Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Сбывшийся анекдот-предсказание:

Чего вы ждёте от шестой книги?
- Да вот, боюсь, что Роулинг переврет половину фиков...

Список фандомов

Гарри Поттер[18508]
Оригинальные произведения[1242]
Шерлок Холмс[716]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[140]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[108]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12711 авторов
- 26898 фиков
- 8628 анекдотов
- 17693 перлов
- 680 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Просто бизнес

Автор/-ы, переводчик/-и: Sasha Tokugawa
Бета:нет
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:Дин Эмброуз, Сет Роллинс, Роман Рейнс
Жанр:Angst, General
Отказ:Отказываюсь от всего, отчего только можно отказаться, кроме своего имени.
Фандом:World Wrestling Entertainment, Inc. (WWE)
Аннотация:Предательство друзей - это больно. И становится ещё больнее, когда ты никак не можешь понять мотивов этого предательства. Но иногда лучше не пытаться докопаться до истины.
Комментарии:Ударившись в ностальгию, я решила за неделю пересмотреть все PPV за 2014-й год. Досмотрев Battleground, я вновь почувствовала все те эмоции, которые обуревали меня, когда Щит распался. Собственно, поэтому я и написала этот фик. С опозданием в полгода (даже больше), но написала.
Каталог:нет
Предупреждения:насилие/жестокость, ненормативная лексика, RPH/RPS
Статус:Закончен
Выложен:2015.01.24
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 709 раз(-a)



«План Б… План Б… План Б...» — этот чёртов обрывок фразы, произнесённой Игроком всего-то несколько недель назад, теперь перманентно стучит в ушах. Воспоминания о предательстве Роллинса и о его грязных словах в сторону… братьев застилают глаза багряной пеленой ярости. Его взгляд, полный презрения, даже сейчас прожигает насквозь. «А были ли мы братьями этому ублюдку?» — прочно засело в голове.

Рейнс психанул и ушёл. Не предал, но бросил его, Дина, в этот тяжёлый момент. «Нам больше не по пути, бро» — и Эмброузу ничего не остаётся, кроме как с чувством пожать протянутую самоанцем руку и спешно ретироваться в отель, в бар, да куда угодно, лишь бы подальше от тех, кого он всерьёз считал своей семьёй. Не сумасшедшей семейкой, скрывающейся под юбкой Брэя Уаятта, нет. Настоящей. Ближе Рейнса и Роллинса был только Сэми, но и с ним пути Дина разошлись уже давно.

— Я обещал себе! Чёрт. Я. Обещал… — Дин яростно колотит в стену кулаками и, срываясь на хрип, кричит.

Он обещал себе не привязываться к своим командным партнёрам, потому как помнил, что такое расставание с людьми, к которым прикипел. Но Сет запал ему в душу ещё во времена FCW, и его предательство больно ударило под дых. «Если бы сорвался Роман, было бы легче» — пытался утешить себя Дин, но получалось как-то слабо. К молчаливому и спокойному Рейнсу он тоже нехило привязался за эти два года.

— Так какого же блядского хрена ты тоже бросил меня? — в пустоту взвыл Дин, зарываясь пальцами в свои волосы.

***


Первое и самое главное, что решил Эмброуз – ничего не говорить Роману, пока он не выполнит самую важную часть своего плана. А уж потом можно будет позвать его поразвлечься.

Он готовился к этому две недели. За кулисами вёл себя тихо, не нарывался лишний раз и приглядывался, следил за своей жертвой. А жертва довольно трясла золотистым кейсом и насмешливо улыбалась, лишь только завидев Эмброуза. А он ждал, подгадывал момент, идеально подходящий для его задумки. Роман, с которым они продолжали чуть менее тесное, нежели раньше, общение, заметил азартно горящие глаза бывшего командного партнёра, но спрашивать ничего не стал – Дин бы рассказал, если бы счёл нужным.

И вот, наконец, момент настал. Опекавшие Роллинса Игрок сотоварищи заблудились где-то в просторах своих кабинетов, и мистер Money in the Bank остался в одиночестве, бродить по коридорам очередной площадки, где и ему, и многим другим предстояло выступать грядущим вечером. Дин подкрался со спины тихо, как настоящий хищник, давно выслеживающий свою добычу. Удар кулаком в затылок – чтобы дезориентировать, удар кулаком в солнечное сплетение – чтобы сбить дыхание и не позволить вскрикнуть, снова удар в затылок, но уже локтём – чтобы пресечь попытку отбиться, и два точных и резких удара по корпусу – просто потому что Дин может. И вот уже Сет стоит на коленях, хватает ртом воздух, прикрывает руками живот и голову, но даже не спрашивает имени напавшего на него. Ему не нужно – он и так знает имя наглеца. По лицу Эмброуза расплылась довольная ухмылка – первая часть плана выполнена. Дело осталось за малым.

