Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

-Как бы ты стал искать хоррруксы?
-Дал бы дневник Реддла в качестве образца своему домовику и попросил бы найти вещи с похожей магией.

Список фандомов

Гарри Поттер[18472]
Оригинальные произведения[1237]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[136]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12670 авторов
- 26937 фиков
- 8607 анекдотов
- 17671 перлов
- 667 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Совет

Автор/-ы, переводчик/-и: Юми-ко
Бета:Lalline
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:ГП/ДМ
Жанр:Humor, Romance
Отказ:Все права принадлежат Дж. Роулинг
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Драко просит совета у Панси
Комментарии:Внезапно обнаружила, что этого фика тут нет. И хотя это не та работа, которой я горжусь, пусть уж будет, чего там (:
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, OOC
Статус:Закончен
Выложен:2013.01.08 (последнее обновление: 2013.01.07 18:39:26)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [5]
 фик был просмотрен 2930 раз(-a)



- Понимаешь, Пэнс, мне кажется, Гарри ко мне охладел.

- Тебе кажется? И из-за этого я отказалась от массажа? – огненные брови Пэнси в камине сердито сошлись на переносице. Сейчас она была похожа на огнедышащего… ну да, на огнедышащего мопса. – Драко, твои истерики по пустякам уже начинают утомлять.

Драко вздохнул и придвинулся ближе к камину, стараясь, однако, не запачкать парадную мантию.

- Все не так, Пэнси, - грустно сказал он. - На этот раз все серьезно, - он чуть помедлили, закусив губу, а затем сказал совсем уж несчастным голосом: - Мне кажется, Гарри меня разлюбил.

Паркинсон закатила глаза, изобразив на лице величайшее недоверие.

- Это Поттер-то? Тебя? Ты случаем с метлы в последнее время не падал, нет? Да он же кроме тебя никого не видит, - для убедительности она постучала себя костяшками пальцев по лбу.

- Дело не в этом. У него никого другого нет, я уверен, просто… Просто он все время торчит на своей дурацкой работе, приходит поздно, у него вечно какие-то дела, а меня будто и вовсе не существует, - он снова глубоко вздохнул. - Я его почти не вижу, Пэнс.

- А выходные?

Драко скривился.

- Уизлетта разрешила ему встречаться с детьми только в выходные и только в ее присутствии. Сама понимаешь, мне лучше там не появляться. А он… Он столько времени там, с ней… с ними. Но это-то ладно, дети все-таки. Просто мы теперь… - он умолк на полуслове.

Пэнси испытующе прищурилась.

- Вы теперь что? – вкрадчиво спросила она, не спуская испытующего взгляда с Драко. Тот слегка покраснел и отвел глаза. Паркинсон удовлетворенно кивнула и вынесла вердикт: - У вас проблемы в постели, я права? Ты думаешь, что Поттер тебя не хочет.

- Что за чушь! – возмутился Драко. - У нас все прекрасно.

- Да ну, - деланно изумилась та, затем, снова нахмурившись, ткнула в Малфоя пальцем. – Это ты своему Поттеру рассказывай. А меня не проведешь – дело в этом.

- Вовсе нет!

- В этом, в этом, - убежденно заявила Пэнси. – Просто вы уже давно вместе, такое бывает, знаешь ли. Ну, устали друг от друга, тоже мне драма, - судя по мрачному лицу Малфоя, это была не то что драма – целая трагедия. Паркинсон вселенскую скорбь проигнорировала и продолжила поучительным тоном: - Драко, я тебя просто не узнаю. Куда подевалась вся твоя хитрость? Нужно оживить отношения – так сделай что-нибудь, заставь его ревновать, в конце концов. Вы сегодня вроде на прием идете, вот и действуй.

- Пэнси, это плохая идея. Мне не хотелось бы…

- Малфой! – рявкнула та, потеряв терпение. – Это отличная идея, и если б ты перестал упиваться жалостью к себе любимому и пораскинул мозгами, то давно бы и сам додумался. Или гриффиндорское скудоумие все-таки передается половым путем?

- Полагаю, это был риторический вопрос, - желчно ответил Драко, - или вы с Томасом все время предохраняетесь?

Пэнси только-только набрала в грудь воздуха, чтобы наговорить кучу гадостей, как из коридора донесся возглас Поттера:

- Драко, ты готов?

Драко отвернулся от камина и крикнул:

- Да, Гарри, уже иду!

- Да, Гарри, уже иду, - с издевкой передразнила Пэнси. – А тапочки ты не приносишь? – Малфой гневно сверкнул глазами и демонстративно достал палочку. Паркинсон, впрочем, не особо впечатлилась. - Беги уже к своему герою, ты мне надоел, - проворчала она, затем добавила, чуть смягчившись: - Удачи тебе, Драко.

***

Это была плохая идея. Ну, не то, чтобы совсем плохая, просто в процессе ее воплощения у Драко возникли некоторые трудности.

