Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!


Список фандомов

Гарри Поттер[18574]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26122 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Полку слизеринцев прибыло!

Автор/-ы, переводчик/-и: Magnus Kervalen
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:СС/ДМ
Жанр:AU, Fluff, Humor
Отказ:Все принадлежит Сами-Знаете-Кому.
Цикл:Полку слизеринцев прибыло! [1]
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:После победы над Волдемортом Снейп женился на Драко и стали они жить долго и счастливо: Снейп занял пост министра магии, а Драко возглавляет факультет Слизерин. В один прекрасный день Драко возвращается домой с работы и рассказывает Северусу об удивительном событии.
Комментарии:
Каталог:AU, Второстепенные персонажи
Предупреждения:AU, флафф
Статус:Закончен
Выложен:2013.07.17
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 3146 раз(-a)



Снейп услышал, как в прихожей хлопнула входная дверь, а вслед за этим раздались быстрые шаги - вошедший шел легко, почти вприпрыжку. Дверь в лабораторию распахнулась, ударившись о стену, и Снейп по привычке пробормотал что-то насчет того, что поток воздуха может испортить зелье, которое он варил уже добрых полтора часа.

- Не ворчи, - гибкие руки обвились вокруг талии зельевара, и он почувствовал, как к его шее прикоснулись мягкие, теплые губы. - У меня потрясающая новость, а ты мне тут про какое-то зелье рассказываешь. Не понимаю, зачем тебе вообще его варить? Я всегда думал, что министры магии только и делают, что прохлаждаются на совещаниях, ходят на приемы и вообще наслаждаются жизнью.

- Меня это успокаивает, - уже в который раз объяснил Снейп, продолжая помешивать зелье. - Драко, не мешай, а то оно может взорваться.

Драко фыркнул, продолжая виснуть на муже - так, что Снейп с трудом сохранял равновесие.

- Отличный способ обрести душевную гармонию - варить зелье, которое в любой момент может взорваться! Что это, кстати? Вкусно пахнет.

- Противопростудное, - Снейп убавил огонь и наконец обернулся к Драко. - Как прошел день? - спросил он, машинально приглаживая растрепавшиеся волосы любимого. Драко был одет в одну из своих выходных мантий, изумрудно-зеленого цвета, который необычайно шел к его белой коже и платиновым волосам, и Снейп невольно залюбовался им. "Надо будет купить Драко еще что-нибудь зеленое", - подумал он; в их гардеробной уже не было свободного места, но Снейп, никогда не обращавший внимания на собственную одежду, любил наряжать своего мальчика.

- Отлично, - Драко положил голову ему на плечо, уткнувшись лицом в шею, и Снейп почувствовал запах его волос, смешанный с ароматом французского одеколона, который Северус подарил супругу на годовщину их свадьбы. - Макгонагалл, как обычно, произнесла необычайно скучную речь. Первокурсники, впрочем, были в восторге, а остальные заснули где-то на середине. Я продержался до последнего абзаца... Уизли стало еще больше, как и следовало ожидать. Мне даже немного жаль Грейнджер: он же, наверное, весь такой рыжий. И веснушчатый...

Снейп хмыкнул.

- Как-то никогда не задумывался об этом. И, знаешь ли, не хочу задумываться...

- Вот-вот! - Драко рассмеялся, одновременно пытаясь вывернуться из рук мужа, который принялся поправлять и одергивать его мантию. - Только представь себе: выходит из душа и лезет к ней с поцелуями, намереваясь наплодить новых Уизлят, - голый, рыжий и весь в веснушках. Бр-р-р...

Снейп оставил в покое мантию Драко и переключился на его воротник, который сбился набок и чрезвычайно нервировал Снейпа своей ассиметричностью.

- Ну, подозреваю, очень многим и наши отношения кажутся странными, - отозвался он. - Может быть, как раз в этот самый момент Грейнджер говорит своему рыжему: "Фу, как Хорек может жить с этим Снейпом? Он же такой мерзкий, тощий, бледный, вечно пахнет зельями и никогда не моет голову!".

- Салазар, да я, оказывается, тот еще извращенец! - хихикнул Драко и добавил, передразнивая голос Гермионы: - "Впрочем, чего еще ожидать от Малфоя - он бы и на миссис Норрис женился, стань она министром магии...".

- А Уизли скажет: "И на Филче", - Снейп снова повернулся к котлу, в котором уже начало закипать зелье, и погасил огонь.

