Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Сходка Пожирателей Смерти. Снейп выступает:
- А Люциус Малфой - жадина и скупердяй!
- Кто вам такое сказал? - восклицают другие Пожиратели.
- Я на своём опыте убедился! Вчера Люциус зашёл ко мне и сказал, что хочет отравиться. И попросил у меня медленнодействующий яд.
- Стоп, а почему...?
- Я тоже у него спросил, почему медленнодействующий! И знаете, что он ответил? Этот хитрюга хотел успеть сбежать в аптеку и сдать пустой пузырёк!

Список фандомов

Гарри Поттер[18567]
Оригинальные произведения[1253]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[220]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[186]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12787 авторов
- 26907 фиков
- 8685 анекдотов
- 17712 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Темные королевы

Оригинальное название:Dark Queen
Автор/-ы, переводчик/-и:пер.: Атоэлина
Бета:не была, не участвовала, не привлекалась
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:ГГ/ДУ/В
Жанр:AU, Angst, POV
Отказ:Ничего не хочу, ни на что не претендую.
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Джинни Уизли переходит на сторону зла, а потом она сближается с Гермионой, все ей рассказывает и Лучшая ученица Гриффиндора тоже встает под знамена тьмы. Да, любовь, все-таки сильная вещь.
Комментарии:Переводилось давным-давно. Автора не помню, откуда стащила, тоже не помню. Идея перевода была спонтанной, поэтому никаких ссылок на первоисточник, к сожалению, не осталось.
Каталог:нет
Предупреждения:AU, фемслэш
Статус:Закончен
Выложен:2013.09.17
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 1608 раз(-a)



