Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

-Лили, а кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
-Наверное, аврором. А ты, Сев?
-А я тогда стану Пожирателем Смерти, чтобы мы опять могли играть вместе!

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12831 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Наводящий вопрос

Автор/-ы, переводчик/-и: menthol_blond
Бета:tindu
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:Адвокат Кинугава Ринзо/Цукиено Оми
Жанр:Angst
Отказ:Все права на персонажей Weiss Kreuz принадлежат их создателям, никакой материальной выгоды из текста я не извлекаю.
Фандом:Белый крест
Аннотация:
Комментарии:Спойлер: Первый сезон, mission 20. «Право. Стрела правосудия».

Примечание: Все реплики персонажей взяты из анимэ дословно.

От автора: Я достаточно слабо знаю данный фэндом и потому просто надеюсь, что фика с подобным пейрингом еще не было.
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2007.06.29
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 2919 раз(-a)



1.

Первым про него говорит отец Хазуки Мидори, подталкивая их в сторону зала суда. «Этот тип…»
Оми почти не слушает, ему без разницы, кого там судят и, собственно говоря, за что именно. Он еще злится на навязчивую Мидори-тян, а горло не отошло от тяжелого захвата полисмена. Так вот за эту руку его укусил убийца? Ну и правильно сделал… Наверное, на шрам надо посмотреть. Хотя бы из вежливости или любопытства. Но Оми в своей жизни перевидал столько разных шрамов. И не только перевидал. Дротики оставляют на коже довольно заметный след. Ну, в том случае, если Цукиено не бьет сразу на поражение.
Оми отвлекается от своих мыслей в ту секунду, когда адвокат подходит к девушке, сидящей в инвалидном кресле.
Адвокат Кинугава смотрит в испуганные глаза свидетельницы. Его голос пробивает духоту судебного помещения насквозь. Точно так же дротики Оми пробивают кожу и плоть очередной жертвы.
-- Это наводящий вопрос! – протестует обвинение.
Кинугава-сан не сводит глаз с жертвы преступления. Теперь – его собственной жертвы.
-- Тут что-то не так… -- губы Цукиено шепчут это против воли хозяина. По коже Оми пробегает горячая волна. А мочки ушей становятся одного цвета с алым свитером.
Он дышит так же тяжело и часто, как девушка в инвалидном кресле. Только вот она спустя несколько секунд падает на пол, не сумев сглотнуть теплый воздух зала, а Оми продолжает сидеть на месте. Разве что на коленках проступают отпечатки его собственных пальцев. Можно подумать, что он пытался сам себя удержать. Правда непонятно, от чего именно?

Приемная адвоката Кинугавы безлика, как большинство юридических контор. Но тут гораздо прохладнее, чем в зале суда. Вроде бы контора расположена на самом верху небоскреба, неподалеку от возвышающегося над городом стеклянного купола. Подходя к зданию, Оми на всякий случай запомнил планировку. Вдруг пригодится?
Так оно и выходит. В архив он проникает почти без труда. Ну, если не считать двух охранников, явно не ожидавших, что малолетний посетитель вдруг начнет сопротивляться.
-- Мальчик гораздо опаснее, чем выглядит на первый взгляд. – Кинугава-сан слишком неожиданно появляется в дверном проеме архива. Быть может – выскочил на шум. Между ним и Оми два поверженных тела. Да еще -- пропыленная папка со старыми судебными протоколами, которую Цукиено успел стянуть с полки.
В темных глазах Кинугавы Ринзо невозможно ничего прочесть. Впрочем, в архивном помещении царит неприятный полумрак. И Оми почти с удовольствием выходит отсюда в личную комнату адвоката. Кинугава-сан шагает не очень быстро, но Оми почему-то боится от него отстать. В полутьме он несколько раз наступает на что-то знакомое и довольно упругое. Тела охранников. Один из них ругается сквозь зубы. Немного непривычно. Цукиено думает, что ходить по трупам гораздо безопаснее.


