Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Волдеморт:
- Ты был верным слугой, Северус, и мне жаль. Нагини, ням-ням!
Снейп:
-Мой лорд могу я попросить о последнем желании?
Волдеморт:
-О каком?
Снейп:
-Милорд позвольте познакомить вас со своими анакондами
Волдеморт*заинтересованно*:
-Знакомь.
Снейп достает из под плаща пару кольтов анаконда и расстреливает Волдеморта

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Наваждение

Автор/-ы, переводчик/-и: Веста
Бета:нет
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:ГГ/СС/?
Жанр:Romance
Отказ:все мое! Никому не отдам!!!!
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:вот что бывает, когда на работе сидишь без дела, уже все прочитано, а печатать проду к фанфику не получается, так как ты забыл взять с собой черновик. И тут на вопрос «Что мне делать? Мне скучно…» подруга отвечает: «Напиши что-нибудь!».
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [4]
 фик был просмотрен 18608 раз(-a)



- Что вы делаете, мисс Грейнджер!!! Остановитесь!!! – прокричал профессор Снейп.

Но было уже поздно, ненужный компонент отправился в котел, где варилось одно из самых трудных для семикурсников зелье.
Гермиона очнулась и перевала тревожный взгляд от созерцания серой стены на котел. Но ни взрыва, ни шипения не было. Все было тихо. Только чуть голубоватый дым исходил из котла. Он поднимался тонкой змейком все выше и выше. Гермиона, невольно задержавшая дыхание, когда Снейп ее окрикнул, глубоко вздохнула и частично вдохнула этот пар. В голове все поплыло, стало слишком жарко. Она развязала галстук и расстегнула первые две пуговицы на белоснежной блузке. Ее дыхание участилось, на лбу появились маленькие капельки пота.

- Вам плохо, мисс Грейнжер? – спросил Снейп, наблюдая за ее действиями…

Гермиона Грейнджен находилась в классе зелий на отработке взыскания, которое она получила, выгораживая Гарри. Они с Роном как всегда устроили небольшую перепалку на занятии со слизеринцами. И как всегда им нужен был какой-нибудь индигриент, чтобы окончательно испортить варево Малфоя. «Мальчишки! – невольно подумала она, когда Гарри ловким движением отправил жабье сердце в котел Малфоя». Разуется, сразу же зелье зашипело и выкинуло все свое содержание на белобрысую мордочку «хорька». И как же здесь без Снейпа? Начались разборки, допросы и свирепые взгляды, уничтожающие на месте. Но у него не было доказательств, поэтому когда он хотел снять баллы просто так, даже без предлога, Гермиона попыталась возразить и зря…Взыскание и снятие 30 баллов ей было обеспечено. И вот теперь она стоит и отрабатывает свое наказание. «Хорошо еще, что он не заставил меня чистить какую-нибудь гадость, которая не видела воды и света лет 30!». Гермиона начала резать на мелкие части нужные компоненты и задумалась о своей личной жизни. Что ее ждет с Гарри? Он конечно милый и добрый, ласковый и нежный, но с ним было скучно. Главная тема разговора – квиддич! Хочешь, не хочешь, а это надоедает, особенно, если ты слушаешь этот монолог каждый день в течение всего дня и вечера, а иногда еще и ночью, но это только иногда, когда ты не занят более важным делом, вот тогда…да, тогда она его любила. И вот нарезая уже не знаю, какое по счету мышиную лапку, она протянула руку к следующей порции и взяла даже не глядя очередной компонент и стала так же тщательно нарезать его. Закончив с этим делом, она выложила его в котел, когда услышала это грозное и, как ей показалось, тревожное: «Что вы делаете, мисс Грейнджер!!! Остановитесь!!!»…

Ей было очень душно в этом холодном подземелье. Казалось, что она сейчас расплавится от жары. Пот выступал все отчетливее, дышать было как нельзя тяжело. Она посмотрела на профессора Снейпа и … «Что происходит со мной? Это же не я! Это все зелье!!!». Перед ней стоял суровый и холодный мужчина, который смотрел на нее, казалось, невидящем взглядом, но она смогла разглядеть толику беспокойства в этих черных, как ночь, бездонных омутах. И она туда окунулась…Она видела перед собой то, что хотела всегда, того, о ком мечтала, засыпая в объятиях Гарри, она видела то, что ей не доставала. Сложной победы… Она хотела мужчину, который стоял перед ней…Она опустила взгляд на его плотно сжатые губы и невольно задрожала… Ее губы раскрылись, и маленькое облачко пара растворилось в этом насыщенным тяжелым молчании воздухе. Она окинула взглядом его фигуру, высокий, хорошо сложенный мужчины, не такой худощавый, как кажется на первый взгляд. В нем чувствуется какая-то сила, власть…он может своими, такими красивыми и изящными руками, никак не преднозначенными для такой работы, сломать тебя пополам и перешагнуть, не мало не заботясь о тебе… Гермиона одним рывком сбросила мантию, чем несказанно удивила не только себя, но и его.



