Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Что такое «клинит на поттериане»?
Это когда смешиваешь красный и синий лаки, про себя проговаривая - "Семь по часовой, три против..."

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Визит

Автор/-ы, переводчик/-и: cygne
Бета:raliso
Рейтинг:G
Размер:мини
Пейринг:Третий Доктор, Дельгадо!Мастер, Мисси, Бригадир
Жанр:AU, Humor
Отказ:Ни на что не претендую
Фандом:Доктор Кто?
Аннотация:Доктор зашел проведать Мастера в тюрьме, как вдруг из ниоткуда появляется гостья.
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:AU
Статус:Закончен
Выложен:2015.01.10
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 1018 раз(-a)



Доктор уже собирался уходить, оставив Мастера в его комфортабельной тюремной камере, когда раздался громкий хлопок и посреди комнаты возникла немолодая темноволосая женщина в темно-пурпурном шерстяном костюме. Повернувшись к ней одновременно с Мастером, он оцепенел.
- Привееет, - пропела женщина, сладко улыбнувшись, после чего слегка нахмурилась и добавила: - Как это меня сюда занесло?
Доктор с Мастером посмотрели друг на друга, взглядом спрашивая: «Ты тоже это видишь?» - и снова уставились на неожиданную гостью.
- Не может быть, - пробормотал Мастер, - не верю…
- Мастер? – обратился Доктор к женщине, все еще сомневаясь, хотя ее ментальный отпечаток был совершенно однозначен.
- Мисси, - кокетливо уточнила та, легким движением поправив прическу.
Мастер, не мигая, глядя на нее, сглотнул, открыл рот и снова закрыл его. Доктор невольно ухмыльнулся – не часто его можно было увидеть в таком ступоре. А Мисси тем временем сориентировалась в обстановке, улыбнулась Мастеру: «Привет, я!» - тот не отреагировал, по-прежнему не отрывая от нее совершенно оглушенного взгляда – и повернулась к Доктору. Ее улыбка при этом стала какой-то… обольстительной.
- Доктор, мне так нравилась эта твоя регенерация… - промурлыкала она, двинувшись к нему.
Теперь настала его очередь открывать и закрывать рот. Доктор попятился, с трудом подавив желание спрятаться за Мастера, застывшего статуей. Мисси вздохнула и досадливо поморщилась.
- Доктор, - у Мастера, наконец, прорезался голос, правда, немного хриплый, как будто он с трудом выдавливал из себя слова, - убей меня, чтобы я никогда не регенерировал в… это.
При последнем слове он с отвращением скривился.
- Эй! – возмущенно воскликнула Мисси. – Чем тебе не нравится?
Мастер аж задохнулся:
- Чем? Мне? Не нравится? Да ты издеваешься!
Доктор фыркнул. Когда Мисси прекратила свои поползновения в его сторону, ситуация начала его забавлять. Особенно лицо Мастера – оно стоило всех сокровищ мира.
- И как ты дошел… дошла до жизни такой? – спросил он, сдерживая смех.
Мастер одарил его обиженным взглядом.
- Между прочим, это ты виноват, - насупилась Мисси – и ее выражение до того было похоже на оскорбленную мину Мастера, что Доктор не выдержал и расхохотался.
- А помнишь, мы как-то читали Великий Закон Галлифрея? - спросил он, отсмеявшись. – Там был пункт насчет того, что строго запрещено менять пол при регенерации, - Доктор недоверчиво расширил глаза. – О-о, только не говори, что ты сделал это нарочно, чтобы посмотреть, что будет!
Доктор снова начал смеяться, когда Мастер и Мисси одинаково возмущенно уставились на него. Веселье прервал Бригадир, появившийся в дверях.
- Доктор, нам пора… - начал он, но резко замолчал, заметив нарушения на вверенном ему объекте. – А это еще кто? И как она здесь оказалась?