- А Поттер скажет: "И на Хагриде".

- И не мечтай. Поттер никогда не уступит тебе любовь всей своей жизни.

Драко прыснул.

- О да! Я вижу, ты знаешь вкусы своего бывшего подопечного куда лучше, чем я, - он снова обнял мужа за шею и заглянул ему через плечо. - Готово? Да?

- Да, - Снейп повернул голову и коротко поцеловал Драко в висок. - Только надо остудить.

Драко облизнулся.

- Дай попробовать...

Снейп бросил черпак в котел и резко обернулся к любимому.

- Ты простудился? Так я и знал, нельзя было отпускать тебя в этой легкой мантии!.. - он приложил тыльную сторону ладони ко лбу Драко, пряча беспокойство за привычным раздражением. - Почему ты никогда меня не слушаешься?

- Да нет у меня никакой температуры! - воскликнул Драко, убирая со лба руку Снейпа. - Северус! Какой ты паникёр, ужас! Я просто хочу попробовать твое зелье. Оно же вкусное, верно?

Снейп вздохнул с облегчением.

- Ну хорошо, хорошо, пробуй, - он протянул Драко черпак, держа его над ладонью, чтобы не закапать пол.

- Ой, вкусное, - улыбнулся Драко, ощущая, как приятное тепло скользит по горлу и заливает грудь. - Как вишневый ликер. Дай еще...

Снейп покачал головой.

- Сладкоежка ты мой, - вздохнул он. - Это все-таки лекарство, а не сладость. Не следует им злоупотреблять.

- Ну Се-е-еверус, - капризно протянул Драко.

- Нет.

- Ну Се-е-ев...

- Драко, не капризничай.

- Я не капризничаю, - обиделся Драко. - Почему ты такой вредный, а? Не завидую твоим подчиненным в Министерстве.

- Ты же знаешь, Драко... - начал было Снейп, но супруг прервал его поцелуем.

- Я знаю, - улыбнулся он, когда наконец оторвался от губ любимого. - Ты за меня волнуешься. Конечно, знаю...

Снейп еще крепче прижал его к себе и снова поцеловал.

- У тебя губы теперь сладкие, - прошептал он, слизывая с уголков рта Драко остатки зелья.

- Ну вот! Значит, раньше мои губы не были для тебя сладкими? - притворно оскорбился Драко. Снейп тихо рассмеялся и, подхватив молодого человека на руки, усадил его на стол и принялся покрывать поцелуями его губы, подбородок и шею; вот он добрался до мочки уха и легонько прикусил ее, чувствуя, как по телу любимого прошла дрожь возбуждения. Снейп усмехнулся про себя и продолжил ласкать ухо Драко, целуя его и щекоча языком.

- Хочу тебя, - почти простонал Драко низким от желания голосом. - Северус... так хочу тебя.

Снейп наконец оставил в покое ухо супруга и притянул его к себе:

- Пойдем в спальню...

- Нет, хочу прямо здесь, - Драко откинулся на спину, свалив на пол груду принадлежностей для зельеварения, - и вдруг рассмеялся: - Ты же знаешь нас, Малфоев - мы всегда хотим заполучить всё прямо здесь и сейчас!

- Бессовестный, - Снейп поспешно расстегивал мантию Драко. - И чем тебе нехороша спальня?

- В спальне неинтересно, - Драко нетерпеливо сорвал с себя мантию и закинул ногу на талию мужа. - И вообще - может быть, мне захотелось вспомнить школьные годы чудесные... Помнишь, как мы тогда, на пятом курсе, на отработке... амортенцию варили? - Драко приподнялся, обвив руками шею любимого, впился ему в губы долгим поцелуем и застонал, почувствовав, как пальцы Снейпа проникли в него, лаская и растягивая. - Знаешь, Северус, - выдохнул Драко, посерьезнев, - для меня амортенция до сих пор пахнет тобой...

Снейп благодарно улыбнулся и, наклонившись, поцеловал Драко в лоб - нежно, целомудренно.

- И для меня тоже, мой мальчик, - Снейп хотел сказать еще что-то, но в этот момент Драко ввел в себя его член, и вместо слов с губ Снейпа сорвался сладкий стон. Он замер, давая любимому привыкнуть, но Драко жарко прошептал:

- Я готов... я уже готов, Северус, давай же...