Изнутри стеклянный купол похож на глаз. Прозрачный белесый зрачок и голубая радужка, сквозь которую просвечивает безоблачное небо. А у адвоката Кинугавы глаза темные, почти вишневые. Об его взгляд можно порезаться -- точно так же, как об осколок стекла.
Личная комната Кинугавы-сан больше похожа на причудливую подставку для икебаны.
Стеклянный купол, стеклянные двери и длинный мост. Наверное, все-таки из стеклопластика, но выглядит хрупким. Даже скользким.
Серый костюм адвоката давно маячит на середине моста, а Оми все еще топчется на пороге. Можно подумать, что младший Вайс боится высоты. Да ничего подобного. Оми страшат глаза – зрачок купола и странный взгляд Кинугавы.
-- Ночью отсюда видно звезды, как будто ты на небесах… -- голос адвоката отталкивается от стеклянных стен, звенит тонким эхом. Точно так же было в зале суда. В зале с глухими стенами и без всяких окон.
Оми чувствует, как горит под безрукавкой кожа. А от плеч к кончикам пальцев вновь бежит волна. Он переглатывает и снова смотрит в глубину стеклянного купола. Совсем не похоже на глаз. На мишень похоже. На круглую учебную мишень, в которую Бомбеец когда-то учился метать дротики.
Цукиено торопливо ступает на столь непрочное с виду стекло. Как будто лед. Тот самый лед, что имеет обыкновение подламываться.
-- Осторожно. Если ты сейчас потеряешь концентрацию, то сможешь упасть в бездну Ада.
Оми вздрагивает. Сперва – от радости, что он все-таки не свалился в искусственную пропасть. Потом – от непривычного ощущения. Пальцы Кинугавы на его плечах. Большой, указательный и средний – на неожиданно влажной ткани безрукавки, безымянный и мизинец – на голой коже. А в глазах Кинугавы-сан вспыхивают искорки. Блик на радужке – совсем как солнечный отпечаток на грани стеклянного купола. Только поменьше…
Оми не шевелится, боясь, что ладонь адвоката сейчас соскользнет с его плеча. И кожа сразу станет холодной – как камень, растерявший в тени все то тепло, что отдало ему солнце.
-- Когда я теряю уверенность в себе, то прихожу сюда и убеждаю сам себя…
-- Но вы… Вы ведь никогда не проигрывали в суде, – губы Цукиено вновь выбрасывают в воздух хриплые слова. А мозг пробует запомнить непривычное ощущение – незнакомые пальцы. Это не рука кого-то из Вайс, но и не ладонь противника. Странно. Цукиено кажется, что он сам сделан сейчас из какого-то хрупкого материала, вроде этого искусственного стекла.
Кинугава Ринзо отступает на шаг. Его пальцы остаются на плечах Оми. И Цукиено вынужден двинуться следом. Даже чуть ближе, чем надо…
--- Вы никогда не проигрывали. Так почему вы теряете уверенность в себе? – Оми действительно любопытно.
-- Ну.. я же человек.
Кинугава улыбается. Солнечный свет подрагивает на отполированных зубах.
Че-ло-век… Кинугава-сан не просто человек. Он мужчина. Взрослый мужчина, старше любого из Вайс. Но пахнет от него сейчас совсем как от Кудо, когда тот отправляется на поиски очередного вечернего приключения – «чтобы снять стресс». От адвокатского пиджака тянет совсем другим одеколоном, но вот терпкий аромат теплой кожи очень похож. И блеск в глазах похож. Йоджи называл это простым словом «похоть». Кинугава-сан, скорее всего, подберет другое определение…
-- Оми-кун… Тебя ведь так зовут? – губы адвоката произносят имя Цукиено так, будто хотят подманить лицо младшего Вайса поближе. Или нет? Оми не имеет ничего против.
-- Да…
-- Ты еще молод, но ты повидал уже множество смертей.
Кинугава-сан снова улыбается. Очередная вспышка солнца на осколке замерзшей воды, блики на стеклянном куполе. Солнечный удар, удар в солнечное сплетение.
Оми переглатывает. И придвигается все ближе и ближе.
-- Верно, Оми-кун?
-- Но откуда вы…
Теперь адвокат смеется. И этот звук вновь отдается эхом от стен. Здесь прохладно, совсем как утром в горах, но по позвоночнику Оми сползает очередная капля пота. Даже не сползает – слетает вниз, будто снег со скалы. А смех Кинугавы-сан похож на горное эхо.
-- Моя профессия научила меня видеть людей насквозь. Ты ведь пришел сюда потому, что посчитал меня подозрительным?
Подбородок адвоката оказывается рядом со щекой Оми. Кинугава-сан приближается так стремительно, скользит быстрее, чем птичья тень по высохшей земле.
-- Спроси меня прямо, и я отвечу на любой твой вопрос, Оми-кун…
«Что вы со мной делаете?», «Это гипноз?», «Такого не бывает, так неправильно, а мне почему-то очень хорошо… Только вот немного страшно…», «Не отодвигайтесь от меня… И руки не убирайте, Кинугава-сан…»
Но вместо этого губы младшего Вайса произносят заготовленную фразу:
-- Вы давите на свидетелей и доводите их до смерти…
Адвокат убирает руки. Цукиено вздрагивает. Волосы скользят по щеке, а шнурки безрукавки – по плечу. По тому самому месту, где кожа навеки будет опалена прикосновением Кинугавы.
-- Почему? – Оми делает шаг вперед. И еле сдерживает себя – чтобы не придвинуться ближе, не уткнуться носом в зеленый галстук Кинугавы-сан.
-- Почему? – адвокат разводит руками. – Разве это неправильно?
-- Но…
-- … я должен использовать любые методы, чтобы бороться изо всех сил… -- Кинугава Ринзо продолжает что-то говорить, даже зажимает пригрошню воздуха в кулак.
Оми не слышит. Он смотрит на темные волосы Кинугавы, на солнечные блики, которые все скользят и скользят по быстро мелькающим губам мужчины. Солнце ослепляет. Белесый свет, ярче, чем от лазерного монитора. Хочется сбросить с себя всю одежду, подставить кожу под палящие лучи нестерпимого сияния. А вместо этого Оми Цукиено продолжает искать правду. Вытаскивать ее наружу, сдирать с нее плотные слои лишних слов
-- Но, если из-за ваших усилий на свободе остается убийца... Разве это хорошо?
-- Мы не боги, Оми-кун. Человеку нелегко вершить правосудие.
«Нелегко?» Оми Цукиено слишком хорошо знает, каким именно может оказаться это пресловутое «нелегко». Вайсы потом успокаивают себя по-разному: Йоджи Кудо – сигаретами, выпивкой и девушками на одну ночь, Кен – футбольными матчами по телевизору, а Айя – таинственными визитами, после которых от него пахнет вовсе не женскими духами, а больничными лекарствами…
-- Убить подсудимого легко, Оми-кун. Но кто решает, что, такие как он, не заслуживают права жить?
«Кто решает?». Они и решают, Вайсы. Решают, превращая очередную миссию то в казнь, то в охоту, то в честное сражение… Белые охотники. Бойцовые коты. Палачи. Убийцы…
И он, Оми Цукиено, Белый охотник, хакер, цветочник, палач и ученик старшей школы... Он – убийца… И с этим ничего не поделать, да?
-- Никто не рождается преступником, Оми-кун…
Младший Вайс никак не может отвести взгляда от вишневых глаз Кинугавы-сан… Зрачки совсем темные, а вокруг них – белесый ободок. Как лунное затмение.
-- Может, ты думаешь, что, если кто-то поступил неправильно, то стоит просто убить его, не смотря ни на что?
-- Я…
Кинугава Ринзо наконец-то приближает свои губы к губам Оми. И ответ почти не слышен. А нужен ли он, этот ответ?


