Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Много лет комиссар Жюв и его ассистент переодевались в простыни и ходил по старым шотландским замкам, надеясь арестовать парочку привидений. Как-то раз забрались они в одну усадьбу, прокрались в гостиную, смотрят – а там собрание Упивающихся с Вольдемортом во главе.
- Так я и знал, что ты не умер, Фантомас! – закричал комиссар Жюв, потрясая простынями. – Клянусь всем святым, я тебя арестую! Во имя Свободы, Равенства, Братства!
Маги увидели простыни и подумали:
- ГАВНЭ захватило власть!
И упали в обморок. И даже Вольдеморт упал в обморок.
Только Снейп не упал в обморок. Потому что он-то и был настоящий Фантомас.

(с) Veela-Lily

Список фандомов

Гарри Поттер[18494]
Оригинальные произведения[1241]
Шерлок Холмс[716]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[140]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[107]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12706 авторов
- 26968 фиков
- 8629 анекдотов
- 17688 перлов
- 678 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Оставь всякую надежду

Автор/-ы, переводчик/-и: eVanesSco
Бета:Нет.
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Сэм/Габриэль
Жанр:Darkfic, Humor, Vignette
Отказ:Отказываюсь.
Фандом:Сверхъестественное
Аннотация:Сэм и Габриэль решают разнообразить свою сексуальную жизнь.
Комментарии:Конкурсная работа №2, создана при поддержке Hunters Team/WLSP.
Всем сверхъестественной порнушки за мой счет \о/
Для тех, кто прочно обосновался в танке, поясню. Сэм в фике, обычный Сэмми, а не кто-либо еще.
Писалось под Джем.
Каталог:нет
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2015.03.14
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 763 раз(-a)



