Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

К анекдоту 2535

В Косом переулке появился детский набор "Гермиона Грейнджер". В набор входит: абонемент в библиотеку на всю жизнь, воронье гнездо на голову и груша в виде головы Драко Малфоя.

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Блондинки Говарда Эпса

Автор/-ы, переводчик/-и: Mrs N
Бета:virago и Луче Чучхе
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Говард Эпс / Кэролайн Эпс, Говард Эпс / Темперанс Бреннан
Жанр:AU, Humor, PWP
Отказ:Аплодисменты создателям сериала "Bones"
Вызов:Фандомная Битва 2013
Фандом:Кости
Аннотация:Говард Эпс мечтает о Темперанс Бреннан, но довольствоваться приходится женой.
Комментарии:1. Фик написан на Фандомную Битву для fandom Bones 2013
2. Чёрный юмор
3. НЦ-17 + кинк! (навязчивые сексуальные фантазии)
Каталог:нет
Предупреждения:AU
Статус:Закончен
Выложен:2013.11.01 (последнее обновление: 2013.10.30 09:59:39)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 1935 раз(-a)



— К дождю, — сказал Говард Эпс и помассировал ноющую правую руку.

— Тебе-то что? — спросил Джексон, чернокожий здоровяк-надзиратель.

Заключенный у входа в соседнюю кабинку для свиданий только улыбнулся, вошел внутрь и снял трубку переговорного устройства. Там, за стеклом, уже был как две капли воды похожий на него парень — брат.

Говард пожал плечами. Конечно, в тюрьме что дождь, что солнце — всё едино. Но ноющая рука напоминала о той, кого он хотел бы видеть рядом всегда. Он мечтал об этом. Жаль, наяву Темперанс Бреннан навещала его не так уж часто. Правда, новые трупы девушек-блондинок, захороненные лицом вниз со связанными руками и ногами, безоговорочно указывали на него, Говарда Эпса. Эти трупы и приводили Бреннан вновь и вновь — нет, не в его объятия, это было бы слишком банально и совершенно его не интересовало — но в камеру для допросов, уже отличный результат! Зато во сне… Если бы ещё во сне она блистала умом, логикой, сияющей, острой и смертоносной, как клинок. Но нет, в его снах Бреннан демонстрировала приемы каратэ. Даже в его грезах она не подчинялась. Если бы она разбивала его интриги, вступала в схватку с его интеллектом, ломала его аргументы, а не его руку раз за разом…

Говард улыбнулся и прикрыл глаза — воспоминания ленивым, приятным теплом разлились по всему телу, а боль в руке стала сильнее. На миг ему даже вновь послышался звук хрустнувшей кости, и Говард прижал руку к груди, баюкая ее словно младенца. Он просидел так пару минут, лелея образ Бреннан, такой яростной, бунтующей и желанной. А потом прыснул от смеха. На мгновение он внезапно вообразил, что на самом деле убаюкивает малыша.

Кэролайн — дурочка! Собралась рожать!

Нет, Говард ничего не имел против детей, они его не касались. Но чтобы зачать ребёнка, нужно физически желать потенциальную мать. А как можно хотеть маленькую, глупую, тусклую шатенку не первой молодости? Это в голове не укладывалось. Никакая, она была никакая. Недостаток IQ у юных, аппетитных блондинок компенсировался чем-то еще, необъяснимым — его ноздри раздувались в предвкушении, когда он думал о них, связанных и беспомощных. А мозги? Ну, не дала им мать-природа, не дала! У брюнеток и шатенок никаких оправданий не было. Их глупость могла объясняться только ленью и была совершенно неинтересна.

Первая брачная ночь с Кэролайн — единственная, которую они провели в комнате для супружеских свиданий в федеральной тюрьме, — хоть и была обалденной, по мнению его глупой женушки, но желанной беременности не принесла. Можно было бы, конечно, и ещё пробовать и пробовать… но смертнику свиданий больше не полагалось. Да Говард и не просил, хватило одного раза. И без того слабая эрекция чуть совсем не пропала, когда Кэролайн открыла рот и начала описывать ощущения и давать Говарду указания. Он собрал в кулак всю выдержку, чтобы не стиснуть на её шее руки и не покончить разом и со своим браком, и с её никчёмной жизнью. Мысленно Говард не просто стянул с жены футболку, а запихнул проклятую тряпку ей в рот. Он воображал, как бы она недовольно замычала и попыталась освободиться, воображал ее связанные лифчиком за спиной руки, ее беспомощность. Испуг в глазах жены примирил бы Говарда с действительностью… В ответ на фантазии его член налился и воспрял. Говард даже отважился на поцелуй, а это ведь очень интимно. Поцелуи он дарил только своим жертвам в последний момент — когда они уже видели смерть.

Мысленно удалив кляп, он впился сухими потрескавшимися губами в губы жены, пробежал языком по её зубам, почувствовал, как она расслабилась, затрепетала… Дура! Никто из тех, кого он целовал, не остался в живых. Она не понимала, что он будто пометил ее, скрепил поцелуем обещание — смерть, смерть, смерть — и собирался его сдержать.