Оттащить Роллинса в подсобку было не сложно – он почти не сопротивлялся и, себе назло, прогуливался рядом с ней перед тем, как Дин напал на него. А в небольшой комнате с тусклой лампочкой на полотке и старыми матами на полу Дин ещё с утра припас пару наручников и какую-то тряпку, которая должна была послужить кляпом, если Сет решит докричаться до кого-нибудь. Швырнув Роллинса на маты, Дин запер дверь. Теперь ему никто не помешает. Главное, чтобы в этой проклятой подсобке ловил телефон – иначе он не сможет позвонить Роману, когда вдоволь насладится своей игрушкой. На заранее принесённом стуле дожидались своего часа наручники. Эмброуз покрутил их на пальце, словно демонстрируя Роллинсу свою власть над ним, и склонился к нему, за что тут же получил ногой в живот.

— Ах, ты сучёныш… — прошипел Дин, в свою очередь, припечатывая голову Сета ботинком к матам. — Не рыпайся, тебе же хуже будет, — добавил он чуть громче, ударив его в висок.

Сет позволил завести свои руки за спину и сковать их наручниками. Он понимал, что лучше не сопротивляться – вряд ли Дин решил хорошенько отмудохать его, но ему, Сету, на помощь никто не придёт, если он разбесит своего бывшего товарища.

— Вздумаешь проораться, — Дин отошёл к стулу, — у меня есть чем заткнуть тебя, Сетти. Сомневаюсь, что она чистая, — он помахал в воздухе тряпкой, — так что не вынуждай меня пихать её тебе в рот. Хорошо?

Сет молчал и лишь яростно смотрел Эмброузу в глаза. Ему не нравилась ситуация, в которую он влип, и он пытался придумать, как ему выбраться из этого дерьма.

— Я не хочу делать тебе больно, Сет, — Дин уже сидел на своём стуле и в излюбленной им безумной манере водил пальцами по своей шее. — Я хочу поговорить. Я хочу понять. Я хочу узнать, — он облизнул губы и оскалился. — Я хочу узнать, почему ты оказался такой продажной тварью, такой корпоративной шлюхой. Я хочу узнать, чем же приманил тебя к себе Игрок, что ты без раздумий плюнул в лицо своим друзьям, своим братьям.

Ответь мне, Сет, чем наши идеалы и принципы хуже того, что предложил тебе Игрок. Тебе захотелось больше власти? Но она была у нас. Тебе захотелось стать чемпионом? Ты им был и с нами. И не важно, что вы с Романом проиграли свои пояса, ты мог бы выиграть новый. И этот чёртов кейс, — Эмброуз яростно сплюнул на пол, — ты мог бы получить и не предавая нас.

Он начал закипать. Высказывая всё то, что накипело, он будил в себе ярость, гнев. Сет не отвечал ему и, казалось, отвечать не собирался. Он лишь тяжело дышал, лёжа на матах, и даже не смотрел в сторону Эмброуза. Дин подскочил к нему, опрокинув стул, и схватил за волосы, отрывая его лицо от мата.

— Отвечай мне, тварь. Иначе мне придётся подпортить твоё милое личико.

— А не пойти ли тебе, Дин, куда подальше? — зло оскалился Сет, явно не желая поддаваться на провокации Эмброуза.

Но этим он сам спровоцировал Дина.

Звонкий шлепок раздался в крохотной подсобке – Дин отвесил пощёчину зарвавшемуся Роллинсу. Ещё один – Эмброуз ударил Сета по второй щеке. Целый град пощёчин посыпался на лицо скованного рестлера, и это продолжалось бы до бесконечности, если бы Дин, скрипя зубами, не заставил себя остановиться.

— Мразь, — он снова сплюнул на пол, — какая же ты мразь, Сетти. Ты затеял гнилую игру, брат мой. Тебе не выйти из неё победителем.

— Пошёл ты, — снова повторил Роллинс и зашёлся кашлем – ему так и не удалось восстановить дыхание.

