Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Очередная серия бондианы, "Казино Рояль".
Машина Бонда. Шпион, приходя в себя после "смертельного" отравления коктейлем:
- Ну и хреновые из вас отравители, господа магглы!

Список фандомов

Гарри Поттер[18462]
Оригинальные произведения[1236]
Шерлок Холмс[714]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[133]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12655 авторов
- 26944 фиков
- 8596 анекдотов
- 17670 перлов
- 660 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Клубы пара

Автор/-ы, переводчик/-и: Ольхен
Бета:Auzora
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Кё/Соби
Жанр:PWP
Отказ:не мое
Фандом:Нелюбимый
Аннотация:Полное_затмение хотела фанфик, в котором Кё обнаруживает шрам Соби, ничего более умного я не придумала.
Комментарии:Предупреждение: читайте мангу
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2007.06.29
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [4]
 фик был просмотрен 6542 раз(-a)


Я целовал его шрамы, думая, что поцелуи могут их излечить.

Соблазнение Соби стало игрой, в которой важно не только участие, но и победа. Я улыбался, строил глазки, беспрерывно флиртовал, прикусывал ноготь левого мизинца и улыбался. Соби был как снежная королева. Он оставался равнодушным ко всем проявлениям моего внимания.

"У него кто-то есть", - думал я тогда. И действительно, у Соби кто-то был. Этот неизвестный звонил, что-то тараторил в трубку, после чего Соби кивал, бросал все свои дела и уходил. Возвращался он измученный, бледный, усталый, падал на кровать и сразу засыпал.

Я как-то спросил:

- Кто твой возлюбленный? – ведь я слышал в трубке юношеский голос. Соби называл этого парня "Семей". Я подумал, ничего плохого нет в том, чтобы порасспросить Соби о его парне? В конце концов, мы были соседями уже почти год, и наши отношения хоть и с натяжкой, но можно было назвать дружбой. Меня интересовал Соби, а еще больше меня интересовало, смогу ли я "увести" Соби "налево". Все зависело от того, какие у них с этим "Семем" отношения. Судя по благодушным взглядам Соби, которые он бросал иногда на меня по утрам поверх чашки с кофе, шансы у меня были. Это радовало, однако Соби оставался неуловим.

Вопрос заставил Соби заметно вздрогнуть.

- Возлюбленный? – Соби провел рукой по извечной бинтовой повязке на горле. Его голос был слегка приглушен, как будто из-за простуды.

- Ну да, тот парень, который тебе названивает.

Я удивился такой странной реакции на простой вопрос.

- Тебе будет неинтересно. – Соби расслабился. В его глазах мелькнуло лукавство. Он ведь поддерживал флирт, но не подпускал меня ближе.

Вот так всегда. И по-прежнему он оставался для меня загадкой.

Соби ушел к нему, когда он позвал. От этого стало немного грустно, хотя, признаюсь, я не мог ревновать, ведь я не был влюблен, это было не более чем увлечением. Недоступность – вот что привлекало меня в моем соседе.


*~*~*

Потом я коротал вечер на кухне – там было теплее.

Пар белыми клубами поднимался от чая вверх и таял в холодном воздухе под потолком. Я поежился и, обхватив озябшими ладонями кружку, сделал глоток. За окном накрапывал дождь. Может быть, даже со снегом. Пальцы слишком окоченели, чтобы рисовать, заняться было нечем. Что поделаешь? Начиналась зима.

В глубине души я признавал, что жду Соби, так как не хочу проводить этот вечер в одиночестве. Я запрещал себе думать об этом, зная склонность Агацумы пропадать неделями неизвестно где, или того хуже - запираться в своей комнате, не отвечая на мои взволнованные крики.

Он был как кошка, которая гуляет сама по себе.

В недоступности блондина было что-то интригующее, хотелось подобраться к нему поближе, подманить, заставить довериться. Но он был будто огражден какой-то стеной и всегда высказывал из-под самого носа, как редкая бабочка из-под сачка коллекционера-любителя.

Сердце замерло, когда я услышал шебаршение в коридоре, хлопнула дверь, и по деревянному полу простучали каблуки ботинок - Соби разувался.

Я поставил кружку на стол и поднялся, чтобы встретить соседа. Мне казалось, он уже должен был раздеться, немного продрогший, готовый к моей теплой встрече. И на этот раз ему не отвертеться от моих попыток приблизиться, согреться и узнать соседа поближе. Да-да, именно такие были у меня планы.

Но обнаружил его не ледяного как всегда и равнодушного, а скорее обледеневшего, обессилено опершегося о стену. На его светлых волосах поблескивали еще не растаявшие в тепле снежинки. И на ресницах. А кончики намокли и слиплись. Кожа была синеватой.

- Соби, - окликнул я.

