Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Закон Мерфи для фанфиков: качество фанфика прямо пропорционально шансу, что он будет заброшен автором.

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Обгон по встречной

Автор/-ы, переводчик/-и: Seras-chan
Бета:нет
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:Пип/Серас/Интегра
Жанр:Humor, Romance
Отказ:Отказываюсь.
Фандом:Хеллсинг
Аннотация:«Поднявшийся ветер подталкивал в спину, трепал ее короткие волосы, запутывал все новые листья в длинные пряди хозяйки, и отчего-то Серас уже готова была согласиться: это лучшее время года. Лучшее время за много-много лет.
Интегра не отнимала руки, и они шли рядом почти до самого особняка».
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2013.05.08
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 902 раз(-a)



Леди Интегра улыбалась.

Нет, вряд ли сторонний наблюдатель мог бы заподозрить что-то неподобающее в серьезном, почти строгом выражении лица. Уж точно ничего не замечали члены Совета Круглого стола, но Серас слишком хорошо знала подобное выражение, чтобы ошибиться. Улыбка пряталась морщинками в уголках глаз, солнечным зайчиком задевала край напряженно сжатых губ, размыкавшихся, чтобы произнести очередную ироничную отповедь или обхватить кончик сигариллы, которые изредка удавалось раздобыть и одной из которых Интегра с наслаждением затягивалась сейчас. Табачный дым окутывал серой паутинной вуалью привычные резкие черты, но — спасибо острому вампирскому зрению — совсем не мешал Серас наблюдать. И казалось странным, что она прежде не замечала, как сдерживаемое тепло освещает осунувшееся и не слишком-то женственное лицо леди Интегры, делая его красивее всех женских лиц, виденных ранее. Впрочем, на самом-то деле ничего удивительного, уж слишком мало в последнее время было поводов для улыбок.

А странно было нечто иное. Никогда прежде при взгляде на хозяйку у Серас не приливала кровь к щекам и не тяжелело в паху.

«Ч-черт», — выругалась она про себя. «Пип Бернадотте, что ты вытворяешь?!»

«Ты становишься похожа на мою матушку, когда так говоришь, — Пип фыркнул. — Прости, девчушка. Засмотрелся».

«Между прочим, мы здесь для того, чтобы охранять леди Интегру, а не для того, чтобы на нее пялиться!»

«А от кого охранять-то? От этих старых пердунов?»

Серас прикусила губу, сдерживая очередной возмущенный возглас (главное — не вслух, иначе выйдет совсем неловко). Пердуны, между прочим, были не такими уж старыми. По крайней мере, не все: младшему Пенвуду не исполнилось и сорока, и он был достаточно хорош собой. Впрочем, она не успела как следует развить эту мысль, потому что теперь уже запротестовал Пип:

«Эй, прекрати, я не хочу пялиться на какого-то мужика!»

«Давай тогда выберем нейтральный объект? К тому же, мы здесь для того, чтобы…»

Шел третий час какого-то ужасно важного и не менее нудного совещания, поэтому оба они смертельно скучали.

«Чтобы охранять Интегру от старых пердунов. Боюсь представить, что они с ней сделали бы, если бы не мы. Между прочим, это и есть нейтральный объект: она ведь тебе тоже нравится, девчушка».

Серас на минутку потеряла дар речи от возмущения. Потом вновь скользнула взглядом по светлым волосам леди Интегры, отливавшим золотом в закатном свете солнца.

«Разве это… не из-за тебя все?»

«Ты на нее постоянно смотришь, неужели не заметила? Я потому и обратил внимание».

«О господи».

Хотелось убежать куда-нибудь, свернутся в клубочек в темном углу, мысленно заткнуть уши и не слушать, не слушать, что нашептывает ее любимый внутренний дьяволенок. К сожалению, ничего этого сделать было нельзя. Даже уши не заткнуть.

«Ничего страшного, девчушка, я не в обиде. Больше того, разделяю твои чувства к мисс Хеллсинг. Хотя по некоторым параметрам ей с тобой никогда не сравниться».

Это отдавало каким-то извращением. Серас не слишком разбиралась в таких вещах, но это точно не было нормально — обсуждать привлекательность начальницы со своим… ну… любовником, что ли.

«Тебе не кажется, что это ненормально?»

«Плевать на норму, получай удовольствие».

Между тем Интегра поднялась из-за стола, извиняясь за спешку, и направилась к выходу. А когда они поравнялись уже в коридоре — вдруг протянула руку, чтобы мимоходом легонько потрепать Серас по волосам. Прикосновение теплой затянутой в тонкую ткань ладони не было неприятно, напротив, но Серас вздрогнула — и от неожиданности, и…

«…И, между прочим, это уже не первый раз. Ты ей тоже нравишься, девчушка».