2.

-- Трудно судить людей. Мы выполняем наши миссии, ничего не зная о целях. Правильно ли то, что мы делаем? Они ведь тоже люди… -- Оми сам не подозревает, до какой степени его интонации сейчас похожи на интонации Кинугавы-сан. Правда вот голос другой – не мужской и хриплый, а ломкий, почти подростковый. Но Вайсы не обращают внимания на интонации. Слишком уж непривычные фразы говорит сейчас Бомбеец.
-- Я уверен, у них есть семьи. И я уверен, что у них есть причины для преступлений.
-- Это – глупая сентиментальность, – припечатывает Айя.
-- Почему? Это важно.. Мы отбираем у людей жизни.
-- Правильно – мы убийцы, -- подтверждает Фудзимия.
-- Мы – не защитники правосудия, -- добавляет Йоджи.
-- Мы – необходимое зло, -- поддерживает его Кен Хидака.
Все трое вступают в разговор с легким опасением. Слишком уж странно ведет себя сегодня Цукиено. Слишком уж поздно он вчера вернулся домой. Даже не вчера, а сегодня. Интересно, что за красотка промыла младшему Вайсу мозги? И оставила засосы, которые Оми никак не может спрятать под безрукавкой.
Разговор затихает. Продолжать его некому – «Конеко» уже закрыт, и Цукиено вновь куда-то уходит.

