Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

-Гарри, как тебе удалось протащить биту на турнир трех волшебников?
-Седрик, после разбитых челюстей, все судьи согласились, что эта палочка вполне волшебная.

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

В руках Ганимеда

Оригинальное название:At Ganymede's Hands
Автор/-ы, переводчик/-и: Beth H
пер.: morcabre
Бета:нет
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:СС/ГП
Жанр:AU, Adult, PWP
Отказ:Персонажи принадлежат не мне.
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:История, в которой Гарри открывает свою «женскую сторону», а Северус Снейп показывает больше, чем намеревался.
Комментарии:Немагическое АУ, кроссдрессинг, мат
Ссылка на оригинал: http://bethbethbeth.dreamwidth.org/395457.html
Каталог:AU
Предупреждения:сексуальные извращения, ненормативная лексика, AU, слэш
Статус:Закончен
Выложен:2014.03.03
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [1]
 фик был просмотрен 5107 раз(-a)



Он в последний раз затянулся сигаретой и уронил ее в бутылку, которую держал в левой руке. Раздалось приятное шипение, когда все еще зажженный кончик соприкоснулся с остатками пива, а потом… тишина. В какой-то момент Гарри почти поверил, что один в своей гримерке, но когда ассистент помощника режиссера дважды прочистил горло, иллюзия рассеялась.

— Он говорит, ты должен выйти, — сказал Невилл, неуютно переступавший с ноги на ногу в дверном проеме и крепко прижимавший к груди свою извечную папку.

— Я не должен делать ничего, чего я не хочу делать, — агрессивно ответил Гарри и стряхнул пепел, попавший в кружева лифа его платья. — Скажи ему, пусть отъебется.

— О, нет, — не согласился Невилл, покачав головой. — Ни за что. Я слишком ценю свою жизнь.

Гарри закатил глаза, но не стал спорить. Все здесь знали, что Невилл в ужасе от нового художественного директора, и не так уж трудно было понять, почему. Пусть он невероятно талантлив, но Северус Снейп мог быть настоящим ублюдком. Кому бы из членов совета ни показалась отличной идея нанять его, когда всеми любимый Альбус Дамблдор в конце концов уволился, они оказались теми еще мудаками.

— Можешь прятаться тут весь день, если хочешь, — сказал Гарри, собрав тяжелую ткань юбок и почесав зудящее место на внутренней стороне бедер. — Но после еще одной бутылки пива я собираюсь домой, так что можешь вернуться на сцену и сказать Снейпу, что для меня репетиции на сегодня закончились.

Невилл вздохнул, и несколько секунд спустя Поттер услышал его тяжелые шаги по коридору. Как только комната снова опустела, Гарри наклонился и достал еще один Хайникен из холодильника на полу. Использовав уголок столика перед зеркалом как открывашку, он открыл бутылку и сделал глоток.

— Вижу, ты решил добавить в свой невероятно ограниченный репертуар стереотипных персонажей пьяницу.

Гарри смог удержаться и не подскочить в кресле от неожиданно раздавшегося за спиной голоса. Пару лет назад Снейпу достаточно было просто произнести его имя, и Гарри перевернулся бы и подставил животик, но теперь? Нет, Поттер не собирался удостаивать его ни малейшей реакцией.

— Говори, что хочешь, — сказал он, медленно повернувшись. — Я туда не вернусь.

— Несмотря на то, что твои приятели ждут тебя уже тридцать минут? Ты всегда был эгоистичным придурком, — усмехнувшись, сказал Снейп. — Не думаешь ни о ком, кроме себя, в точности как отец. Почему ты просто не стал звездой идиотских телешоу, как он, выше моего понимания, но…

— Не смей говорить о моем отце, — со злостью сказал Гарри. — Он великий человек!

— Великий человек? Твой отец не больше, чем посредственность, обязанная своему успеху целиком и полностью паре очков со слишком большими стеклами, смешной прическе и тому, что американская публика скорее будет смотреть бессмысленную комедию, нежели серьезное драматическое произведение.