- Хм, как бы сказать… - Доктор весело покосился на своего заклятого врага. – Это в некотором роде Мастер. А вот как он… она здесь оказалась – это, вообще, интересный вопрос.
- Все вопросы к нему, - томно вздохнула Мисси, указав пальчиком на Бригадира. – Я не виновата, что он при каждой встрече пытается меня убить. Привет, Летбридж-Стюарт, давно не виделись. Поцелуй от меня дочурку.
Бригадир недоверчиво переводил взгляд с Доктора на Мисси.
- Как Мастер может быть женщиной? – наконец, скептично спросил он, приподняв бровь.
- Вот! – возопил Мастер, чуть ли не подпрыгнув. – Я тоже не могу этого понять! Я сошел с ума?
- Ну, с ума ты сошел давно, - тихонько вставил Доктор, заработав очередной яростный взгляд.
- Да что вы все, в самом деле? – оскорбленно вопросила Мисси. – Можно подумать, я чудовищем каким стала!
- Уж лучше бы чудовищем, - пробормотал Мастер и саркастично спросил: – Тебя перед регенерацией по голове никто не бил?
- Бил, - скопировала его тон Мисси – Доктор опять начал ухмыляться. – Рассилон.
- Что?! – Доктор с Мастером подскочили, ошеломленно уставившись на нее.
- Что слышали, - на мгновение возникло ощущение, что она сейчас как маленькая девочка покажет им язык, но она только гордо задрала нос.
- Постойте-ка, - вмешался Бригадир. – Так ты не шутил… насчет Мастера?
- Увы, нет, - мрачно ответил этот последний вместо Доктора.
- Фу, какой я был противный, - Мисси состроила недовольную гримаску. – Подумаешь, вселенская трагедия!
Обалдевший Бригадир думал недолго – выхватил пистолет и направил его на Мисси. Доктор слегка поморщился – типичный военный!
- Опять начинается! – Мисси театрально закатила глаза и нажала шип на браслете. – Раз вы так меня принимаете, не буду задерживаться. Пока, мальчики!
Ее окутало золотое свечение, и она бесследно исчезла. Доктор хмыкнул, Бригадир помотал головой, медленно опустив оружие, а Мастер задумчиво вопросил в пространство:
- Интересно, которая это была регенерация?
- А что? – ехидно поинтересовался Доктор. – Хочешь заблаговременно покончить жизнь самоубийством, чтобы предотвратить… хм… преображение?
- Знаешь, Доктор, - наморщив лоб, произнес Мастер. – Вот прямо сейчас я серьезно желаю тебя прикончить. На самом деле серьезно. Тем более, как я слышал, все это твоя вина.
- Кто бы сомневался, - хмыкнул Доктор и задумчиво добавил: – А вот что она имела в виду насчет Рассилона?
- Так, никто никого не будет убивать… - решительно начал Бригадир.
И в этот миг их накрыло волной отката, когда время, исправляя парадокс, вернулось к нормальному течению. Все встало на свои места, никто не обладал лишними знаниями.
- Доктор, нам пора, - произнес Бригадир уже совершенно другим тоном.
- Да, конечно, - Доктор с некоторым сожалением посмотрел на бывшего друга. – Я могу что-нибудь для тебя сделать?
Лицо Мастера тронуло неподдельное страдание:
- Приходи поговорить иногда: здесь смертельно скучно.

Оказавшись, наконец, там, где нужно, Мисси раздраженно прикусила губу. Нашлись критиканы! Можно подумать, она сильно счастлива была, поняв, что регенерировала в женщину. Но не убивать же себя, чтобы регенерировать обратно – пришлось смириться. Впрочем, шок своего прежнего «я» она отлично понимала – сама испытала такой же. И во всем виноват Доктор: из-за него пришлось пойти практически на самоуничтожение – наверняка именно это и повлияло на регенерацию. Мисси зловеще ухмыльнулась – она обязательно придумает способ отплатить старому другу сполна.
...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.