Точнее, всего одна – высокая, коротко стриженная, черноглазая и весьма настойчивая трудность в лице посла какой-то маленькой, но гордой восточноевропейской страны. Этот тип откровенно пялился на него с самого прихода. Даже Поттер заметил, нахмурился, но тут его цапнул под локоток министр – а по совместительству бывший тесть – и утащил куда-то «обсудить неотложный вопрос». Неотложный вопрос, который не обсуждался в присутствии Малфоя, мог быть только один – Уизлетта.

Разобидевшись, Драко гордо удалился на балкон, где решил с горя напиться в одиночку, предаваясь горьким размышлениям о своей тяжелой судьбе, за какие-то грехи подсунувшей ему подарочек в виде Поттера. Через пару минут к нему ненавязчиво присоединился посол кто-ж-ее-помнит-какой страны, и Драко мстительно припомнил советы Паркинсон. Но поклонник оказался на редкость наглым и, не сказав и пары слов, полез целоваться, да еще норовил наложить лапы на самое дорогое – безупречный малфоевский зад. Драко, растерявшись от такого напора, не сразу сообразил, что надо бы, вообще-то, проклясть нахала или, на худой конец, просто дать по морде.

Вот тут-то, по закону жанра, на балконе нарисовался Поттер и весьма доходчиво – даже для представителя такого маленького, но гордого народа – объяснил, что не стоит трогать его любовника во избежание тяжких и, скорее всего, несовместимых с жизнью телесных повреждений. Убедившись, что его точка зрения кристально ясна, причем не только послу, но и всем присутствующим, Гарри сгреб ошарашенного Драко в охапку и, наплевав на приличия и расталкивая по дороге притихших гостей, буквально за шкирку потащил его домой.

***

Они вывалились из камина в кабинете Драко – того самого злосчастного камина, через который они говорили с Панси. Зря, ой зря он ее послушал…

- Вот, значит, как, Малфой, - Гарри был зол, определенно, - стоит мне отвернуться, как тебя уже лапают всякие уроды! Да к тому же еще иностранцы!

Строго говоря, посол был далеко не урод, а при чем тут то, что он иностранец, Драко вообще затруднился бы ответить. Но возражать разгневанному любовнику не рискнул. Он как-то подзабыл, что Гарри может быть таким… впечатляющим.

- Гарри, ты все не так понял… - начал, было, он, стараясь придать лицу самое невинное выражение, но договорить ему не дали.

Поттер сдернул с него мантию, затем скинул свою и толкнул слабо пискнувшего Драко назад – на широкий письменный стол, да так, что тот ощутимо стукнулся копчиком и локтями.

Гарри хищно прищурился.

- Сейчас я тебе кое-что напомню, Драко, - сказал он опасно низким голосом, стягивая с шеи галстук и приближаясь.

От похотливой интонации, от яростной жажды, горевшей в глубине потемневших зеленых глаз, по телу Малфоя прошла неконтролируемая дрожь, внизу живота сладко заныло. Он хотел приподняться с локтей, но Гарри в ту же секунду оказался рядом и навалился на него всем телом, грубо целуя, сминая его губы своими. Это был бесцеремонный поцелуй завоевателя, захватчика; без капли нежности, но в нем было столько страсти, столько желания обладать, что у Драко подогнулись колени. Он чувствовал твердый член Гарри, прижатый к его паху, и голова кружилась от нахлынувших эмоций.

Гарри оторвался от припухших губ любовника и рванул в стороны его рубашку, с треском выдирая пуговицы, затем стянул ее с плеч и, неожиданно отстранившись, развернул Драко спиной к себе и скрутил его руки сзади рукавами рубашки.

Малфой, не ожидавший такого поворота, резко вдохнул и хотел, было, обозначить протест, но тут его снова толкнули на стол. На сей раз он приложился ребрами, и у него перехватило дыхание. Не дав ему прийти в себя, сверху прижался Гарри, с силой провел ладонями по бокам вниз к бедрам, а потом Драко почувствовал, что с него стаскивают брюки вместе с бельем и, не сдержавшись, полузадушено охнул, когда ладонь прошлась по напряженной плоти.

Гарри глухо зарычал, не церемонясь, рванул любовника к себе и всадил в него член на всю длину. И без передышки начал двигаться, все так же резко и грубо, на грани насилия. Драко, вскрикнув, задышал часто и рвано, на адреналине он почти не почувствовал боли, хотя и успел подумать, что завтра едва ли сможет нормально ходить, но это только еще больше заводило. Он чувствовал себя добычей и, черт возьми, это был лучший секс за последние… а, не важно сколько. Он упивался каждым мгновением, силясь впитать любовника в себя, слиться с ним воедино.

Гарри вбивался в него размашистыми движениями, упираясь руками в лопатки.

- Не смей никогда, - пыхтел он между толчками, - обжиматься с другими, - затем снова навалился сверху, отчего руки Малфоя едва не свело судорогой, и горячо зашептал в ухо: - Запомни, ты мой, Драко, и больше ничей. Понял?

