Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Про конспекты: СС/ГП - себестоимость готовой продукции.

Список фандомов

Гарри Поттер[18417]
Оригинальные произведения[1224]
Шерлок Холмс[713]
Сверхъестественное[457]
Блич[260]
Звездный Путь[253]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[217]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[172]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[104]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[3]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[50]



Немного статистики

На сайте:
- 12556 авторов
- 26901 фиков
- 8510 анекдотов
- 17529 перлов
- 646 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Дар обреченного

Автор/-ы, переводчик/-и: A.Dent
Бета:нет
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:Тутмос/Эннана
Жанр:Angst, Drama, PWP, Romance
Отказ:«Фараон» принадлежит перу Болеслава Пруса, я за свои фантазии ничаво не имею и т.д.
Цикл:По роману "Фараон" [4]
Фандом:Оригинальные произведения
Аннотация:Псевдоисторический, псевдоегипетский слэш, можно воспринимать в качестве ориджа.
Предупржедние: анахронизмы в количестве
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, OOC
Статус:Закончен
Выложен:2013.03.25 (последнее обновление: 2013.03.25 11:22:53)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 742 раз(-a)



- Что с тобой сегодня? – ленивый смешок, при звуке которого по телу Эннаны проходит едва заметная дрожь. – Ты сам не свой, неужели, - в голосе прибавляется лукавого веселья, - ты вздумал ревновать меня к прекрасной Хеброн, которая, - новый смешок, и Энанна с трудом удерживает руки сложенными на груди - ему хочется обнять себя за плечи, впиться пальцами до синяков, закричать, завыть, подобно попавшему в западню зверю, но собеседник его продолжает, потому офицер вынужден слушать: - Которая - о ужас! – в эту самую минуту радостно отдается на милость возлюбленного нашего фараона… Что, конечно же, ввергает меня в печаль, о Эннана! – и серебристый, легкий смех бьет по ушам.

- Мне плевать на твоих баб, нежнейший, - отвечает Энанна с заметным усилием. – А что до твоего Рамсеса…

Энанна кривится – предварительно повернувшись к Тутмосу спиной.

Он не должен видеть – ведь тогда Энанне не удастся сдержать клятву. Сдержать обещание, данное от безысходности, вырванное у него неведающей жалости хитростью.

- Моего Рамсеса?! – смеется новоявленный жених, и Эннане совсем плохо, так плохо, как не бывало еще никогда.

Никакой, даже самый сильный удар бамбуковой палки, не сравнится с той болью, что рвет сейчас его злое сердце.

- Нет, ты и правда ревнуешь! Ка-ак это мило! – Тутмос, разгоряченный, расслабленный Тутмос, такой забавный в полупьяном своем состоянии, такой восхитительно-доступный, корчится на постели, заходясь в новом приступе неудержимого смеха. – Так мило, что даже твою непочтительность к фараону стоит пропустить мимо ушей!

Непочтительность! О, Эннана убил бы, разорвал бы голыми руками, вгрызся бы в смуглое горло этого… этого… Если бы не знал, чем закончится подобная попытка.

Все так же, отвернувшись от Тутмоса - но видя перед мысленным своим взором каждую черточку совершенного лица – Эннана закрывает глаза. Сжимает зубы – изо всех сил.

- Между прочим, - голос Тутмоса из веселого становится обиженным, даже капризным, - сегодня – первая моя брачная ночь, а я отчего-то все еще валяюсь тут, одинокий и несчастный; уж не позвать ли сюда танцовщиц, коль скоро у моего Эннаны, похоже, пропала охота…

- Нет!

Брачная ночь – а днем святой Херихор воскурил фимиам перед статуей Амона, и поднес Тутмосу бокал вина, и одарил высокородного жениха едва заметной улыбкой; а ночью, что предшествовала церемонии…

Из груди офицера рвется сдавленный, жалкий смешок.

Боги – великие шутники. Оставив Эннану в полном разуме, вынудив дать обещание – и какое обещание… Да как не отсох его язык! Взамен же одарили пониманием; да какое там «одарили» - оглушили, раздавили, уничтожили!