Он открыл глаза и слегка улыбнулся.

- Замерз?

Он кивнул и пошевелился, чтобы отлепиться от стены. Я видел, что он сильно измучен. И инстинктивно приблизился, чтобы поддержать.

Я потянул его за руку – в ванную, чтобы он согрелся в горячей воде. Его пальцы были похожи на сосульки - такие же холодные и застывшие. Я сжал его окоченевшую руку в своей – согретой кружкой чая. Снежная королева, которую я собирался растопить. Очень надеялся на то, что за замершей коркой льда прячется от мира растерянный робкий мальчик Кай.

В ванной я отвернул красный рычаг так, чтобы нагреть помещение паром - и Соби мог оттаять окончательно. Я стянул с него тонкое пальто и начал стягивать рубашку, но Соби поймал мои руки в свои, холодные, и остановил. Потом сделал шаг назад и как был, прямо в одежде, оказался под горячими струями воды.

Я наблюдал за ним: как он поежился, закрыл глаза и откинул голову, опершись спиной о кафельную стену. Он по-прежнему держал меня за руки – по ним текла горячая вода от запястий к локтю, от локтя к плечу, рукав футболки намок. Кожа Соби покрылась пупырышками, как бывает, когда из холода попадаешь под горячую воду.

Я вспомнил, как жжет даже теплая вода замершие руки, будто их опускаешь в кипяток – но нет... вода просто теплая. Слишком теплая для кожи, привыкшей к холоду.

Я высвободил свои руки из его пальцев, провел ладонями по его предплечьям, все еще покрытым промокшей тканью, и почувствовал дрожь во всем теле. Потом подумал: а что я, собственно, теряю? И, перешагнув через бортик, залез под душ, прижавшись всем телом к нему. Если он и имел что-то против, то виду не подал.

Тогда я осмелел еще больше и прижался к его тонким губам своими. Сначала это было просто прикосновение, потом я надавил сильнее, всосал его нижнюю губу, принуждая открыть рот. Его губы покорно сминались под моими, поддавались, подчинялись, и я удивился тому, что он не сопротивляется. Сделал последний шаг и, прижавшись к Соби всем телом, я притянул его за шею и проник в его послушно раскрытый рот языком, медленно изучая.

Соби по-прежнему не отвечал. Он просто принимал поцелуй, и тогда я засомневался: а вдруг он просто ленится оттолкнуть меня? А вдруг у него просто нет сил оттолкнуть меня? И ему на самом деле неприятно? Я отклонил голову назад, чтобы заглянуть в его глаза. Они были закрыты, и я хотел уже отойти, но руки Соби тут же поймали меня за талию, притягивая обратно. И на этот раз он сам поцеловал меня. Немного робко, я бы даже сказал, неуверенно, или даже неумело. Если бы я не был поглощен ощущением блаженства и тепла, разливающегося по жилам, я бы задумался над тем, отчего его поцелуи были такие неуверенные, будто в первый раз. Но у Соби не было ушек...

Соби вжался в меня бедрами, и я почувствовал его возбуждение. От этого мое желание стало только сильнее.

Потом он прошептал:

- Пойдем в спальню, я согрелся. – это вернулся прежний Соби, уверенный в себе, отстраненный, закрытый сотней стен, с равнодушным циничным взглядом. Но ведь хотел я именно этого Соби, и мне нужно было, чтобы этот Соби хотел меня. Я улыбнулся губами, прижатыми к губам Агацумы и аккуратно, чтобы не поскользнуться, выступил из ванной.

Вода стекала с одежды на пол, и я, не задумываясь, начал расстегивать рубашку, выжидающе глядя при этом на Соби. Тот скользнул взглядом по моему телу и положил руки на пояс своих брюк. Я выдохнул, предвкушая наслаждение прекрасным зрелищем обнажающейся кожи, но он отвернулся, съежившись за шторой. Я недовольно замычал вслух, но в ответ услышал только его хмыкание.

Когда я наклонился, стягивая прилипшие к ногам джинсы, он скинул рубашку, которая мокрым комком шлепнулась в ванну, и пошел в комнату, виляя обнаженными стройными бедрами. Прыгая на одной ноге и проклиная узкие липкие джинсы, я чуть не поскакал за ним. Я даже был рад, что он уже скрылся за поворотом: он бы умер от смеха, глядя на меня. Иногда мне удавалось вызвать у него улыбку, легкую, как порхание крыльев бабочки.

*~*~*

В комнате стоял полумрак.

Соби лежал на животе поверх покрывала, похожий на белокожую одалиску. Меня бросило в жар.

Я забрался на кровать, навалился на него сверху, вжавшись в его ягодицы пахом и уткнувшись носом в мокрые волосы, пахнущие водой и невесомым цветочным ароматом. Соби лениво пошевелился, я вздохнул и начал целовать его шею, пробегая руками по нежной коже.