Из распахнутого окна тянуло зябким ночным холодом. Легкие порывы ветра вкрадчиво заглядывали в мотельный номер и раскачивали бледный тюль занавесок. Мрак комнаты освещала пара чахлых церковных свечей, установленных в стаканчики из-под кофе из автоматов, стоящих в холле. Стены, окрашенные в ранее жизнерадостный, а ныне тусклый цвет, постояльцы исписали всевозможными защитными символами, но контуры их были безжалостно смазаны. Дощатый пол неравномерным слоем покрывали частички мела и измельченных ведьмовских трав, кое-где тускло поблескивали начавшие подсыхать по краям лужи крови. В обугленном и пустом углу свернулось калачиком болезненно знакомое тело старшего Винчестера. Дин, а точнее, то, что от него осталось, не шевелился и, казалось, даже не дышал.
Габриэля била легкая дрожь, несмотря на невосприимчивость небесного создания к холоду. Руки сковало толстой и тяжелой цепью, при малейшем движении кожу зажимало между звеньями, а вессель чувствовал резь от обильной металлической пыли. Узорчатая спинка кровати, к которой была прикреплена цепь, по-старчески скрипела, но никак не желала ломаться при попытке Габриэля освободиться. Редкий и незнакомый людям металл впитывал в себя силу Трикстера, как кухонная губка. Бледная, с бежевым оттенком кожа на фоне багрового покрывала словно издавала едва заметное мерцание. Скрестив ноги, стараясь максимально прикрыться, всегда нескромный архангел в своей наготе был воплощением падшей, но все еще священной непорочности.
- Браво, братец. Я восхищен. Какая атмосфера, какой антураж! А теперь потрудись объяснить, почему я в таком виде, - подал голос Габриэль, ерзая на застиранном и собравшемся в складки бархате покрывала.
- А ты все тот же. Совсем не изменился, - из тени выступила высокая фигура. Тело, ранее принадлежавшее Сэму Винчестеру, медленным шагом приблизилось к кровати.
- Ты снова ошибаешься. За все время, проведенное среди людей, я изменился. А вот ты не претерпел никаких изменений, Люцифер. Неужели адское пламя имеет консервирующее действие?
Падший архангел не изменился в лице и присел на кровать. Та прогнулась от дополнительного веса, протяжно скрипнув проржавевшими пружинами. Габриэль попытался отползти на другой край постели.
- Мой дорогой младший брат, - тихо и, казалось, с толикой жалости произнес Люцифер. - Ты знаешь, что я любил тебя больше остальных. И не могу понять, почему ты так сторонишься меня.
- Хм, дай-ка вспомнить, - Габриэль старательно изобразил глубокую задумчивость. - Может, потому, что своей детской истерикой ты разрушил все, что было между всеми нами, недавно выбрался из своего подвала, устроил Апокалипсис, а теперь пробрался неизвестным мне методом в наше убежище и за каким-то чертом приковал меня к кровати с понятными намерениями.
Люцифер тяжело вздохнул и принялся поглаживать огрубевшей от оружия рукой голое худенькое бедро, старательно игнорируя напряженную дрожь чужого тела.
- Все могло быть иначе, - Дьявол выглядел непривычно печальным, будто то, что он собирался сделать, совсем не радовало его. - Скажи, зачем ты выбрал этот путь. Развей мои надежды своими глупыми выводами.
- Я тебе уже говорил ранее, - ответил Габриэль, как если бы старшим и рассудительным братом был он, а не Люцифер. - Все дело в чувствах и праве на раскаяние.
- Раскаяние... А тебе не кажется это несправедливым? Давать столь жалким, ничтожным существам право стать лучше? Их попытки безуспешны и корыстны, им никогда не удастся возвыситься из-за запоздалого сожаления.
- Каждому свое, брат. Нам даровано могущество, им - нечто менее разрушительное, но обладающее поистине великой силой.
- Они никогда не умели пользоваться своей силой! - Люцифер повысил голос. - Не они, а мы должны были стать любимыми творениями Отца! И ты не переубедишь меня в этом.
- Даже не думал об этом. Как ты мог заметить, я придерживаюсь нейтральной стороны, - Габриэль изогнул губы в снисходительной ухмылке.
- Тебе не стыдно? Повторить свой старый урок? - поинтересовался Сатана практически шепотом, ледяным и пугающим, и забрался на кровать, бесцеремонно раздвигая сведенные бедра младшего брата. Габриэль недовольно зашипел и активно заворочался, безуспешно стараясь вырваться из крепкого захвата. Однако на его беду Сэм Винчестер, когда в теле обитал только он, был чрезвычайно крупным, массивным мужчиной, и некрупный мягонький вессель Трикстера был не в состоянии дернуться лишний раз. - Сторона - это приближенность к чему-то абсолютному. Отец не желал его существования, зато есть свет и тьма. Изменчивая, вариативная, но верная своему цвету. Смешение их есть хаос, беспорядок, беззаконие. Создания хаоса - низшие твари, находящиеся в постоянном поиске стороны, перебегающие с одного на другое, мечущиеся в узких стенах животные. Они называют себя нейтралами, но на деле являются запутавшимися изгоями. О такой участи ты мечтал, младший брат?
- Я не стану тебя переубеждать, - Габриэль глядел на брата спокойно и сохранял на лице легкую улыбку, но видеть перед собой своего Сэмми, произносящего хлесткие слова, было практически невыносимо. И только осознание того, что перед ним больше не Сэм, придавало толику сил. - Просто знай: я никогда не стану на твою сторону.
- Тогда приготовься встретить свою судьбу, Габриэль, - болотная радужка вопреки земным законам сжалась, оставляя от зрачка едва заметную точку. - Я не смогу получить тебя в последователи, но ты все равно будешь моим, хотя бы телом. А потом мне придется убить тебя, младший брат, - волны сожаления и вековой тоски в его голосе заставили сердце Трикстера пропустить удар. Такой Люцифер, уязвимый и печальный, вселял гораздо больше ужаса, нежели жестокий правитель Ада из людских книг и сказаний. Щелчок пальцами - и Габриэль ощутил прохладную влагу между ягодиц. Характерно для себя прищурившись, Люцифер лениво расстегнул ширинку, приспустил джинсы вместе с бельем и подмял под себя слабо пискнувшего младшего брата. Грубый холод ткани так и не снятой уличной одежды неприятно вжался в теплую кожу. Помогая себе рукой, Люцифер одним плавным и неторопливым движением вошел в напряженное тело слабо и рвано выдохнувшего Габриэля, подтянул ближе окаменевшие бедра.
- Ай! - острая молния ширинки болезненно проехалась по нежной коже рядом с мошонкой, и младший архангел вскрикнул. Слабое пламя свечей всколыхнулось.
- Прости-прости-прости, - зашептали на ухо. - Очень больно?
- Н-не выходи из роли, Лосяра, - просипел Габриэль и толкнулся навстречу, принимая в себя внушительный орган практически до основания. Началось движение, Дьявол сразу задал быстрый, несколько жесткий темп. Тела соприкасались с тихими шлепками и хлюпаньем от обилия смазки. Склонившись над Габриэлем, Люцифер принялся скользяще целовать и покусывать ключицы и плечи Трикстера. Одна его рука скользнула за спину, кончики пальцев погладили особое местечко между лопаток, о котором практически никто не знал, кроме обитателей Небес. Габриэль в ответ на это сильно прогнулся в спине и сладострастно застонал. Прохладный воздух густел и накалялся с каждым толчком, вокруг тесно прижатых весселей витали запахи мускуса и пота, дешевого виски из мотельного бара и карамели. Глаза Габриэля подернулись сладострастной дымкой, тонкие губы приоткрылись. Тяжелое дыхание и полустоны обоих сливались в единый волнующий звук. В ушах гудело и равномерно постукивало, ткань одежды шуршала, ничуть не отвлекая архангелов от запретного, но такого прекрасного, горячего, сводящего с ума ритуала. Оставалось немного, совсем немного...
Никто из них, естественно, не услышал звука поворачивающегося в замке ключа.
- Что здесь... Оу, черт побери, - Дин замер на пороге, несколько секунд ошарашенно смотрел на любовников, а потом резко отвернулся. На его беду ему на глаза попался труп в углу. - Это что еще за ерунда?
- Здравствуй, Дин. Не волнуйся, это всего лишь декорации, так что можешь спать спокойно и не бояться получить пулю в лоб. Я все уберу! - Габриэль картинно поднял руки и доверительно улыбнулся, не стараясь прикрыться ни на дюйм.
- Пошли вы оба в задницу, - старший Винчестер быстро вышел обратно в коридор, не потрудившись закрыть дверь.
- Подожди, Дин, это не то... Черт, - Сэм аккуратно вышел из любовника и, с трудом запихнув стоящий колом член обратно в штаны, бросился за братом. Остановившись на пороге, он повернулся к архангелу с многозначительным выражением лица. Габриэль в ожидании приподнял бровь и легким взмахом руки вернул радужку младшего Винчестера в обычное состояние. - Больше никаких ролевых игр, понятно? Дин, да подожди ты!
...на главную...