И как жить теперь, зная: то, что начиналось как забава, как опасное приключение, как попытка возвыситься в собственных глазах, взяв верх над тем, кто по праву рождения стоит неизмеримо выше простого офицера; то, что поначалу казалось несущественным – незаметно переросло в нечто огромное, жаркое, тянуще-сладостное. Безнадежное – ибо не посмеет Эннана, теперь не посмеет точно, задать один-единственный вопрос: ни сдавленным шепотом, на самом пике опьяняющей страсти, ни ровным голосом, как бы походя, забавляясь с бокалом терпкого вина.

Не посмеет – но до самой смерти будет носить в сердце своем…

«О, Тутмос, лучше бы мне не знать тебя – но теперь, познав, как могу я отказаться?
Тем более, кто предскажет теперь, сколько осталось нам; сколько еще позволено мне, презренному, жить – ибо в тот миг, когда рука моя опустит меч на твою шею – умру, умру на месте; и пусть другие будут считать меня живым, и пусть назовут лицемерным предателем – мертвецу все равно.
О, Тутмос, прекрасный щеголь, змей, коварно пролезший в самую душу!»

Эннане не нужно смотреть, чтобы знать, как сияют сейчас невыносимо-темные глаза, как изящно свисает с края постели смуглая рука, как дрожит от смеха гладкая грудь.

Он прекрасен, он так прекрасен, этот Тутмос, что в иные минуты смотреть больно; и если при свете дня красоту его хоть отчасти скрывают глупые парики, украшения и одежды, то в ночи нет от нее спасения; ночью дано Эннане право видеть Тутмоса всего, как есть; впрочем, высокродному тоже дозволено заглянуть за привычную дневную маску покорного и льстивого младшего офицера.

Он лежит, восхитительнейший, свободно раскинув руки, согнув в колене одну ногу; чресла его прикрыты небрежно наброшенным куском тонкой материи; он смеется, не зная о том, что судьба его уже решена, он ласкает тягучим взглядом спину и плечи своего Эннаны, он ждет.

Он смирился, все-таки смирился – смирись же и ты, зверь, столь неосторожно попавшийся в ловко расставленный силок.
Смирись, Эннана, и радуйся, пока еще можешь…

- Брачная ночь, - заставив себя сбросить ледяное оцепенение, тянет Эннана, и, когда оборачивается он к Тутмосу, на лице его невозможно заметить ни следа той боли, которая рвет изнутри. – Особенная ночь…

Он смотрит в лицо Тутмоса, чуть сощурив хищные глаза, но подходить не спешит, хотя плоть его уже тяжелеет, наливаясь кровью.

Он не спешит, избавляясь от амулетов, он снимает каждый нарочито медленно, он не сводит глаз с прекраснейшего и благороднейшего.

Тутмос наблюдает с легкой улыбкой, наблюдает пристально, и тонкая ткань, которой суждено вскоре жалко валяться на полу, не способна скрыть его вожделения.

Обнаженный, Эннана какое-то время стоит, надменно задрав подбородок; плоть его пульсирует и жмется к животу, глубоко в глазах прячется обреченная тоска.

Тутмос приподнимается медленно; рот его слегка приоткрыт, дыхание неровно.

С горькой радостью видит Эннана, как судорожно дергается на шее Тутмоса кадык.

- Иди же, - шепчет Тутмос, и срывает с бедер ненужную ткань, и, скользнув по телу Эннаны голодным взглядом, облизывает губы кончиком языка.

Эннана позволяет легкой усмешке искривить свое лицо.

Подойдя, он садится на край постели – но не спешит, все еще не спешит; чуть склонившись, впивается Эннана взглядом в невыносимо-темные глаза Тутмоса, пальцами гладит удивленное лицо: лоб, щека, подбородок… Скользнув ладонью по шее, находит теплый затылок; целует, долго целует покорно подставленные губы. Отстранившись – ненамного – говорит ровным голосом:

- Клянусь, прекраснейший, ты запомнишь эту ночь надолго.

И целует опять, а после отдает короткий приказ:

- Подвинься, высокродный.

И ложится, касаясь бедром гладкой кожи Тутмоса. На живот ложится, опираясь лбом на скрещенные свои руки.

Тутмос потрясен – это понятно по судорожному вздоху, что вырвался из его горла.