Как в таких обстоятельствах думать о детях?!

Но женушка-идиотка продолжала трещать про веру в добро, искупление, его невиновность, ангельскую душу и… искусственное оплодотворение. Говард даже согласился сдать сперму на анализ: ну что, ему сложно подрочить? Каждый день этим занимается, так почему бы не сделать то же самое в баночку? Воображал он, пока дрочил, доктора Бреннан, самую эротичную её часть — голову, вернее, мозг.

Внезапно идея, ядовитая, как стрела Амура, пронзила его сознание: «А что, если бы Бреннан была блондинкой? Тогда мне хотелось бы выебать не только её мозг!»

От этой мысли мучительная слабость охватила его, прошла волной по всему телу, а потом появилось привычное давление, сконцентрировалась в паху. Говард сжал зубы, чтобы не застонать в голос, и запустил руку в штаны. Плевать ему было и на надзирателя, и на соседа, увлечённо болтавшего с братом, на других заключённых и на охранников. Он ещё успел подумать: «Надо будет наказать Кэролайн, чтобы послала Бреннан на Рождество какой-нибудь «Сияющий блонд» или типа того», а уже в следующее мгновение в мыслях накручивал на кулак длинные белокурые волосы, кусал мочку уха, языком поигрывал с серёжкой, щекотал нежную кожицу за ухом, срывал одежду...

Но тут его мечта взялась командовать.


...Бреннан, как и тупица-жена, тоже оказалась не сторонницей молчаливого секса, она сходу ошарашила вопросом:

— Ты уходишь от поцелуев, чтобы избежать передачи стрептококков, вызывающих зубной кариес?

Говард попытался сосредоточиться на ощущениях — на сережке, зажатой в зубах, на том, как дернет ее сильнее. Капелька крови, словно амброзия, упала ему на язык, ее бесподобный, острый вкус отозвался мощнейшим стояком в паху и настоящей радостью в сердце. Говард как следует насладился вкусом и проглотил. Но послевкусие… о-о-о!

— Бактерии, вызывающие эрозивные гастриты и язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, тоже очень распространены и передаются способом «рот в рот», — продолжала рассуждать Бреннан.

Говард решил игнорировать ее. Это его мечта или нет? Он кивнул, вжал Бреннан в стену и прошептал ей куда-то в шею:

— Приятно иметь дело с умной женщиной! А с умной блондинкой — вдвойне!

Скинув тюремную робу, он потёрся возбуждённым членом о её бедро и отблагодарил поглаживанием клитора в ответ на лёгкое сжатие яичек. Отстранившись, Говард жадно уставился на Бреннан: ее глаза блестели, губы были приоткрыты, дыхание прерывалось. И не скажешь, что под такой легкомысленной оболочкой скрывается гениальный учёный.

«Баба, как баба, — подумал. — Что строит из себя?»

Он опрокинул её на стол и оттрахал так, как никто до него…


Тихий настойчивый стук выдернул Говарда из фантазий и вернул к реальности. Ещё раз огладив член, он вытащил руку и вытер её о штанину. Потом открыл глаза, взглянул сквозь стекло и решетку на жену и потерял дар речи — за стеклянной перегородкой сидела яркая блондинка. Она самым вульгарным образом облизывала полные губы и накручивала на палец вытравленную пергидролем прядь волос. Ярость, зародившаяся где-то в районе солнечного сплетения, ударила прямо в мозг, и Говард словно наяву увидел, как кромсает крашеные лохмы Кэролайн тупыми ножницами. Потом всаживает ей эти ножницы в ярёмную впадину, вкручивает, ввинчивает по самые кольца, с жадным удовольствием наблюдая, как стекленеет её взгляд. Видение было столь ярким и захватывающим, что ему захотелось снова, член налился не на шутку. Не отводя взгляда от шеи Кэролайн, наслаждаясь видом стекавших в декольте струек крови, Говард вновь засунул руку в штаны и представил, как трахает отходящую в иной мир Кэролайн и целует её леденеющие губы.

— Надо было мне давно покраситься, — донесся из трубки голос Кэролайн. — Говорили мне доктор Бреннан и мисс Монтенегро, что я не соответствую твоему вкусу и ты предпочитаешь блондинок.

Она послала мужу воздушный поцелуй в стиле Мэрилин Монро, хитро улыбнулась и добавила, что следующее их свидание будет в отдельной камере.

Эти женщины сговорились! Они им командовали. Они пытались им командовать даже в его мыслях! Они все портили. Говард, с его зашкаливающим IQ, вынужден был все время отвлекаться, то на их глупости, то на бунтующий член.

Он взглянул на жену исподлобья и мысленно поклялся, что следующее их свидание пройдет по его сценарию. И не в тюрьме. Его тело отлично знало, что делать с блондинками, живыми и мертвыми. А мозг, мозг в это время будет занят доктором Бреннан. Если он пошлет Бреннан голову блондинки, она точно поймет намек: их секс — это просто взрыв мозга, вся сила в голове...


fin
...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.