— А я ведь знаю, — сказал Гарри, — в чем твоя проблема. Ты ревнуешь.

— Ревную? — Снейп угрожающе сощурил глаза. — Ревную к чему?

— Шесть наград Эмми и восемь Золотых Глобусов, для начала. Все знают, что ты всегда хотел собственный сериал, но никто не…

— Полная чушь!

— Папа рассказал мне про письмо, которое ты написал в Сириус Броадкастин в восьмидесятые, — сказал Гарри. — Он сказал, ты чуть ли не на коленях ползал и готов был им отсосать за финансирование.

— Чертова ложь, а даже если б и так, это не имеет никакого отношения к нашему разговору, — ответил Снейп, покраснев. — Ты подписал контракт, и либо ты будешь выполнять условия договора, либо я сделаю так, что ни один театр больше тебя не наймет.

Гарри еще раз глотнул пива и поставил бутылку на столик перед зеркалом.

— Во-первых, я не думаю, что ты обладаешь такой властью…

— О? Ну, рискни, мальчишка. Я научился разрушать карьеры, когда ты еще играл с конструктором Лего.

— … и во-вторых, если кто и нарушает контракт, то это ты. Альбус нанял меня играть определенные роли в этом сезоне, а потом ты вмешался и… нет, нет смысла обсуждать это с тобой.

— Твой контракт, — сказал Снейп, — если ты вообще удосужился прочитать его перед тем, как подписал, предполагает, что ты будешь исполнять несколько ролей. Пьесы, которые мы собираемся представлять в этом сезоне, изменились, а значит, изменились и доступные роли. Даже идиот должен быть в состоянии это понять.

— Что я понимаю, так это то, что ты терпеть не можешь меня с первой встречи.

Снейп фыркнул.

— Я не относился к тебе ни хорошо, ни плохо, когда режиссировал твое инфантильное кривляние в этой рекламе детского питания.

— Не притворяйся, что не знаешь, о чем я. Ты взъелся на меня за то, что выглядел как идиот, когда напился достаточно, чтобы спутать меня с девчонкой на той костюмированной вечеринке в Нью-Хейвен три года назад, и попытался поцеловать. Ты искал возможность отомстить мне с тех самых пор, а теперь думаешь, что сделал это, но…

— Бога ради, я дал тебе главную роль в первой постановке сезона. Как это вообще можно принять за попытку отомстить?

— Я играю чертову женскую роль! — Гарри взялся за юбку и сделал издевательский реверанс. — В чертовом платье!

— В шекспировские времена мальчики и молодые мужчины играли все женские роли.

— Да, да… а еще я знаю, что в шекспировские времена женщин не пустили бы на сцену. В этом театре есть женщины, если ты не заметил. Молодые женщины. Как насчет Гермионы?

— Возможно, если б мы ставили «Укрощение строптивой», — презрительно сказал Снейп. — Ты же играешь Джульетту.

— Нет! — закричал Гарри. — Ты выбрал меня на эту роль, потому что знал, что я буду выглядеть идиотом!

— Дурак! — Снейп в ответ тоже повысил голос. — Я выбрал тебя на эту роль, потому что ты талантливее и красивее любой женщины в этом театре, и потому что я…

Гарри не сразу понял, что Снейп не закончил свою фразу, но как только до него дошло, он широко открыл глаза.

— Ты что?

— Неважно, — пробормотал тот.

— Потому что ты что? — спросил Гарри так требовательно, будто сам был Северусом Снейпом.

Он уставился на Снейпа и нахмурился, словно пытался понять смысл иностранного языка без словаря.

— Ты… — Гарри покачал головой. Нет, им явно нужно было что-то больше обычного разговора. — Послушай… ты хочешь пива?

Снейп кивнул. Гарри достал еще одну из оставшихся бутылок Хайникена и протянул ее собеседнику.

— Так… Ладно, я полагаю, на вечеринке ты не принял меня за девчонку, да?

— Да.