Я потерся носом о шею, морщась от щекотавших его влажных волос. Потом я привстал, чтобы перевернуть Соби – мне хотелось видеть его глаза. Однако Соби в ответ помотал головой, уткнувшись лицом в подушку. Я знал, что он упрям, и не собирался спорить. Вместо этого я приник губами к его обнаженному плечу и начал целовать нежную шелковую кожу, пахнущую водой и немного лимонграсс.

Лаская его язычком, я спустился к позвоночнику, прикусил кожу на лопатке. Соби стал дышать тяжело и хрипло.
На его спине слегка выделялись тонкие полоски шрамы – почти невидимые, но чувствительный язык находил их, ласкал по всей длине. Спросить, откуда у него эти шрамы, я бы все равно не решился, поэтому просто ласкал, в бессознательном желании залечить.

В тишине, нарушаемой только шорохом ткани и движения тел, вздохи Соби производили особое, ни с чем не сравнимое впечатление, они чертовски возбуждали. Я потерся членом о его ягодицы, и он с готовностью раздвинул ноги. Но я не хотел торопить события: мне хотелось его еще подразнить, заставить стонать в полный голос.

*~*~*

Я нырнул язычком в расселину ягодиц, покружил у отверстия, и да, я получил то, что хотел: Соби застонал и толкнулся мне навстречу.

Потом язык сменили пальцы, Соби дрожал от наслаждения в моих руках. Я улыбнулся и убрал руку, немного подождав – протянул время, чтобы удовольствие было максимальным - потянув его бедра на себя, надавил головкой на вход. Соби в ответ подался навстречу и принял меня, вырвав у меня утробный стон. Одним рывком я вошел в него до конца.

В висках колотилась кровь, от желания на ладонях выступил пот, челка падала на глаза, и я зачем-то все время старался ее стряхнуть со лба, вертел головой, от этого толчки становились сбитыми, оргазм оттягивался. Соби всхлипывал, ерзая и подмахивая. Наконец я не удержался, навалился на него и кончил, сильно сжав в кулаке его член. Соби выдохнул мое имя и обессилено рухнул на кровать.

*~*~*

Я долго не мог отдышаться. Мне казалось, что все это произошло во сне. Я закрыл глаза и медленно погружался в дремотное состояние, чувствуя, как рядом дышит Соби.

Я думал... нет, ни о чем я не думал. Только сопел и жмурился от удовольствия, как кот, объевшийся сметаны.

Потом блаженство прошло и захотелось еще тепла и робкой отзывчивости растаявшего котенка по имени Соби.

Я захотел его поцеловать. Перевернув на спину полусонного и совсем не сопротивляющегося Соби, я уже потянулся, чтобы поцеловать его и чуть не вздрогнул от шока и ужаса: на груди были выжжены, будто ножиком на дереве, вырезаны тонкие линии, складывающиеся в буквы и образующие слово "BELOVED".

Я охнул, закрыв рот рукой. Внутри все скрутило, как бывает, когда показывают раны на живом человеческом теле, и говорят о них.

- "Любимый"? - прочитал я выжженные раскаленным металлом на нежной белой коже слова, - любимый? Как мог сделать такое любящий человек?

Я сам не заметил, что сказал это вслух. Соби лежал с открытыми глазами и словно не слышал вопроса. Мои руки потянулись погладить этот жуткий шрам.

- Любимый? – снова повторил я, будто убеждал сам себя в том, что вижу. Такое не залечишь. Я вспомнил, как обжег палец, боль была адская, я не мог понять, как Соби это вытерпел.

- Кто это сделал, Соби? – на меня нахлынула волна нежности и жалости, впрочем, последнее совсем не подходило для Соби, его хотелось любить, а не жалеть. Ведь он был сильным, он был выше жалости.

- Тебе будет неинтересно, - ровно ответил он так, как если бы я спрашивал о походе за покупками в ближайший супермаркет.

- Соби!

- Не важно.

Он отвернулся, устроившись на боку.

- Ты получил что хотел.

Теперь он говорил так, словно я воспользовался его уступчивостью, воспользовался им. И я возненавидел себя заодно с тем, кто изуродовал Соби.

- Я все равно выясню...

"Нельзя, нельзя так … чтобы ... заклеймить навсегда".

Потом я понял причины того напряжения Соби, его реакцию на слово "возлюбленный". Я должен был узнать. Чтобы отомстить за Соби, если тот сам не хочет этого сделать.

*~*~*

Впервые я встретился с Семеем через пару недель. Еще не прошел шок, и неприятная жалось к Соби не собиралась покидать мое сердце.