Драко застонал, очевидно, выражая свое согласие. Гарри снова зарычал и, схватив любовника за бедра, задвигался еще быстрей, отчаянно стараясь сохранить бешеный ритм и уже не сдерживая хриплых стонов. И Драко кончил, даже не прикоснувшись к своему члену. Гарри вскрикнул и изо всех сил вжался в него пахом, выплескивая внутри горячую сперму.

А потом они продолжили в спальне. Драко не смог бы с уверенностью сказать, как он там оказался, кажется, Гарри донес его на руках.

В этот раз все было по-другому: мягко, долго и мучительно сладко. Гарри был нежен как никогда, он словно извинялся перед любовником за недавнюю грубость, вымаливал прощение поцелуями и ласками, поклонялся, берег, любил.

А потом, утомленный, сразу вырубился, даже во сне сжимая Драко в объятиях, хотя обычно они спали каждый на своей половине кровати. У того еще хватило сил на благодарный поцелуй в ключицу, и он тоже уснул, устроив голову на любимом плече, измотанный и очень довольный.

А утром, когда Драко проснулся, Гарри рядом не было, но зато на столике у кровати дожидался горячий завтрак, а на соседней подушке нашлась записка. Правда, был еще огромный букет на прикроватной тумбочке, который Малфоя несколько озадачил. Не то, чтобы он не знал, что такое романтика, но цветы – это как-то уже чересчур.

Сладко зевнув и потянувшись всем телом, он сполна ощутил последствия бурной ночи и блаженно улыбнулся. Он чувствовал себя хорошо оттраханным, очень нужным и совершенно счастливым. Развернув записку, он прочитал:

«Доброе утро.

Извини, что не дождался, вернусь, как только улажу дипломатический конфликт. Спасибо за чудесную ночь, любовь моя, и прости за то, что вел себя как скотина. Не только вчера, но и вообще. Чтобы хоть частично загладить свою вину, приглашаю тебя на ужин. Ты же не против? Место выбери сам.

Целую, твой Гарри.

PS: Слушай, а не смотаться ли нам на недельку в Альпы?

PPS: Да, кстати, передай цветы Паркинсон. Иногда у нее бывают отличные идеи.

PPPS: И никогда не смей думать, что я тебя разлюбил!»

У Драко отвисла челюсть. «Так Гарри знал, о чем они говорили с Пэнси?..» Несколько секунд он тупо хлопал глазами, а затем, звонко рассмеявшись, завалился на подушки. Подслушивал, гаденыш!

Похоже, Поттер не врал, и шляпа действительно хотела отправить его в Слизерин.

И это была чистая правда.

В чем Драко убедился чуть позже, когда нашел в шкафчике с зельями еще одну записку.

«Если ты ищешь целебную мазь для своей задницы, то можешь не трудиться. И в следующий раз советуйся со мной, а не с кем-то еще.

Целую, твой Гарри.

PS: Я сам тебя вылечу, когда вернусь. Знаешь, у магглов есть пословица: клин клином вышибают».


Конец
...на главную...


июль 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

июнь 2020  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.07.13 00:22:27
Когда Бездна Всматривается В Тебя [0] (Звездные войны)


2020.07.12 14:55:50
Прячься [3] (Гарри Поттер)


2020.07.11 23:20:35
Работа для ведьмы из хорошей семьи [6] (Гарри Поттер)


2020.07.10 23:17:10
Рау [7] (Оригинальные произведения)


2020.07.10 13:26:17
Фикачики [100] (Гарри Поттер)


2020.07.07 09:21:27
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.07.05 10:43:31
Змееглоты [5] ()


2020.06.30 00:05:06
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2020.06.29 23:17:07
Без права на ничью [3] (Гарри Поттер)


2020.06.29 22:34:25
Наши встречи [4] (Неуловимые мстители)


2020.06.26 22:37:36
Своя цена [22] (Гарри Поттер)


2020.06.24 17:45:31
Рифмоплетение [5] (Оригинальные произведения)


2020.06.19 16:35:30
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.06.13 11:35:57
Дамбигуд & Волдигуд [7] (Гарри Поттер)


2020.06.12 10:32:06
Глюки. Возвращение [239] (Оригинальные произведения)


2020.06.11 01:14:57
Драбблы по Отблескам Этерны [4] (Отблески Этерны)


2020.06.06 14:46:13
Злоключения Драко Малфоя, хорька [36] (Гарри Поттер)


2020.06.01 14:14:36
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.05.29 18:07:36
Безопасный поворот [1] (Гарри Поттер)


2020.05.24 16:23:01
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.05.15 16:23:54
Странное понятие о доброте [2] (Произведения Джейн Остин)


2020.05.14 17:54:28
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.11 12:42:11
Отвергнутый рай [24] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.05.10 15:26:21
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.10 00:46:15
Созидатели [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.