Дин поднял стул и вновь сел на него. Он думал, что Сет будет посговорчивей, быстро ответит на все вопросы, и Дин сможет отпустить его, предварительно угостив парой ударов по лицу. Но этот блядский змеёныш оказался упрямее, чем думал Эмброуз. «Если я позову Романа, он разговорится. Но пока рано. Я ещё не наигрался». Хищная улыбка появилась на его лице. Схватив тряпку, Дин снова подошёл к Сету и, скрутив её в жгут, обвязал вокруг его головы, заткнув ему рот.

— И не вздумай пищать, сука. Тебе надо вправить мозги, — угрожающе прошептал Дин, глядя в, наконец-то, испуганные глаза своего теперь уже врага.

Методично и аккуратно, чтобы не оставить синяков, Эмброуз избивал Сета, беспомощно валявшегося на старых пыльных матах. Импровизированный кляп, вероятно, больно натирал Роллинсу уголки рта, и это доставляло Дину поистине извращённое удовольствие. Но в какой-то момент Дин перестал себя контролировать и разбил Сету нос мощным ударом. По усам Роллинса тут же заструилась яркая красная кровь и, срываясь с его лица, образовывала лужицу на мате.

— Дерьмо! — выплюнул Эмброуз. Такие увечья не входили в его планы.

Вид крови чуть отрезвил Дина, только что бросавшегося на Сета с упорством бешеного пса, и он отступил на шаг назад. Сет с ненавистью смотрел на него, не имея возможности утереть кровь с лица, отчего в полумраке подсобки выглядел довольно жутко. Раньше Дин убил бы любого, кто сотворил бы с его другом такое, но не сейчас. Сейчас он сам вершил правосудие, и такой подход казался наиболее правильным.

— Ну же, Сет, ответь мне. Ответь. Ты ещё не жалеешь, что предал нас? Ты ещё не скучаешь по нам? — Дин вновь приблизился к матам и потянулся к узлу на затылке Роллинса, чтобы снять кляп. — Сет… Ты очень расстроил меня. Неужели тебе плевать на это? Тссс… Не дёргайся, — Дин легко шлёпнул бывшего друга по затылку, когда тот начал яростно мотать головой. — Смотри на меня. Смотри мне в глаза. Ты же не хочешь, чтобы я наказал тебя? — Сет снова мотнул головой, но уже отвечая на вопрос Дина. — Нет? Вот и славно. А теперь отвечай мне, Сет.

Но Эмброуз не услышал ответа своей жертвы – в дверь оглушительно забарабанили.

— Блядство! Кого там ещё принесло?! — Дин резко развернулся на пятке и прильнул к двери.

— Дин, открой. Я знаю, что ты там, — раздавшийся за дверью голос Рейнса, который непонятно как прознал, где находится Дин, успокоил успевшего психануть Эмброуза.

— О, наконец-то, — едва ли не промурлыкал от удовольствия Дин, — А я уже собирался звонить ему. Сет, ты слышал? К нам гости. Я думаю, ты будешь рад встрече.

Дин резко распахнул дверь и за грудки втянул Романа внутрь. В подсобке сразу стало заметно теснее – мощное тело Рейнса занимало едва ли не четверть пространства. Пока Дин возился с замком, Роман взглянул на Роллинса, злобно сопевшего на матах.

— Эмброуз, ты совсем свихнулся? — тут же громогласно осведомился Рейнс, не особо надеясь на адекватный ответ своего неадекватного товарища.

— Он заслужил, — коротко бросил Дин.

Рейнс поднял с пола влажную от слюны Сета тряпку и прижал её к его лицу, чтобы промокнуть и, если удастся, остановить кровь. Но Сет дёрнул головой и с трудом сумел сесть. Дин уже восседал на своём стуле, словно на троне, и ждал дальнейших действий от самоанца.

— К чему весь этот спектакль? — Роман повернулся к Эмброузу.

— Аккуратней, бро, эта сучка строптивая – и пнуть может, — усмехнулся тот.

— Отвечай, — даже после распада группировки Роман продолжал доминировать. По крайней мере, пытался.

Дин крутанул головой и исподлобья уставился на Романа:

— Я хочу правды. Его, — он кивнул в сторону Сета, — правды.

— То, что ты делаешь, уже подсудное дело, Дин, — Роман сощурился, глядя на товарища.

— Сет никому ничего не скажет. Правда, Сетти? — издевательски протянул Эмброуз.

