Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Если будут ставить оперу по мотивам "Гарри Поттера", то актёр, исполняющий роль Северуса, после укуса Нагайны ещё полчаса будет петь и только потом "умрёт".

Список фандомов

Гарри Поттер[18574]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26122 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Полчаса - это много

Автор/-ы, переводчик/-и: Nagini
Бета:нет
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:снарри
Жанр:Humor, PWP, Romance
Отказ:взяла попользоваться, вложила душу и вернула на полку (хотя не стоило бы).
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:И снова о семейной жизни
Комментарии:
Каталог:Пост-Хогвартс
Предупреждения:AU, слэш
Статус:Закончен
Выложен:2013.08.19
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [7]
 фик был просмотрен 5933 раз(-a)



Написано по заявке Aki Aspen, которая, как и автор, переживает вялотекущий ремонт и поэтому ей задумалось "что-то веселое, юморное с налетом эротики, у Гарри и Северуса. Например, с нестандартным применением стройматериалов".




Всего полчаса – это же такая малость, ведь правда?

Сотрудники лаборатории только счастливы будут, если их безупречный во всех отношениях начальник в кои-то веки опоздает на работу, - отлично понимая, что доводы его бредовы, и поступает он, как последняя свинья, раздираемый в клочья угрызениями совести Гарри Поттер все равно подкрутил назад стрелки на наручных часах Северуса Снейпа и улегся обратно в теплую постель.

Ровно через пять минут привыкший просыпаться без всякого будильника Снейп открыл глаза и недоуменно воззрился на часы.

- Рано ты сегодня, - Гарри потянулся, притворяясь, что тоже только что проснулся, и погладил Северуса по обнаженной пояснице.

- Угу, - неопределенно буркнул Северус, еще раз с подозрением посмотрев на часы, и Гарри задержал дыхание: стоит провести по ним палочкой, и тут же откроется его вмешательство в течение времени, разумеется, совершенно бесценного для лучшего зельевара Соединенного Королевства.

Чтобы отвлечь Снейпа от опасных размышлений он еще раз провел кончиками пальцев по его пояснице, забираясь на этот раз под резинку пижамных брюк и касаясь того места, где начинается впадинка между ягодицами – Северус тут же выгнул спину и снова буркнул что-то неразборчивое, впрочем, тон его определенно изменился.

- Ну раз уж у нас все равно есть еще полчаса, - надавив на плечо своего партнера, чтобы уложить его обратно на подушку, и забираясь на него верхом, протянул Поттер, - то я предлагаю потратить его с большей, чем лицезрение часов, пользой.

- Поттер, ты неутомим, - Снейп, конечно же, только притворялся недовольным – на самом деле его руки уже обхватили Гарри, плотнее прижимая к своему телу, и тот отчетливо чувствовал, что Северус тоже рад наличию у них свободного времени.

Обхватив его лицо ладонями, он пробежался языком по острому подбородку, поцеловал нос, намеренно оставляя без внимания губы, желая немного поддразнить потянувшегося за поцелуем любовника.

- Полчаса – это не так много, как тебе кажется, - Северус со всех сил стиснул его бедра, вжимая в себя, и Гарри охнул от неожиданности и накатившего острого возбуждения. – И мне все еще нужно на работу.

- Нашел время думать о работе, - фыркнул Поттер, но действия Северуса лишили его всякой выдержки – запланированная им на это утро медленная пытка больше не казалась такой уж хорошей идеей. – Подумай лучше обо мне, - он прекратил наконец терзать лицо любовника, легко скользнул ниже, стягивая за собой его пижамные брюки, и практически полностью вобрал в рот уже сочащийся смазкой член Снейпа, заставив того издать низкий тягучий стон.

Через пару минут Гарри понял, что переоценил свою выдержку и способен сейчас кончить только от того, как член Снейпа подрагивает в его губах, от того, как тот задыхается, наслаждаясь прекрасной пыткой, от того, как его белые длинные пальцы сжимают скомканную простынь, но это не входило в его планы. Наклонившись, он поднял с пола заранее оставленную там мягкую и очень тонкую кисточку для малярных работ, которую Северус принес пару дней назад, чтобы подкрасить потемневшие от времени швы между плитками, но руки до этого так пока и не дошли.

- Не открывай глаза, - прошептал он и аккуратно, едва касаясь, нарисовал кистью окружность – сначала вокруг одного соска, потом другого, затем обвел контур ключиц и направил кисть вниз, по впадинке на груди, плоскому животу прямо к слегка вьющимся темным волосам в паху.

Снейп громко застонал и, не выдержав, распахнул глаза:

- Что это, Поттер? Мерлин всемогущий, ты вконец рехну… - слова потонули в новом хриплом стоне, когда Гарри пробежался своим нехитрым приспособлением для пыток по внутренней стороне бедра Северуса и слегка пощекотал яички.

- Нравится? – он сам уже едва сдерживался, желая сейчас только одного – ворваться в него, вбиваться из всех сил, не думая ни о чем.

- Прекращай эти издевательства, Поттер-р-р, - практически зарычал Снейп, и Гарри послушно стянул с себя пижаму и выдавил на ладонь немного прохладной субстанции из заранее оставленного на полку тюбика со смазкой. – Все спланировал, да?

- Само собой, - дыхание Северуса стало неровным, когда Поттер погрузил в него сразу два влажных пальца и задвигал ими, - с тобой иначе невозможно, - он чуть развел пальцы в стороны, свел, резко выдернул их, не давая опомниться, мощным толчком вошел в партнера так глубоко, как мог и замер на мгновение, чтобы выровнять сбившееся дыхание и закончить фразу, - вся жизнь по часам. Как ты еще не свихнулся?

- Я скорее свихнусь от твоей болтливости, - Снейп снова крепко стиснул его бедра, вынуждая двигаться, и с первым же толчком мир вокруг Гарри потерял всяческие краски. Он видел только два черных глаза перед собой, два бесконечных туннеля с всполохами пламени в самых концах, две затягивающие трясины; слышал только громкое дыхание и хриплые стоны – чьи, черт их знает, – чувствовал только жар, исходящий от худощавого тела, которое за столько лет он уже привык сжимать в объятьях, но никак не мог пресытиться. По их телам пробежала дрожь: оргазм накрыл одновременно, и они без сил рухнули на смятую постель.

На часах была половина восьмого: самое время Северусу собираться на работу, а вот Гарри собирался еще поспать, но вначале немного понежиться в постели и чуть-чуть похвалить себя за то, как хитро он поступил, переведя часы.

***

Северус Снейп никогда раньше не опаздывал на работу, но сделать это один единственный раз, по его мнению, позволить себе мог, так же как мог позволить Поттеру хоть иногда считать, что тому удалось его обмануть.

Он жил с этим неуемным вечным мальчишкой уже больше десяти лет, и изучил его лучше учебника по зельям за первый курс. Вчера, когда Поттер ворчливо посетовал, что у них никогда не бывает по утрам времени друг на друга, потому что Северус, видите ли, встает в одно и то же время каждый день, а потом внезапно затих, хитро поглядывая на его наручные часы, он все понял в то же мгновение, и перед сном перевел стрелки на полчаса вперед. Просто так уступить и проснуться пораньше Снейпу просто не могло прийти в голову.

Остановившись в темном проулке, не видимом из окон их дома, Северус вернул стрелки на положенное им место и, удовлетворенно вздохнув, аппарировал в лабораторию, размышляя о том, что, кроме кисти, он купил еще пару-тройку приспособлений для ремонта и им, пожалуй, тоже можно найти применение поинтереснее.

fin.
...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.11 17:22:22
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.