Она вела себя как нельзя странно, мало того, что она выглядела как…возбужденная перед…Она вела себя развязно и соблазняющее. Казалось, что она даже не понимает на сколько далеко она заходит. Она смотрела прямо в его глаза и медленно-медленно подходила к нему. Когда их разделяло всего несколько сантиметров, она поднялась на носочки и хотела дотронуться до него, но он ей не позволил…

- Мисс Грейнджер, что Вы себе позволяете! Вы ведете себя как женщина, которая…. Что Вы хотите, черт бы Вас побрал!

- Тебя… - сорвалось с этих невинных губок.

- Мисс Грейнджер, сначала думайте, а потом говорите. Что вы добавили в это зелье?

- А это так важно профессор? – насмешливо поинтересовалась она, положив руку ему на плечо и подходя так близко, что ее грудь коснулась его. Ее тело моментально ответили на это прикосновение, сладкой теплой дрожью пробежав по всему телу и остановившись, жуть ниже живота.

- Мисс Грейнджер, - начал было Снейп, но ее проворные ручки, получив свободу, обхватили его шею и потянули на себя. Не ожидая такой смелости с ее стороны, он не сразу сообразил, что нужно это прекращать. Гермиона воспользовалось его замешательством и коснулась своими губами его горячих и твердых губ. Он хотел оттолкнуть ее и высказать все, что он о ней думает, но тут ее язычок, такой проворный и нежный провел по его губам, стараясь заполучить право на вход всеми возможными ему способами.

- Мисс…

И все, доступ был открыт. Выдержки Снейпа хватило не надолго, почувствовав ее язык на своем, умело орудующий, он сдался и ответил на поцелуй. В течение десяти минут было слышно только слабые стоны и бешеное биение сердец. Пальцы Гермионы начали расстегивать пуговицы на его пиджаке, проклиная каждую из них, в то время как другая рука забралась в его шевелюру и наслаждалась нежным шелком его волос. Руки Северуса тоже без дела не сидели: расстегнув пуговицы на ее блузке, они начали спускать ее с плеч. Оторвавшись от ее губ, он нежными и страстными поцелуями перешел к шее, покусывая нежный шелк кожи. Гермиона стонала от его прикосновений, сгорала от желания быть с ним, быть…
Резким движением он взял ее за талию и посадил на парту, не прерывая поцелуя. Ее блузка, бюстгальтер отправились на пол. К ним присоединились его пиджак и рубашка, снятые Гермионой.

- Я хочу тебя, - прошептала она ему на ухо, растягивая пояс его брюк.
Он посмотрел на нее. Прекрасная соблазнительница сошла с небес: большие карие глаза блестели не хуже алмазов, были затуманены пеленой страсти, небольшие алые губки припухли от еге беспощадных поцелуев, были полуоткрыты, кудрявые каштановые волосы слегка прилипали к лицу от пота, высокая грудь тяжело поднималась, сердце бешено стучало. Он не знал, что на нее нашло, но она была прекрасна и он не хотел останавливаться. Он нагнулся к ее губам и прошептал, вдыхая опьяняющий аромат, исходивший от нее:

- Все что захочешь…

Чья-то рука пробежала по его телу вниз. Нежнейший шелк волос щекотал его лицо. Чьи-то теплые губы прошли путь от груди до лица и остановились, ожидая реакции на свои действия. Он не хотел просыпаться и видеть ее, он понял, что совершил ошибку, позволив ей взять верх над собой и своими чувствами.

- Просыпайся, любимый, - прошептали чьи-то губы, настойчиво касаясь его губ.

Он резко поднялся и оглянулся, вздох облегчения разрезал тишину утра.

- Значит, это был только сон…, - пробормотал он, смотря на обнаженную женщину, лежащую на его постели.

- Что тебе снилось? – полюбопытствовала та, продвигаясь, словно кошка, к нему и переворачиваясь на спину, поудобнее устраиваясь у него на коленях.

- Ничего, Тонкс…просто ужасный сон…, - ответил он, накрывая ее губы своими…





...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.