Для меня это началось на шестом курсе. Для нее на первом.
Когда Джинни была спасена из Тайной комнаты, Дамблдор и ее родители убедились что она в порядке, и сделали вид, будто ничего не произошло. Трудновато было поверить, что Дамблдор, увидевший силу дневника, мог подумать что эта вещь не могла оставить отпечатка на Джинни, ведь дневник Тома Риддла был у нее почти год. Загадка Дневника, вероятно, уничтожена, но сам Темный Лорд еще где-то скрывался и, видимо, был связан с дневником и поэтому теперь был связан с Джинни.
Теперь в ней была темнота. Семя зла. А если точнее, был кусочек Волдеморта в ее душе, и Темный Лорд мог управлять этой ее частью.
Она сказала мне, что все началось в мечтах. Ведь Лорд -- мастер переплетения мечты. Естественно, объектом ее мечтаний был не Лорд Волдеморт, а Том Риддл.
Все верили, что когда он овладевал ее сознанием она ничего не подозревала и не помнила из того, что делала. Это -- бред. Она говорила мне, что ее разум был всегда там же, где тело. Она всегда знала, что происходило в те моменты. Он приказывал, и она подчинялась.
Гарри был неправ. Призрак не хотел убивать Джинни. Еще бы несколько мгновений, ее сердце остановилось, и Призрак стал бы реальным.
Но потом ее сердце заработало бы вновь. И она стала бы частью Темного Лорда.
Но Гарри увлекся, и Призрак был уничтожен.
А шепот в голове Джинни продолжался, он не прекращался ни на минуту.
На протяжении всего третьего курса для нее и четвертого для нас, он шептал ей. Изменяя ее, приводя ее к себе, и она шла охотно. Была темная полоска в ее душе, тщательно скрытая, и он делал все для того, чтобы эта тьма всплыла на поверхность сознания Джинни.
Время проходило, и никто не обратил внимания на изменения в характере Джинни. Никто не заметил, что она стала смелее, энергичнее. Она становилась сильнее вместе с ним в течение года. И когда Гарри сражался с Лордом на кладбище, она изменилась навсегда. А когда мы окончили пятый курс, она стала совершенно другим человеком
Как она держала это в секрете, я никогда не узнаю. Она смело дралась в Министерстве, все это время принадлежа ему… Она не обращала внимания на других Пожирателей Смерти, ведь она не была одной из них, Джинни была чем-то особенным. Она была частью Призрака, и поэтому у нее не было Метки. Только тень на душе.
Когда Джинни открылась мне, Лорд уже полностью подчинил ее себе и ей это нравилось. А я? У меня был свой собственный секрет. Темный или нет -- не мне судить. Я любила эту рыженькую ведьмочку.
Она приходила ко мне по своей собственной воле. Даже Темный Лорд знал это. Он считал, что я слишком близка к Гарри, чтобы попробовать перетянуть меня на свою сторону. Она была со мной, поскольку сама захотела этого.
Наша любовь не зависела от него. Наша любовь -- реальная и чистая. Я знаю это сейчас, и я знала это тогда. Это -- единственная истина, которая у меня есть теперь.
Итак, мы полюбили друг друга, и это чувство было совершенным. Я любила ее так сильно, что пошла через тень. Я пошла к ее Лорду.
Я никогда не видела Лорда Волдеморта в его истинном обличье, каким его описывал Гарри. Когда он приходил к нам, то выглядел, как шестнадцатилетний мальчик, очаровательный и красивый. Он ласкал нас, говорил с нами, и мы принадлежали ему. Мы -- Том Риддл, и у нас есть некие привилегии, ведь мы -- единственные, кто видит его в этой форме. Но мы никогда не называем его Волдемортом, ведь он -- наш Лорд.
Той первой ночью он говорил со мной, как взрослый, пока Джинни ласкала меня. Он помог мне увидеть, что Дамблдор на самом деле лжет. Он лжет о целях Тома, ложь представляет истиной. Да, Том хотел стать бессмертным, но это была его личная цель. Его же самая главная мечта -- новое общество. «Волшебники сильнее, так что мы должны управлять открыто», -- так он говорил нам. Но он не хотел убивать их, так же, как не хотел жить среди маглов. Нет цели в резне. Кем бы он управлял, если бы он убил их всех?
«Я должен понять, -- говорил он тогда, -- что было бы, если бы я рос среди волшебников. Я начал учиться магии в 11 лет и достиг определенных успехов. Представь себе, что я смог бы сделать, если бы моя подготовка началась еще в детстве! Я не виноват, что мой отец был маглом, но нужно помочь осознать эту ошибку другим и не дать совершить ее вновь». Он объяснил, как можно вывести кровь маглов: «Сделайте древние династии снова прочными. Сделайте каждого ребенка, рожденного в равной семье, желанным, любимым и воспитайте его среди таких же, как он. Если все дети будут равными, общество тоже будет равным. И мы стали бы во много раз мощнее», -- так говорил он тогда.
Джинни наблюдала, слушала, а потом поцеловала меня. Мы могли быть вместе. У нас не было причин скрываться и прятаться от кого-то. Лорд мог дать нам свободу чувствовать, свободу любить.
А он наблюдал и улыбался. Он приходил ко мне, и я поняла, почему Джинни изменилась. Он целовал меня и целовал ее, и мы были вместе. Мы были Темным Трио, и я отдала себя ему. Я подарила себя его воле и власти.
А затем мы возвратились в Хогвартс и вместе с моей любимой провели очень большую работу в стенах школы. Гарри и Рон не замечали изменения, которые произошли со мной и Джинни. Это должно было быть очевидным, но они были слишком зациклены на своих проблемах, чтобы замечать то, что мы с моей принцессой сделали. Раньше я бы порадовалась за них, ведь они, наконец, осознали свои чувства и стали парой. Но я не была готова к отчуждению, которое за этим последовало. Возможно, если бы они обратили внимание на мое состояние, то увидели бы различия… Но я этого не хотела.
Когда ты даришь свою девственность своему Лорду -- это что-то особенное. Он -- невероятный любовник, и с нами он был осторожным и ласковым. Мы были вместе -- мы делали все вместе -- и он сделал это приятным опытом для нас обеих. Джинни была боле удовлетворена, чем я, ведь у нее просыпается неуемный сексуальный аппетит, когда дело касается мужчин, я же ими практически не интересуюсь.
После это, в течение прошлого года, польза, которую мы приносили, стала более явной. У нас было оружие, которого не имели Пожиратели Смерти.
Наша сексуальность.
Первым мы завоевали Драко Малфоя. Наш Лорд был обеспокоен его нерешительностью, он боялся, что вера Драко дрогнула, и поэтому послал нас проверить его. Драко очень удивился, когда узнал, что мы предали Гарри, но еще больше он удивился, когда мы кое-что сделали перед ним и для него…. Драко был больше завоеванием Джинни, ведь его высокомерие не позволяло ему развлекаться со мной. А я все еще терпеть не могу этого маленького мерзавца. Но Джинни была великолепна, ведь она всегда хотела Драко, который после нашего небольшого представления и думать перестал о том, чтобы предать нашего Лорда.