Свежие цветы пахнут холодной водой, а утренняя газета – типографской краской. В разделе криминальной хроники – информация про смерть полицейского Хазуки. И про травмы, которые нанес Мидори-тян оправданный преступник. Оми сам вчера видел эти раны. И тело полисмена тоже видел. С безвольными обмякшими руками... Как будто не ими полицейский Хазуки сдавливал горло Оми Цукиено.
Вчера ночью он возвращался от Кинугавы-сан. Ранний месяц был почти не виден сквозь стеклянный купол, но вот на улице его можно было разглядеть как следует. А вместо этого Оми смотрел на тела на носилках, врачей, полицейских и перепуганную толпу. Его волосы все еще пахли одеколоном Кинугавы Ринзо. На щеках и спине горели еле заметные розоватые метки, которые оставила там щетина адвоката.
К неожиданному сборищу людей подходил слегка уставший, размякший от поцелуев и отчаянно счастливый Оми Цукиено. Но сквозь толпу к полицейским машинам пробирался уже хладнокровный Бомбеец.
-- У нас новая миссия, – он не сразу понял, что рядом с ним стоит Мэнкс. А когда понял – то сразу забеспокоился: заметила она или нет, что шея Цукиено все еще покрыта красными кляксами засосов. Они сходят с кожи совсем неохотно. Не то, что кровь…


-- Ваша цель – адвокат по имени Кинугава Ринзо, -- Мэнкс не смотрит на Бомбейца. Зато все остальные не сводят с Цукиено глаз.
Так, что он даже вздрогнуть не может. Но, наверное, он все-таки себя чем-то выдал. Если не пятнами на щеках, то вчерашним разговором. В противном случае, Айя не предлагал бы ему остаться в «Конеко»:
-- Оми, если ты не уверен – откажись.
-- Нет, я участвую.
Холод стекла, к которому прижимается спина. Пальцы Ринзо – то торопливые, то, наоборот, неподвижные, как у статуи… Тепло губ, тепло пальцев, жар большого, непривычно большого члена… Кажется, что он тоже пропитался одеколоном адвоката. А на самом деле – это вязкая, почти прохладная, такая непривычная для Оми смазка. И мелкие брызги спермы на прозрачном полу.


-- Оми, если ты не уверен – откажись.
-- Нет, я участвую.
Ноги разведены слишком сильно. Так не бывает. Точнее – не было до сих пор. Оми даже не знал до сегодняшнего дня, что в этой позе могут лежать не только женщины. Язык Кинугавы-сан… Хорошо подвешенный язык адвоката, такой шершавый и широкий… Он может проникать туда, куда совсем не следует, поглаживать чересчур нежную кожицу, скользить по темным волоскам, по напрягшейся теплой поверхности яичек, по изнанке бедер, обычно прикрытой слишком короткими шортами.


-- Оми, если ты не уверен – откажись.
-- Нет, я участвую.
Соль на губах – сперва – от незнакомой слюны, такой вязкой, такой терпкой.. Потом – от спермы. Тоже вязкой и терпкой, но по другому…
Соль на губах – от случайной капельки крови – Оми прикусил себе щеку изнутри, чтобы не закричать… Чтобы убедить себя, что оно – не больно, а наоборот – хорошо. А оно и стало потом хорошо… К этому моменту кожа Цукиено была влажной от поцелуев и пота, а анус растянутся под напором адвокатского члена. Ринзо шептал потом Оми непривычно-ласковые слова. И они тоже пахли спермой и немножко одеколоном…