Сет отмалчивался, надеясь на то, что более адекватный Роман поставит точку в этой безумной затее Эмброуза, снимет с него наручники и выпустит из подсобки. Да и, в принципе, он не знал, что ответить Эмброузу, чтобы не взбесить его ещё больше. Любой ответ мог сейчас довести Дина до белого каления, и Сет это знал. Нарываться ещё больше совсем не хотелось.

— Он был всем для меня. Ты был всем для меня. Щит был всем для меня, — сбивчиво прошептал Эмброуз, глядя прямо в глаза Рейнсу. — Он предал нас. Ты бросил меня. Но я остаюсь Псом Правосудия, и я хочу добиться правды от этой мрази. Он был мне, как брат, Роман. Такой задорный младший братишка, которого надо опекать и защищать. А мы с тобой – две его няньки, которые и не подозревали, что взрастили предателя.

По подсобке разнёсся тихий хриплый смех – Роллинс, всё это время не дававший о себе знать, оживился.

— Ты хочешь узнать, почему я оказался такой мразью, Дин? — вкрадчиво начал Сет. — Ты хочешь знать, почему я, как крыса, напал на вас со спины и сбежал под крылышко Игрока? Именно потому, что мне не нужны няньки! — последнее слово Роллинс буквально выплюнул. — Мне не нужно утирать сопли после каждого матча, меня не нужно опекать и защищать от других рестлеров. Не надо было меня недооценивать, Дин. Может быть, тогда мы бы разошлись по-хорошему. Но вы с Рейнсом были слишком заняты тем, что тешили своё эго, чтобы заметить, что я тоже чего-то стою. И мне пришлось напомнить вам об этом.

Сет на мгновение затих и тут же разразился злым смехом – это было явно не то, что хотел услышать Эмброуз. Сету было плевать на Романа и его чувства, сейчас он хотел как можно больнее уколоть Дина. И, кажется, ему это удалось.

— Ничего личного, Дин. Ты никогда не был мне другом, да и Роман тоже. Вы были для меня всего лишь партнёрами по бизнесу. Я уже говорил это, — Роллинс растянулся в довольной улыбке, отмечая, как мрачнеет взгляд Эмброуза.

— То есть, всё это время ты нам врал? Про братство, про мечты, про планы? Ты просто поджидал нужный момент, чтобы вышвырнуть нас из своей жизни, выжав всё, что тебе было нужно? — голос Дина опасно задрожал, и Рейнс поспешил придержать его за плечо.

Сет откинулся на маты и снова засмеялся:

— Ты такой сентиментальный, Дин. Это был просто бизнес и ничего более. Просто бизнес.
...на главную...


январь 2021  

декабрь 2020  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

...календарь 2004-2021...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2021.01.18 21:27:23
Дочь зельевара [198] (Гарри Поттер)


2021.01.18 17:55:03
Наперегонки [5] (Гарри Поттер)


2021.01.18 13:15:09
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2021.01.18 09:54:54
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2021.01.16 18:04:53
В качестве подарка [71] (Гарри Поттер)


2021.01.15 22:42:53
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2021.01.15 22:23:00
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2021.01.15 19:53:24
Вы весь дрожите, Поттер [0] (Гарри Поттер)


2021.01.10 22:54:31
Амулет синигами [118] (Потомки тьмы)


2021.01.10 15:22:24
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2021.01.09 23:38:51
Без права на ничью [3] (Гарри Поттер)


2021.01.08 13:40:40
Глюки. Возвращение [240] (Оригинальные произведения)


2021.01.04 17:20:33
Гувернантка [1] (Гарри Поттер)


2021.01.04 10:53:08
Своя цена [22] (Гарри Поттер)


2021.01.02 18:24:44
Я только учу(сь)... Часть 1 [62] (Гарри Поттер)


2021.01.01 21:03:38
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2021.01.01 00:54:52
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.12.26 12:25:17
Возвращение [0] (Сумерки)


2020.12.20 18:26:32
Леди и Бродяга [5] (Гарри Поттер)


2020.12.15 20:01:45
Его последнее желание [6] (Гарри Поттер)


2020.12.13 15:27:03
Истоки волшебства и где они обитают [4] ()


2020.12.10 20:14:35
Змееглоты [10] ()


2020.12.01 12:48:46
Дамблдор [8] (Гарри Поттер)


2020.12.01 12:36:53
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.11.29 12:40:12
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2021, by KAGERO ©.