Позже, мы были отданы в награду отцу Драко, который вообще отказался притрагиваться ко мне, но был не прочь понаблюдать за мной и моей любимой. Я знаю, что Джинни посещает их очень часто, но мне на это наплевать, ведь она всегда возвращается ко мне. Я -- единственный человек, с которым она спит, единственный человек кому она показывает свою мягкость и ласку. Я -- та, кого она любит.
Шло время и мы оставили школу, но продолжали быть членами Ордена Феникса. Мы были шпионами, но потом наш Лорд решил, что мы можем пригодиться где-нибудь еще. Однако шпион в Ордене был необходим, и нам поручили вернуть Снейпа.
Эта победа была моей. Возможно, со временем у меня появился опыт и, хотя мне не нужен никакой мужчина, я все-таки смогла посоревноваться в соблазнительности со своей дорогой Джинни. Мы шли вместе соблазнять его, но сделала это именно я, наверное, потому что он действительно меня хотел. Я вернула Северуса Снейпа нашему Лорду.
Удивительно, но Снейп и я стали, в некотором роде, друзьями. Мы с Джинни продолжаем жить с нашим Лордом. Он часто приходит ко мне просто так. Я обнаружила в этом человеке необычайный интеллект. Он считает меня равной себе в научных беседах. Мы обсуждаем книги и другие безопасные, нормальные вещи, готовим зелья. Я признаю, иногда он меня пугает, но все таки у меня есть перед ним небольшое преимущество: он все еще меня хочет. И хочет он меня чертовски сильно. Я этим пользуюсь. Иногда я соглашаюсь быть с ним, иногда нет. Это сохраняет его интерес ко мне и, хотя я не хочу его, нередко он делает попытки уговорить меня. Маленькая часть меня чувствует вину, ведь он -- пустая оболочка. Мне кажется, что мертвенность в его глазах из-за меня. Меньшее, что я могу сделать -- это разрешать прикасаться к моему телу, и, время от времени, владеть им.
Теперь у нас снова был шпион. Снейп остался с Пожирателями Смерти. Орден Феникса становился все более подозрительным, они понимали, что среди них был шпион. Мы обнаружили себя, тем самым спасая Снейпа. Его больше не подозревали.
О, какое выражение было на их лицах, когда наш Лорд аппарировал и забрал нас с собой. Прекрасно! Особенно это понравилось Джинни, ведь в Ордене было все ее семейство. Удар в спину, вот как они это восприняли. Удар, разочарование, печаль и ужасная боль.
Джинни получила удовольствие от их боли, но я этого не разделяю.
Именно Гарри поймал мой пристальный взгляд, когда мы исчезали оттуда. Я прочитала там вину. Он знал, что если бы у него было больше времени, то, возможно, ему бы удалось оставить меня силой. Навсегда. Когда-то он обо мне беспокоился, теперь же он боится меня. Они боятся нас.
Как-то Джинни мне сказала, что в школе ей советовали стать аврором. Смешно, ведь теперь она тратит столько времени, выслеживая их… Она -- превосходный убийца. Лучшая из тех, кто служит Лорду. Мы знаем все о них, и Джинни использует это как только можно. Она любит власть смерти. Поэтому она и Беллатриса часто сотрудничают, убивают вместе.
Я же использую свой ум. Я создаю различные зелья и микстуры, и в этом у меня нет конкурентов. Главным образом, я улучшаю способности Джинни и, конечно же, свои собственные. Раньше, когда я была на стороне света, я никогда не пользовалась зельями для привлекательности. Однако мы видели что мужчины зависят только от этого и ими легко управлять и, следовательно, их становилось легче убивать. У Джинни есть множество зелий, которые делают ее неотразимой и притягательной, каждый дюйм ее одежды заговорен обаянием, для достижения такого же эффекта. Мужчина ли, женщина ли, не могут преодолеть влечение, когда видят ее. Но, когда она делает выбор сама, то подавляет эту магию. Со мной же она естественна. Нам не нужны зелья, чтобы любить друг друга.
Она мне кажется сногсшибательной в любом случае. Она -- высокая и стройная, с гривой огненно рыжих волос. Я бы никогда с ней не сравнилась, но моя любимая всегда мне говорила, что я просто прекрасна. Мы перестали одеваться как-то традиционно, выбирая что-то более удобное. Нашему Лорду нравился наш выбор. Мы носим нормальную верхнюю одежду, но под нее мы надеваем обычно что-то черное, кожаное или синтетическое и очень, очень открытое. Можно было назвать это готическим стилем. Но ведь это всего лишь одежда…. Наш внутренний мир не имел ничего общего с нашим внешним видом. С помощь зелий я достигла того, чтобы мои волосы были черными, как уголь. А еще они больше не вились…. Спутанная копна каштановых волос осталась в прошлом. Но как же мы устали притворяться! Однако наша внешность отражала наши чувства и это нравилось мне и моей любимой Джинни.
Я давно не видела никого из Ордена, поскольку выбрала Джинни. Моя ведьмочка же сталкивалась с ними очень часто, ведь она была уверена в том что ее родные не будут использовать против нее Аваду Кедавру. Я знаю, что она убила многих из Ордена, но их имена мне неизвестны, однако оставались Гарри, родные Джинни, Тонкс, Люпин, Дамблдор и, конечно же, Снейп. Они были слишком сильны духовно (за исключением Снейпа, но он ведь был шпионом), чтобы попасть в наши сети.
Помню, Джинни как-то сказала мне, что ее беспокоит Тонкс. Она по-особенному реагировала на мою рыженькую красавицу, но пока самоконтроль Тонкс не позволял ей признаться себе в этом. Возможно ее можно было переманить на нашу сторону. Однако мы никогда не изменяли друг другу женщинами. Я была просто интересна Джинни, действительно жаркой страстью она пылала к мужчинам, а особенно к нашему Лорду. Что же до меня, то, признаюсь, я находила некоторых девушек привлекательными, но по-настоящему мне нужна была только моя принцесса. Как-то мы спросили нашего Лорда стоит ли нам идти к Тонкс. Тогда он не дал нам определенного ответа, сказав однако, что финальная битва еще так же далеко, как и в тот момент, когда мы пришли к нему.
Но мы до сих пор продолжаем выполнить спецзадания нашего Лорда, ведь мы еще молоды и красивы. Мы вербуем, мы гарантируем верность. А еще мы всегда горячи, если нашему Лорду хочется побыть Томом Риддлом. Другие Пожиратели Смерти знают о наших способностях и обязанностях. Нас он ценит больше, чем других и, после того, как мы убили некоторых, бросивших нам вызов, остальные уже не протестуют. В конце концов, наш Лорд иногда дает нас им на некоторое время и они знают, на что мы способны. Но, вместе с тем, они в курсе, что мы -- избранные, его супруги. Они делают так, как мы приказываем, и опасаются нашей ярости.
Наш Лорд называет нас своими Темными Королевами.
Я уже давно поняла, что в этом мире нет добра и зла, есть только сила и слабость.
...на главную...