Снейп любил долгие прелюдии, но Драко нравилось, чтобы все было горячо, страстно и быстро; поэтому, наверное, он соблазнял Северуса в самых неожиданных местах - Снейп вдруг вспомнил, как они делали это в библиотеке, в Запретной секции, когда министр приехал обговорить некоторые поправки в системе обучения с директором Макгонагалл и заодно решил навестить супруга. От этого воспоминания новая волна возбуждения нахлынула на Снейпа, и он принялся входить в Драко сильно и глубоко - так, как тому нравилось... Драко обхватил обеими ногами талию Снейпа и почти опрокинул его на себя; а Снейп покрывал поцелуями его шею, вдыхая такой родной, такой любимый запах... Драко первым достиг кульминации и выгнулся, задрожав всем телом, увлекая Северуса в жаркий поток наслаждения...

- Ты сумасшедший. Ты знаешь об этом, Драко? - хрипло прошептал Снейп, когда наконец-то пришел в себя и снял любимого со стола; Драко повалился на него, совершенно обессилевший и довольный.

- Но ты ведь любишь меня за это, правда? - улыбнулся он в ответ.

- Я люблю тебя за то, что ты - сумасшедший? Странные же у меня вкусы, однако... - Снейп заботливо утер пот со лба Драко. - Пойдешь ужинать?

- Ага, я голодный, - кивнул Драко.

- Тогда иди мыть руки.

Драко смешно скривился и с наигранной досадой отпихнул от себя Снейпа.

- Фу, какой же ты зануда, Сев!

- И переоденься.

Драко страдальчески закатил глаза, поднял с пола свою мантию и вышел из лаборатории.

- Я же забыл тебе дорассказать, - крикнул он Снейпу из ванной. - Сегодня в Хогвартс приехал сынок Поттера! Альбус Дамбл... тьфу ты, Альбус Поттер! И угадай, на какой факультет его отправила Шляпа?

- На Хаффлпафф? - предположил Снейп самое худшее, вытаскивая из буфета тарелки.

- Нет! Ни за что не догадаешься! - Драко уже вернулся из ванной и полез за вилками. - Эй, а где моя любимая вилка?

- Она уже на столе, Драко, не суетись, - с добродушной сварливостью сказал Снейп, разворачивая его по направлению к столу. - Садись и не путайся у меня под ногами. И не пей пока чай - горячий! - но он опоздал - Драко уже как следует отхлебнул из кружки.

- Ой, горячий! Почему ты меня не предупредил?! Я обжег язык, - отдышавшись, он продолжил: - Ну так вот. Распределяющая шляпа отправила сыночка Поттера и Уизлетты... внимание! барабанная дробь... на Слизерин!

Снейп едва не выпустил из рук тарелки.

- На Слизерин? - он поставил перед Драко его тарелку и сел за стол. - Действительно... потрясающая новость. Так, значит, теперь Поттер-младший оказался в твоих малфоевских руках?

- Ага, - Драко набил рот стейком, и поэтому говорил теперь очень невнятно: - Но я не собираюсь отыгрываться на нем. Я поступлю умнее. Я поступлю, как истинный слизеринец!

- Драко, не поперхнись. И как же ты поступишь, мой коварный слизеринец? - Снейп аккуратно отрезал себе кусочек стейка, отправил его в рот и нахмурился. - Пересолил, кажется...

- Влюбился, значит, - хохотнул Драко. - В кого это, интересно? - он потянулся за хлебом. - Ну так вот. Позволь мне поделиться с тобой своим коварным планом. Я не только не буду третировать и притеснять юного Поттера. Напротив, я намерен хвалить его, поощрять и оказывать мальчику всяческую поддержку. Я сделаю его своим лучшим учеником! И потом, когда Поттер спросит своего Поттерёныша, какой предмет в Хогвартсе ему понравился больше всего, тот ответит, что это - Защита от Темных Искусств, которую ведет его любимый декан, профессор Малфой-Снейп... О, я бы многое отдал за то, чтобы посмотреть, как вытянутся лица Поттера и Уизлетты! - Драко улыбнулся, чрезвычайно довольный собой, и вопросительно посмотрел на мужа. - Ну, как тебе такой план?

- План превосходен. Сто баллов Слизерину, мистер Малфой, - одобрил Снейп и поднял кружку с чаем. - Итак, за Альбуса Поттера - гордость факультета Слизерин!
...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.