – заметил Дэниел, подходя ближе к Тил'ку. – Похоже на тамтамы. Что здесь?
Тил'к молча указал на небольшое прямоугольное возвышение.
– Игра? – спросила Саманта, разглядывая расчерченные клеточками извилистые дорожки, ведущие от углов к центру.
– Для тех, кто хочет покинуть это место, – прочитал Дэниел идущую по краю игровой площадки надпись.
– То есть для нас? – обрадовался О'Нилл. – Отлично, сыграем!
– Ого! – Саманта невольно отшатнулась. Четыре фигурки в углах игровой площадки на мгновение подёрнулись дымкой, а когда она рассеялась, оказалось, что фигурки изменились.
– Хм… Теперь у них наши лица? – недоверчиво уточнил О'Нилл, переводя взгляд с лиц своих спутников на фигурки. Вырезаны они были грубо, но сходство было несомненным.
– Несомненно, – не преминул озвучить это Тил'к.
– Не начинайте игру, если не хотите её закончить, – продолжил читать Дэниел. – Все последствия игры исчезнут только тогда, когда кто-нибудь достигнет Джуманджи и назовёт его по имени….
– Это шутка? – потрясла головой Саманта. – "Джуманджи" – это же детский фильм! Джек, помнишь, мы смотрели его вместе с Кэсси?
– Похоже, всю киноиндустрию давно пора проверить на принадлежность к человеческой расе, – фыркнул О'Нилл. – Откуда только сюжеты ни воруют!
– И что, будем играть? – спросил Дэниел. – Сэм, ты хорошо помнишь фильм?
– Честно говоря, не очень, – вздохнула Саманта. – Мы только сели его смотреть, как мне позвонили с базы. Пришлось уехать. Но Джек должен помнить.
– Кто, я? – встрепенулся О'Нилл. – Картер, это детский фильм, – укоризненно напомнил он.
– То есть ты заснул минут через пять после начала?
– Ну… – О'Нилл пожал плечами и возвёл глаза к небу. – Да!
– То есть вы не уверены, что там всё закончилось хорошо? – уточнил Дэниел.
О'Нилл ещё раз пожал плечами, а Картер с сожалением покачала головой.
– Как в неё играют? – поинтересовался Тил'к, беря и рассматривая кубики.
– Нет, Тил'к, не трогай! – вскрикнула Саманта.
– О, чёрт, – О'Нилл с досады шлёпнул бейсболкой по колену, когда Тил'к выпустил кубики из рук, и они покатились по игровой площадке.
– В чём дело, Саманта Картер?
– Игра решила, что ты сделал ход, – пояснила она. – Смотри.
Фигурка с лицом Тил'ка пришла в движение, а в центральном выпуклом окошке заклубилась зеленоватая мгла. Три и один.
– Они растут быстрее, чем бамбук, будь начеку, а то утащат сотни рук, – прочитал Дэниел сложившиеся из этой мглы слова.
– И что это должно означать? – спросила Саманта, оглядываясь.
Треск и шорох послышались сверху, на плечо О'Нилла посыпались какие-то крошки. Он рефлекторно отпрыгнул, стряхивая их с себя, и посмотрел вверх. Сквозь дыру в потолке, извиваясь, проворно протискивались плети какого-то вьющегося растения – или щупальца какого-то монстра, кто его разберёт.
– Не подходите к цветам, – Тил'к взял свой энергетический посох наизготовку. – Они ядовиты.
– Каким цветам? – удивился Дэниел. За его спиной что-то звонко щёлкнуло.
О'Нилл отдёрнул Дэниела в сторону, и раскрывшийся цветок бдительно повернулся вслед за ними. Его пестик напоминал гигантское жало или угрожающего вида иглу.
– Это растение называется орумбаи, – Тил'к обводил настороженным взглядом быстро оплетающие комнату побеги. – Оно ядовито и плотоядно.
– Как мило! – скривился О'Нилл. – Оно собирается нас жрать? Не вижу ничего похожего на рот. Пока.
– Именно, – мрачно кивнул Тил'к.
– А как он выглядит? – поинтересовалась Саманта, взяв наизготовку автомат.
Тил'к собрался ответить, но это не понадобилось: ногу Саманты мгновенно опутала бесшумно подкравшаяся плеть, рывок – и Картер, лёжа на спине, поехала куда-то в проход между статуями, прямо в гостеприимно распахнувшийся огромный жёлтый бутон. Дэниел едва успел ухватить Саманту за руку, но это лишь немного замедлило продвижение, сил орумбаи было не занимать. О'Нилл поливал зев бутона очередями из автомата, но и это не оказывало особого эффекта. Тил'к сделал всего один выстрел. Растение обиженно взвизгнуло и с ворчанием убралось назад, оставив конец "языка" на ноге Саманты. Подошва её ботинка слегка дымилась, но никто и не подумал упрекнуть Тил'ка в чём-либо.