июль 2022  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

июнь 2022  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

...календарь 2004-2022...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2022.07.02 08:10:00
Let all be [38] (Гарри Поттер)


2022.06.30 19:49:31
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2022.06.27 21:35:13
Вы весь дрожите, Поттер [7] (Гарри Поттер)


2022.06.26 10:41:10
После дождичка в четверг [3] ()


2022.06.25 22:34:06
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2022.06.24 19:20:20
От меня к тебе [10] (Гарри Поттер)


2022.06.24 15:14:30
Отвергнутый рай [31] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2022.06.24 13:49:37
Иногда они возвращаются [3] (Гарри Поттер)


2022.06.23 08:48:41
Темная вода [0] (Гарри Поттер)


2022.05.28 22:43:46
Танец Чёрной Луны [7] (Гарри Поттер)


2022.05.28 13:12:54
Рау [7] (Оригинальные произведения)


2022.05.23 22:34:39
Рифмоплетение [5] (Оригинальные произведения)


2022.05.19 00:12:27
Капля на лезвии ножа [3] (Гарри Поттер)


2022.05.16 13:43:22
Пора возвращаться домой [2] (Гарри Поттер)


2022.05.14 07:36:45
Слишком много Поттеров [46] (Гарри Поттер)


2022.05.07 01:12:32
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2022.04.19 02:45:11
И по хлебным крошкам мы придем домой [1] (Шерлок Холмс)


2022.04.10 08:14:25
Смерти нет [4] (Гарри Поттер)


2022.04.09 15:17:37
Life is... Strange [0] (Шерлок Холмс)


2022.04.05 01:36:25
Обреченные быть [9] (Гарри Поттер)


2022.03.20 23:22:39
Raven [26] (Гарри Поттер)


2022.02.25 04:16:29
Добрый и щедрый человек [3] (Гарри Поттер)


2022.02.20 22:38:58
Леди и Бродяга [6] (Гарри Поттер)


2022.02.12 19:01:45
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2022.02.11 19:58:25
Глюки. Возвращение [241] (Оригинальные произведения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2022, by KAGERO ©.