«А если это было просто так?»

«Просто так гладят кошек. Не трусь. Просто попробуй привлечь ее внимание, в конце концов».

«Я не знаю, что делать».

«Я помогу».

Это было… приятно, как будто кто-то держит ее за руку, направляя, помогая сделать необходимое. Кто-то, чья воля полностью созвучна с ее волей, а пульс бьется в такт с ее пульсом. Она — они — шагнули вперед, открывая дверцу машины перед леди Хеллсинг.

Та сперва удивленно взглянула на Викторию, а потом чуть улыбнулась и молча села в машину. Серас облегченно выдохнула, опускаясь на соседнее сидение.

«А ты чего ожидала, девчушка? Сразу ее лапать хотела? Нет, начинают с мелочей».

Серас залилась краской.

«Ничего такого я не хотела! И, насколько я помню, меня ты лапать не стеснялся!»

Он рассмеялся.

«Не завидуй. Все-таки ты на нее совсем не похожа».

«Между прочим, я могу и обидеться».

«Вообще-то это был комплимент».

Серас хмыкнула, не очень-то представляя, как к этому относиться.

«Хорошо, а что дальше?»

«Пока продолжай в том же духе, а там посмотрим».

Но возможность «посмотреть» выдалась не очень-то скоро. По ночам они выезжали на задания с солдатами, а днем леди Интегра обычно бывала занята. Бернадотте, правда, не видел в этом никакой проблемы: по его мнению, отвлечь хозяйку от бумажной работы было делом исключительно благим, но Серас противилась и упрямо укладывалась в гроб, хотя мысленные разговоры, как и некоторые мысли, сон отгоняли напрочь.

«Девчушка, сколько можно? Ты ведь не хочешь спать».

— Ты, кажется, вообще никогда не спишь, — фыркнула Серас. Вдали от лишних ушей она могла позволить себе разговаривать с Пипом вслух, и находила это гораздо более удобным.

«Смотря что подразумевать под словом «спать», — у Бернадотте, как всегда, ровно одно было на уме. Серас попыталась осуждающе покачать головой, но ее разобрал смех:

— По-моему, ты обычно называешь это по-другому.

«Обычно я называю это «как следует трахнуть мою маленькую вампиршу». Хотя моя вампирша, кажется, в последнее время думает скорее о том, как…»

— Вот уж про леди Интегру я такого точно не думаю! — не очень убедительно возмутилась Серас, отмечая про себя с веселой досадой, что Пип определенно плохо влияет на нее.

«А почему не думаешь, если хочешь?»

— И не думаю, и не хочу! — отрезала она, всеми силами пытаясь подавить непрошенные… ощущения. То ли Пипа возбуждали подобные разговоры, то ли он там внутри занимался чем-то неподобающим. — Эй, перестань!

«И не подумаю, — прозвучало полушепотом в ее голове. — Хотя если ты решишь присоединиться…»

— Это нечестно, знаешь ведь, что у меня нет выбора, — Серас, вздохнув, сдвинула прочь крышку гроба. Закрыла глаза, а секунду спустя Пип уже наяву обнимал ее, щекоча горячим дыханием шею.

Как-то так получалось, что в гробу они в последнее время делали что угодно, но только не спали.

* * *

Осеннее солнце позолотой покрывало тусклую бронзу опавших листьев.

— Люблю это время года, — заметила Интегра негромко и словно про себя.

Они возвращались домой после очередной утомительной и затянувшейся до утра охоты на чересчур смышленого вампира, но леди Хеллсинг захотела немного пройтись пешком, и Серас, не задумываясь, вызвалась сопровождать ее. Нельзя сказать, что Интегра всегда была рада добровольной охране («И то правда, — смеялся Пип обычно, — такой эскорт, девчушка, слишком двусмысленно выглядит»), но сейчас не возражала.

— А мне больше нравится лето, — Серас постаралась поддержать разговор, хотя ничего, способного вызвать интерес или хотя бы заставить хозяйку обратить внимание, в голову не приходило. — Слишком грустно, когда оно заканчивается. И слишком холодно.

По старой памяти вампирша любила тепло прогретых солнцем улиц и запах горячей пыли на асфальте, пусть сами яркие лучи и вызывали теперь только болезненную резь в глазах да воспаленно-розовые пятна на мгновенно обгоравшей и так же мгновенно возвращавшейся в норму белой коже.

— Постойте, — вдруг сбилась она, и Интегра приостановилась, недоуменно оглядываясь. — У вас в волосах что-то запуталось.