– Ничего себе игры, – проворчал О'Нилл, вытирая взмокший лоб.
– Полный интерактив, – поддакнул Дэниел, поднимаясь с пола и поправляя очки.
– Что будем делать? – спросила Саманта, отдышавшись и с опаской поглядывая на игру.
– С меня хватит, – О'Нилл решительно подошёл к игровой площадке, сгрёб кубики и сунул их в карман. – Вот так!
– Эммм… Джек…
– Что?
Обнаружив, что его фигурка пришла в движение, О'Нилл выругался, вытащил кубики из кармана и начал оглядываться, ища, куда их можно деть так, чтобы они ничего не коснулись и игра не восприняла это как ход. Фигурка продвинулась на одиннадцать делений и остановилась.
– Что там? – спросила Саманта склонившегося над игрой Джексона.
– В стазисе будешь спасения ждать, пока здесь не выпадет восемь или пять, – прочитал Дэниел.
– О'Нилл! – вскричал Тил'к, но было поздно.
Пол под ногами полковника разошёлся, и О'Нилл рухнул навзничь.
– Ой! – поморщился он, больно ударившись затылком о дно. Через секунду мутноватая плёнка стазиса затянула камеру, и пол снова сомкнулся. Ни следа, ни щели, только два сиротливо лежащих кубика.
– Нет!!! – Саманта упала на колени в том месте, где исчез О'Нилл, и в исступлении ударила кулаком по полу. – Джек!
Кубики, попав ей под руку, отлетели в сторону, и фигурка с лицом Саманты Картер пришла в движение. Четыре и два.
– Не лей напрасно слёзы, затопишь всё вокруг, в воде живёт угроза, придёт тебе каюк.
– Вот уж спасибо! – фыркнула Саманта, вытирая нос.
– Это твой ход, – пояснил Дэниел, подбирая кубики. – Хотел бы я понять, что это означает.
Он вздрогнул, поскольку на его очки упала капля, и поднял лицо вверх. Теперь вместо потолка с лианами над ними нависали тучи, которые словно только и ждали, когда на них обратят внимание, чтобы разразиться ливнем. Пол моментально скрылся под водой, а Саманта, Дэниел и Тил'к промокли до нитки.
– Надо забраться повыше! – безуспешно пытаясь протереть очки, крикнул Дэниел. – В воде живёт угроза!
Тил'к одним мощным рывком преодолел расстояние до игровой площадки и взобрался на неё. Дэниел замешкался, убирая бесполезные очки в карман и протягивая руку Саманте. Вода уже поднялась выше колен, и каждый шаг давался с трудом.
– Быстрее! – поторопил их Тил'к. – В воде что-то есть!
Дэниел оглянулся и увидел несколько бурунов, от которых кильватерным следом расходилась вода. Что-то быстро приближалось. Дэниел подтолкнул Саманту под локоть, помогая ей забраться на площадку, и сам неуклюже перевалился через край.
Симбионт гоа'улда стремительным броском выметнулся из воды, явно целясь в Картер, но Тил'к держал свой посох наготове, и тварь взорвалась в полёте, забрызгав всех своими внутренностями. Остальные соваться не рискнули, но кружили возле площадки.
– Скоро мы снова окажемся в воде! – крикнула Саманта. – Нужно что-то придумать!
Дэниел тем временем посчитал количество делений на дорожке, повертел кубики в ладонях и очень осторожно кинул, слегка подтолкнув один из них в самом конце, так что вместо единицы сверху оказалась шестёрка. Фигурка с его лицом резво поползла вперёд, но по мере того, как складывались слова, она замедлялась. Почти достигнув одиннадцатой клетки, она поползла назад.
– Законы Джуманджи нарушил ты, бедненький, зря, вернёшься подальше, чем даже фигурка твоя, – прочитал Дэниел.
Его фигурка поползла назад и встала на ту клеточку, где и должна была быть. Шесть.
– Дэниел Джексон, что с твоим лицом? – приподняв бровь, спросил Тил'к.
– А что с ним? – Дэниел потрогал ладонями лицо. – Я…
Надбровные дуги оказались слишком выпуклыми и довольно густо поросшими волосами.
– Я… – Дэниел впился пальцами в игровую площадку, завалился на бок, открывая рот и пытаясь что-то выговорить.
– Антигистамин!
Саманта резко рванула застёжки ранца, послышался треск ткани, что-то отлетело, но она не обратила на это внимания. Шприц с антигистамином, по счастью, оказался на месте, и Картер коротко, без замаха, всадила его в бедро Дэниела.