- Нет, с тобой действительно что-то не так! – восклицает он, и проводит раскрытой ладонью над самой спиной Эннаны. – Наверное, ты болен, тяжело болен, иначе как объяснить твое странное поведение? Ты, который столь непреклонно повторял: «никогда»…

- Если продолжишь болтать, нежнейший, - рычит Эннана, не поднимая головы, - я, пожалуй, и передумаю!

- Нет уж! Нет уж! – жарко шепчет Тутмос, и боясь, что Эннана и вправду передумает, наваливается, стискивает, прижимается, скользит кожей и губами, смеется счастливо и неверяще. - Щедрый Эннана, – выдыхает он между беспорядочными поцелуями. –Ах, знать бы раньше – я бы женился каждую неделю!

И не говорит больше ни слова, ибо время уходит, а Эннана – это Эннана, да и брать стоит именно в тот момент, когда дают.

Эннана кусает губы и стонет, и выгибается; он находит, не глядя, руку Тутмоса; зажмурившись, до боли сжимает тонкие пальцы.

- Не бойся, Эннана, я ведь нежный, помнишь? - выдыхает Тутмос, и голос его дрожит, и дыхание опаляет взмокшую кожу не хуже пустынного ветра.

- Нежнейший, - бормочет Эннана, мужественно готовясь к неизбежному. - Не боюсь, - врет он, и вскрикивает коротко – свершилось.

Не дожидаясь, пока тело привыкнет к вторжению, он подается навстречу Тутмосу; чуть ослабив хватку, он приникает ртом к побелевшим пальцам высокородного.

Глаза Энанны все так же закрыты. В голове – благословенная пустота.
И никакого Сен-Амон-Харихора. Никакого Рамсеса.

И даже сердце, черное сердце предателя, кажется, почти не болит…
...на главную...


июнь 2019  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

май 2019  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

...календарь 2004-2019...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2019.06.09
По эту сторону границы [1] (Гарри Поттер)



Продолжения
2019.06.14 12:24:28
Фейри [4] (Шерлок Холмс)


2019.06.13 08:42:26
Очки для Черного [0] (Дом, в котором...)


2019.06.12 12:58:18
Несовместимые [6] (Гарри Поттер)


2019.06.11 11:37:37
Сыграй Цисси для меня [0] ()


2019.06.10 03:58:25
Ноль Овна. Астрологический роман [9] (Оригинальные произведения)


2019.06.09 22:41:12
Нейсмит, Форкосиган и все-все-все [1] (Сага о Форкосиганах)


2019.06.09 21:43:11
Игры с браком [3] (Гарри Поттер)


2019.06.08 15:03:20
Рау [4] (Оригинальные произведения)


2019.06.07 23:56:18
Поттервирши [15] (Гарри Поттер)


2019.06.07 23:45:12
Сказки нашего блиндажа [2] (Оригинальные произведения)


2019.06.07 23:42:54
Город Который [1] (Оригинальные произведения)


2019.06.07 14:46:09
Часть 1. Триумф и вознесение [0] (Оригинальные произведения)


2019.05.27 00:43:57
Быть Северусом Снейпом [242] (Гарри Поттер)


2019.05.25 09:01:18
(Не)профессионал [1] (Гарри Поттер)


2019.05.24 12:13:50
Ненаписанное будущее [15] (Гарри Поттер)


2019.05.20 09:35:56
Добрый и щедрый человек [3] (Гарри Поттер)


2019.05.16 17:46:12
В качестве подарка [68] (Гарри Поттер)


2019.05.09 15:49:02
Драбблы (Динокас и не только) [1] (Сверхъестественное)


2019.05.07 12:03:51
Двуликий [41] (Гарри Поттер)


2019.05.04 16:19:41
Отвергнутый рай [17] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2019.04.30 18:26:32
Lost and Found [0] (Гарри Поттер)


2019.04.30 17:52:01
Его последнее желание [3] (Гарри Поттер)


2019.04.27 14:16:07
Абраксас [54] (Гарри Поттер)


2019.04.25 12:14:01
Расплата [7] (Гарри Поттер)


2019.04.20 15:11:33
Тедди Люпин в поместье Малфоев [2] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2019, by KAGERO ©.