-- Оми, если ты не уверен – откажись.
К полуночи стеклянный пол был почти раскаленным. И как-то странно лип к босым ступням Цукиено, когда они с Кинугавой Ринзо шли в его кабинет.
Соцветье пестрых книжных корешков, полировка стола, который оказался слишком жестким, подшерсток бескрайнего ковра… И опять пятна спермы, и скрип кожи, и краткие вскрики… И сладкая усталость, в которую превратился очередной оргазм…
И деликатный стук в запертую дверь.
-- Кроуфорд, подождите пару минут!
Оми не успевает удивиться. Пальцы путаются в шнуровке, а Кинугава-сан помогает ему справиться с одеждой, словно Цукиено – несмышленый малыш. И еще один поцелуй – на прощанье, самый сладкий, вобравший в себя все так и не сказанные слова…
-- Пока я тебя защищаю, Оми-кун, тебя не осудят…
Он приводил себя в порядок уже в лифте – маленьком лифте, спрятанном за стеной адвокатского кабинета. Дверцы мягко защелкнулись, оставив Оми обрывок чужого разговора, трель звонка – «Кинугава слушает» -- и ворох ощущений – неизведанных и непривычных. Таких взрослых, таких настоящих…
А потом в небе плыл молодой месяц, и ветер сдувал с кожи остатки пота и ставший привычным запах. И тело немножко ныло, но было таким живым…
А возле замершего тела полисмена Хазуки уже суетились работники морга. А Мидори Хазуки заносили в машину «Скорой помощи».
«Человеку нелегко вершить правосудие, Оми-кун…»
-- Нет, я участвую.


В темноте прозрачный купол кажется серым. Даже звезд не разобрать. И стеклянный мост толком не виден. Оми убеждает себя, что не помнит этот мост наизусть. За спиной Бомбейца – дверь архива. Под ногами – порог. Тот самый, на котором он стоял два дня назад, вглядываясь в вишневые глаза Кинугавы. Желая не то поцелуев, не то истины…
Первый дротик врезается в левую руку Кинугавы. Чуть повыше локтя. Сутки назад Оми утыкался в это место носом, а адвокат тем временем водил своими пальцами по позвоночнику и пояснице Цукиено. И Оми почти дрожал, понимая, куда именно вот-вот проникнут эти пальцы.
-- Кто это? Ты?
В сумраке даже лицо не особенно видно. Не говоря уже о зрачках.
-- Стой. Насилием ничего не решишь.
Кинугава-сан говорил такие вещи и вчера, и позавчера… И улыбался. Ласково. Он и сейчас как будто не сердится за дротик.
-- Посмотри мне в глаза, Оми-кун…
Кинугава Ринзо говорил эту фразу в тот момент, когда входил в Оми – в самый первый раз. Просил не жмуриться, обещал, что сейчас все будет хорошо, даже замечательно. И Оми честно не моргал. Кусал себя за десну и все шире разводил ноги. Но не зажимался, не заслонялся. Верил.
Сейчас он попробует посмотреть на адвоката по-другому. Кадык или переносица? Или сразу в сердце?
Или в язык? В шершавый горячий язык, беззастенчиво теребивший затвердевшие соски Оми? В язык, касающийся влажной головки, темной точки, из которой потом брызнула сперма…
-- Посмотри мне в глаза, Оми-кун.. Хорошо… Давай это обсудим?
-- Обсудим?
«Оми-кун, пока я тебя защищаю – тебя не осудят…»
-- Кинугава-сан, судить злодеев, до которых не может дотянуться правосудие, это работа Вайс. Я – убийца…
Адвокат Кинугава называл Оми Цукиено совсем иначе. И Бомбеец верил в этот момент, что он просто «любимый мальчик».

-- Ясно. Ты – убийца? Тогда ты не должен меня убивать. Когда-нибудь тебе понадобиться моя помощь. Я смогу доказать твою невиновность, Оми-кун…
«Сейчас я докажу тебе, что я тебя люблю, Оми-кун…». И губы Кинугавы-сан вновь трутся о член Цукиено. А потом неожиданно перемещаются вниз, к узким, лишенным обуви ступням. И стеклянный пол кажется таким горячим, когда Оми скользит, вырывается, извивается от щекотки, трется ягодицами о прозрачную поверхность, закрывает глаза…
-- Пока я тебя защищаю – тебя не осудят.
-- Это правосудие Вайс.
Темный зрачок, вишневая радужка… В левый или в правый? В переносицу.
Стеклянный пол и впрямь очень скользкий.
«Если ты сейчас потеряешь концентрацию, то сможешь упасть в бездну Ада».
«Посмотри мне в глаза, Кинугава-сан. Посмотри мне в глаза…»
Адвокат лишь секунду балансирует на краю мостика, а потом летит вниз.
До встречи в Аду, Ринзо…
Белый охотник Света лишил эту Тварь Тьмы ее будущего. Своего будущего.

Menthol_blond.
22-23 июля 2007 года, Новосибирск.
...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.