– Это сработает? – с сомнением спросил Тил'к.
– А почему нет? – откликнулась Саманта, придерживая голову Дэниела.
– Терпеть не могу, когда такое случается, – пожаловался Дэниел, когда его состояние пришло в норму. – А где вода и наши маленькие друзья? – спросил он, покрутив головой.
Действительно, пока Сэм и Тил'к занимались им, вода куда-то утекла, а пол даже успел высохнуть.
– И дождь кончился, – констатировал Тил'к.
– Хоть одна хорошая новость, – вздохнул Дэниел, спуская ноги с игровой площадки. – Ну что, продолжим?
– Тебе показалось мало? – изумилась Саманта.
– Все последствия игры исчезнут, если мы пройдём её до конца, – напомнил Дэниел. – А если выпадет восемь или пять, Джек вернётся. Мы же не бросим его?
– Ладно, – кивнула Саманта, пытаясь удержаться и не заплакать снова. – Твой ход, Тил'к.
Джаффа невозмутимо сгрёб кубики и один за другим бросил их. Четыре и четыре.
– Это же… – не веря своим глазам, прошептала Саманта.
– Свой страх не скрывай, на месте не стой, твой прежний хозяин идёт за тобой, – прочитал Дэниел.
Лицо Тил'ка медленно вытягивалось, руки судорожно стиснули оружие.
– Шолва! – неожиданно рявкнула одна из статуй, оборачиваясь. – Взять его! – приказал Апофис, и несколько статуй, обернувшись змеиной гвардией, ринулись к Тил'ку.
Команда ЗВ-1 дружно открыла огонь, одновременно пытаясь укрыться за игровой площадкой. Точнее, укрылись Саманта и Дэниел, Тил'к даже не опустился на колено. Энергетический посох в его руках разил без промаха, но змеиная гвардия явно превосходила их по численности. И тут внезапно один из джаффа, оказавшийся за спиной у прочих, открыл огонь по своим! Через несколько минут поле боя усеивали лишь обломки камня и изрядно покромсанные статуи, в которые снова превращались упавшие джаффа. Перебежчик коснулся своего воротника, и змеиная голова сложилась капюшоном, открыв довольное лицо О'Нилла.
– Люси, я дома! – радостно заявил полковник. – Все целы?
– Джек! – Саманта не удержалась, подбежала к нему, но буквально в шаге остановилась, так и не решившись обнять. Только жадно смотрела в его потемневшие от волнения глаза, словно ведя неслышный никому кроме них разговор.
– Ну-ну, Картер, – наконец пробормотал О'Нилл. – Всё в порядке, я здесь.
– Да, сэр, – кивнула Саманта, вытирая слёзы.
– Ну что, мой ход? – избавившись от доспехов, поинтересовался О'Нилл. Сгрёб кубики, бросил. Ничего не произошло. О'Нилл нахмурился, снова взял кубики, подышал на них, потёр о рукав, ещё раз бросил. Ничего. – Картер?
– Кажется, сейчас снова ход Тил'ка, – отозвался вместо неё Дэниел. – Он выбросил пару, а тут написано, что выбросивший пару ходит дважды.
– Ты не говорил, – проворчал полковник.
– Говорил, – не согласился Дэниел.
– Нет, не говорил!
– Говорил!
Тил'к следил за спором, переводя взгляд туда-сюда, пока Картер не сделала знак "бросай".
Два и три. В центральном окошке сложились слова, а Дэниел и Джек всё ещё продолжали препираться.
– Дэниел! – Саманта подёргала его за рукав, но он лишь отмахнулся.
– Я тоже знаю этот диалект гоа'улдов, – успокоил её Тил'к.
– Так что здесь написано?
– Всего один его укус проверит кровь твою на вкус.
Картер недоумённо пожала плечами:
– Змеи?
– Что это за звук? – внезапно оборвав спор, спросил Дэниел.
– Вертолёт? – с сомнением сказал О'Нилл, прислушавшись.
Их сомнения разрешил огромный жук с фасетчатыми глазами, перепончатыми крыльями и длинным хвостом с иглой на конце. Он пронёсся над едва успевшим пригнуться Тил'ком и развернулся на второй заход.
– О господи, это же те твари, от укуса которых люди превращаются в таких же! – выкрикнула Саманта.
– Если их будет много, нам не отбиться, – О'Нилл взял автомат наизготовку, прислушиваясь к усиливающемуся жужжанию.
– Сделай следующий ход! – Дэниел подтолкнул полковника к игре. – Если мы справимся со следующей напастью, предыдущая сама исчезнет! А если ты выбросишь хотя бы десять, игра закончится!
Кубики звонко простучали по игровой площадке. Два и один.
– Извини, – поморщился О'Нилл.