декабрь 2020  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

ноябрь 2020  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2020.12.01
This Boy\'s Life [3] (Гарри Поттер)



Продолжения
2020.12.03 13:30:13
В качестве подарка [70] (Гарри Поттер)


2020.12.02 09:36:35
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.12.01 12:48:46
Дамблдор [6] (Гарри Поттер)


2020.12.01 12:36:53
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.11.30 07:51:02
Секрет почти не виден [2] (Гарри Поттер)


2020.11.29 12:40:12
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2020.11.24 00:28:50
Леди и Бродяга [4] (Гарри Поттер)


2020.11.12 22:03:57
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.11.08 19:55:01
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.11.08 18:32:31
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.11.08 18:24:38
Змееглоты [10] ()


2020.11.02 18:54:00
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2020.11.01 18:59:23
Время года – это я [6] (Оригинальные произведения)


2020.10.24 18:22:19
Отвергнутый рай [26] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.10.19 00:56:12
О враг мой [106] (Гарри Поттер)


2020.10.17 08:30:44
Дочь зельевара [197] (Гарри Поттер)


2020.10.13 02:54:39
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.10.11 18:14:55
Глюки. Возвращение [239] (Оригинальные произведения)


2020.09.03 12:50:48
Просто быть рядом [42] (Гарри Поттер)


2020.09.01 01:10:33
Обреченные быть [8] (Гарри Поттер)


2020.08.30 15:04:19
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.08.30 12:01:46
Смерти нет [1] (Гарри Поттер)


2020.08.30 02:57:15
Быть Северусом Снейпом [262] (Гарри Поттер)


2020.08.26 18:40:03
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.13 15:10:37
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.