Я рисовал в зале, когда он зашел вместе с Соби "на минутку". Скользнул по мне равнодушным холодным взглядом, в котором читалось холодное пренебрежение. Но я решил, что мне показалось: с чего бы вдруг?

"Ребенок", - удивленно подумал я. Он тянул не больше, чем на пятнадцать.

"Нет, это не мог быть он", - подумал я и подошел к нему.

"Ребенок" до последнего момента делал вид, что не замечает моего присутствия. Стоял, глядя в окно и засунув руки в карманы широкой куртки.

- Послушай, ты ведь дружишь с Соби.

Он посмотрел на меня снизу вверх, но так, будто я был, по меньшей мере, червяком у его ног. Неприятный человек. Я поежился, но не отступил. Возможно, этот парень что-то знал о Соби. Я продолжил:

- Послушай, не знаю, как спросить... Ты случайно не знаешь, кто оставил ему шрамы... на груди?

Вопрос был немного нелепым. Но в лучшем случае, он бы удивился и сказал, что не знает ни о каких шрамах.

- А тебе-то какое до этого дело, Кайдо? – он снова окинул меня презрительным взглядом. Слова он будто выплюнул. Но мне было все равно. Я хотел докопаться до истины.

Голос был мне знаком – именно он доносился из телефонной трубки.

Аояги не выглядел ни удивленным, ни сомневающимся, как будто заранее подготовился.

- Ты? – удивленно прошептал я.

Он промолчал. Отвел взгляд в сторону, по-прежнему делая вид, что в упор меня не видит.

- ЭТО СДЕЛАЛ ТЫ?! – я закричал ему прямо в ухо, и не осознавая, что делаю, сжал кулак и ударил его со всей силы в живот.

Аояги издал кряхтящий звук и согнулся, застонав.

"Сопляк", - с ненавистью подумал я и встряхнул рукой.

Из своей комнаты тут же выскочил Соби.

- Твой трахнутый по голове любовник въехал кулаком мне в живот, - бросил Семей. Удивительно было то, что на Соби он смотрел таким же взглядом, полным отвращения, как и на меня. Я взглянул на Соби, ничего не понимая. Соби кинулся было к Семею, но холодный взгляд последнего остановил его. Аояги встал прямо:

- Да скажи ты ему, что тебе это нравится. Извращенец чертов, угораздило же меня связаться с мазохистом, да еще и гомиком.

Парень стремительно вышел из дома, хлопнув дверью. Я непонимающе смотрел на Соби, беззвучно спрашивая: "Правда?". Хотя ответ мог прочитать в его глазах.

Соби закусил губу и смотрел в пол. Потом виновато взглянул на меня.

- Не лезь в это, Кё.

И вышел вслед за Аояги.

Мне было жаль Соби, и я его не понимал. Он потом еще несколько раз забирался ко мне в постель, отчаянно нуждаясь в тепле, и я дарил ему тепло. Это устраивало нас обоих. Но Соби по-прежнему оставался загадкой, которую мне предстояло разгадать.
Как собрать иероглиф "Со-би" из клубов пара, поднимавшегося от чая, который я заваривал для загадочного блондина.


...на главную...


май 2020  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

апрель 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.05.24 23:53:00
Без права на ничью [2] (Гарри Поттер)


2020.05.24 16:23:01
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.05.23 00:46:57
Наши встречи [1] (Неуловимые мстители)


2020.05.22 14:02:35
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2020.05.21 22:12:52
Поезд в Средиземье [4] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.05.15 16:23:54
Странное понятие о доброте [1] (Произведения Джейн Остин)


2020.05.14 17:54:28
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.11 12:42:11
Отвергнутый рай [24] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.05.10 15:26:21
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.10 00:46:15
Созидатели [1] (Гарри Поттер)


2020.05.07 21:17:11
Хогвардс. Русские возвращаются [353] (Гарри Поттер)


2020.05.04 23:47:13
Prized [6] ()


2020.05.04 14:38:54
Дамбигуд & Волдигуд [5] (Гарри Поттер)


2020.05.03 09:44:16
Life is... Strange [0] (Шерлок Холмс)


2020.04.28 16:00:26
Безопасный поворот [0] (Гарри Поттер)


2020.04.25 10:15:02
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.04.24 20:22:52
Список [12] ()


2020.04.21 09:34:59
Часть 1. Триумф и вознесение [0] (Оригинальные произведения)


2020.04.20 23:16:06
Двое: я и моя тень [4] (Гарри Поттер)


2020.04.15 20:09:07
Змееглоты [3] ()


2020.04.13 01:07:03
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.04.05 20:16:58
Амулет синигами [118] (Потомки тьмы)


2020.04.01 13:53:27
Ненаписанное будущее [18] (Гарри Поттер)


2020.04.01 09:25:56
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.03.29 22:38:10
Месть Изабеллы [6] (Робин Гуд)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.