– Не соверши ошибки, оставшись за столом, скорей беги отсюда, ведь слышишь ты не гром, – скосив глаза, прочитал Дэниел.
– А что же это тогда? – спросила Саманта, прислушиваясь к раскатам грома.
– О, ч-чёрт! – сквозь зубы выдохнул О'Нилл. Из пола в фонтанах каменной крошки вынырнула знакомая колонна в форме молота с кристаллом в верхней части. – Это молот Тора! Чей следующий ход?
Тил'к, прищурившись, попытался разбить кристалл выстрелом из своего посоха, но у него ничего не вышло, а через секунду сверху ударила молния, оставив обугленное пятно на том месте, где он только что стоял. Тил'к чудом успел отскочить, но тут налетел жук, немедленно вонзивший жало ему в спину.
– Тил'к! – очередь из автомата О'Нилла разнесла жука на куски, но тут снова полыхнула молния. На этот раз Тил'к не успел отклониться, ему обожгло руку.
– Одиннадцать! Эх… – фигурка Саманты не дошла до конца буквально пару делений.
– Вам руки помощи нужны, мы тут, хоть вы и не просили, всегда помочь готовы мы, протянем сразу все четыре, – прочитал Дэниел и добавил: – Не нравится мне это…
На верхушке молота разгоралось сияние, и все понимали, что это означает. Дэниел торопливо сгрёб кубики и бросил их. Шесть и четыре.
– Её взгляд клинка острей. Шевелись, беги скорей. И что это…
Дэниел умолк на полуслове и осторожно повернул голову в ту сторону, откуда послышался до отвращения знакомый звук. Из дыры в стене шустро выбирались репликаторы. Вскоре молот Тора замигал и погас.
– Не подпускайте их к игре! – крикнул Дэниел, отгоняя подступающих репликаторов автоматными очередями.
– Может, мы тоже хотим поиграть? – неожиданно спросили его. Голос был похож на голос Саманты, но Дэниел, ещё даже не обернувшись, безошибочно узнал эти металлические нотки. Человекообразный репликатор с внешностью Картер, созданный Пятым.
– Ты не можешь играть, – покачал головой Дэниел. – Игра уже идёт, и в ней четыре игрока.
– Ничего страшного, – мягко сказала репликатор Сэм. Её ладонь вытянулась, налилась металлическим блеском, а затем получившийся клинок вошёл в грудь Дэниела. – Ты ведь уступишь мне место?
– Патроны заканчиваются. Картер, у тебя… – О'Нилл обернулся и застыл, опуская автомат. – Дэниел… – беззвучно проговорил он.
Тил'к с трудом подтянулся на одной руке, умостился подбородком на краю игровой площадки, кое-как сгрёб кубики и бросил их. Один кубик остановился сразу. Три. А второй, перелетев через край, покатился по полу.
– Ну же… – простонала Саманта, помогая Тил'ку подняться на ноги. Его фигурке оставалось пройти как раз три клетки, но игра медлила, ожидая, когда второй кубик закончит своё движение.
– Шолва! – неожиданно взревела одна из статуй голосом Апофиса. Энергетический посох в его руках плюнул огненной вспышкой, и Саманта ощутила, как вздрогнул Тил'к. Они вместе перевели взгляд вниз, где на месте сумки симбионта чернела оплавленная рана в обрамлении клочьев одежды.
Кубик перевернулся последний раз и замер. Один. Фигурка Тил'ка медленно и торжественно вплыла в центральное окошко. Оно засветилось всё тем же зеленоватым цветом и запульсировало, словно сердце.
– Назови… имя… игры… – прошептал Дэниел и закрыл глаза.
– Джу-ман-джи, – по слогам выговорил Тил'к, оседая.
Свет ликующе вспыхнул, заставив зажмуриться.
– Ладно, я отправлю МАЛП назад, – Дэниел развернулся к Вратам и остановился, судорожно ощупывая грудь. Пальцы остались чистыми, никакой крови, да и одежда цела… Оглянувшись, он заметил такое же недоумение на лице Тил'ка.
– Мне показалось… – осторожно начала Саманта.
– Не думаю, – перебил её О'Нилл. – И давайте это обсудим на той стороне, – он выразительно кивнул на Врата. – Дэниел, набирай код.
– Что случилось? – встревожился генерал Хаммонд, когда вместо МАЛПа во Врата ввалилась вся команда ЗВ-1 и со вздохами облегчения расселась прямо на пандусе.
– Да вот, сэр, в кино сходили, – откашлявшись, сказал О'Нилл.
– На детский сеанс, – криво усмехнулась Саманта.
– В 5D, – добавил Дэниел, потирая грудь.
– Несомненно, – веско заключил Тил'к.
...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.