— Кроме того… тебе понравилось видеть меня в платье. Ты подумал, что это было горячо, да? — Единственным ответом Снейпа был хмурый взгляд. Он отвернулся и долгое время не отрывался от бутылки, что было более чем достаточным ответом для Гарри.

Он поднялся со стула и встал напротив Снейпа.

— Так тебя возбуждает только вид меня в женском платье? — спросил он, оторвав одну из рук Снейпа от бутылки и положив на свою прикрытую юбкой задницу. — Или, может быть, ты был бы не против еще прикоснуться ко мне в женской одежде?

Снейп подозрительно прищурился, но Гарри чувствовал, как его пальцы впились в его правую ягодицу и почти незаметно сжимались в унисон со вдохами. Гарри поднял руку и погладил костяшками пальцев щеку Снейпа, прикоснувшись красной и золотой парчой рукава к его бледной коже.

— А что, если я дотронусь до тебя? — спросил Гарри, скользнув обутой в бархатную туфельку ногой по ноге Снейпа. — Тебе бы понравилось?

Судя по выражению его лица, ответ точно был положительным.

— А что, если я надену одну из этих льняных перчаток с вышивкой на рукаве? — спросил Гарри, потянувшись через Снейпа за перчаткой, которую его костюмер Молли обронила здесь этим утром. — А потом расстегну твои джинсы и засуну руку тебе в трусы… вот так?

Гарри обхватил пальцами уже наливающийся возбуждением член и, убедившись, что Снейп смотрит на него, погладил головку одетым в лен большим пальцем.

— Нравится?

Снейп посмотрел на него, и мгновение они оба молчали, не отпуская взгляд друг друга, а потом Снейп толкнулся вверх бедрами и зарычал:

— Поторопись, — сказал он сквозь стиснутые зубы. — Ты всегда чертовски медленно понимал намеки!

Одной рукой Гарри потянул полотенце в голубую полоску, висевшее на спинке кресла, в котором устроился Снейп, и бросил его на пол. Полотенце было еще мокрым после душа, но куда приятнее стоять на нем, чем на холодной черно-белой плитке гримерки. Он проскользнул между длинных ног Снейпа, наклонился вперед и еще раз встретил пронзительный взгляд его темных глаз, прежде чем, все еще придерживая рукой в перчатке член, наклонился вперед и взял его в рот.

Он почувствовал, как головка длинного и толстого члена толкнулась в его горло и автоматически сглотнул, едва заметно, но достаточно, чтобы Снейп дернулся вперед и схватил Гарри за плечо. Он ослабил хватку, а потом удивительно нежно скользнул рукой в платье Гарри по его лопаткам и ниже, поглаживая гладкую обнаженную кожу. Гарри кружил языком по краю головки, попробовал на вкус выступившую каплю жидкости и сглотнул, а потом принял член глубже в рот, стал сосать все сильнее и сильнее, пока Снейп, закрыв глаза и расставив ноги так широко, как позволяло кресло, не кончил ему в рот.

— Господи, — выдохнул Снейп, одну руку положив на голову Гарри. — Я бы аплодировал твоему рту стоя, но не думаю, что смогу встать.

Губы Гарри сложились в улыбку, он прикоснулся языком к кончику успокоившегося члена, но Снейп потянул его за волосы и покачал головой.

— Нет, ты должен вернуться на репетицию, — сказал он.

Глаза Гарри округлились.

— Ты же это не всерьез.

— Конечно, я серьезен… или моей реакции было недостаточно, чтобы продемонстрировать, что я не вижу ничего смешного в мысли о тебе в платье?

Гарри уклончиво проворчал что-то.

— Я приму это за согласие, — ухмыльнувшись, сказал Снейп. Он спрятал член в штаны, застегнул их и вышел из гримерки, закрыв за собой дверь.

— Прощанье в час разлуки, — саркастически сказал Гарри, взглянув на себя в зеркало. — Несет с собою столько сладкой муки.

Дверь снова открылась.

— Нет, никакого прощанья, Поттер. Пять минут.

— Слух как у летучей мыши, — пробормотал Гарри, но потом ухмыльнулся. — И член как у коня.
...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.