И впрямь: меж светлых прядей нашел приют желтый березовый лист, сухой и невесомый, готовый рассыпаться в пыль под неосторожным касанием. Чуть помедлив, Серас уже сама, без подсказок и помощи Бернадотте потянулась достать… и застыла с листком в вытянутой руке, наткнувшись на чересчур понимающий и чуть насмешливый взгляд, словно на невидимую стену.

— Что-то не так, Серас? — спокойно поинтересовалась леди Интегра, мягким движением убирая в сторону заслонившую лицо прядь. В легкой улыбке таилось что-то пугающее и завораживающее одновременно. — Не бойся. Я, в отличие от некоторых, не кусаюсь.

— Ничего я не боюсь, — возмутилась Серас. Она хотела отстраниться, но Интегра успела перехватить ее кисть с желтым листком. Замаранные грязью и кровью форменные перчатки настолько контрастировали с тонкой тканью, обтягивающей запястье Интегры, что свершившееся уже прикосновение казалось невозможным, недопустимым — и в то же время естественным, как соприкосновение разных полюсов магнитов.

«Вот оно, девчушка», — шепнул Бернадотте внутри. Его уверенность успокаивала, и Серас позволила себе несмело сжать чужую ладонь. Листок выскользнул из пальцев и, кружась, опустился на землю, но Серас этого не видела — она вглядывалась в лицо хозяйки, впервые не прячась и не отводя глаз.

— Нужно идти, — заметила Интегра наконец. Виктория кивнула, нехотя отводя взгляд. Поднявшийся ветер подталкивал в спину, трепал ее короткие волосы, запутывал все новые листья в длинные пряди хозяйки, и отчего-то Серас уже готова была согласиться: это лучшее время года. Лучшее время за много-много лет.

Интегра не отнимала руки, и они шли рядом почти до самого особняка.

* * *

Когда леди Хеллсинг позвонила ей по старенькому телефону, сохранившемуся в комнате Серас с довоенных еще времен, и попросила подойти в спортивный зал, Серас не слишком удивилась: хозяйка частенько брала ее с собой в тир, по странной привычке стремясь приравнять к интуитивной меткости вампира отточенное годами упорных тренировок человеческое мастерство. Но на сей раз, видимо, планировалось что-то другое.

Она оказалась права. Леди Интегра стояла у защищенного решеткой окна с парой тренировочных рапир в руках.

— Серас, ты ведь никогда не занималась фехтованием? — поинтересовалась она в ответ на смущенное приветствие. — Может, захочешь поучиться? Мне не с кем тренироваться.

— Почему бы нет? — Серас кивнула. Это и впрямь было интересно, но, кроме того, ей показалось, что дело было не столько в отсутствии партнеров, сколько в их уровне. А с реакцией вампира мало кто мог потягаться, впрочем, еще меньше нашлось бы желающих попробовать. Пожалуй, леди Хеллсинг была единственной.

Да, наверное, дело было именно в этом. Так Серас думала до тех пор, пока Интегра не взяла ее руку в свои, поправляя положение кисти — слишком похоже на то, другое касание пару дней назад в залитой утренним солнцем аллее. Серас едва не дернулась прочь: прикосновение прошило, словно удар тока, и несуществующий ветер пробрался под одежду, вызывая легкую дрожь. А потом сильные пальцы, даже в защитных перчатках казавшиеся Серас изящными, сдвинулись вверх по ее предплечью к локтю.

Ни о каком правильном положении руки уже не было и речи: Серас напряженно замерла под прикосновениями, неосознанно потянулась ближе…

— Не отвлекайся, — прозвучало щелчком по носу. С досады Серас сильно прикусила губу — и струйкой крови окропила пол и собственную униформу.

— Ого, — Интегра усмехнулась. — Ну ладно. Можно считать, что сражались до первой крови.

Она отпустила руку Виктории, но взамен взяла ее за подбородок, внимательно разглядывая постепенно затягивающуюся ранку на губе. Серас невольно поморщилась — при всей вампирской регенерации укус ощутимо саднил — и коротко облизала ранку… А потом, когда Интегра склонилась к ней, осторожно касаясь губами, поперхнулась воздухом и почему-то зажмурилась.

«Ничего себе, — хрипловато восхитился Бернадотте. Темнота под веками пахла его дешевым куревом. — Похоже, в наш план придется внести некоторые коррективы, девчушка».

«Какие?» — Серас тяжело дышала.

«Это уже не мы соблазняем мисс Хеллсинг, а она нас. А теперь открой глаза и поцелуй ее в ответ».

Серас не нужно было открывать глаза — страшно было открывать глаза, — она и с закрытыми глазами, одной рукой притянув к себе леди Интегру, легко нашла ее губы.
...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.